またまた、お邪魔しました。ゆったり過ごさせてもらってます。体をよもぎ蒸しで温め、体をほぐしてもらい、セルフケアしてます。なかなか疲れが溜まって取れない時にお世話になってます。
【極上の癒し】よもぎ蒸し30分+デトックスリンパ90分(ヘッド・足つぼ付)
Aperio【アペリオ】~リンパ・温活サロン~からの返信コメント
えみりー様
毎月ご来店ありがとうございます。
直ぐにお体に現れやすいのでちょっとした変化にも気づかれ、早目に対処されているので私自身も勉強になります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
施術後は身体も軽くなくって、帰りの足どりも軽やかでした。安心して通うことができる居場所のように
感じます。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。
たろこ様
そして、とても嬉しい口コミ投稿有難うございます。
これからも安心してお越しくださいね。
お待ちしております。
初めてうかがいました。たくさんの種類のハーブがあり、好きな香りを選ぶのが楽しかったのですが、そこから今の自分の状態がわかるようで、そのお話を聞くのもまた楽しかったです。よもぎ蒸しの気持ち良さと、話しやすい雰囲気とに癒され心地よい時間が過ごせました。また利用したいと思います。
【お疲れや妊活さんにおすすめ】よもぎ蒸し30分+よもぎ中に水素吸入30分
幸様
しっかりリラックスできたようで嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
突然だったのに、よもぎ蒸しを追加して、準備してくださり、ありがとうございます!また元気になれました。つまらない話もしっかり聞いてくださり、癒されます。
【気になる箇所がある方】リンパマッサージ90分(ヘッド・足つぼ付き)
えみりー様
追加のよもぎ蒸しに対応できて良かったです。
また楽しいお話楽しみにしております。
久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、やはり終わった後はスッキリします。夏でも心地良く感じました!寧ろ冷房で身体が冷えることが多いので、夏のよもぎ蒸しは良いなぁと思いました。ハーブで今の自分の状態をみてもらえるのもいいです^^
きょん様
夏は意外にお体が冷えやすくですので、温めることをお勧めしております!
とても身体が温まり、いい汗をたくさんかくことができました。肌の調子も良くなるので継続したいです!
【疲れた体を緩めよう】よもぎ蒸し30分(選べるハーブ+足湯+ドリンク)
k様
お肌の調子も良くなられて良かったです。
一つ一つハーブの香りを確認でき、その時の体の状態がわかるので、毎度驚きます
体の不調を重点的にマッサージして頂けるので、スッキリ!!
夏の不調と冷えがあったので、施術して頂いて良かったです!!
【人気No.1】選べるハーブよもぎ蒸し30分+デトックスリンパ60分(ヘッド付)
あかパンダ様
夏の不調と冷えが重なりしんどかったですね。
細かく状態を伝えて下さったのでしっかり施術にいかすことができ、ありがとうございます。
道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、施術前から親しみやすい人柄に癒やされました。
選んだハーブから自分の内面を当てられたようで驚きましたが、改めて自分を知ることの大切さを
実感しました。リンバマッサージも気持ちよかったです。当日はぐっすり熟睡できました。
また、自分へのご褒美としてお願いしたいです。
たろこ様
先日ご来店ありがとうございました。
分かりづらく申し訳ありませんでした。
施術後熟睡できて良かったです。
頑張りすぎたら緩めにいつでもお気軽にお越しくださいね。
久しぶりのよもぎ蒸しとリンパマッサージ。
よもぎ蒸しでは溜まっていた毒素が
汗となって流れて気持ちよかったし、
マッサージもしんどい所を重点的にして頂いて
身体がシンプルになりました^^
ゆ様
お久しぶりにお顔拝見できて嬉しかったです!
毎回お話しするたびに刺激を受けております。
またいつでもお越しくださいね。
汗をたくさんかけてリフレッシュできました。選んだハーブから、その時の体調や内面のことを当てられて驚きでした。また行きたいです♪
k様
そして口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
汗をかいてリフレッシュできて良かったです。
またのお越しお待ちしております。
暑さに負けない体にしたくて、汗を出しに(笑)終わってからは暑くても平気でいられました^_^自分へのご自愛かねてまたいきます
トト様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今年は猛暑ですので暑さに負けずに過ごしましょう!
いつもお話を聞いてもらいながらよもぎ蒸し。有難いです。
肩甲骨もかなり剥がしにくいのですが、丹念にやってもらえます。スッキリしました。ありがとうございます。
えみりー様
毎月通ってくださりありがとうございます。
色々とストレスを感じるとお体に直ぐに現れてしいますね。
お喋りして吐き出すことも大切です。
またお待ちしております。
顧客の過去の接客履歴やデータなどを会話に盛り込まれた1:1対応をいつもしてくださるので、安心していつも通わせていただいています。ありがとうございます。ハーブリーディング、いつも思いあたる節があるので、色々気をつけようと思いました。施術中、何も考えないのは難しくても、なるべく頭を空っぽにする時間、大切なセルフメンテの時間として通いたいなと思います。
ミワ様
安心して通ってくださっている所が大変嬉しいです!
何も考えない事は難しいと思いますが、ご自身のお体と向き合う時間としてご利用くださいね。
今回初めて水素吸入をしました!!
目がスッキリして、鼻通りもスッキリしたので、呼吸がしやすくなりました。
よもぎ蒸し・水素吸入で疲れがとれたのか、ぐっすり眠れて朝も目覚めが良かったです。
また、宜しくお願いします^o^
まみ様
今回初めての水素吸入の嬉しい感想ありがとうございます。
ぐっすり眠れて朝もスッキリで安心しました。
お忙しいと思いますが、またスッキリさせたい時にお越し下さいね。
いつも通わせてもらってます。腰やウデ、掌のしびれがましになりました。またお邪魔します。
えみりー様
女性は腕や手も疲れています。
それだけ家のことなど頑張っている証拠です。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりのよもぎ蒸し&リンパマッサージでとてもスッキリしました。
あさみ様
先日ご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお顔拝見できて嬉しかったです。
とてもスッキリされたとの口コミ投稿ありがとうございます!
久々によもぎ蒸しとてもさっぱりしました。
身体からもしっかり汗がかけて軽くなった様です。
昨晩はぐっすり寝ることができました。
ありがとうございます^_^
【温活★首・肩の疲れに】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分
なづふみ様
お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、ぐっすり眠られたようで良かったです。
気分転換や眠りが不十分なときなどいつでもお越しください。
手が施術してもらい、一番に疲れていたからか痛かったですが、気持ちよくスッキリしました!ありがとうございます!
えみりー様
きちんとお体の声を聞いてあげられているので、ちょとした不調を見逃さないですね。
いつでもお気軽にお越しくださいね。
一年ちょっと振りのよもぎ蒸しとリンパ!少しドキドキしましたが、思い切って来店。久しぶりに会えた事を喜んでもらい感動しましたっ!
よもぎ蒸しで自分の体が冷えきっている事を体感しました。
更年期障害で顔から汗がでると話したら、初めは少し温度を下げて、大丈夫と確認して、二段回で上げていただきました。熱くなり過ぎない丁寧によもぎ蒸しの座る位置のコツを教えてもらいました。サウナでは整う感覚を味わった事がないのに、よもぎ蒸しで瞑想感を味わい人生で初めて整ったと感じた!
リンパマッサージで触れただけで、内太ももがガチガチ。膝が悪いとこうなると聞き、膝の痛みはないけど整形外科に行ったら即治療進めてられ、ヒアルロン酸注射開始しました(笑)マジ行って良かったです。
ジムでの運動とかは続かないけど、これは続けられると思いました。また合間みてご自愛しに行きます。ありがとうございます
トト様
よもぎ蒸しで整ったとの口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
早速整形に行かれて、症状が出る前に治療になり安心しました。
頑張ってしまわれるので、お時間作っっていつでもお気軽にお越しくださいね。
いつも長々とお話に付き合っていただいてます。疲れが溜まるとすぐに駆け込みます(笑)脚もスッキリ、背中は手が入らないほど、ガチガチですが、夜はぐっすり眠れました。いつもありがとうございます!
えみりー様
よく頑張っているお体でしたので、しっかりと施術させていただきました。
お体に疲れを溜め込まずにしてくださいね。
物腰が柔らかく、笑顔が素敵なスタッフさん!話しやすくて些細な質問にも丁寧に答えてくださり、施術前から心が軽くなりました!! よもぎ蒸しでホカホカになった後のマッサージはかなり気持ちが良くて寝落ちしました。 施術が終わって立ちあがった瞬間の体の軽さに驚きました! 自宅に帰ってからも体が軽く首や肩の動きがスムーズです。今日はよく眠れそうです。
hinamaruko様
初めての所は私も緊張するので、なるべく緊張しないように気をつけております。
お身体が軽くなられてとても嬉しいです!!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。
今回はヘッド・足ツボ付きのリンパマッサージをお願いしました。自分ではそんなに足や足裏のコリは気になっていなかったのですが、90分のマッサージ時間のおかげでしっかりとケアしてもらえました。自分の気になっていた首コリだけでなく、足もしっかり疲れを取ってもらえてスッキリしました。またよろしくお願いします!
まるちゃん
先日ご来店ありがとうございました。
今回は首と足がお疲れでしたね。
しっかりとさせていただきました。
またのお越しをお待ちしております♪
今回も疲れが溜まり、お邪魔しました。疲れ切った体をほぐしてもらい、足つぼはまた悶絶しました。浮腫んでいると痛いですね(笑)帰るときにはすっきりしました。ありがとうございます。
えみりー様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
いつも施術終了後のスッキリとしたお顔を見るのが楽しみです。
そして感想を伝えてくださるので、大変嬉しいです。
頭痛手前のガチガチの身体と頭が生き返りました。
オイルリンパマッサージ肉体疲労のみならず、精神的にも癒しの効果があると実感しました。おすすめです。
☆平日限定クーポン☆デトックスリンパ60分+ヘッドマッサージ15分
ミワ様
先日お仕事帰りにご来店ありがとうございました。
お忙しかったのかなと感じるお体でしたね。
早目にご来店していただけてケアができて良かったです。
お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつも疲れた時によもぎ蒸しをしながら、長々と話を聞いてもらってます。足つぼに悶絶しましたが、足も軽くなり、背中の張りも落ち着き、すっきりして帰りました。いつもありがとうございます。
【平日17時以降限定!】リンパマッサージ60分+足ツボ15分
えみりー様
足裏はかなりお疲れな感じでしたね。
3月4月と何かとお忙しくなりますので、お疲れな時はいつでもお気軽にお越しください。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお世話になっています。
すっごく肩腰脚がガチガチなのに、柔らかくしてくださっています。痛気持ちよくて、施術後はスッキリです(o´_`o)
あさみん様
努力されてるのがよく分かるので、こちらもつい答えたくなってしまいます。
少しでもお身体を軽やかに過ごしていただけたらと思っております。
またお気軽にお越しくださいね。
お待ちしております!
なんとなく身体の冷えが続いており、利用させてもらいましたが、サラサラの汗をかきながら、しっかり温まることができました。中から温められる身体作りをしていきたいです。
【3月限定】よもぎ蒸し30分(足湯+ドリンク)ハーブはついておりません!
ミワ様
お身体の冷えが続くと辛いですよね。
冷えないよに温められる体を作っていきましょう!
今回は、花粉も気になり出したのでクマザサ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。ハーブ選びも落ち着きますがクマザサ蒸しと足湯で体を温めながらお話しするのもゆったり出来て落ち着きます。マッサージは、肩がいつも痛いので丁寧にしてもらって良かったです。ありがとうございました!
ふくちゃん様
そして、いつも口コミ投稿もありがとうございます。
季節の変わり目には、クマザサがオススメです!よもぎよりも優しい香りと温度です。
ご来店時には気になる所はどんどん言ってくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
いつも当日予約をするため
年末に予約ができず。笑
やっとお伺いすることができました^^
施術に入る前に、今日はどこをほぐしましょうか?
と丁寧に聞いて下さり前回とは違う箇所をしっかりほぐしてくださいました!
それがとても嬉しかったです。
おかげさまで疲れもとれ癒されました、ありがとうございます!
【平日17時以降限定クーポン!】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分
y.様
年末ご予約できずに申し訳ない気持ちです。それでもご来店してくださりありがとうございました。
その時その時でお身体の状態は変わりますので、カウンセリングの際に遠慮なく仰ってください。
満足していただけて大変嬉しく思います。
またお疲れや癒されたい時はお気軽にお越しくださいね。
久々によもぎ蒸しとマッサージをお願いしました!相変わらず癒しの場所だなと思います。いつも選んだハーブ?でその時の状況を読まれるのも楽しいし、当たりまくってます(笑)いつも甘えてしまい長居してしまいすみません。
また宜しくお願いします!
【気になる箇所を集中的に!】よもぎ蒸し30分+もみほぐし30分
yuripon様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またお気軽にお越しくださいね。楽しい会話を楽しみにしております。
アペリオ(Aperio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー