5. ルピネス(Lupiness)   >

Private salon Lupiness

プライベートサロン ルピネス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ806号室
  • 恵比寿駅西口から徒歩4分/代官山駅から徒歩8分
  • Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:02:47.0

足裏のケアでしたが、痛くならず優しくふわふわにしてもらいました!

【フット角質ケア】足裏ツルツル角質ケア☆40分 ¥3000

• Naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 04:25:05.0

普段口コミは面倒くさいので全く書かない私ですが、書きたいと思うほどとても上手でした!!丁寧に施術してくださり、体がとてもスッキリしました!特に気になってた首肩がほんとに軽くなりました!久しぶりにまた行きたいと思うお店に出会えました。全てを安心して任せられる技術で、夜遅くまでやってる点もありがたいです。

【アロマオイルマッサージ】全身+ヘッドスパ120分 ¥14000

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:01.0

この値段でプライベートサロン、さらに予約もとりやすく、夜遅くまでやっていてとても助かりました。終わった後の説明も丁寧で聞いてて楽しかったです!

【黄土よもぎ蒸し】発汗デトックス“よもぎ蒸し” 40分 ¥3800

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:50:13.0

60分全身のオイルマッサージをしました。
    丁寧な施術で体がとてもスッキリしました!!
    何度か強さが大丈夫か確認してくださったりと本当に施術して頂けて良かったです!

いつも浮腫で足先がキンキンに冷えるのですが、今日は自宅に帰っても全然冷えてませんでした!
    また伺わせていただきます!!

【全身の疲れに】悩み別アロマ◆全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥8900

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:21:02.0

スタッフの方がとても親切で、よもぎ蒸しの時間もサービスしていただいたり、リンパマッサージも今まで受けてきた中で一番丁寧にほぐしていただいて施術後かなり身体が軽く楽になりました。
    また限界を迎える前に伺いたいです!

【人気No.1】全身アロマリンパマッサージ×黄土よもぎ蒸し 100分 ¥12000

• かな☆04さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:33:10.0

踵のひび割れがよくなったのと、ケアも教えてくださりありがとうございました。
    臨機応変に対応してくださり助かりました。
    また宜しくお願いいたします。

【フット角質ケア】足裏ツルツル角質ケア☆40分 ¥3000

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:33:43.0

初めての黄土よもぎ蒸し体験でした。プライベート感のある落ち着いた素敵なサロンで、ご説明が丁寧でわかりやすく、初めてでも安心してリラックスできました。黄土よもぎ蒸しの特長、生理の周期に沿った取り入れ方などの専門的なことまで教えていただき、大変興味深かったです。壺診断はハラハラドキドキでした…!

【黄土よもぎ蒸し】選べるハーブ♪発汗デトックス☆40分 ¥3800

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:34:27.0

温かい会話と力強いマッサージにいつも癒されております!またお願い致します!!

【アロマオイルマッサージ】選べるアロマ全身60分 ¥9900

• はなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-16 22:16:11.0

よもぎ蒸しを受けた後リラックスしてよく眠れます。
    他店でもよもぎ蒸し受けた事ありますがここのよもぎの香りがダントツで良いです。

【黄土よもぎ蒸し】選べるハーブ♪温活・デトックス40分 ¥4200

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:46:34.0

やって欲しい所を入念にやって頂けます!強圧が好きな私の好みの強さにも対応して頂けます!最高です

【アロマオイルマッサージ】選べるアロマ全身120分 ¥16500

• 円さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:02:12.0

初めてよもぎ蒸しに挑戦してみました。
    普段からあまり汗をかかない体質な為、ちゃんと効果が出るか不安もあったのですが、開始してすぐに汗が出てきたのを実感し、終わった頃には自分でも驚く程汗がでていて感動しました。また、私は暑さに弱く、温泉・サウナが苦手なのですが、今回のよもぎ蒸しでは、態勢やマント?の被り方を自分で調整でき、好きな動画を見ながら、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。 その後のオイルマッサージも、気持ちの良い力加減と、アロマオイルの香りに癒され、全てにおいてあっという間に感じるほど至福の時間でした!
    また近々伺いたいと思います!

【黄土よもぎ蒸し×アロママッサージ】100分 ¥12000

Private salon Lupinessからの返信コメント

円様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足がつりやすいとのことでしたが、そちらは少し和らぎましたでしょうか?
    よもぎ蒸し快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    最近冷えこみが強い季節になってきましたので、冷えの解消によもぎ蒸しに是非いらしてくださいね!
    マッサージもお悩みに合わせてアロマのブレンドを変えたり、マッサージの仕方を変えていきますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:14:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよくスッキリしました。マッサージも心地よく、施術後半はうとうとしてしまいました。体もスッキリしたのでまた伺いたいと思います!

【黄土よもぎ蒸し×ドライヘッドスパ×アロマ(背中+首)】85分 ¥11000

クロ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    最近も定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    コリやお身体の不調をご自身で意識できるようになり、とても良いことだと思います!
    不調が出やすい箇所はホームケアも組み合わせていただき、一緒に改善を目指していきましょう!
    またお悩みを聞かせていただき、お身体に合わせてほぐしてきますので、
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぶいぶいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:18:59.0

8月ごろにかかとの角質に気付いたものの、角質ケアしてくれるところが見つからず、やっと見つけていきました。
    すごく硬くなってたところが、施術後に触ったらふわっふわの触り心地でここ最近で1番、買ってよかった!!!って思いました。
    施術もまったく痛みはないし、ホームケアの仕方や、自分の足の現状などもしっかり教えてくださりとても良心的でした!また行きたいって思えるおもてなしでした!!

次は、別の施術もお願いしたいなって思います!

ぶいぶい様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後かかとのご様子はいかがでしょうか?
    ホームケアとサロンでのケアをしっかり行うことで、ツルツルのかかとを維持していきましょう♪
    最近寒暖差が激しいので、またかかとが乾燥しやすくなる季節です。
    他のメニューも気になるものがございましたら、お悩みに合わせてご提案いたしますので、
    お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:12.0

しっかり凝っている部分をマッサージしていただき、すっきりしました。何よりスタッフさんの人を癒そうとする心が伝わってきます。サロンに一番必要なことだと思います。いいお店です。

【アロマオイルマッサージ】選べるアロマ全身60分¥11000→¥9900

えり様

また、大変嬉しいを口コミありがとうございます。
    お悩みに合わせてアロマのブレンドを変えたり、
    マッサージの仕方を変えていきますので、またお悩みが出てきてしまいましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ヤッホーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:02.0

施術が気持ちよく、丁寧で仕上がりもすべすべで、お茶も2回も出してくれて、親切でとても良かったです。

【フット角質ケア】足裏ツルツル角質ケア☆40分¥4400→¥3000

ヤッホー様

ご来店を楽しみにしていただいてとても嬉しかったです♪
    その後かかとのご様子はいかがでしょうか?
    最近寒暖差も出てきてまた足裏の乾燥が気になる季節になりましたので、
    カサカサが進行してしまう前に、ぜひご様子伺えましたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:07.0

今回2度目の利用になります。
    前回同様、よもぎ蒸しで身体を温めてすっきりしたのち
    目などつらいと相談したところ、ヘッドマッサージも追加しマッサージしていただきました。
    おかげでとても終わった後に身体が楽になりました。
    またお時間ある時によろしくお願いします

【黄土よもぎ蒸し】選べるハーブ♪温活・デトックス40分¥5300→¥4200

こめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸し回数を重ねるごとに汗が出やすくなってきていましたね!
    定期的にご来店いただけますと、さらに老廃物が排出されやすくなると思います。
    また、首肩のコリや頭皮のコリがかなりお辛そうでしたので、セルフケアでストレッチ等もしていただき、サロンでのケアもお時間ある時にまた入れていただけると、さらにほぐれやすくなります!
    またお時間見つけて是非ケアにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:12.0

初めてよもぎ蒸しを行いたく、こちらのお店に伺いました
    丁寧な説明とともに、清潔感あるお店で安心してよもぎ蒸しを行えました。よもぎ蒸し自体も体がすごくポカポカして気持ちよく、ハマってしまいました。また、動画も見れるため時間を持て余すことなくリラックスしてよもぎ蒸しを受けれました。スタッフさんもとてもいい方でまた伺います。

【黄土よもぎ蒸し】選べるハーブ♪発汗デトックス☆40分¥5300→¥4000

こめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体のぽかぽか感をご実感いただけて大変嬉しいです。
    続けていただくと汗の出具合や代謝の上りも変わっていきますので、
    是非続けていただければと思います!

その時々のお悩みに合わせてハーブもお選びいただけますので、
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まつもとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:41:03.0

初めて伺いましたが、大変清潔感があり、説明も丁寧で細やかなお気遣いをして頂き大満足でした!

よもぎ蒸し中は、You Tubeを見ることも出来て、推しのライブを観ながら至福の時間でした!

まだ開業されて1年とのことでしたが知識、技術も申し分なく安心してお友達にも紹介出来るサロンです。
    この度はありがとうございました!

【黄土よもぎ蒸し×ドライヘッドスパ】70分 ¥9700→¥7000

まつもと様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    よもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、しっかりデトックス出来ていたようで大変嬉しいです。
    続けていただくとよりデトックスしやすいお身体になっていきます。

また、お身体のコリも強く出ておりましたので、ご自宅でストレッチ等していただき、
    サロンケアと組み合わせていただくとほぐれやすくなっていきます。

お仕事お忙しいかと思いますが、お時間ありますときにまた是非いらっしゃってください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:17:12.0

雰囲気や対応はとっても素敵でした。

また、長い時間ゆっくりしたい人向けのサロンだなと感じました。40分間で希望者は+10分。

ぜんぶひっくるめて60分で終わらせたかったのですが、叶わず。

もう少し短時間で温まれるところを探します。

また、ダイエットにもよいと聞いていましたし、
    問診票にもチェック項目があったのですが、
    スタッフさんをみるとそうではなさそう。
    ※いい方でしたし、お肌はきれいでした※

りん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして、よもぎ蒸しの期待値を下げてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お時間に関しても配慮が至らず申し訳ございませんでした。

よもぎ蒸しのみでダイエット、というのは少し難しいのですが、
    代謝を上げる効果やデトックスの効果はございますので、
    体質を改善し痩せやすいお身体へ導くことは可能でございます。
    運動等と組み合わせていただくことにより相乗効果が期待できますので、よもぎ蒸しと組み合わせて今後も是非続けてみていただければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ねこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:20:47.0

一言で言うと本当にマッサージが上手です!
    首、肩、腰回りの凝りが辛くて伺いました。痒いところに手が届く的に(笑)私の辛い部分を的確にほぐしてもらって本当に楽になりました。力加減も声をかけながら体にあわせてマッサージしてくださるので揉み返しもなく大変快適に翌日も過ごしました。
    自宅からはちょっと遠いのですが次また必ず行きますのでよろしくお願いします。
    次はよもぎ蒸しも体験してみたいなと思います。

【アロマオイルマッサージ】選べるアロマ全身90分¥13200→¥10500

ねこにゃん様

先日はお忙しい中遠方からご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のご来店から少しお日にちが経ちましたが、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体のコリが気になる箇所は回数を重ねていくと緩まりやすくなっていきます。
    ご自宅でもホームケアをしてくださっているので、合わせてどんどんお身体ほぐしていきましょう!
    よもぎ蒸しもお身体しっかり温まり血行が良くなりますので、マッサージと合わせて是非ご体験ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ショコラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:36:12.0

久しぶりに通いたいサロンに出会いました。最初から最後まで手を抜くこと一切なく大満足な施術で、場所によって力加減も聞いてくれますし、その他の心遣いもとてもよく大満足でした。次回はよもぎ蒸しもセットでお伺いしたいなと思います。

ショコラ様

先日は当サロンへ足を運んでいただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店から少しお時間が経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロママッサージはその時のお身体の状態に合わせて毎回アロマをご一緒に選ばせていただき、マッサージの方法も毎回お身体に合わせて変えていきます^^
    よもぎ蒸しとの組み合わせで流れが良くなった状態でマッサージをお受けいただくのも、相乗効果でとても良いです。
    お忙しいとは思いますが、また是非お身体のケアにいらしてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:46:24.0

セラピストさんの技術の高さ、経験値、きめの細やかなサービスに大満足できました。

【黄土よもぎ蒸し×アロママッサージ】100分 ¥16300→¥12000

TK様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しは定期的にご受けいただけますと、冷えの改善や血行促進の効果が期待できます。
    ハーブやアロマは毎回お悩みに合わせて変えていけますので、またいつでもお身体の調子やお悩みをお聞かせくださいませ!
    お忙しいかと思いますが、またご自身のためのケアのお時間を是非作ってあげてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• クローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:34:02.0

恵比寿駅、代官山駅から近く比較的分かりやすい場所です。フィットケアをしていただきました。ガサガサの足がスベスベになりました。スベスベの足を維持したいと思います。ありがとうございました。

【フット角質ケア】足裏ツルツル角質ケア☆30分¥3300→¥2000

クローバー様

終わった後のスベスベ感を気に入っていただけて嬉しいです^^
    ご自身の保湿ケアでもかなり持ちが変わってきますので、
    ご自宅でもセルフケアを頑張っていただき、また硬くなりきる前に是非ご様子を見せにいらしてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• hachicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:48:04.0

シンプルで清潔感のあるサロンで居心地もよく、会話とそっとしておいてくれるバランスも絶妙でした。
    以前、行ってたサロンではプライベートなことを根掘り葉掘り聞かれたり、他のお客様の愚痴などを聞かされてリラックスできなかったので、久しぶりにホッとできました。
    また伺います!

hachico様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しは定期的にお受けいただくのが効果的です。
    お忙しいかと思いますが、自律神経のバランスを整える効果もございますので、
    お時間を見つけてまた是非癒されにいらしてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 11:52:30.0

私は潔癖症ですが
    とても清潔で居心地が良い場所でした。
    技術もかなり丁寧で高度だと思いました。
    また近々にお伺いいたします!

ゆうこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    サロンをお褒めいただきありがとうございます!自宅に帰ってきたような安心感のあるサロンを目指しておりますので、これからも居心地の良い空間づくりをしていきますね!
    お身体の状態にあわせてマッサージの内容もオーダーメイドで変えていきますので、些細なお悩みでもお聞かせください。
    次回は是非よもぎ蒸しも受けてみてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:32:52.0

冬の乾燥でガサガサになっていた踵を綺麗にしていただきました。ホットペッパーのギフト券がきっかけで初めて伺ったのですが、お店の内装も素敵で大変リラックスさせていただきました。施術中も、くすぐったくないかなど丁寧に声掛けしていただき安心して受けることができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

はるか様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    踵ツルツルになってよかったです♪
    ご自身で保湿のケアによって持ちが変わってきますので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください!
    また、お肌の生まれ変わりのタイミングで削っていけると、踵のお肌質も変わっていきますので、
    お時間のある時にまた是非いらしてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:42:10.0

いつもゴリゴリに凝っているのですが、丁寧にヒアリングしてくれて、マッサージしてくださいます。
    家でのケアも色々教えてくださってとても助かってます。
    またよろしくお願い致します。

まる様

ご自身でできるケアをしていただくことによって、次回ご来店くださったときにさらにほぐしていくことができるので、できる範囲で是非続けてみてください(^^)!
    緊張によりコリ固まっている場合もあると思うので、深呼吸したり、ずっと同じ体勢でいないようにしたりも心掛けてみてください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 06:19:05.0

更年期の不調でよもぎ蒸しに入りたくて予約しました。
    翌日2ヶ月止まっていた生理がきてビックリしました。
    よもぎ蒸しって凄い~!!
    よもぎ蒸しだけでもスッキリしましたが、
    アロマのマッサージもとても気持ちが良くて寝てしまいました。マッサージの上手な方見つけちゃいました~!!
    あれから体が楽になって本当に調子が良いです!
    本当にありがとうございました。
    スタッフさんも優しくて親切だし、サロンも綺麗だし、技術もお上手だし大大大大満足です。
    又絶対に行きたいです!

【黄土よもぎ蒸し×アロママッサージ】130分 ¥18500→¥14000

ジャム様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しにしっかり通っていらっしゃるおかげで、たくさん汗をかけていましたね!
    寒暖差の激しい季節になってきましたので、またよもぎ蒸しでデトックスしにきてください。
    ジャム様の肩のご様子が気になっていたので、ご報告いただけて嬉しいです(^^)
    オーダーメイドのマッサージを行っておりますので、お身体の状態が変わってきましたら、
    マッサージの仕方も変えていきます!
    またお身体のケアをさせていただけますと嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:09:06.0

よもぎ蒸しで伺ったのですが当日の体調を鑑みて別のメニューに快く変更いただきました。

指圧マッサージも気持ちよくて、凝りがほぐされました。
    当日眼鏡で行ったのですが、帰りにはメガネが緩くなっていて早速頭と顔のむくみが取れたのを実感しました!

物腰も柔らかく、安心してお任せできました。
    使っているアロマやアメニティも良いものを使ってらっしゃるのがわかってお客様思いのサロンさんだなと思いました。
    また伺います!

当日限定【黄土よもぎ蒸し】選べるハーブ♪発汗デトックス☆40分¥5300→4000

ゆうき様

黄土よもぎ蒸しは、身体を内側から温めるので代謝アップや疲労回復の効果、デトックス効果等で内臓の機能も高まりますので、ぜひぜひ次の機会にお試しくださいませ!
    コリやむくみがとれたとのこと、とても嬉しいです…!
    またお話を伺いながらお身体にあったケアをさせていただければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• Mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:17:51.0

とてもリラックスできました。よもぎ蒸しでは種類が選べて、スキンというものを選びましたが、顎にできていたニキビの炎症がおさまった気がします!汗と毒素を外に出せて、すっきりしました。
    アロママッサージも、ピンポイントで疲れが溜まっている箇所をほぐして頂き、技術もとても高いと感じました。自分でストレッチを頑張りつつ、また定期的に通いたいなと思っています。

Moka様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しの効果がお身体に現れてくれて良かったです(^^)
    よもぎ蒸しは、3種類のブレンドハーブの中から毎回お悩みに合わせて選ぶことができます!
    今度は是非違うハーブも試されてみてくださいね♪
    お身体かなりお疲れが溜まっていたかと思いますので、ご自身でのケアが難しいところは
    是非またお任せいただけましたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ルピネス(Lupiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー