3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 仙台泉中央   >

ビューステージ アイブロウサロン センダイイズミチュウオウ マユゲセンモンテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 ウィンビル 3F
  • 市営地下鉄南北線泉中央駅 徒歩5分/旭ヶ丘駅 車で10分/八乙女駅 車で5分

あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:07:39.0

眉毛がなかなかうまく整えられず、初めて眉毛ワックスをしてみようと思いビューステージさんを利用させていただきました。
    左右の高さが違う・眉毛の濃さがまばら・眉尻が生えてこない等の悩みがあり、自分の希望する形になるのか不安でしたがキレイに整えていただきアイブロウメイクがとても楽になりました。
    ワックス後に赤みが続くのか気になりましたが、保湿を普段よりしっかり行うと良いとのアドバイスのおかげで少しの赤み(ファンデで隠れる程度)で特に乾燥等も無いです。
    泉中央駅付近は入り組んでいる印象で迷わずに行けるか少し不安でしたが、場所銀行を目印にペデストリアンデッキを歩くと迷わずに辿り着けました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 仙台泉中央 【眉毛専門店】からの返信コメント

あーさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお悩みに合わせて、メイクがしやすくなるよう骨格に沿うようにデザインをさせていただきました!
    メイクが楽になったということで、ワックスの効果も実感していただけて私も嬉しいです(^^)
    その後、お肌の状態は落ち着きましたでしょうか?

また眉の整え方や、メイクなどでお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください◎

佐藤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:27:33.0

丁寧で分かりやすく説明して頂き、初めてでしたが安心して任せることが出来ました!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:54:47.0

小6の子の眉毛ワックスしてもらい、平行眉にしていたあだきました。

直後は少し肌が赤みありましたが、ワックスしての通常の肌感で問題ありませんでした。
    また、学生価格があり嬉しいです

兄弟もまたお願いする予定です

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600

はち様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回が平行眉で、なるべく自然になるようにデザインをさせていただきました(^^)
    直後の赤みが出てしまいましたが、ご自宅に帰られた後は大丈夫でしたでしょうか?
    時間が経ってくると少しずつ生えてきますので、お悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

またのご予約心よりお待ちいたしております!

佐藤

• かーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:13:54.0

長年の自己処理で抜いたり剃ったり整えたりして悩みだらけの眉毛を、スタッフの方が優しく丁寧に自分の骨格に合わせて整えてくれたお陰で綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

かーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はかーたん様の骨格に合わせてメイクがしやすくなるようにデザインをさせていただきました(^^)
    その後、状態はいかがでしょうか?

時間が経ってくると徐々にまた生えてきて、少しメイクのしにくい状態になってしまいますので定期的なワックスがおすすめです!
    また眉にお悩みなどが出てきましたら、お気軽にご相談くださいね◎

佐藤

• はやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:17:46.0

綺麗になりました。

【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,800

はやし様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回ははやし様の骨格に合わせて眉をデザインさせていただきました!
    少し赤みが残る状態でしたが、その後いかがでしょうか?

男性の方でも定期的に眉を整えると少しずつ生えにくい状態になってきますので、またお悩みなどが出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

佐藤

• コッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:58:09.0

2回目の額ワックスなのでほとんど赤みもなくとてもきれいな状態です。ほんとに額と眉毛見るたびに感動してます…つるすべ卵です。ありがとうございます。

眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉ワックス+眉スタイリング¥5,800

コッコ様

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前回と同様で、眉ワックスで整えた後額ワックスも一緒にさせていただきました!
    額ワックスをして、お化粧ノリもよくなったのは実感していただけたでしょうか(^^)?
    また伸びてくると少し気になってくると思いますので、その際はまたお気軽にご相談くださいね◎

佐藤

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:25:44.0

料金も安くて綺麗にやっていただけたので満足です!ありがとうございました。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★4,200→3,500円

あお様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は元々の眉を活かしつつ眉山を多めにとり、緩やかなアーチ眉に仕上げさせていただきました!その後、ご自身でメイクなどしてみていかがでしたでしょうか?

また何かお悩みやメイクでわからない事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

佐藤

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:18:40.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中の声掛けも優しく親切でした。
    今まで自己処理で眉毛を整えていて納得の眉毛の形にならなかったのですが、今回とてもキレイに仕上げて下さり、メイクが楽しくなりました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

しーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は平行眉で、しーさん様の眉は元々の形がとても綺麗でしたので活かせる箇所は活かしてデザインをとらせていただきました(^^)
    メイクが楽になったとのことで、ワックスの効果も実感していただけて大変嬉しく思います!

お時間が経つと少しずつ生えてきて、メイクが難しくなってくるタイミングがあると思いますので、またお悩みなどが出てきましたらお気軽にご相談くださいね◎

佐藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:05:17.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧な対応で私にあった形を提案して頂き大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

みー様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

形としては平行アーチで、元々少しだけ左右差がありましたのでそこを整えさせていただきました!
    今回最後のお仕上げまで施術できたので、本当に良かったです!
    簡易的なご説明になってしまっていたと思うので、また機会があればしっかりとご説明をさせてくださいね(^^)

佐藤

• テヒョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:45:04.0

今回初めアイブロウサロンを利用しました。その為どんな形が自分に合うのか等全然分からなかったのですが丁寧に説明をしてくださり施術していただきました。あっという間に綺麗な眉が出来上がり感動しました。あれ以来メイクするのがとてもラクです。また通いたいと思います!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

テヒョン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は元々少し左右差がありましたので、形を合わせて全体的にしっかりと間引きをした平行アーチで整えさせていただきました!
    仕上がりにご満足していただけて、私も大変嬉しく思います!
    また、メイクが楽になるという効果も実感していただけてありがとうございます(^^)

時間が経ってくると形や濃さが少しずつ戻ってきてしまいますので、定期的にワックスをかけていただくと綺麗な状態が維持できるのでおすすめです♪また何かお悩みなどが出てきましたら、お気軽にご相談くださいね!

佐藤

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:31:32.0

雰囲気も悪くなく綺麗な印象が強かったです。ただ淡々としていたのでもう少し固くならずカウンセリング等受けたかったです。ですが仕上がりもとても綺麗で次回は間引きをしてもらおうと思います

なみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は平行アーチで、濃さが気になって部分を少し減らしてふんわりとした印象になるよう仕上げさせていただきました。
    濃さの部分は、時間が経ってくると少しずつ戻ってきてしまうので定期的にワックスと間引きをしていただくと常に綺麗な状態が維持できますので、ぜひまた綺麗にしにいらしてくださいね(^^)

また次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

佐藤

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:24:50.0

初めての眉毛脱毛で緊張しましたが、綺麗に整えていただけて嬉しかったです!

りせ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は緩やかなアーチ眉で、少し長さなども調整しラインが綺麗にでる所で仕上げさせていただきました。
    元々の眉尻の毛流れが少し上向きで伸びてくるとメイクなどが、やりにくくなってきてしまうと思うので気になって際はまたご相談くださいね(^^)

佐藤

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:45:41.0

初めて眉ワックスとスタイリングをしていただきました。右も左も分からないような超初心者の私ですが、じっくりとカウンセリングしていただき、似合う眉のデザインを考えてくださりました。すごくお気に入りです。今後ともよろしくお願いします!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ひよこ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回はひよこ様のお顔の形に似合うよう平行アーチ眉で整えさせていただきました!
    カウンセリングでしっかりとお話しが出来て、ご納得していただける形になり私も大変嬉しく思います(^^)
    時間が経ってくると少し眉山の辺りが三角になりやすいと思うので、伸びてきたタイミングでワックスをかけてあげると綺麗な形が安定しやすくなります!

またお悩みや、気になることなどが出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪

佐藤

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:05:16.0

初めてのアイブロウサロンで赤みなどが目立たないか心配していましたが、コンシーラーで調整していただき、その後もあまり赤くならずに済みました。
    自眉毛を生かした平行眉毛にしていただき、毎日のメイクがとても楽になりました。

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は平行眉で、K様は元々お手入れがとても上手でしたので自眉も生かしてデザインをさせていただきました!
    季節の変わり目で、お肌の状態が少し敏感になっていた時でしたがその後の肌状態はいかがでしょうか?

また何かお悩みや、メイクなどで気になることが出てきましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

佐藤

• けっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:38.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、リラックス出来る雰囲気のお部屋と、親切丁寧に対応してくださったスタッフの方のおかげで、大満足でした!
    またお願いしたいと思います´`*

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング4,200→3,000円

けっぴ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は平行アーチで、元々が少し下がって見えやすいようでしたので下がらないようにデザインをとらせていただきました!
    お時間が経ってくると眉尻の辺りが少し下がって見えやすくなってしまうので、気になった際にまたワックスをかけると形が安定しやすくなります(^^)

またお悩みやメイクなどでわからないことなどが出てきましたら、お気軽にご相談くださいね♪

佐藤

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:16:52.0

小6の娘がお世話になりました!初めてのサロンで緊張もあったようですが、優しく接客してくださり、娘も安心出来たようです!眉毛も綺麗になり、とても満足していました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

きい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は娘さんの眉を女性らしさを残しつつ、自眉を活かしたストレートアーチで整えさせていただきました!デザインを気にっていただけて、私もとても嬉しいです(^^)
    ご自宅でのお手入れ方法なども今回はお話ししましたので、ぜひご自宅でも試してみてくださいね!

またお悩みや、お手入れなどで難しくなった場合はお気軽にご相談くださいね♪

佐藤

• KPRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:38:16.0

今回もとっても綺麗な眉毛にしてもらいました。

KPR様

今回も嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

2回目と言うこともあり、前回と同じ平行アーチ眉でデザインをさせていただきました!
    今回のワックスで1回目に比べると生えるスピードも少しゆっくりになってくると思われますので、またご来店いただくまで少し様子を見てみてくださいね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

佐藤

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 10:19:18.0

初めてでしたが雰囲気も良く、理想通りにして頂きました。すごく良かったのでまた行こうと思います。ありがとうございました^ ^

^ ^様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は平行アーチで整えて全体的にしっかりと間引きをさせていただきました。
    毛抜きまで終わった後に、少し赤みがでている状態でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

間引きもしっかりと行いましたが、時間が経過してくると濃さが少しずつ戻ってきてしまうと思うので定期的に毛量を調整するのがおすすめです(^^)
    また、ご来店いただいた際にはどのくらい綺麗な状態だったかや色々確認したうえで、更に^ ^様に合う状態にしていけると幸いです♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

佐藤

• ひなちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:33:09.0

丁寧に説明をしてくださり、初めて眉毛サロンで不安がありましたが安心してできました。自分に合いそうな眉な形が分からないため相談したところ、理想の眉を提案してくれ、仕上がりも満足のいくものでした。
    またお願いしたいです!

ひなちょ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は元々の眉が少し下がって見えやすい感じがあったので、下がって見えないように平行アーチで整えていきました!
    ご自宅でメイクしてみて、やりにくかった所などはなかったですか?

今回ワックスをかけて、時間が経ってくるとまた少し下がってしまう可能性があるので、メイクに悩んだり整えるのが大変な時はお気軽にご相談くださいね♪

佐藤

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:13:38.0

これまで2回お願いしましたが、仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。これからもお願いしたいです。

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

ちかちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は前回と形は同じで整えさせていただきました。
    だいたい1ヶ月ちょっとでのご来店でしたので、今回ワックスをして生えてくる速度がゆっくりに感じてくると思いますので、ぜひ様子を見てみてくださいね(^^)

また眉のことなどでお悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいね◎

佐藤

• KPRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:58:56.0

初めて眉毛を整えてもらいました。自分の眉毛がこんなに綺麗になるとは…思ってもいませんでした。これからは定期的に通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

KPR様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は平行アーチで、眉の状態が目を開けた際少し左右差がでるようでしたのでそれを整えさせていただきました!ワックスの効果も実感していただけて私も大変嬉しく思います(^^)

定期的にワックスをかけていただくと徐々にではありますが、眉周りのうぶ毛が整ってきてお手入れしない状態でも綺麗な状態が維持できますので一緒に美眉を目指していきましょう!
    KPR様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!
    またご来店いただく際は、どのくらい綺麗な状態が維持できたかなどぜひ教えてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

佐藤

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:16:58.0

Instagramとホットペッパービューティーを見て、とても綺麗な症例写真だったため、初めてはこちらがいいと思い楽しみにしていました。Instagramのハイライトに行き方や、来店前の注意点など詳しく書かれていて初めてでも安心して行くことができました!

仕上がりもとても綺麗で自分に自信が持てるようになって良かったです!
    自分の骨格や元の眉毛の形からスタッフの方が的確なアドバイスをくださり、最後にはメイクのコツも教えて頂けて個人的にはお値段以上すぎるくらいでした!

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても丁寧な対応でまた通いたいなと思いました。

りりか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    今回は平行アーチで整えさせていただきました。赤みが出やすそうでしたので、保護のコンシーラーをしっかりめに塗っていきましたが、ご自宅に帰られてお肌の状態はいかがでしたか?

今回は平行アーチにしましたが、その時のトレンドによって眉メイクは楽しんでいただけると思いますので、またわからないことや眉を整えたい時にはお気軽にご相談くださいね♪

佐藤

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 07:47:53.0

ワックス脱毛と毛量調節でとてもきれいになりました!眉メイクも楽になり、良かったです。ありがとうございました。

はる様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は眉尻に少し太さが出やすいとのことで、眉頭の太さに合わせてナチュラルな印象な平行眉で整えさせていただきました。間引きも一緒にしていきましたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅に帰られてから強く赤みなど出てしまった場合などは、またご来店いただく際に教えていただると幸いです!

また眉のことなどでお悩みが出てきましたら、お気軽にご相談くださいね♪

佐藤

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 00:37:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきで安心して施術を受けられました。
    加齢と思っていた眉毛の位置も、キレイにしていただき、昔の眉毛の位置になったのは驚きでした。
    自分の眉毛だけでも整った感じになるのでメイクしやすくとても嬉しいです。年齢や外見のコンプレックスもあり美容のお店は訪れるのも躊躇していましたが行ってみて良かったと思います。眉毛をみるたび楽しく過ごせています。ありがとうございました。

Y様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は平行アーチで、Y様の元々の眉で活かせる綺麗な箇所をガイドとしてとらせていただきました!年齢に関係なく、眉メイクの楽しさを知っていただきたいのでお役立てて光栄です!

時間が経ってくると少しずつ生えてきて、メイクがしにくくなってしまうので定期的なワックスをかけていただくことがおススメです!
    眉のことなどで気になることや、お悩みがでてきましたらお気軽にご相談ください♪

佐藤

• やまりきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:30:56.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    2週間以上眉毛を放置してボサボサな状態で来店し、見違えるほど綺麗に整えていただきました!大満足です!
    定期的に通ってみようと思います!

やまりき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行眉で整えていきましたが、元々少し下がりやすそうな感じが見受けられましたので、下がって見えないようデザインさせていただきました!少しお肌に赤みが出てしまいましたが、その後状態はいかがでしょうか?

太さを調整することで様々な形も楽しんでいただけると思うので、またご来店いただいた際はその時にしたいイメージなどカウンセリングの時に教えてくださいね(^^)

佐藤

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:29:48.0

今回眉毛サロンをやりました!
    2ヶ月前に初めて眉毛サロンに行った時、思うようにならなくてこんなもんなのかなって少し諦めてましたが今回このお店で眉毛をやっていただき接客、雰囲気、そして完成がとても満足のいく形になりました。
    しかも、ホットペッパーで予約したのは学割のやつではなかったため、会計時に店員さんが私が学生なのに気づいて学割にしてくれました。
    行ってよかったです!

ゆあ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は平行眉で元々少しだけ左右差がありましたので、それをしっかりと整えさせていただきました!施術をさせていただいて、ゆあ様のご満足いただける仕上がりになり私も大変嬉しく思います(^^)
    時間が経ってくると特に右に差を感じやすくなると思いますので、またご来店いただいた際はどのくらい眉の状態が維持できたかやその時のお悩みもお聞かせくださいね♪

佐藤

• みさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:29:55.0

家族でお世話になってます。
    肌が弱く、すぐに赤くなりやすいですが、痛みもなく、赤みも出ませんでした。
    オプションも気になるので、次回追加したいと思います。

みさりん様

いつもお忙しい中、たくさんの口コミを誠にありがとうございます!

ご家族で当店をご利用いただき、私もみなさまとたくさんのお話ができ大変嬉しく思います(^^)
    またみなさま眉のお悩みなどが出てきましたら、お気軽にご相談くださいね◎

佐藤

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:28:12.0

理想のまゆげになりました。施術の時間も楽しかったです。

ゆいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は平行眉で、全体的に間引きをさせていただきふんわりとした眉に仕上げさせていただきました!理想の眉になったとのことで、私も大変嬉しく思います!
    施術中も色々なお話ができ、充実した時間をありがとうございました◎

時間が経ってくると少し濃さなどが出てきてしまうので、眉のことが気になったらまたお気軽にご相談くださいね(^^)

佐藤

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:57:10.0

入り口でボタンを押すシステムが初めてで、とまどいました。
    眉毛の形に左右差があり悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、左右差が少なくなるように整えてもらえました。また、毛量を調整してもらったので、前よりは垢抜けた感じになりました。
    またお世話になりたいと思います。

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は元々の左右差を整えて、ふんわりとした垢抜け眉を目指して調整いたしました。
    間引きもさせていただいて、その後お肌の状態などはいかがでしょうか?

元々の濃さなどが気になってしまう場合ですと、だいたい1ヶ月くらいでワックスと間引きを一緒にしていただくと徐々お手入れをしなくても綺麗な状態が維持できますので、また眉のことでお悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいね◎

佐藤

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:58:41.0

カウンセリングの後にデザインを確認させてもらえますし、施術中も「次は〇〇しますね」などと言ってもらえるので安心して受けられました。
    仕上がりも良かったですし、自分でメイクする際のポイントも教えていただけるのでまた行きたいと思います。

あお様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少しだけ左右差がありましたので、高さを合わせながら緩やかなアーチ眉で整えていきました。メイクもレクチャーさせていただきましたが、ご自宅で試されていかがでしたでしょうか?
    時間が経ってくると、また左右差が出てしまったりしてメイクが迷いやすくなるので、わからないことや気になることが出てきましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

佐藤

ビューステージ アイブロウサロン 仙台泉中央の口コミ一覧/ホットペッパービューティー