5. エンリッチビューティー(ENRICH BEAUTY)   >

お顔のエイジングケア専門サロン ENRICH BEAUTY

オカオノエイジングケアセンモンサロン エンリッチビューティー

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-10 ココハイツ303
  • 恵比寿駅 徒歩5分・代官山駅 徒歩13分・中目黒駅 徒歩15分[エイジングケア/小顔]

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:46:15.0

40歳を過ぎて肌に悩んでいて、ヒト幹細胞の導入がエイジングに良いと聞きサロンを探してました。年齢肌改善に特化してて尚且つ良さそうなヒト幹細胞を扱ってるこちらに伺ってみました。
    結果とても良かったです!まずスタッフさんが40半ばらしいのですが全く見えない!美容知識も豊富で説得力があり安心してお任せしました!
    一度の施術でも毛穴が小さくなりツヤも出てくすみも取れましだか回数重ねると更に効果を感じられるとの事なので是非通いたいと思いました。
    さっそく次の予約も取ったので2回目がとても楽しみです。
    又宜しくお願いします。

超オススメ!!【究極のエイジングケア】純度100%ヒト幹細胞導入¥14300→¥11000

お顔のエイジングケア専門サロン ENRICH BEAUTYからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミをご記入頂き感謝申し上げます。
    M様のおっしゃる通り、当店で使用するヒト幹細胞は大変貴重な国産純度100%のヒト幹細胞培養上清液です。従来の人幹細胞培養液より有効成分が多く含まれており様々な肌悩みに対して高い効果を期待できます♪
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。2回目、3回目と回数を重ねるにつれお肌の変化を感じていただけたら大変嬉しいです(^_^)
    一緒にがんばりましょう!
    又M様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:46:47.0

浮腫も取れて肌がつるつるになりました!
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです!!
    次回の予約も取ったのでまたお願いします♪

【毛穴やシワ.たるみを改善したい!!】けど何をすれば良いかわからない方☆

ひとみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    又嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後はお顔がスッキリしてお肌の艶もでてましたね♪
    ひとみ様にも同じ様に感じて頂けて良かったです!
    次回のご予約も大変嬉しいです!ありがとうございます。
    又お会い出来るのを楽しみにしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:43:30.0

サロンでのエイジングケアが初めてだったので、少し緊張しましたが、
    詳しく説明してくださり、とても安心しました!
    色々美容のこと質問してしまいましたが、丁寧に教えてくださり、勉強になることばかりで楽しかったです!

今回はヒト幹細胞を受けましたが、終わったあとはもちろん、翌日の肌がツヤツヤで驚きました…
    あと少しだけ顔がシュッとしたような…!
    大満足なので小顔のメニューも興味出てきました!
    今週また行くのが楽しみです!

定期的に通えるように頑張ります……!

(1)【シワ.法令線.たるみ毛穴を改善させたい!!】ヒト幹細胞培養液導入ケア

mayu様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいご内容の口コミもご記入頂きましてありがとうございます!!

初めてのエイジングケア、安心して受けて頂けたとの事で嬉しいです(^-^)
    そして翌日にもヒト幹細胞の効果を感じて頂けて良かったです♪
    回数を重ねるとどんどん肌質改善も感じれるので是非一緒に頑張りましょう!
    お悩みや不安な事などあればご来店の際にお気軽に聞いて下さいね♪
    mayu様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:10:51.0

Instagramで気になっていたので来店させていただきました。
    担当スタッフさんのお肌が綺麗すぎて私もこんなお肌になりたい~と思いました。
    カウンセリングでは施術メニューのお肌への働きかけを詳しくとてもわかりやすく説明していただきました。
    施術後、家の鏡で見た時に自分の肌が内側からふっくらもっちりしたのを実感したのでまたやっていただきたいなと思っています。ありがとうございました!

のん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご記入を頂き感謝申し上げます。
    カウンセリングがわかりやすかったとおっしゃて頂けて大変安心致しました。
    幹細胞導入後のお肌は表面的ではなく、肌の中からふっくら感、ハリを感じて頂けますが
    のん様にもご実感して頂けて良かったです(^^)
    ご一緒に肌質改善を目指して行けたら嬉しいです♪
    又のん様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^-^)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:24:16.0

初めてのエステでどきどきしながら伺いましたが、
    初心者の私でも安心できるまた通いたくなるサロンでした。
    担当スタッフさんはとても美しい方ですが、品があるのに気さくでお話ししやすくお人柄の良さも魅力でした。
    カウンセリングではわかりやすい言葉で丁寧に説明していただき、どんな効果・刺激があるかを理解した上でメニューを決めることができました。もちろん、無理な勧誘なども一切なく安心できました。
    事前の説明のおかげで今まで体験したことのない刺激にも驚かずに気持ちよく施術を受けることができました。
    施術後は、肌は明らかにトーンアップしてピカピカで頬の位置が少し上がっていて、全体的に引き締まった感じがありました。また笑ったときなどに表情を動かしやすくなったことも実感できました。
    一回で劇的な変化はしづらく、数回続けることで確実に変化していくと説明を受けていましたが、一回でもそれなりにちゃんと変化を感じられて嬉しくなりました。さらに数日後にも引き締りを感じたりできるそうなので楽しみです。
    継続したらどうなるんだろうと興味が湧いたのでぜひまた伺いたいと思っています。

【筋膜リリース×顔筋トレ+幹細胞導入】首肩.肩甲骨もケアしスッキリ小顔へ!

はな様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご記入頂き感謝申し上げます。
    はな様の初めてのエステサロンに当店を選んで頂き大変嬉しく思っております♪
    表情筋トレーニングの効果で頬の位置が上がっていましたね(^^)
    フェイスラインもすっきりしていました♪
    幹細胞の効果で毛穴も小さくなりトーンアップし艶が出た事に喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    次のご予約も頂きありがとうございます!
    又はな様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 03:06:39.0

ジェルオフはじめて、
    フェイシャル2回目です。

人見知りですが、お話ししやすい
    居心地良いサロンです。

ジェルオフのイメージが、
    ただオフするだけで表面がガビガビになるのかなー?
    と思っていました。
    ジェルを1層残し?でオフするからなのか
    自爪に戻った時も綺麗でした!
    爪の長さや形、表面も整えて頂いて感謝です!

フェイシャルは2回目で、
    やはり自分で鏡を見た感じだと変化は分かりませが、
    ・顔が動かしやすい
    ・目が開きやすい
    ・手でつまんだ時の顔の肉感が柔らかい
    が、実感出来ます!

フェイシャル、8月もよろしくお願いします。

【小顔&最先端たるみケア】マスク緩みも改善!顔筋トレーニング¥9900

おはぎ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    又口コミをご記入頂き感謝申し上げます。
    ジェルオフでスッキリ出来たとおっしゃって頂き良かったです。
    お好きなネイルカラーも楽しめますね♪
    ジェルは一層残さず全てオフしておりますが、私のお伝えの仕方がわかりにくく大変申し訳ありませんでした。

フェイシャルも筋膜リリース×顔筋トレで動かしやすくなっているので、引き続きご自宅でもお顔の運動をして頂くと相乗効果があり引き締まります(^^)
    次回のご予約も頂き誠にありがとうございます!
    8月も又宜しくお願いいたします。
    おはぎ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヘラジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 09:26:10.0

今回はオフ込みでお願いしました。
    前回から約5週間経ちましたが、ほとんど浮くことなくストレスなく過ごせてビックリ!
    今回も色に悩んでいたところ、マスタードカラーが似合いそうとお勧めしていただきました。
    自分ではネイルに選ぼうとしない色だったのですが、結果大満足!
    上品であり可愛くもあり、外で見る色合いもまた違って何度も手元を見てしまいます。
    もちろん仕上がりも良いです!
    担当してくださったスタッフさんが話しやすい方で何でも相談できるので、友達にもお勧めしようと思います!

ヘラジカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又口コミをご記入頂きまして感謝申し上げます♪

5週間経っていたので心配しておりましたが外れる事なく安心いたしました。
    ストレスなく過ごせたとの事で良かったです(^^)♪
    カラーもオシャレなマスタードカラーがとってもお似合いでした。
    夏にぴったりなので又1ヶ月楽しんで頂けたら嬉しいです!
    又次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    ヘラジカ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:05:55.0

とてもきれいに仕上げていただき大満足です!

施術直後はもちろん2週間経った今でも爪の形が崩れることなく手がとてもきれいに見えます。
    ジェルの浮きも全くなく技術力の高さを感じました。

オフ・ケア・カラー選び・施術、全てにおいてとても信頼できるネイリストさんだと思います。
    さっそくリピートの予約を入れました。

フレンチネイル OPIハンドマッサージサービス ¥11000→¥8800-オフ込-

maki様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!!
    ジェルの浮きも無いとの事で安心いたしました。
    また、伸びた時にもフォルムが綺麗に見えるようこだわっているのでその様におっしゃって頂き大変嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)
    次回のご予約も頂きまして感謝申し上げます。
    maki様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:18:02.0

インスタをみて気になり、初めてお伺いしました。
    担当スタッフの方がとても美しくて、説明に納得しながら施術して頂けました。私は毛穴が気になり相談した所、予約したものとは別なメニューをして頂きました。当日すぐに毛穴がフラット感になり目の下の気になっていた小じわにもふっくらと変化もあり、赤みなどやピリピリなども出やすいタイプですが何も出ず、一晩明け、今朝の肌もいつもと全然違いました。とても嬉しいです!!!またリピートしようと思える実感度でした。またよろしくお願い致します。

人気NO1【最先端たるみケアで小顔.法令線改善】首肩.肩甲骨からリフトアップ!

さき様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!
    大変嬉しいです(^_^)♪
    ヒト幹細胞培養上清液の導入後、毛穴の変化を感じていただけて良かったです♪
    表面から足りない物を補うお手入れではなく、自身のお肌を土台から整え様々な肌悩みを根本的に改善していくお手入れとなる為、回数を重ねるに事により効果を感じて頂けたら大変さ嬉しいです。
    そして次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます!
    さき様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ボーイズママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:04:37.0

完全個室で清潔感があり落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    担当して下さった方も気さくで話しやすく悩みに対しても的確にアドバイスして下さいました。
    施術が終わり、体感的にも身体が軽くなっているのを感じられるのですが鏡を見てフェイスラインからデコルテにかけてのすっきり具合にびっくり!
    表面的なものでなく本当の意味で顔のたるみを引き上げたいと思い今回施術を受けさせて頂いたのですがまさに私の理想の施術でした。
    主婦でも無理なく通えるお値段設定も本当に嬉しいです。

人気NO1【小顔&最先端たるみケア】フェイシャル+首.肩.肩甲骨¥13200→¥10000

ボーイズママ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    又大変ありがたい口コミをご記入頂き感謝申し上げます♪
    デコルテのスッキリ具合の他にも首が長くなった!とおっしゃって頂けて良かったです(*^^*)
    当店のリフトアップの施術は肌の一番下、肌の土台となる筋肉にアプローチする施術なのでボーイズママ様ののおっしゃる通り表面的なケアではなく根本的に改善を目指します♪理想とおっしゃって頂き大変嬉しいです。
    又ボーイズママ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:47:20.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です!店内はグレーを基調におしゃれで、清潔感があり過ごしやすい空間でした。
    また、マシンを使用されていないので爪を削った粉が舞うということがなく快適に過ごせたのも良かったです。
    担当スタッフさんは話しやすく、爪のケアのアドバイスや、色味も一緒に考えてくださいました。予定があることを伝えたところスピーディーに対応をして頂き、それでいて仕上がりがとてもキレイだったので言うことなくもう大満足です。またリピートさせていただきます。

《ワンカラーネイル》OPIハンドマッサージサービス ¥10000→¥6800-オフ込-

イルカ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!!
    当店のケアはマシンを使用しないので粉が舞う事はないのですが、ジェルオフの際にはマシンを使用させて頂くので、ご希望がございましたらマシン不使用でのオフも可能ですので遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)
    仕上がりも満足とおっしゃって頂けて大変嬉しいです♪
    ベージュピンクのカラーが大変お似合いでした!
    又イルカ様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:53:04.0

9月に神前挙式を家族だけたで行うため
    顔だけでもシュッとさせたくて伺いました。

金額的に月1しか通えないな~と
    伝えても嫌な顔なさらず
    気持ちよく施術を受けられました(≧▽≦)

顔のサイズ感は自分では分かりませんでした。
    次週、1ヶ月ぶりに友人にあったら
    顔がシュッとしたね!!と、褒められました!

あと顔が凄く動かしやすかったです!
    顔の体操がすごくやりやすくなりました。

おでこは苦手に方が多いらしいですが、
    私はクセになりそうです(^^)

また7月にお邪魔したいと思います。
    その時は日焼け止めがあると嬉しいてす!

インスタをフォローしていて
    ご本人に会えたのも嬉しかったです

【小顔&たるみ.法令線改善】表情筋を鍛えフェイスライン引締めリフトアップ!

おはぎ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
    そしてお友達のお言葉私もとても嬉しいです!!
    お顔も動かしやすかったとの事で安心致しました(*^^*)
    普段動かさない表情筋を目覚めさせた状態なので動かしやすくなり、更に普段からお顔の体操をされてるのであれば相乗効果でとっても良いです!
    7月のご予約も頂きありがとうございます!嬉しいです!
    日焼け止めもお品切れで大変申し訳ありませんでした。次回はご用意させて頂きますね♪
    おはぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• くぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:46:13.0

アンチエイジングに特化したケアを受けたいと思っていたところこちらのサロンを見つけて早速予約しました。担当スタッフさんのセンスあるシンプルなサロンの雰囲気も素敵で何より私が感激したのは細かなカウンセリングと私の希望に即したメニューを提案して頂けたことです。丁寧な施術と続けて通える価格設定も魅力でした。担当スタッフさんの説得力あるお話はエステサロンに通った経験のある私にも目からウロコの話題もあって担当スタッフさんとのお話もサロンに通う楽しみになりそうです。おすすめ頂いた幹細胞導入でなりたい自分に近づけそうですし、サロンで販売されているスキンケア商品も効果に期待大で購入しました。本当に頼れる大人の女性のためのエステサロンを見つけることが出来て気分まで上がりました。

くぅちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをご記入頂き感謝申し上げます。
    カウンセリングにてオススメさせて頂いた幹細胞のケア、気に入って頂けて良かったです♪
    くぅちゃん様のお悩みにはピッタリな幹細胞の導入ケアと更にご購入頂きましたケアアイテムにてご自宅でのケアもプラスして頂くとより相乗効果が高くなるので今後が楽しみですね♪
    次回のご予約もさっそく頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しいです(^^)
    くぅちゃん様のご期待に添える様しっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    また7月にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• キースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:00:00.0

丁寧な説明と強さもその都度確認していただいたので、安心して受けることができました。最初は初めての体験に驚きましたが、終わった後の顔のすっきりさ、あんなに固まってた肩周りがすんなり動かせるようになり効果を実感しました。担当スタッフさんがとても素敵な方だったので、定期的に通いたいなと思いました。セルフケアも継続しようと前向きな気持ちになれました!

人気NO1【最先端たるみケア&小顔】首.肩.肩甲骨の凝りも改善¥13200→¥10000

キース様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又大変嬉しい口コミをご記入頂き感謝申し上げます♪
    施術後に背中に手が届きやすくなったと喜んで頂き私も嬉しかったのと、お顔も朝とは全然違うとおっしゃって頂き効果を感じて頂けて良かったです♪
    お手入れを継続しますと効果が定着致しますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    そしてキース様のパソコンの仕事が少しでも楽になったら嬉しいです。
    又お会いできる事を楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:26:23.0

久しぶりのジェルネイルで、緊張しながらお店へ伺いましたが、お洒落なプライベートサロン&担当スタッフさんの気さくで明るい会話に緊張もほぐれ、楽しい時間となりました。
    流行りの形や色も教えてくださり、とても素敵にしあがり、満足です!!

ジェルを塗るのも、下処理も凄く丁寧なので、スピード重視な方には向かないかも?!ですが、横から見た時に凹凸がなく触り心地もつるんとすごく綺麗です。

次回もまたお願いしようと思います!!

《ワンカラーネイル》OPIハンドマッサージサービス ¥10000→¥7800-オフ込-

なちゃ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    又口コミをご記入頂き大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    はじめてのマグネットネイル、気に入って頂けて良かったです!
    ナチュラルなピンクがとってもお似合いでした♪
    なちゃ様のおっしゃる通りスピード重視の施術ではなく丁寧にさせて頂くので又ぜひお時間を頂けましたら嬉しいです(*^^*)
    又お会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• Miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:18:26.0

完全貸切のプライベートサロンなのでゆっくり出来て担当の方とのお話が楽しかったです♪
    結構色々なネイルサロン行ってますがケアをあんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした。ケアにマシンを使わないので爪表面に彫られた様な後がつかないのは嬉しい。
    勿論仕上がりも大満足です!
    ツヤツヤになりました!
    シンプルネイルが好きなので又伺いたいと思います。ありがとうございました♪

Miyuki様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご記入頂きまして感謝申し上げます。
    当店は機械を使用しないケアにこだわっているので、ケア方法を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、ツヤツヤで透明感のあるカラーも大変お似合いでした(^^)
    シンプル専門サロンとなりますので又是非お待ちしております!
    Miyuki様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

• めりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:43:30.0

新しいネイルサロンに変えたくて探していた時、お顔と手のエイジングケアのフレーズに惹かれ予約したサロンです。
    店内は白を基調にグレーやベージュが使われ、とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けられました。
    今のトレンドと自分に合う色等の提案を聞きながらネイルデザインを決めました。
    会話もとても楽しかったです。
    今回は初めてのマグネットネイル。
    色も仕上がりも大満足です。
    爪の角質除去はマシンを使わずガーゼを使ったお手入れ。またネイル後はハンドマッサージも。丁寧で優しい作業に感激でした。
    これからも通い続けたいお店に行くことができ、本当によかったです。
    次のネイルも楽しみにしています。

めりい様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    又大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    当店はマシンを使用しない丁寧なケアにこだわっているので、感激したとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    ハンドマッサージも毎回サービスとなりますので又是非ご体験下さい!
    はじめてのマグネットネイルも気に入って頂けて良かったです♪
    めりい様にとてもよくお似合いでした(^^)
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    めりい様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ヘラジカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:48:06.0

日焼けしてきた手を黒く見せたくない希望を伝え、色味をアドバイスしていただきました!
    派手すぎない素敵な色味で大満足です。
    いくつかネイルサロンを経験しましたが、今までで一番の仕上がりだと思います。
    また通いたいと思います!

ワンカラーネイル OPIハンドマッサージサービス ¥10000→¥7800-オフ込-

ヘラジカ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをご記入頂きまして感謝申し上げます。

迷われていたカラー、気に入って頂けてよかったです♪
    初めての二色使いもお洒落なヘラジカ様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした。
    またお色に迷われた際は是非お気軽にご相談くださいね(^^

ヘラジカ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:10:24.0

最初に「うちはリラクゼーションではありませんよ~」とお伝えいただいた通り、しっかりと効果を実感できる施術でした!定着させられるように継続して通ってみようと思います。

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます♪
    大変嬉しいです♪
    とにかく結果重視の施術な為、ご実感頂けたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    肩も軽くなったとの事で良かったです♪
    確かにリラクゼーション系ではないのですが、定着を目指して一緒に頑張りましょう♪
    さっそくご予約も頂き誠にありがとうございます!
    又もも様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• zzzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:38:11.0

最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。
    いつも甘皮ケアは機械でやってもらうことが多かったのですが、爪の表面が無駄に削られないよう機械を使わず手作業でやってくださったことに感動でした。
    仕上がりも大変満足です。

zzz様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご記入頂き大変嬉しいです。
    当店はケアをする際にマシンは使用せず爪に負担がかからないケアにこだわっておりますので、ケア方法を喜んで頂き私も嬉しかったです♪
    お色も気に入って頂けて良かったです(^^)大変お似合いでした♪
    またzzz様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• lesblissさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 16:41:50.0

最近たるみが気になりこちらのサロンに伺いました!カウンセリングで気になることを色々聞いてくださり安心してお願い出来ました。お顔に微弱な電流を流すということで痛みが気になりましたが、細かく調整して下さいました。施術後自分の顔を触ってすぐに分かるほどお顔が引き締まった感じがしました!
    普段のケアの話など何でもお肌の事を相談出来る担当スタッフさんなのでまた行きます!次回はヒト幹細胞をやってみたいと思っています。

lesbliss様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご記入頂きまして嬉しいです♪
    施術直後、お顔が引き締まってフェイスラインが凄くスッキリしてましたね!
    lesbliss様にも手で触ってもスッキリしてるのが分かるとおっしゃって頂き大変嬉しく思いました。
    次回は是非ヒト幹細胞培養上清液の肌深部まで導入のケアお試し下さい!
    当店の幹細胞ケアはご自身のお肌の底上げ、肌質改善、バッグエイジングに自信がございます!
    lesbliss様のお悩みにもピッタリなので是非ご体験頂きたいです♪
    又お会い出来るのを楽しみにしております♪

• まいたぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 00:45:24.0

担当スタッフさんの知識の豊富さも、美しさも人一倍凄かったです!これからも定期的に伺い、小顔に近づけたらと思います♪

まいたぬ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもご記入頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!大変嬉しいです♪
    まいたぬ様は元々凄くお顔が小さいですが、更にフェイスラインが引き締まってスッキリしましたね♪定期的に継続頂きますと定着しますので是非一緒に小顔を目指しましょう!
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    まいたぬ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まなみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:39:08.0

最先端たるみケアの言葉に惹かれて、施術を受けました。
    施術が終わった後も気になっていた頬の位置が上がっています。
    肌のトーンも明るくなりました。
    施術して下さった方の人柄の良さや知識も完璧で、心遣いもとても心地よかったです。
    ぜひまた、伺います。

まなみん様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    又口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    施術後も頬の位置が上がっているとの事でよかったです♪
    施術により血行促進、リンパの流れが良くなっている事でトーンアップするのですが、こちらもご実感頂けて嬉しく思います。
    ぜひリフトアップの定着を一緒に目指しましょう♪
    共通のお話も沢山出来て楽しかったです!
    又まなみん様にお会いできる事を楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:14:31.0

肩の凝りと張り、フェイスラインのもたつきで伺いました。
    鏡を持たせながらやるので変化が左右でとても分かりやすく衝撃でした。
    目の位置やフェイスラインが明らかに違うんです!
    やったあととても引きあがってて嬉しかったです!

あり様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご記入頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉頂きまして感謝です♪
    施術後にお顔をご確認して頂いた時にお顔の変化に大変驚かれていて私も大変嬉しかったです!
    こめかみ部分もしっかりケア致しますので眼精疲労にも効果があり目が開けやすくなりパッチリするので違いを感じで頂けます。あり様にもその効果をしっかり感じで頂けた様で良かったです。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:05:54.0

たるみ改善を求め首肩含めしっかりケアしていただきました。施術最中から目の開きが良くなっている実感と、施術直後にはトーンアップ、肩凝り改善、何よりお顔が一回り小さくなっていた事に感激でした!!たるみ改善を目的としていたのにお肌はもっちもちになっていて、是非またお願いしようと思います♪

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご記入をありがとうございす。
    大変ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    施術後にお顔の引き締まりの他に、お肌がモチモチになったと喜ばれていて私も大変嬉しかったです♪
    他にもまた何かお肌にお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね!
    そしてもも様がご希望されていた引き締まったお肌の定着を一緒に目指しましょう!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• もったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:27:05.0

完全個室の清潔感あるサロンで安心して過ごせます。なにより終わった後の鏡を見てびっくり!エステでこんなに目に見えてフェイスラインの変化を感じたのは初めてです。
    この効果で手が届く価格なのもありがたく、これは通いたいと思いました☆
    おすすめの顔筋マッサージのマシーンは顔の奥まで届いてる感覚があり気持ちいいようなくすぐったいような…不思議な感じでした(^^)続けていくとリフトアップの効果が定着するらしいので楽しみです!
    小顔効果を感じたい人は一度試してみてほしいです。

もったん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    施術後にフェイスラインの変化に大変驚かれていたのがとても印象的で私も大変嬉しく思いました。EMSの電気刺激も最初は不思議な感覚ですが、筋膜癒着が改善され更に表情筋がしっかり鍛えられるとEMSの刺激も心地よくなってきます(^^)
    是非定着を目指して一緒に頑張りましょう!
    もったん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

エンリッチビューティー(ENRICH BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー