3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アクアプラス(Aqua plus)   >

Aqua plus【アクア プラス】

アクアプラス

• 兵庫県神戸市長田区腕塚町6-1-15アスタくにづか2番館北棟114号
  • JR・市営地下鉄 新長田駅より徒歩5分

MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:35:46.0

久しぶりに行った時も覚えていて下さり、しっかり話を聞いて色んなアドバイスを貰えるので、安心して施術が受けられます。
    ヨモギ蒸しとアロマリンパで、他ではないくならいに身も心もスッキリ、楽になりました。いつも、すごく幸せな至福のひとときを過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

【全身くたくたの方へ】全身もみほぐし60分+アロマオイルリンパ60分

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

MIHO様 口コミありがとうございます^_^

こちらこそご予約とご指名ありがとうございました(^^)
    心身スッキリしていただけて嬉しいです
    また次回もしっかり流させていただきます
    よろしくお願い致しますm(__)m

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 23:54:46.0

先週の気持ち良さが忘れられず、また来てしまいました!
    気持ち良すぎて寝てしまってました!
    また、来週も予約します!

【フェイシャル初回限定】フェイシャルトリートメント40分3850円

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:38:05.0

選んでもらったアロマの香がすきで気持ちよかったです。

【全身リンパを流してスッキリ☆】全身アロマオイルリンパマッサージ60分

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

マメ様 口コミありがとうございます^_^

アロマがお好みの香りで良かったです♪
    また流しにいらして下さい お待ちしています

• リナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 11:55:29.0

疲れをしっかり取れてとても楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【ご新規様限定♪】全身アロマオイルリンパマッサージ60分

リナ様
    御来店ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• モコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-17 11:37:46.0

3週間ぶりに施術をしていただき、体全体のこわばりが取れて、すっきりしました。夜は、寝付きも良くて、熟睡できました。ありがとうございました。

モコ様 口コミありがとうございます^_^

スッキリされて熟睡出来て良かったです
    また流しにいらして下さいお待ちしていますm(__)m

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 05:47:09.0

このフェイシャルはまってしまい、また来てしまいました。
    身体のコリとかを聞いてくださり顔以外もほぐしてくれて
    すごく楽になりました!
    また、すぐに行きたいです。

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

ゆか様 嬉しい口コミありがとうございます^_^

デコルテ周りの強張りも緩むのでフェイシャルは
    私も好きなメニューです 楽になられて良かったです
    次回のご予約もありがとうございます
    お待ちしていますm(__)m

• ずんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:18:30.0

症状を丁寧に聞き取って頂き常に身体の状態を確認しながら施術してもらいました。
    背中の痛みが和らいで気持ちも明るく持てました。
    次回は時間を延長してお世話になりたいと思っています。

【全身のリンパをしっかりお流し♪】オイルリンパマッサージ 70分

ずんこ様

ご来店、口コミありがとうございます!

少しでもお体が楽になり、お気持ちも晴れてくださり、とても嬉しく思います。

• チョコレートさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:49:01.0

まず、希望を聞いて下さり、望み通りの施術をして頂けました!最高のリラクゼーションタイムをありがとうございました。お陰様でとても身体が軽やかです。早くも、次回が楽しみです。

【筋肉をほぐして全身スッキリ】全身もみほぐし30分+オイルリンパ60分

チョコレート様
    御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです。
    また、ご質問、ご希望あればお伝えくださいね。

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:36:22.0

先日もありがとうございました。
    顔も肩もすっきりしました!

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

ふ様 いつも口コミいただきありがとうございます^_^

スッキリされて良かったです
    また緩めにいらして下さいお待ちしています(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:26:38.0

肩こりがひどくて初めて利用させてもらいました。
    肩と首を中心にしっかりもみほぐしとリンパマッサージをしてもらい、とてもすっきりして肩が軽くなりました。
    ヘッドマッサージもすごくよかったです。

【ご新規様限定♪】もみほぐし30分+お試しアロマオイルリンパマッサージ30分

なおちゃん様

御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また是非お疲れの際は御来店お待ちしております!

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:28:56.0

よもぎ蒸しをすると、暑いのに本当に身体が冷えていることを実感します。
    体調を考慮してお腹のマッサージも入れてくれたり、健康アドバイスもして頂きました。
    気持ちいいのはもちろん、しばらく爽快感も続くし肌の調子が良くなります。
    続けてみたいと思います。

【体の内側から温めて全身スッキリ】黄土よもぎ蒸し+アロマオイルリンパ60分

みい様
    いつも御来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しをすると血の巡りも良くなりますし、気付きも多くなると思います!
    お気になった事等あれば気兼ねなくまたおっしゃてくださいね!
    次回の御来店お待ちしております!

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:40:01.0

肩、背中の辛さが取れました
    時間をかけて施術して頂き凄く楽になりました
    また、お願いします

【しっかり流して欲しい方にオススメ】全身アロマオイルリンパマッサージ90分

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

ako様 口コミありがとうございます^_^

お身体の辛さが取れて良かったです!
    お久しぶりのご予約ご指名もありがとうございます。
    また緩めにいらしてください
    お待ちしていますm(__)m

• まーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:39:07.0

いつもの様にスッキリした上に、このところの暑さで
    寝つきが悪く熟睡出来なかったのですが爆睡出来ました。
    体も心もスッキリです。

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

まーさん様 口コミありがとうございます^_^

お身体のスッキリと爆睡で
    心身のスッキリ良かったです 嬉しいです
    ありがとうございます(^^)
    またお疲れの時は流しにいらして下さい
    お待ちしていますm(__)m

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:28:44.0

初めてのフェイシャルで緊張しましたが、施術前と後でこんなに変わりがあるのにビックリしました!また、すぐに予約とります。ありがとうございます

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

ゆか様 口コミありがとうございます^_^

初のフェイシャルのご予約ありがとうございました
    表情筋ほぐしは仕上がりも多少個人差があるので
    効果を感じていただけて良かったです 安心致しました
    次回のご予約もありがとうございます お待ちしていますm(__)m

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 07:50:50.0

仕事帰り汗かいてた申し訳ないなぁと思いつつ施術してもらいましたが嫌な顔せず丁寧にしてくださって、すごく良かったです。
    また、すぐに行きたいなぁと思わせてくれました

ゆか様

口コミありがとうございます!
    お仕事後のお疲れが取れて、少しでも癒されていただけていたら幸いです。
    またのお越しの際もお気になさらず、お疲れが少しでもとれますよう、ご来店くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております!

• スケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:06:43.0

お友達に教えてもらって初めて行かせてもらいました
    施術の内容や、体の不調な部分などを丁寧に聞いていただき、又、アロマの説明もわかりやすくしていただきました
    私自身のリンパが滞っている部分は、流してもらう時痛かったですが、あとのもみ返しもなく体が軽くなったように感じました

【ご新規様限定♪】全身アロマオイルリンパマッサージ60分

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

スケ様 口コミありがとうございます^_^

お身体軽く感じてもみ返しも無かったらようで良かったです
    また緩めにいらして下さいお待ちしていますm(__)m

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:30:39.0

今回も身体も心も癒されました。肩首がガチガチだったのですが、重点的にほぐして下さって楽になりました。また近いうちに行かしてもらいますので、この時はヨロシクお願いします。

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

りお様 口コミありがとうございます^_^

お身体楽になられて良かったです
    またお疲れの時は流しにいらして下さい
    お待ちしていますm(__)m

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 00:13:29.0

とても気持ちよかったです。
    しっかりほぐしていただきまた近いうちに行かせていただきます。ありがとうございました。

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

あず様 口コミありがとうございます^_^

担当させていただきましたセラピストです
    嬉しい感想ありがとうございます
    またお疲れの時は緩めにいらして下さい
    お待ちしていますm(__)m

• ウンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:22:40.0

いつも凄くゴリゴリにごっている身体をマッサージしてもらいマッサージ後は身体が楽になってます。
    今回はフットが浮腫んでる気がしてのでリンパ流しでお世話になりました。いつもスッキリしています。

【足のむくみが気になる方へ】全身もみほぐし30分+下半身オイルリンパ30分

ウンジ様

先日ご来店ありがとうございます!
    とてもお身体疲れておりましたね、
    またお時間あるときご予約お待ちしておりますね。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:45:16.0

辛い箇所にも対応して頂き、身体が楽になりました。また今月もお願いします。

レイ様
    久し振りに施術させていただき、こちらもご要望お伝えいただけたので、
    しっかりさせていただきました。
    またお疲れの際はお待ちしておりますね!

• さんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:22:46.0

久しぶりでしたが、今回もとても良かったです。

【腰・肩・首がお疲れの方へ】全身もみほぐし30分+上半身オイルリンパ30分

さんご様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 15:32:04.0

身体が疲れていたので癒しを求めて伺いました。肩周りは痛かったのですがほぐしてもらうととてもマシになりました。オイルも沢山種類がありお店の方に一緒に選んでもらいました。
    沢山水分を取る。首を温めるなど今の自分に必要な事を丁寧に教えて下さいました。
    また定期的に施術して頂き体質改善できたらと思います。ありがとうございました。

ひまわり様
    コメントもありがとうございます!
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪

• こてちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:07:57.0

ごりっごりに疲れていたので、じっくりとほぐしてもらいました。本当に凝りすぎていて、めちゃくちゃ痛かったです笑
    でも終わった後はほぐれたことを実感!
    若干もみ返しはありましたが、体の軽さを実感してるので、また近々伺いますね。

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

こてっちゃん様 口コミありがとうございます^_^

リピートご予約ありがとうございます
    痛かったんですね 軽くなられたなら良かったです
    次回はなるべく痛くしないようやっていきますね
    またのご予約お待ちしています。

• チョコレートさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:14:22.0

お陰様でこわばってた肩がほぐれました。
    とても丁寧に対応して頂いて気持ち良く過ごせました。
    あっという間の60分でした。
    もちろん満足しましたが、さらなる満足の為に次回はもう少し時間を延ばそうかなぁと考えてます。

チョコレート様
    口コミありがとうございます!

お体が少しでもほぐれ、気持ちよく過ごしていただくことができて嬉しく思います。
    またのご利用の際も精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• かりんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 18:50:13.0

いつも利用させてもらってます
    リフレッシュ出来る場所です

かりんママ様

口コミありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです。

心身ともにリフレッシュしていただけるよう、またのお越しをお待ちしております。

• えーえむえぬおーえすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 10:16:11.0

リンパを流してほしくて、行きましたが、
    人柄と雰囲気と楽になる身体に感動し、
    もう3.4回通っています。

Aqua plus【アクア プラス】からの返信コメント

えーえむえぬおーえす様 口コミありがとうございます^_^

定期的なご予約ご利用ありがとうございます
    お疲れの時はまた流しにいらして下さい
    お待ちしています(^^)

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 11:07:49.0

肩凝りとても楽になりました。また近いうちによろしくお願いします。

まき様
    またお疲れ際はご来店お待ちしております

• モコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-26 17:58:43.0

丁寧に施術をしていただき、体が軽くなって、食欲が出てきて、食事が美味しくなりました。厳しい暑さが続いている夏を、乗り切れそうです。いつもありがとうございます。

モコ様 口コミありがとうございます^_^

体調のバランスが崩れないように
    まだまだ続く暑さをのりきりたいですよね
    しっかり流して軽くなるお手伝いが出来るよう
    頑張ります 次回もよろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:21:52.0

ガチガチに固まった身体をほぐしていただきました!凝ってる部分をピンポイントでほぐしていただいたのですごく楽になりました。
    よもぎ蒸しなども気になるので、次回はそちらもしてみたいと思います

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご感想ありがとうございます!
    是非よもぎ蒸しもお試しくださいね
    またのご来店お待ち致しておりますね!

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 13:04:47.0

よもぎ蒸しで水分が足りなくなった時にお茶を出してくださり心配りが嬉しかったです。
    肩、頭と凝っていましたが、しっかりほぐしてもらい次の日は好転反応がでました!とにかくすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

kaori様
    何か少しでも不安があったら、
    またおっしゃってくださいね!
    気持ち良く、そしてしっかりデトックスしていただきたいので、
    好転反応しんどすぎなかったですかね?
    また次回担当することがあれば、
    よろしくお願いたします。

アクアプラス(Aqua plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー