3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エム(M)   >

フェイシャルエステサロン M【エム】

フェイシャルエステサロン エム

• 石川県野々市市御経塚1※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 野々市駅より徒歩5分

y★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:22.0

スタッフさんの柔らかい雰囲気でリラックスできました!シミケアの痛みもほとんどなかったです!効果はこれからかと思いますが、無理なく通える価格帯なのもよかったです。勧誘なども一切なく、また時間あきすぎないうちに2回目も行きたいと思います!ドリンクも美味しかったです!(夫には内緒の自分へのご褒美なので、自宅へのハガキ等送付することありましたら、控えてくださると助かります>_<)

【お肌に優しいシミケア】ペンシル30分★たっぷりケア♪ 全90分¥11000→¥7700

y★様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    今回はシミケア30分コースでたっぷり施術ができました。
    これから理想のお肌に近づけていけるようお手入れをさせていただければと思います。

また、ご自宅へのご連絡等はもちろん控えさせていただきますのでご安心ください(^^)
    これからもご都合の良いときにお越しいただければ嬉しいです☆☆
    y★様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• リコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:15.0

先日もありがとうございました
    シミケアペンシルお試しをお願いしました。思っていたより痛くなかったです。

【シミケアペンシル★お試し】 お肌に優しいシミケア☆全70分 ¥5500

リコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてシミケアのトリートメントをさせていただきました。
    シミペンシルは最初は少しピリっと感じますが
    強弱の調整ができますので安心して受けて頂けます(*^-^*)
    これからもますますキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです☆
    リコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• まゆ松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:13:05.0

とてもリラックスできました。肌の調子も良いです。

【シミ・たるみにお悩みの方へ】ペンシル20分+リフトアップマスク 90分¥7400

まゆ松様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて本当に嬉しいです。

今回はシミケア&リフトアップマスクのトリートメントをさせて頂きました。
    お肌の調子も整えられますので効果を感じていただけて大変嬉しいです☆
    まゆ松様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2024-01-29 12:35:59.0

今回もたっぷり癒しの時間を堪能させていただきました。これまで肌ケアを怠ってきたからか、美容成分がぐんぐん浸透していくのが分かって嬉しいです。寝ては勿体ないと思いながら、洗顔マッサージの中盤あたりから夢の中へ。また癒しの空間へお伺いします。ありがとう御座いました。

【1月クーポン♪】シミケア★ペンシル15分+生コラーゲン  80分 ¥6800

ららシテ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はシミケアと生コラーゲンコースをさせていただきました。
    生コラーゲンがお肌の奥まで浸透していきますので
    透明感のあるしっとりとしたお肌になられましたね。
    またトリートメント中もリラックスしていただけて本当に嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
    ららシテ様のまたのお越しを心よりお待ちしております★☆

[投稿日] 2023-12-28 12:42:56.0

たっぷり20分シミケアして頂きました。洗顔マッサージが本当に気持ち良くて、癒されます。今回はリフトアップマスクを初めてさせてもらいましたが、強弱を都度聞いて下さり、安心して受けられました。リラックスしすぎて多分また寝落ちしていたと思います。癒しの時間をありがとう御座いました。またお伺いします。

【冬のおすすめ♪シミケア】 ペンシル20分+リフトアップマスク 全90分 ¥7000

ららシテ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

今回はシミケアとリフトアップマスクをさせていただきました。
    リフトアップマスクは美容液がたっぷり含まれていますので、お肌のハリつやが増して、ますますキレイになられましたね。
    お好みに合わせてマスクの強弱も選べます♪

いつもリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    ららシテ様のまたのお越しを心よりお待ちしております★☆

[投稿日] 2023-11-25 16:55:21.0

肌のケアを怠ってきたからか、シミが目立つようになり、どうにかしたいと思い、体験してみました。シミペンシルの説明と、肌のケアのアドバイスをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。シミペンシル自体は人によると思いますが、鍼灸の針を刺したみたいな刺激です。その後のフェイシャルマスクと、生コラーゲンは肌に浸透している感じがありました。最初の洗顔マッサージが気持ち良くて、多分寝落ちしました。ある程度シミを無くしていきたいので、またお伺いします。ありがとう御座いました。

【どちらもお試し】シミケアペンシル10分&生コラーゲン 全80分¥9000→¥6100

ららシテ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    お顔マッサージと生コラーゲンでお顔が更に明るく、なめらかになられましたね。
    シミケアも理想のお肌に近づけていけるよう精一杯お手入れさせて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆
    ららシテ様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

• 恵理香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:10:16.0

凄く気持ちよくて寝てしまいました笑
    凄く雰囲気がよく、とても良かったです又行きます

【リフトアップ・美肌へ】生コラーゲン&イオン導入マスク★60分¥8700→¥6100

恵理香様
      先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    施術中はぐっすりお休みになられてとても嬉しく思いました。
    また、イオン導入マスクで目元がますますパッチリされましたね!

恵理香様にご満足していただけて本当に嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しいただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました☆★

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:33:30.0

暑い日の冷たいウエルカムドリンクがとても美味しかったです。いつも楽しい話をさせていただきリラックス後に施術してもらえるのはとても嬉しいです。
    20年来のシミが、施術のたび薄くなり範囲も小さく半分以下になってきたのが驚きです。成果が見えるとまた行きたくなります。

【シミケア★ペンシル20分コース 】  マッサージ付♪  全80分  ¥9000→¥8000

クミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいています!!
    いつもありがとうございます☆

長年の気になるところもだんだん薄くなり、小さくなってきましたね!!
    お肌に変化が見えてクミ様に喜んでいただけて本当に嬉しく思います☆
    またいつでもお気軽にお越しいただければと思います。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆☆

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:13:18.0

初めてのところだったので緊張しましたが、とても物腰柔らかな優しいスタッフさんの接客と丁寧な施術にホッと癒されました。マッサージも気持ち良く、シミも薄くなったような気がします。お値段も良心的で、施術も充実した内容なので通いやすいと思いました。また機会を見つけて伺いたいと思います。

【美肌と癒しへ】シミケア&生コラーゲン(デコルテ付) 95分 ¥12000→¥7100

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌の変化も実感していただき、ゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    また施術後はお肌が明るく、よりキレイになられましたね☆★

またお時間がございましたらお気軽にお越しいただければと思います。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いぬあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:36:22.0

顔のシミが気になりだして色んなサロンを探してMさんに辿り着き、シミケアで何度か通わせていただいてます。
    閑静なプライベート空間と、穏やかな人柄のスタッフの細やかな心遣いが心地よいサロンです。
    シミは、鏡を見て「うわっ‥」と感じることがなくなるほど薄くなってきました。回数券おすすめです。
    施術中に教えていただいた美容も実行して、美肌を目指します!

【回数券】ご希望の方はこちらから

いぬあき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

数あるサロンの中から来ていただけて大変嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

気になられるシミも随分薄くなってきました!
    変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからも更に綺麗になるお手伝いを
    させていただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-17 09:52:54.0

今回もしっかりシミケアしていただきました。
    美容に関する情報も教えていただいたり、マッサージも気持ちよくてリラックスできました。

【4月クーポン★シミケア20分コース】  マッサージ付  ☆全80分 ¥6500

14様

今回はシミケア20分コースをさせていただきました。

14様は回数を重ねていらっしゃいますので
    お顔の気になるところは随分薄くなられました☆

また美容に関することで少しでもお役に立てれば
    とても嬉しく思います☆★

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めていきたいと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございました。

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:29:05.0

とてもプライベート感があるサロンです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    不安なこと、質問も細かく聞いていただけのが嬉しいかったです。
    一回目でしたがシミがうすくなり、ダブル洗顔で顔全体が透明感が出ました。
    これからもお世話になります。

【シミにアプローチ★お試し2回OK】 シミケアペンシル(パック付)全60分¥4400

フェイシャルエステサロン M【エム】からの返信コメント

クミ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてシミケアに来ていただきましたが、
    すぐに効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    お肌もきれいになられましたね!

また気になることやご要望などございましたら
    お気軽にお話いただけると嬉しいです。

またゆっくりとお過ごしいただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-20 08:08:11.0

今回もしっかりシミケアしていただきました。
    こちらの要望を聞いてくださって、満足のいく仕上がりでした。

【春のおすすめクーポン★】シミケアペンシル15分コース☆全75分¥8000→¥5500

フェイシャルエステサロン M【エム】からの返信コメント

14様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はシミケアのコースでペンシルの延長もさせていただきました。
    ご満足していただけて大変嬉しいです。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 18:44:48.0

いつもはシミケアのコースですが、初めて生コラーゲンのコースをお願いしました。
    見た目でわかるくらいハリがでました。
    デコルテとヘッドマッサージも気持ちよく、目元がリフトアップしたと思います。

【おすすめ☆お顔アップコース】生コラーゲン&デコルテ&ヘッド 90分¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

14様にはいつもご利用いただけて本当にありがとうございます☆

生コラーゲンでお肌のハリやツヤもUPされました。

またデコルテとヘッドマッサージでフェイスライン、目元もますますシャープになられましたね。

14様にご満足していただけて本当に嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しいただければと思います。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!

• 14さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 14:39:22.0

30分しっかりシミケアしていただきました。
    回数を重ねる毎に、シミが薄くなったと実感しています。

【シミケア30分取り放題】 1月末まで★ヒアルロン酸パック付  全80分 ¥5980

14様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

シミケアたっぷり30分コースをさせていただきました。

14様にはシミケアに何度もご来店いただきましてありがとうございます。

お顔のシミも薄くなられてより若々しいお肌になられました☆

またお時間がございましたらお気軽にお越しください。

ご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました !!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:44:50.0

店内の雰囲気がまず、ステキでとても清潔感がありました。静かな環境も凄く良かったです!
    スタッフの方も、穏やかで癒し系なので好印象が持てました!
    オールハンドのフェイスエステを探していたので、とても気持ち良かったです。
    是非また、リピートしたいと思いました!

【たるみにアプローチ】 生コラーゲン (ヘッドマッサージ付)70分¥9000→¥4800

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

当店の雰囲気、環境にご満足していただけて本当に嬉しく思います。

ヘッドマッサージでお顔全体もアップされて
    生コラーゲンでお肌もより美しくなられました。

またいつでもお気軽にお越しいただければと思います。
    なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• 14さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 00:09:00.0

完全個室でとても落ち着いた空間です。いつも癒されます。
    シミケア3回目で薄くなってきていると感じます。

【クリスマスキャンペーン★】 シミケア30分+施術プレゼント付全100分 ¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

シミケアに来ていただいて3回目ですが、効果を感じていただけてとても嬉しいです。

またゆっくりとお過ごしいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• のじぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:15:37.0

通い始めて数ヶ月、主にシミ取りでお世話になっています!リラックスできますし、担当スタッフさんの穏やかな雰囲気で変に堅くなることなく過ごすことができます^^
    シミも随分と薄くなりました!いつもありがとうございます!

のじぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

のじぽ様にはサロンのオープン時からご来店いただいて本当にありがとうございます!

またリラックスしていただけて大変嬉しく思います。

お顔のシミも薄くなってきましたね!

より若々しいお肌になられました☆

またお時間がございましたらお気軽にお越しください。

ご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました !!

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:53:23.0

あまりエステに行くことがなかったので少し緊張しましたが、リラックスできる空間で、スタッフのかたも話しやすく居心地が良かったです。完全個室なのも有り難かったです。ヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまっていました。施術後は肌の張りがよく、トーンも明るくなり顔が引き締まった感じがしました。値段も良心的でまた利用したいなと思います。

【たるみにアプローチ】 生コラーゲン (ヘッドマッサージ付)80分¥9000→¥4500

のの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

ヘッドマッサージはとてもリラックスしていただけて嬉しく思います。
    お顔のラインも上がってお肌もとっても明るくなりました。

またゆっくりお過ごしいただければと思います♪

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 22:27:37.0

丁寧な説明の後していただいた施術は優しいタッチで心地よくうとうとしてしまちました。終わって鏡を見ると肌が明るくなっていてモチモチでした。
    今回はしてませんが別メニューのシミペンシルもとても気になりました。
    また伺いたくなる落ち着いた雰囲気の癒されるサロンです。この度はありがとうございました

【お顔アップコース】 生コラーゲン (デコルテ&ヘッド付)95分 ¥10000→¥4500

よっぴぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

生コラーゲンでお肌が明るく、さらに柔らかくしっとりされました。
    モチモチ感も感じられて大変嬉しく思います。
    またデコルテとヘッドマッサージでお顔ラインがよりすっきりされたように思います。

ぜひシミケアの方もお試しいただき、ゆっくりお寛ぎいただければと思います。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆
    よっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のじぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 05:22:06.0

何度かリピートして通わせていただいています。
    シミケアは何度も通わないと、なかなか減らないと思うので、これからもよろしくお願いします!

生コラーゲンのケアは肌がモチモチすることはもちろん、毛穴のも綺麗になります。ザラザラだったのが滑らかな肌触りになりました!

ケア中は気持ちよくてよく寝てしまいます!

【美肌と癒しを】 シミケア&生コラーゲン 90分 ¥11000→¥9000

のじぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

のじぽ様には何度も来ていただきまして
    本当にありがとうございます!

生コラーゲンでお肌がとてもなめらかになっていきました。
    お顔もワントーン明るくなられましたね。

またシミケアは継続していただくことで効果を感じていただけると思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:58:22.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも、全て申し分ありませんでした。
    また、行きたいところです。

【お顔アップコース】 生コラーゲン (デコルテ & ヘッド付)90分¥10000→¥4500

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミをいただきましてありがとうございます!!

ゆん様にご満足していただけて本当に嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しいただければと思います。
    ゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ratte-haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 02:32:38.0

久しぶりのフェイシャルで、普段スキンケアで肌を労れなかったので、施術後はお肌のトーンもアップして、モチモチになりました!
    デコルテまでマッサージしてくれるのも嬉しかったです。
    またお時間あれば伺わせていただきます。

【生コラーゲンエステ】デコルテまたはヘッドマッサージ付 70分 ¥9000→¥7000

ratte-haru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

生コラーゲンとデコルテの施術をさせていただく中で、
    お肌がどんどん明るくなめらかになってくるのが分かりました。
    モチモチ感も感じていただけて大変嬉しく思います。

またお時間がございましたらいつでもお越しいただければと思います。
    ratte-haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:14:43.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けましたが、
    とっても優しいタッチで施術していただき、
    寝るくらい癒されました。
    とても綺麗なサロンで落ち着けました。
    お肌もとても柔らかくなり、帰ってからも化粧水の入りが良くなるのを感じました☆

【お顔アップコース】 生コラーゲン (デコルテ & ヘッド付)80分¥10000→¥4300

スー様

お顔とデコルテのオイルマッサージと、ヘッドマッサージで血行が大変よくなりますので
    お身体も気持ちよくなり眠くなってきます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

お肌も柔らかくしっとりされてお顔も明るくなられました。
    またお気軽にお手入れに来ていただければ嬉しいです。
    スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:47:13.0

落ち着いたサロンでとってもリラックスできました。
    コラーゲンのおかげか、ほっぺがぷりぷりになりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。もう少し強くても良なったかな。
    どしゃぶりの雨の中行った甲斐がありました。

【たるみにアプローチ】 生コラーゲン (ヘッドマッサージ付)70分¥9000→¥3500

よっち様

先日は大雨の中、ご来店いただきまして本当にありがとうございました!!

生コラーゲンはお肌にしっかり浸透していきますので、よっち様にご満足いただけて
    大変嬉しいです。

ヘッドマッサージは今後、お客様のお好みの強さをお聞きしながら施術したいと思いました。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます!

ぜひ次回は強めのヘッドマッサージをさせていただければと思います。
    よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:29:59.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。丁寧な説明と穏やかな接客が印象的です。また施術後に過剰なコースの勧誘などはなく信頼のおけるお店だと思います。フェイシャルエステを受けてみたい方は一度行ってみると良いと思います。

はじめてのシミペンシルは説明どおり施術後にシミが濃くなましたが5日後に剥がれ落ちました。一回でシミがなくなるわけではないので今後もシミペンシルを受けるなら継続して通う必要はありますね。

【シミをアプローチ撃退】 シミケア  トリートメント  70分  ¥9000→¥3500

coco様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入っていただければ大変嬉しく思います。

シミペンシルが初めてのお客様には不安がないようにご説明をさせて頂いています。
    coco様のご指摘のとおり、継続して施術を受けていただくと効果が目に見えてきます。
    お得な回数券もございますが、お客様のご都合の良い時に気軽にご利用、ご来店いただければと思います。

coco様の大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• イクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:20:48.0

場所はナビで行くとすぐわかりました!
    新しい建物で中に入るといい香りがして癒される空間でした♪
    エステの説明も丁寧にしていただきとても
    わかりやすかったです。
    施術も気持ちよく受けることができました。
    シミ取りは初めてだったので少し痛みを感じましたが
    すぐ対応してくれました。
    金額も通いやすいのでまた伺いたいと思いました。
    生コラーゲンのおかげでモチモチな肌になり化粧のりもよかったです。お話しも楽しかったです。

【欲張りコース】 シミケア  &  生コラーゲン  90分  ¥11000→¥4500

イクラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます !

シミケアはお肌に優しい施術ですが、
    少しでも痛みを感じられないように
    今後も心がけていきたいと思いました。

また、生コラーゲンのモチモチ感を感じていただけて
    大変嬉しいです。

これからも「女性のさらに美しく」を目指して
    また、ご満足いただけるよう頑張りたいと思います !

イクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー