3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 三重県津市戸木町字北興7851ー1
  • 久居I.Cより車で5分

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:59:14.0

首の痛みのために行き始め、施術をしてもらうたびに首の痛みが軽減し今では痛みが改善しました。スタッフの方は明るく話しやすい雰囲気です。

2回目以降 ☆超癒し☆【頭や顔の重み・疲れがある方へ】ヘッドマッサージ

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

まゆ様、いつも当院ご利用いただきありがとうございます♪
    首の痛みがなくなって、よかったです!
    これからもまゆ様のお身体しっかり診させていただきますので、お困りの事があれば何なりとお申し付けくださいね♪

• 3194さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:51.0

姿勢の改善点をすごくわかりやすく教えて頂けました。腰痛、首こり、謎の頭痛、産後の自分の体の歪みを知るいい機会になると思います。

☆骨盤矯正×ポカポカ血流改善マッサージ☆ 4,500円⇒3,300円

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    腰痛や頭痛などいろいろな症状がありますがしっかりと改善していきますので一緒に治していきましょう!
    また質問などあればいつでも言ってくださいね。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:00:39.0

久しぶりに伺いましたがやっぱりお店の雰囲気が好きです。しばらく行けない間にスタッフさんが替わっていますが、ちゃんと引き継ぎができているようで安心して任せれます
    またお願いします

2回目以降 ☆おすすめ☆【疲れが溜まっているアナタへ】疲労回復整体

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

みい様、そう言っていただけて嬉しい限りです!
    これからも、しっかりみい様のお身体の状態をスタッフ全員がわかっている状態にしておきますので、ご安心してお通いくださいね♪

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 03:06:32.0

スタッフの皆様がとても優しく明るい雰囲気です!
    1回目の施術後から体がとても楽になりとてもありがたかったです!

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

みさと様、いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    そう言っていただけて、スタッフ一同嬉しい限りです♪
    今後もみさと様のお身体をしっかり治していきますので、お悩みの事があれば何なりとお申し付けくださいね!

• 采さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:33:33.0

スタッフの皆さん接しやすく、相談がしやすいです。相談も親身に聞いてくださりアドバイスも分かりやすくて、とても助かります。

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

采様、いつも当院ご利用頂きありがとうございます♪
    こちらも采様のお悩みに寄り添えて、ありがたい限りです!
    いつでも相談してくださいね!

• ぽちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:06:13.0

まはろに通い始めたのは産後の骨盤矯正でした。第1子出産後、第2子出産後ともにお世話になりました。キッズスペースが完備されていて、赤ちゃんをその時に手隙の先生方が構ってくれているので安心して施術を受けることができます。あと、産後のママさん方が多いので赤ちゃんが泣きわめいても皆さん温かな雰囲気でいてくれるし、あやしてくれたりもしてくれるので本当にありがたいです。
    先生方は全体的に若いです。でもしっかり専門的な知識があってこちらの疑問や不安に対して真摯に向き合ってくださり、解消に向けて尽力していただけます。またどの先生もフレンドリーで、先生方同士もとても仲良しなので、院全体がアットホームな印象です。
    ただどうしても保険適応外での施術になるので、費用がかさむ…。でも他の整骨院でも料金的には大差なかったので、こんなものなのかもしれません。
    子どもを安心して預けられて、施術を受けながら先生らとおしゃべりすることで、いい気分転換できてます★いつもありがとうございます☆

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

ぽちゃこ様、いつも当院ご利用頂きありがとうございます♪
    そういっていただけて嬉しい限りです!
    お子様もいつも可愛くこちらも癒されております♪
    今後もしっかりお身体診させていただきますので、安心してお子様もお預けくださいね!

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:24:34.0

スタッフのみんながアットホームで、施術もその時の体調を考慮してくれるので安心です。
    楽トレを是非やってほしいです!
    効果は凄く体感できます!

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

405様、いつも当院ご利用頂きありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    楽トレもほとんどマックスになってて、いい感じですね!
    インナーマッスルしっかり鍛えて、ヨガも身体痛めず動かせるように毎日頑張りましょうね!

• たら子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:45:03.0

皆さん元気いっぱいで雰囲気がとっても良いです。
    赤ちゃんを連れて行くと抱っこしてくれたり赤ちゃんスペースで遊んでくれたりするのでこちらは安心して施術を受けられます。
    治療もきちんとカウンセリングをしてから行なってくれるので、痛いところがちゃんと良くなります!

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

たら子様、いつも当院ご利用頂きありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    お子様も預けていただけて私たちも癒されております♪
    今後も気になる箇所、お悩みの事あれば何なりとお申し付けくださいね!

• m.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:14:32.0

楽しく話しかけながら、施術も丁寧にしていただいてます。
    肩こり、猫背が改善するようアドバイスもくれてありがたいです。

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

m.n様、いつも当院ご利用頂きありがとうございます♪
    そう言っていただき、嬉しい限りです!
    m.n様のお身体が、より健康になるようアドバンスしたいのでお身体でのお困り事、不安な事があればお気軽にスタッフに相談してくださいね!

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:33:17.0

肩こりが改善されました。身体のどの部分が悪いのか、どのように歪みがあるのかなどわかりやすく説明してもらえます。また悪くならないように今後どうすれば良いのかといった事も提案してもらえます。スタッフの方はみなさん優しいです。

2回目以降 ☆スタッフおすすめ☆【体の歪みが気になる方へ】歪み改善整体

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

あきこ様、いつも当院ご利用頂きありがとうございます♪
    肩こりが改善して良かったです!
    今後もあきこ様のお身体がより健康になるよう努めていきますので、お悩み事があれば気軽に相談してくださいね♪

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 11:45:04.0

出産後の骨盤矯正、インナーマッスルを鍛える楽トレ、筋トレをしっかり指導、血流改善などのたくさんのメニューがあって生活に支障をきたす体の不調が良くなりました!
    施術をしてくれる先生はもちろん、カウンセラーさんもみなさん明るく気さくで子供を連れて行っても見ていてもらえるのでありがたいです!
    キッズスペースのおもちゃも充実してるので、子供も喜んでいます!

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

わかな様、いつも当院ご利用頂きありがとうございます♪
    そう言っていただけて私たちも大変嬉しく思います!
    体の不調が良くなり、よかったです!
    お子様も預けていただけていつも癒されております!
    今後もわかな様のお身体が健康になるよう努めていきますので、お困りごとがあれば何なりとお申し付けくださいね♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 05:21:55.0

姿勢の写真でビフォーアフターも分かりやすいし、説明や施術にも とても満足でした。

☆スタッフおすすめ☆【体の歪み】歪み改善整体 5,500円 ⇒ 3,300円

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

さきさん、この度は口コミ頂きありがとうございます。
    初めて来ていただいてからお身体が良くなっていく実感がありましたね!
    骨盤をしっかり整えてヨガしやすい身体つくりとケアをしっかり行っていきましょう!
    また近いうちのご来院お待ちしております。

• はーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:23:45.0

初めて行きましたが説明もしっかりして頂いてリピートしたいなと思いました!赤ちゃん連れて行っても大丈夫な所が気に入りました!

☆超癒し☆【頭や顔の重み・疲れ】ヘッドマッサージ 5,500円 ⇒ 3,300円

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

はーり様、いつも当院ご利用頂きありがとうございます♪
    リピートしていただきありがとうございます!
    お子様連れて来られる際は、スタッフが安全にキッズスペースでお預かりしますのでご安心くださいね♪
    インナーマッスルもしっかりつけて、肩こりが出にくく、疲れにくいお身体にするために私たちもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:55:04.0

店の雰囲気は明るく、担当の方はフレンドリーでお友達みたいに話せるので大好きです。
    知識が豊富でこちらの曖昧な説明もわかってくれて、とても信頼してます

ただ私的には出来るだけ痛みや疲れから解放されたいけど、気軽に毎週通える値段ではないかなと。
    でも行こうと思える雰囲気と元気なスタッフさんが揃っているので、可能な範囲で通います

これからもよろしくお願いしまーす

2回目以降 ☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】肩こり・腰痛改善コース

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

いつも私たちも楽しくお話しできて嬉しいです!
    いつでもお身体の不調が出たり、疲れから解放されたいと思った時はすぐご連絡ください!
    また私たちもみいさんが来ることを楽しみにしています! 中西

• あさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:19:50.0

この度は本当に感謝しており技術も素晴らしいと思います。ただ金額が今回はお試しでお安くしていただきましたが次回からは¥5500というのが難しいと思います。お金持ちには「まはろ」さんは素晴らしい整骨院でしょうが貧乏人には続けるのは難しいと思います。しかし今回一回だけで痛みも取れて爽快ですのでもし少しでも余裕ができましたら又お世話になりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】肩こり・腰痛改善コース

まはろ骨盤整体 久居院からの返信コメント

あさやんさん、この度はご来院と口コミありがとうございます。
    右側の腰、足底、肩と痛みがある状態から痛みがなくってくれているようでよかったです。
    いつでも痛みが再発してきたり、なにか心配事が出来た時などいつでもご連絡お待ちしています。

まはろ骨盤整体 久居院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー