5. レニューム 2号店(RENEWME)   >

RENEWME 2号店 【レニューム】

レニューム ニゴウテン

• 東京都世田谷区船橋1-37-6 フェスタエディ2F(201号室)
  • 【千歳船橋駅徒歩3分】千歳通り沿い!目印は《ミサワホーム》※ご注意:2号店です※
  • はぴりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:24.0

今回はネイルとまつ毛パーマの両方でお世話になりました。
    ネイルカラーはご相談の上、初のスキニーフレンチに挑戦しました。色選びに悩みましたが、的確なアドバイスのおかげで、とてもかっこいい仕上がりとなり大変満足です。
    まつげ施術時には熟睡し過ぎてご迷惑をおかけしましたが、おかげで心身共にリラックスすることができました。本当にありがとうございました。次はまたネイルで伺いますので、またよろしくお願いいたします。

【Hand】選べる★マンスリートレンドデザイン ¥7900/¥8900

• はぴりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:54:26.0

毎月お世話になってます。いつも楽しく対応くださいます。
    私の好みをご理解されていらっしゃるので、色選びなど本当に安心出来ます。この夏はフットも挑戦しようかと思ってます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• moonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:42:58.0

今回初めて伺いました。
    スピーディーなのはとてもよかったのですが、やって頂いてから5日程で全体的に根元や両端にかけて浮いてきてしまいその後、1号店にて再直しをして頂きました。
    しかし、再直しに伺うと全ての爪をチェックした後に「怪しい所は何本かあるのですが時間の関係上3本しかお直しができないのでまた様子を見てみてください。」との事で3本だけお直ししてもらいましたがあとの怪しい少し空気が入っているところは次回来てくださいとも何の案内もなくスルーでした。
    まだ初回にやって頂いてから1週間程しか経っていませんが怪しかったお直ししてもらえなかった箇所はもう根元から浮き始めています。
    怪しいところを認めてその日にできないならば何故、後日お直しの案内をしないのでしょうか?
    次の予約が入っているのでとおっしゃっていましたがこちらは先にお金も時間も使っております。

他の指は怪しいけどまぁいいか。。という対応にみえましたが、お金をお支払いしておりますのでそこは然るべき対応をとるべきだと思います。

とても残念な対応でした。

《11/22(水) 12:30~/16:30以降限定》【Hand】ラメorカラグラ ¥7700→¥3900

• ばしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:05:11.0

すごく丁寧に仕上げて下さいました。
    しっかりつけて下さったので2週間経っても取れません。
    またお願いしようと思います!

ちなみに頻繁にはネイルをしていないですが、
    以前何度か別のお店で施術したネイルはいつも10日程で剥がれてしまいがち...でした。
    取れやすい私の爪?子育て中で手洗いの回数も多いでも剥がれにくくつけてくれました大満足です!

【Hand】ワンカラー or ワンカラー定額アート ¥7700~ ※初回オフ無料※

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:42:55.0

担当スタッフさんはとても愛想もよく受け答えも素敵だったのですが、もう1人いた年上のスタッフの方が同じ空間にいるのに「いらっしゃいませ」などの挨拶がなく、機嫌が悪いのかな?と感じてしまいました。(担当のお客様にだけしか接客しない方針であれば申し訳ありません)
    技術的にも丁寧、素敵に仕上げて頂き満足しています。

《11/8(水)ご来店限定》【Hand】ラメorカラグラ ¥7700→¥3900

• Lexiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:29:23.0

ネイルをとるとき何回も皮膚に当たって、とても痛かったし、ネイルもダメージするほど短くして、痛いです。
    マグネットネイルを予約して高価を払ったのに、ただのラメの仕上がりでがっかりしています。
    あまりレビューを書かないのですが、ここのお店の扱いでびっくりしました。

【Hand】選べる★マグネットワンカラー ¥8800 ※初回オフ無料※

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:41:48.0

オフから仕上げまで最初から最後までとても丁寧に対応していただけましたし、試し塗りの相談なども快く対応してくださりとても嬉しかったです!
    爪の形も綺麗に整えてくださり、ワンカラーのクリアネイルもお気に入りすぎて仕上がり大満足すぎて定期的に手を見てしまいます。笑
    色々お話できて楽しい時間でした!次回もまたお願いします◎

【◎Jrネイリスト◎】Handワンカラー、グラデ ¥3900 《アート追加可能》

• かもめ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:48:22.0

ハンドフット同時にお願いし、どちらも手際良くスピーディーでした。ハンドはフレンチをお願いし、大人っぽいエレガントな仕上がりで嬉しいです!ラメライン入れなくてもラインが綺麗で驚きです!(ちなみにラメライン入れても金額変わらないとのことでした。)

【Hand】New☆選べる★フレンチ ¥8900  ~ハロウィンや王道フレンチなど~

• かもめ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:44:56.0

綺麗に上品に仕上げていただきました。ご提案いただいたカラーも良く、持ちもとても良いので感動しています!またリピートします!

【Foot】200色程度より選べる★ワンカラー ¥7700 ※初回オフ無料※

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:11:06.0

とても綺麗で満足です

【◎Jrネイリスト◎】Handマンスリートレンドデザイン ¥4500/¥5500

• りえさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:25:27.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    お話しも楽しく素敵な時間を過ごせました。

【◎Jrネイリスト◎】Handラメグラ ¥2900 《カラグラ・ワンカラー変更可》

• ひらかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:05:46.0

とても丁寧で綺麗なネイルの仕上がりです!!
    また行きたいと思いました。

お店入り口がわかりずらいので看板大きくした方が良いと思います。

【Hand】《9月》マンスリートレンドデザイン ¥7900~ ※初回オフ無料※

• 芋っこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 08:15:49.0

ハンド、べっ甲フレンチをお願いしました。
    とても可愛いです!!また次回同じデザインをお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

【Hand】選べる★フレンチ ¥9900  ※初回オフ無料※

• 芋っこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 08:13:43.0

研修中のスタッフさんにフットワンカラーを対応していただきました。
    笑顔で丁寧で仕上がりも満足しています。
    研修中と言うオロオロした感じもなく、直向きな印象でよかったです。
    今の所持ちも問題ありません!デビューが楽しみですね。

【◎Jrネイリスト◎】Footワンカラー ¥3900

• カレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:53:30.0

この度初めて伺い、Jrネイリストさんにお願いしました。ご本人の器用さや元々のセンスの良さもお有りかと思いますが、要望通りにとても仕上がり良く仕上げて頂きました。また伺います。ありがとうございました。

【◎Jrネイリスト◎】Handラメグラデ ¥2900

• Yu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:15:40.0

丁寧で とてもキレイな仕上がりで良かったです!

【◎Jrネイリスト◎】Handラメグラデ ¥2900

• Naさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 14:35:53.0

結婚式に行くためにこちらでネイルをお願いしたのですが、ドレスの色に合う色を提案してくださり仕上がりも本当に満足です!!
    ネイルをしてから少し経ちますが浮きもないので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【◎Jrネイリスト◎】Handラメグラデ ¥2900

• マサルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:43:14.0

とても丁寧な施術と接客で大変満足です。ありがとうございました。

【◎Jrネイリスト◎】Footマグネットワンカラー ¥5900(¥4000引き)

マサルン様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

このような高評価をいただき、スタッフは大変喜んでおります。
    至らない点があったかと思いますが、努力を怠らずこれからも、日々精進して参りますので
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:56:03.0

初めて行きましたが、色々なお話ができてとても楽しかったし、とてもかわいいネイルに大満足で帰ることが出来ました。また行きたいと思わせてくれるネイルサロンでした、またお願いします!

【Hand】選べる★マンスリートレンドデザイン ¥7900 ☆シェル・桃・ヨーヨー

あゆ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しいお時間であっという間でした。

この様な高評価を頂けたこと、本当にうれしいく思います。

今後とも、お客様にご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• ジャイ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 10:25:12.0

フットネイルをしていただきました。イエベ&好きなテイストなどお伝えしてご提案をいただいたカラーがとても気に入っています。持ちも今のところ問題なく大満足です!店内はシンプルで綺麗でBGMも落ち着いていて居心地が良かったです。また宜しくお願いいたします。

【Foot】200色程度より選べる★ワンカラー ¥7700

ジャイ子様

いつのご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この様な高評価を頂き、とても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!

イエベカラーやはりよくお似合いでした。
    次回もお肌に合ったカラーをご提案させていただきたいと思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:32:44.0

マンスリーのデザインが気になって初めて来店しました。
    仕上がりも良く満足しています。

ともちゃん様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからも当店でお楽しみいただけるよう、努力を怠らず精進してまいります。

マンスリーは毎月デザインが変わるので
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Ara アラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:26:37.0

とても丁寧で、仕上がりが綺麗で、もちも良く満足しています! ありがとうございました。

【◎Jrネイリスト:志岐指名◎】Handワンカラー/王道カラグラ/ラメグラ ¥2900

Ara アラ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

このような高評価をいただき、スタッフは大変喜んでおります。
    至らない点があったかと思いますが、努力を怠らず、
    ご満足を頂けるよう日々精進して参りますので

今後とも引き続き宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:29:10.0

とっても可愛いデザインを短時間でキレイに仕上げていただけて大満足です。10日以上経過していますが浮きや剥がれもなく、まだまだとってもキレイでうれしいです!!また次回もお願いします。

【Hand】選べる★マンスリートレンドデザイン ¥7900 ☆毎月入れ替わる★

Meg様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂く口コミは私達の励みとなり活力になります。
    本当にありがとうございます!

今後ともお客様にご満足を頂けるよう、日々精進して参りますので
    引き続き宜しくお願い致します。

• ジャイ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:11:11.0

中々予約が取れなかったのですが、今回予約できて、お店の雰囲気、対応や仕上がり、待ちなど、やはりこちらのお店がこのエリアで一番だと思います。
    今回バーガンディ?カラーのワンカラーをやりましたが、カラーもお気に入りです。根元もサイドも綺麗に仕上げていただき大満足です!また伺います!

【Foot】200色程度より選べる★ワンカラー ¥7700

ジェイ子様

予約が取りずらかったとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。

ですがこの様な高評価を頂き、本当にありがとうございます!

今後とも、お客様にご満足を頂けるよう、技術、接客ともに日々精進して参ります。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• 治五郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:00:29.0

マンスリーのお花アートをしていただきました。
    サンプルのカラーがブルベだったので、イエベのカラーに変更しました。とても気に入っています!1週間以上経過していますが浮きや剥がれなど気になるところはありません。
    清潔感のあるお店でゆったりリラックスできる曲で居心地がよかったです。
    また次のマンスリーデザインが出る頃に伺います!

治五郎様

数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この様な高評価を頂き、とてもやりがいを感じる瞬間でございます。
    本当にありがとうございます!

イエベカラーがとてもお似合いでした。

是非、またのお越しをお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:53:42.0

とても丁寧で、技術も最高なサロンで、大満足でした。

《4/12~14ご来店限定》【Hand】ワンカラー/王道カラグラ/ラメグラ ¥3900

みっちゃん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この様な高評価を頂き、スタッフはとてもやりがいを感じております。

是非、またのお越しをお待ちしております。

• わちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:56:31.0

なかなか来れず、やっと予約が叶いました。施術もちろん素人ながらも、とても丁寧に施術いただいていることが手先から伝わり、お願いした以上に仕上げてくれました。話し方、接し方も優しく、落ち着きました。さすがです。ぜひまたお願いいたします。雨のなか本日はありがとうございました。

★まつげパーマ/コーティング付き ¥6600

わち様

先日はお足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく、やりがいを感じる瞬間でございます。

なかなか予約が取れず申し訳ございませんでした。
    目尻を流したパーマデザインとても良くお似合いで、喜んで頂けて光栄です。
    コーティング美容液などを塗っていたくと、カールが長持ちしますので是非お試しください♪

次回もご満足頂けるように日々精進いたします。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:48:01.0

二号店には初来店でしたが落ち着きのある丁寧な接客で居心地良かったです

右手人差し指と中指が一週間経たずで先端から浮いてきてしまってるのでお直しをお願いしたいと思ってます。

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ネイルが浮いて来てしまわれたとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気になることがございましたら、店舗へご連絡下さいませ。

スタッフへの確認をし、技術の改善をおこなって参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• スターカムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 20:30:16.0

とても丁寧に綺麗にしてもらえてよかったです。

スターカム様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

本当にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• みんみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 22:15:02.0

初のネイルでしたが、とても楽しい気分にさせていただきました。いろんなカラーや種類があって見本を見ているだけでも気分が高揚してきました。次はどんなネイルにしようかなぁ、と早くも思っています。

《ご新規★オフ無料》Handラメグラデーション ¥4000(土日祝¥5500)

みんみん様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

レニューム 2号店(RENEWME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー