5. リラク 武蔵境店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境1‐3‐4 エーブル武蔵境1F
  • JR中央線「武蔵境駅」徒歩3分
  • ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:13:56.0

なんだか、体がだるかったんですが、首、肩、腰がスッキリして、頭もすっきりしました!
    気持ちよく接していただき、ありがとうございました!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 武蔵境店【リラク】からの返信コメント

ゆき 様

この度はRe.Ra.Ku武蔵境店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お身体がスッキリされたようで
    こちらも嬉しく思います。

お子様の送り迎え等お忙しいご様子。、
    今後も我々がゆき様のお身体のことで力になれるようしっかりサポートさせていただきます。

それでは次回のゆき様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 原井

• アクアマカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 17:51:02.0

店内はリラックス出来る、ちょっとエステのようなゆったりした雰囲気で、過ごしやすかったです。
    施術は丁寧に強さを確認しながら行ってくれ、体が緊張する事もなく良かったです。
    自分の娘のような若いスタッフさんでしたが、しっかりした技術もあり、会話の端々から施術についての知識もよく勉強されてるな…と安心しました。
    施術あとはカチカチだった肩が軽くなり、また利用したいと思いました。

アクアマカロン様
    数あるボディケアの中からRe.Ra.Ku武蔵境店を選んでくださりありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

肩周りが大変お疲れでしたが、その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    今後も楽しくテニスを行えるようにサポートさせていただけたらと思います!

全身をほぐして、健康な身体作りを目指しましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:加藤

• なのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:12:28.0

身体の柔軟度のチェックから入り、それぞれ悩みに応じて話を聞きながら丁寧に進めていただけました。
    身体全体のコリもかなり和らいだように感じます。
    少しずつでも柔らかくできるように、またお願いしたいです。

なのこ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    同時に口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、技術や接客などRe.Ra.Kuグループの良いところが伝わっていただけたら幸いです。

お名前の由来から色々なお話ができて楽しかったです(^^
    ストレッチは継続が命です!ストレッチをすることで関節の可動域が増し、
    疲れにくい身体を目指せます。運動も効果的ですよ~。
    まずはストレッチを続けることを目標に、時間があれば是非運動も取り入れましょう!

なのこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:31:45.0

色々なマッサージ受けてきましたが、技術が一番だと思いました。雰囲気良くて店内も綺麗なので二週間以内にまた来ます!

ヒロ様
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

色々なマッサージを受けた上で選んでいただけたようで、非常に光栄です!!
    ヒロ様のトレーニングがより効果を発揮できるよう、支えていけたらと思います。

全身をほぐして、健康な身体作りを目指しましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:加藤

• モンキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:28:01.0

施術前後の説明、施術内容よかったです。

モンキー 様

モンキー様は腰から足回りにかけてのお疲れが顕著でした。
    お仕事柄、下半身の負荷が大きいものとみられます。

当店では12月より新オプション「脚こしストレッチ」の提供を開始いたします。
    これは脚から腰にかけて徹底的にアプローチするもので
    長時間の事務作業、ゴルフ後、ウオーキングやランニング後などに最適のストレッチとなっております。

モンキー様のお疲れにも効果が期待できますので、是非一度おためしください。

次回のモンキー様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 神谷

• Jessieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:16:56.0

とてもリラクができました!

Jessie様

Jessie様と楽しくお話しながら施術をさせて頂き、有難うございます!
    リラックスされたようで、とても嬉しいです。
    Jessie様は、肩、腰が大変硬く、ふくらはぎもお疲れでしたので、よ~くほぐさせて頂きました。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    お疲れがたまる前に是非お越しくださいませ。
    歓迎光臨!謝謝!

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:56:57.0

全身をほぐして頂き疲れが取れました。おススメ頂いたアイヘッドケアも気持ちよかったです。

ゆうき 様

同時に口コミ投稿もありがとうございます!

運動習慣があるためか、お身体は全体的に柔らかめでしたね。
    ただ少しでもさぼると、筋肉が硬くなりお疲れに繋がってしまいます。
    日々の運動、ストレッチを心がけましょう!!
    ゴルフ頑張ってください!!

ゆうき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:34:38.0

悩みに応じて施術してくださってよかったです。
    特に足が浮腫んでいたので気持ちよかったです。
    疲れた時にまた来ようと思います。

ハル 様

同時に口コミ投稿もありがとうございます!

今回受けていただいたのがオーソドックスなボディケアになります!
    他にも足裏、ふくらはぎ、すね、膝周りを重点的に行う【フットケア】もございます。
    次回はフットケアもご一緒にどうですか?是非お疲れが溜まる前にいらしてください。
    いつでもお待ちしております!!

ハル様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:09:35.0

かなり身体の緊張が強い状況だったのですが、非常に丁寧に施術いただき、疲れが取れました。お店も便利な場所で清潔感もあり、またリピートしたいと思います。

こちらこそ、その節はご来店ありがとうございました。

ご自身でお気づきの箇所以外にも
    色々と疲労が溜まっていそうでしたので、
    行きつけの整骨院さんご利用も含めて
    ご自身の身体と向き合える機会をさらに増やせると良いですね★

また機会がございましたら、
    ご来店お待ち致しております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:室伏

• riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:28:27.0

疲労が溜まり仕事帰りに伺いました。
    サービス、施術とても良かったです!
    すごく身体が軽くなり身体が辛い時はまた伺いたいと思います。
    1点だけ残念だったのが、感染対策なのかもしれませんがお店のドアが開いていて外の音が入ってきて少しうるさく感じました。静かなところでリラックスしたかったです。
    従業員様のご対応はとてもよかったです!

riii様

ご丁寧に口コミを頂きまして有難うございます!
    riii様は、肩が大変張ってらしたので、念入りにほぐさせて頂きました。
    お身体が軽くなり、良かったですネ!
    お疲れがたまる前にまた是非お越しくださいませ。
    静かな環境への配慮が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    適宜、ドアの開け幅を狭める等、換気の仕方に気を付けます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• chibi100さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:02:00.0

力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。

chibi100様

同時に口コミ投稿もありがとうございます!

当店はフットケアだけではなく、お身体を重点的にほぐしていくものもあります。
    是非、次回来店時にはボディケアとフットケアを組み合わせてみてはいかがでしょうか。
    全身をほぐして、健康な身体作りを目指しましょう!

chibi100様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 20:07:51.0

お世話になっております。
    すごく丁寧にご対応いただきました。
    肩凝り大変改善できまして、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

Kiki様

武蔵境店に初ご来店、有難うございます!
    Kiki様は、肩が大変お疲れでしたので、よ~くほぐさせて頂きました。
    肩凝りが改善されて、良かったです。
    お疲れがたまる前にまた是非お越しくださいませ。
    歓迎光臨!謝謝!

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• おはなほしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:29:09.0

担当スタッフさんの温かいマッサージに身体も心も癒されます。重い身体ですが軽くなり頭もスッキリしました。またよろしくお願いします。

おはなほし様

わざわざ、武蔵境店にご来店下さり、有難うございます!
    感動しました!とても嬉しいです。
    おはなほし様は、腰が大変お疲れで、首、肩も硬く、ふくらはぎも張っていらっしゃり、全身お疲れの感じでしたので、入念にほぐさせて頂きました。
    お身体が軽くなり頭もスッキリされ、良かったです!
    おはなほし様は、いつもニコニコされていて、優しい方で、私こそ、癒されています。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• chibi100さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:47:08.0

力加減がちょうど良く気持ちが良かったです。足のダルさが軽減しました。ありがとうございました。

chibi100様

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 17:24:57.0

とても丁寧な施術と接客でした。
    力加減も程よく、ほぐしていただいたのでとても良かったです。

ひろ様

武蔵境店への初めてのご来店、誠に有難うございます!
    ひろ様は首肩が大変凝ってらっしゃり、腰や太ももも硬く、ふくらはぎもパンパンで全身お疲れの感じでしたので、入念にほぐさせて頂きました。
    目と頭をほぐすアイヘッドケアを追加してくださり、ありがとうございます!
    きっと、お目元や頭もスッキリされたことと思います。
    お身体がお辛くなる前に是非また、お気軽にお立ち寄り下さいませ!

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:20:53.0

首、肩がだいぶラクになりました。
    今日は、ぐっすり寝れそうです。ありがとうございました。

みーちゃん 様

お困りの首肩まわりのお疲れが楽になったとのお褒めの言葉、
    深く感謝申し上げます。

お話をお聞きする限り、みーちゃん様は日々ハードワークでいらっしゃいます。
    肩首はもちろんのこと、目のお疲れもかなりのご様子でした。

次回、当店をご利用されるときは、目や頭皮の疲れにも効果が期待できる
    オプション「アイヘッドケア」をおすすめ致します。

目の周囲の疲れもお取りいただき
    よりぐっすり眠っていただけるよう誠心誠意務めさせていただきます。

それでは次回のみーちゃん様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 神谷

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:16:20.0

パソコン仕事で首~背中周りが辛かったのですが、施術をしていただいてとても楽になりました。
    普段の生活で自分でも猫背や顔が前に出ていたら直すよう意識しようと思いました。
    また定期的に来たいと思います。本日はありがとうございました。

みーちゃん様

こちらこそ、その節はご来店ありがとうございました☆

みーちゃん様は柔軟な筋肉を全体的にはお持ちのように感じましたが、
    その奥に潜むお疲れは、
    なかなか気付きにくかったり、気付いてもらいにくい事もあるかと思います。

なのでおっしゃる通り、
    普段の生活で身体の角度や頭の位置などを意識してあげると、
    お身体も喜んでくれると思います☆
    ご自身のお身体ですので、大切にして頂けると幸いです☆☆

また機会がございましたら、
    ご来店お待ち致しております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:室伏

• はらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:16:10.0

初めての利用でしたが、優しい接客で癒されました。
    今後とも利用したいと思います。

はら様

同時に口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも身体のお悩み、お疲れが和らぎ、リラックスしていただけたでしょうか。
    是非また、お疲れが溜まる前にいらしてください。
    一緒に健康な身体づくりを目指しましょう!

はら様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• ちゃんまん3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 13:10:49.0

ちょうど良い力加減で肩こりがスッキリしました。

ちゃんまん3  様

ちゃんまん3 様はお仕事の関係で肩から肩甲骨にかけてのお疲れが大変強い状態です。
    次回は是非とも長めのコースでしっかりほぐされることをお勧めします。

また当グループでは肩首の疲れに特化したストレッチ等も用意しておりますので、
    担当スタッフにお気軽にご相談ください。

それでは次回のちゃんまん3 様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 神谷

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:16:40.0

40分で肩と首がとても楽になりました。担当してくれた方やお店の雰囲気も良かったです。また時間を見つけて来たいと思います。

あやみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなか、久しぶりのリラクゼーションに当店を選んでくださり
    大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    また首や肩のお疲れ気になった際は、ぜひお任せいただければと思います。

あやみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています♪

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:新原

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:50:36.0

仕事ですごく疲れている身体が楽になりました!
    肩も腰もガチガチだったのがほぐれました。
    目もスッキリした気がします!
    さらに担当者さんの優しい声と雰囲気でとても癒されました。ありがとうございました!
    明日からまた仕事頑張れます!

もっち様

また、大変嬉しい口コミ投稿を下さいまして、ありがとうございます!

もっち様が、快適にお仕事を行えるよう今後もサポートさせてください!

それではまたお疲れがたまる前のご来店を心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:加藤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:07:12.0

静かな雰囲気で思わず寝そうになるくらい丁寧にやっていただきました。しんどかった部分も少し軽くなったような気がしてとても助かりました。ありがとうございました、

もも 様

同時に口コミ投稿もありがとうございます!

是非また、お疲れが溜まる前にいらしてください。
    一緒に健康な身体づくりを目指しましょう!

もも様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• よしのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 16:45:25.0

久しぶりにマッサージをしたくてエリア検索して来店しました。
    丁寧にしていただき、身体が柔らかく軽くなりました。
    とくに腕のマッサージがとても気持ちよかったです。

よしの  様

よしの様はお仕事に、家事に、そしてお子様のお世話と大変忙しい毎日を送っておられるとのこと。
    全身くまなくほぐさせていただきましたが、特に腕のお疲れが強いご様子でした。

腕や掌のお疲れが続くようでしたら、当グループのハンドケアを一度お試しください。
    アロマオイルやクリームを使い、手のお疲れを隅々までお流しいたします。

それでは次回のみやび様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 神谷

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:52:12.0

身体が楽になりました!
    有難う御座います!

ササキ様

武蔵境店への初めてのご来店、誠に有難うございます!

身体が楽になって良かったです。
    ササキ様は腰が大変お疲れでしたので、入念にほぐさせて頂きました。

是非今後もお気軽にお立ち寄り下さいませ!

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• ジャネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:45:21.0

肩~首の筋を痛めて半年ほど経っても痛みが改善せず、そのまま育児と仕事に追われていたため凝りと倦怠感が慢性化し駆け込みました。たっぷり90分のコースで施術前の凝りと倦怠感が嘘のように体が軽くなりました。凝りのひどいポイントを入念に、強さもコミュニケーションを取りながら調整いただけて安心感がありました。

ジャネ 様

お困りの箇所のお疲れが緩和されたご様子に、
    こちらも安心いたしました。

お仕事に育児にと奮闘されている毎日、
    今後も我々がお身体のことで力になれるようしっかりサポートさせていただきます。

それでは次回のジャネ様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 神谷

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:03:43.0

リラックスして施術を受けられました。凝っていた部分を重点的にやっていただいてありがとうございました。

りさ様

武蔵境店への初めてのご来店、誠に有難うございます!
    初めてのお店でもリラックスして施術をお受け頂けたようで、安心しました。良かったです。とても嬉しいです。
    是非今後もお気軽にお立ち寄り下さいませ!

りさ様は首が大変凝っていらっしゃって、太ももも硬かったので、入念にほぐさせて頂きました。

お身体がお辛くなる前にまたいらしてくださいネ!

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• トウドウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:35:32.0

ものすごく肩がほぐれました。本当に肩こりでツラかったので助かりました。

トウドウ 様

この度はRe.Ra.Ku武蔵境店を御利用頂き、
    誠にありがとうございました。

さらに
    嬉しい御感想を下さいまして、とても光栄です☆

筋肉のコリやハリはまた巡ってくるものですので、
    再び気になられた際は、また施術を御検討頂けると幸いです。

今後の御来店も、心より御待ち申し上げます☆☆

Re.Ra.Ku武蔵境店 室伏

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:16:24.0

マッサージは初めてでしたが、施術していただいてるそばから体が軽くなっていくのを実感しました。
    自分が思っているより凝っていたんだなあ、、
    力加減もちょうどよく、また都度痛くないか聞いていただけるので安心して施術を受けることができました。
    担当いただいた方は技術もさることながら、お話しながら優しい言葉もかけていただいて体も心もほぐされました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちあき 様

こんにちは!

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがですか?
    お身体のお疲れ度合いによって圧の感じ方も変わると思うので、お客様の身体の状態に合わせて
    圧も調節するようにスタッフ一同心がけています。
    心身ともに楽になられてこちらも嬉しく思います。

ちあき様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

Re.Ra.Ku武蔵境店 原井

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:51:28.0

全身が疲れておりましたが、とても楽になりました♪
    リラックスして、施術を受けることができて、
    良かったです!

ありんこ様

先日は当店をご利用をご利用をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスできたようでよかったです^^

あれからお身体の調子はいかがですか?
    お疲れがたまる前にまた是非お待ちしております♪

Re.Ra.Ku武蔵境店 加藤

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:33:17.0

親切に対応してくださり、とてもありがたいです。
    また施術もとても気持ちよくスッキリします。
    また利用させていただきます。

みやび 様

サービス、施術共にお褒めの言葉をいただきましたこと、
    深く感謝申し上げます。

みやび様はお仕事柄、上半身のお疲れが出やすいご様子ですが、
    最近、ふくらはぎがつることも増えたとのことでしたね。

不安定な気候が続くと自律神経の乱れで足回りの不調も出やすくなります。

当店のフットケアは足回りのリンパの流れにも効果が期待できる施術ですので、
    次回のご来店時には疲労撃退コースとのセットをおすすめいたします。

詳しくは当店スタッフにご相談ください。

それでは次回のみやび様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 神谷

リラク 武蔵境店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー