終わった後、肌のトーンアップを感じられ、肌のざらつきも改善されていました。次は、ハーブピーリングをお願いしたいと思います
朝10時予約限定★肌改善ピーリング+ガチガチ背中オイルマッサージ¥11,800
また2週間後よろしくお願いします^^
初めてハーブピーリング施術してもらいました☆
ピリピリと痛みがあり効いてる感じがして
ダウンタイム明けが楽しみです☆
担当スタッフさんもサロンの雰囲気も良くて
続けていきたい思いました♪
またよろしくお願いします^_^
剥けるハーブピーリング★お肌リニューアルで凸凹肌やシミケア!初回7000円
時々お世話になってます。スタッフさんも話しやすく丁寧な施術と通いやすいサロンなので気に入ってます。これからもお願いしたいです!
【毛穴ケア】毛穴詰まり/ざらつき/くすみOFF★パック付き¥4800
お店の雰囲気もとても良かったです。
定期的に通いたいと思います。
幹細胞ハーブリーリングでつるっとゆで卵肌♪皮向け無し/敏感肌OK!初回体験
ニキビ跡の赤みが良くなった気がします!
毛穴のザラつきもなくなり嬉しいです(*^^*)
【毛穴黒ずみ/ニキビケア】皮脂詰まり・毛穴洗浄◎コモデックス¥11000→¥7800
施術中、音楽も心地よく寝てしまいました。
帰りはニキビが引いている気がします。
【6週間以内の再来の方】クリスティーナ/コモデックス¥11000→¥9800
とても丁寧に対応していただきました。
翌日以降の肌の調子はあまり変化がなかったですが
違うメニューでまた伺いたいと思います。
【美白/くすみ/しみ改善】クリスティーナアンストレス¥15,000→¥9900
はじめての利用でハーブピーリングをしてもらいました。丁寧な施術でリラックス出来ました。
次はミルクピーリングを受けてみる予定です。
施術中にしてくれるマッサージがとても気持ちよくて
疲れが取れました。
初めてのミルクピーリング 2週間後の効果が楽しみです。
来月もよろしくお願いします^^
☆人気No1アンストレス☆ツヤ肌ミルクピーリングで肌荒れ赤み敏感肌を改善!
肌荒れで悩み、利用させていただきました。クリスティーナは初めてだったのですがスキンケア商品が全部良い香りで、施術も気持ちよく、とっても癒されました!施術後は肌が明るくなりツヤがすごかったです!今の肌の状態も丁寧に説明していただきアドバイスも分かりやすかったです!また宜しくお願いします。
カウンセリングが丁寧でよかったです^_^
スキンケアもいい匂いでとても癒された時間でした
【黒ずみ・産毛ケア】透明感UP!潤艶フェイスWAXで垢抜け毛穴レス美肌♪
初めての、顔 ワックスでしたが お肌がワントーン明るくなり、満足してます。
ハーブピーリングで初めて利用しました!
カウンセリングからとっても丁寧で、自分に合ったメニューも教えてくれて色んなアドバイスも頂きました!!
お肌のケア頑張ろうと思いました
これからも通い続けます!^ ^
初めてフェイスWAXを行いましたが、施術後はくすみや鼻の黒ずみも取れ、お肌がツヤツヤになりました!産毛ケアと共にフェイシャルもできるので定期的に行きたいと思います(^^)
2回目のハーブピーリングです。去年に施術していただいた日から、かなり間が空いてしまったのですが、間違いなく効果は抜群で一回の施術で肌がだいぶ明るくなりました。30代に入ってから、シミとくすみなど年齢による悩みが増えてきたのですが、いくつになってもキレイな肌でいたいと思い始めました。接客サービスもとても良く、毛穴の汚れが気になると相談したら、念入りにクレンジングしてくれて、肌の乾燥が気になると相談したら、念入りに保湿をして下さいました!いろいろとアドバイスもいただけるので本当に助かってます。
サロンの雰囲気が良く安心して施術を受けることが出来ました。途中寝てしまったくらいです。ニキビと赤みが施術後落ち着いたので、来月もお願いしようと考えています。
2回目です。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
私の肌質や前回の肌の様子からの変化も説明してくださり、アドバイスも分かりやすいです。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【学割U24】クリスティーナお肌悩み別ピーリング初回¥7,500/ニキビケア・毛穴
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私にあってるものを提案してくれました!
肌も終わって、ツルツルになってました!
また様子を見て、お伺いしたいです。
ありがとうございました(^^)
幹細胞ハーブピーリング★お肌本来の力UPで凸凹肌やニキビケア!初回7000円
Beauty Salon coco de mahina 【ビューティサロン ココマヒナ】からの返信コメント
★様♪
また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
★様にご満足いただけてとても嬉しいです。
お肌のツルツルもご実感いただけているようで安心致しました(^O^)
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
2回目の利用です。前回からだいぶ時間が空いてしまったのですが、一回の施術で明るくハリのあるキレイに肌になりました!
大抵は何回か通わないと効果が実感出来ないのですが、こちらでは一回の施術で変わります。
メニュー選びに迷って予約しましたが、私の肌の状態などから、メニューを変更して頂いて私に適した施術とアドバイスを頂きました。毎回丁寧な対応でとても通いやすいです。
NY様☆
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
お肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
今回はお肌の状態に合わせてアンストレスにご変更させて頂きましたが、
気に入って頂けたようで良かったです♪
「一回の施術で変わる」と感じていただけるのは、何よりの励みになります。
今後もお肌の状態をしっかりと見守りながら、一緒にケアしていきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回、2回目の施術で
前回、色々とアドバイスして貰い
悩みの下半身の冷えも解消されました。
施術も気持ち良くて帰りは体ポカポカでした。
また、お願いしたいと思います。
セルゼロ痩身90分コース/2週間以内ご来店の方12000円→7800円
ゆーりー様☆
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
初回施術時より、手足の冷えがだいぶ良くなられておりましたね♪
ポカポカも持続されやすくなっていくので、
どんどん燃焼BODYに近付けます☆
育児やお仕事の疲れもリフレッシュできていると嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^○^)
今回2回目の利用で初めてミルクピーリングを行いました。翌日にとっても実感できてざらつきや赤みが無くなって感動しました!今回も肌悩みを細かく聞いてくれてケアの仕方等とても勉強なりました。今度は剥離ありのピーリングで肌質改善出来るようにしていきたいです。またお願いします!
みょん様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
ミルクピーリングにてざらつきや赤みが改善されたとのことで、
しっかりお肌の変化を感じていただけて何よりです。
剥離ありのハーブとアンストレス、組み合わせながら
効率よくお肌改善していけるよう今後もお肌に合わせて施術していきますね(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしております*\(^o^)/*
カウンセリングの際に悩みに寄り添って頂き安心して施術を受けることが出来ました。
直後から肌の凹凸感が軽減され、ツルツルになってて効果すぐ現れたのでやってよかったです。
またお願いしたいと思います!
背中ピーリングしてもらいました!自宅の一室がサロンになっていました。背中だったので拭き取りのタオルが冷たく感じましたが施術中は眠っていました。一度でざらつきはなくなり満足です
【背中美人】繰り返す背中の肌荒れ/しみケア・ニキビケア・美白◎初回体験
剥離ありハーブピーリングを予約しました!丁寧なカウンセリング、沢山質問しましたが全部答えていただき安心感がありました。肌質から普段のスキンケア方法なども教えていただき、肌を変えていきたい欲が更に湧きました♪お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。またリピートしたいと思います。
初めてのサロンで
セルゼロ施術体験しました。
足の冷えが気になってたので
途中からポカポカ温まりマッサージは痛気持ちよくて
帰りは足が軽くなりました。
定期的に受けたと実感して
リピートしたいと思います。
【下半身集中体験】足先~ヒップまで/セルゼロ痩身で脂肪燃焼&分解¥5980
今回 2回目の痩身コースです。
前回は 全身でしたが 担当スタッフさんのアドバイスで 今回は 上半身を受けじっくり温まりながらの施術で気持ちよかったです。その日は 身体ポカポカで 早く寝付きました。最初は探しにくい場所にありますが出入口が 通りに面してるサロンより通いやすいです(*^^)v
2回目の利用です。
全体的な雰囲気も良く、悩みに合わせて施術してくださって、効果も実感できています。
また次回も楽しみにしています。
2回目の利用です!
今回は身体を見てもらって、セルライトが多い箇所を施術してもらいました!
施術後は、むくみが取れて細くなったのや、ヒップアップしているのを鏡を見たり、触ったりして実感しました^_^
ありがとうございました ♪ ♪
ココマヒナ(coco de mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー