3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 福山   >

ビューステージ アイブロウサロン 福山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン フクヤマ マユゲセンモンテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2F
  • 福山駅 徒歩3分 リッチモンドホテル福山駅前 徒歩1分 [福山駅/眉/眉毛/アイブロウ]

みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:55:51.0

理想の眉毛になってよかったです!行ってよかったです!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 福山【眉毛専門店】からの返信コメント

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけて大変嬉しいです♪

お仕上がりに満足していただけて光栄です!
    平行アーチ眉とってもお似合いでした*
    その後の眉周りの赤みやお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉メイクの事などで困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

滝江

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:52:59.0

接客も施術もとっても丁寧で大満足です!
    上がり気味の眉毛が長年コンプレックスでした。
    平行眉も自分に似合うか分からず放置していましたが、思い切って行って良かったです。
    丁寧にコツも教えて頂いたので頑張ってやってみます。
    ありがとうございました!!!

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ぴー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり
    ありがとうございます♪
    キレイのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    眉毛が変わると雰囲気も気持ちも変わりますよね^^
    喜んでいただけてわたくしも大変嬉しく思います!!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お家で是非眉メイクの実践してみてください!
    メイクでの描き方など、お困りのことがありましたらご相談くださいね☆

滝江

• もやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:26:11.0

いつもすごく綺麗にしてもらってます。自然な感じで毎日のメイクが楽になりました。来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^^
    お仕上がりに毎回満足していただけて大変光栄です◎
    いつも楽しくお話して下さるので時間があっという間に感じます*
    楽しい時間をありがとうございます☆

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

滝江

• さやえんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 22:40:50.0

初めて行かせていただきました。
    初めてでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。
    とても綺麗な仕上がりで眉毛の書き方も教えていただき大満足です。

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

さやえんどう様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて大変光栄です(^^♪

緊張されたと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました◎
    また、仕上がりや接客など、満遍なくお褒めいただきとても嬉しいです♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    眉に関して、分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

滝江

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 22:50:06.0

初めて伺いました。眉毛サロン自体は行ったことがあるのですが、ワックスの一行為毎に声かけして下さり安心して施術を受けられました。また、こちらの眉毛に対する悩みなどにも真摯に対応してくださり、骨格や顔の造りで眉毛の見え方や改善策まで提案してもらえて今まで受けたことのない充実した内容でした。眉毛も以前より上手く描けるようになった気がします。また次回からもよろしくお願い致します。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

A様

先日はご来店りがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけて大変光栄です*
    素敵な口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてよかったです^^
    眉毛のお悩みが少しでも解消されていましたら、わたくしも嬉しいです!
    また、眉メイクが前より楽になられて安心致しました◎
    過ごされてみて眉の事で困ったことなどありましたら、ご相談くださいませ!

滝江

• 美瑛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:29:27.0

初めてアイブロウサロンに行かせていただきました。
    初めてで不安でしたが、とても丁寧に接客していただき安心できました。
    そして眉毛の形がとても綺麗になり感動しました。
    また行かせていただきたいです。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

美瑛様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて大変光栄です*

安心して施術を受けていただけてわたくしも安心致しました!
    仕上がりにもご満足していただけてよかったです^^
    眉毛ひとつでお顔の印象がガラリと変わりますよね♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    眉の事で何かお困りのことなどありましたら、ご相談くださいませ◎

[投稿日] 2022-11-21 21:12:54.0

今回で、3回目の施術でした。
    行く度に自分の眉毛がキレイに仕上がるのが楽しいです。
    アイメイクの仕方なども教えて頂き、毎回、楽しく伺っています。
    お店も清潔感があり、接客も丁寧で とても良いです。
    月に1度の『自分のご褒美』だと思っています。

俊のママ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    毎回仕上がりをお鏡で確認していただく度に喜んでいただけて、沢山お話もしてくださり
    1時間があっという間に感じております^^
    楽しい時間をありがとうございます☆

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    次回も俊のママ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

滝江

• ケロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:09:39.0

カウンセリングが丁寧だったし、仕上がりもとても丁寧にして頂いて良かったです!色んな角度から色々修正をしていて細かいところまで処理をして貰いました。次からもこちらに通いたいと思います!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 3,900円

ケロちゃん

誠にありがとうございます^^

仕上がりにご満足していただけて大変光栄です◎
    お話も沢山できて楽しかったです♪
    眉の事でお困りの事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回もケロちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

滝江

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:22:21.0

2回目です!今回もめっちゃ綺麗にしてもらって嬉しいです!また伺います!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

もやし様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます^^
    2回目の仕上がりもご満足していただけて大変光栄です◎

眉の事で難しい事などありましたら、いつでもご相談くださいね!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回ももやし様にお会いできますことを心より楽しみにおります☆

滝江

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:14:46.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして過ごすことができました!
    自分に似合うデザインを提案していただき大満足です!次回もよろしくお願いします!

china様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり
    ありがとうございます^^♪

初めての眉サロンに当サロンを選んでいただけて大変光栄です*
    また、リラックスして施術を受けていただけて安心致しました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆

眉毛の事で難しく感じられたことなどありましたら、ご相談くださいませ◎
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

china様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-14 11:13:03.0

2度目の来店でした。
    最初の仕上がりで気になったとこなどを聞かれたので要望をお伝えして 、今回も施術して頂きました。
    仕上がりは勿論、満足しましたし、いまいち眉毛にパウダーでするのが判らない為 教えて頂きたいと話したら、とても丁寧に教えて頂き ありがたいと思いました。
    担当スタッフさんは本当に素晴らしい接客をして下さる方ですので、毎月 伺うのが楽しみになっています。
    今後も定期的に伺いたいと思いました。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただけて大変光栄です◎
    眉毛のメイク難しいとは思いますが、実践していただますと嬉しいです*
    また、眉毛のメイクでお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回も俊のママ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

滝江

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:28:54.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、
    注意点の説明やカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。

自己処理の時は眉毛周りの青みが気になっていましたが綺麗になりとても嬉しかったです!

次回もお願いしたいです。

N様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

安心して施術を受けていただけてよかったです◎
    眉毛のお悩みが少しでもなくなりましたら、嬉しいです*

眉の事でお困りのことなどありましたら、ご相談ください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

滝江

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:47:43.0

いつもありがとうございます!また是非よろしくお願いします!

【メンズ限定】 メンズ眉ワックス脱毛+直線眉スタイリング 4,300円

Hi様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^^
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか♪?
    ペンシルで書き足さなくても大丈夫なくらい自眉が少しずつできてきてますね◎

また,お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました*
    Hi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

滝江

• 島田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 14:09:49.0

眉毛のサロンというものを初めて利用させていただきました。
    緊張しましたが、スタッフの方が礼儀正しく丁寧に説明をしてくださいました。
    色々な角度からしっかりと眉毛を確認していただき、とても綺麗な形にしていただけました!
    最初は緊張していたものの、後半は寝てしまうくらいリラックスしていました。
    今後も定期的に利用させていただきたいなと思います。

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 4,700円

島田様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

初めての眉毛サロンに当サロンを選んでいただき、大変光栄です!
    緊張されたと思いますが、リラックスして施術を受けていただけましたこと
    凄く嬉しく思っております。
    また、眉毛の仕上がりにご満足していただけて安心致しました。

眉の事でお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談ください◎
    またの島田様のご来店心よりお待ちしております。

滝江

• ひびいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:42:54.0

生まれてはじめての体験でした。
    薄い眉毛なので…大丈夫かな?と不安に思ってましたが
    カウンセリングをきちんとしていただき、念入りに施術してくださりとても綺麗な仕上がりでした!
    そして、可愛らしいスタッフさんにもつい見惚れてしまいました。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,400円

ひびいず様

先月は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

初めての眉サロンで緊張されたと思いますが、
    当サロンを選んでいただけて光栄です。
    また、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思っております^^

眉の事でお悩みの事などありましたら、お気軽にご相談ください◎

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    ひびいず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

滝江

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:41:05.0

初めて伺いました!とても自然できれいになっててとても満足です。またお願いしたいです!

もやし様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただき大変光栄です◎
    その後、眉毛の調子、眉毛周りのお肌の様子やメイクなどいかがでしょうか?
    眉毛の事でお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

もやし様のまたご来店心よりお待ちしております。

滝江

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 02:52:15.0

担当していただいた方も優しく丁寧で、お手頃価格嬉しいです。またお願いします。
    椅子の座り心地もよく、個室で落ち着きます。

み様

誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただけて安心致しました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    眉のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください◎

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

滝江

• むっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 13:02:51.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださって仕上がりも完璧すぎました!理想の眉毛になることが出来て鏡を見る度に気分が上がります!
    ありがとうございました!これから通いたいと思います☆

むっく様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけて大変嬉しいです☆
    眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね!!
    個人差はございますが、定期的に通っていただくと形が定着してきますので
    是非むっく様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

眉の事でお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください◎

滝江

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 23:18:38.0

初めて行かさせて頂きました。
    接客も施術も丁寧で、個室でとても満足です。
    今まで行ってた所は、流れ作業的な所と眉毛の形の物を使ってたのがとても気になってました。
    並行眉に憧れて眉毛サロンに通いだしましたが、上がり眉で難しいと言われ自分で書くのも難しいかったですが、こちらに行って眉毛の描き方を教えて頂いたり、市販の物を使っていたので、すぐ買って帰って言われた様に描いてみたらとてもやりやすかったです!!
    駅前で駐車場があれば尚更有難いですが、また行きたいです。値段もお手頃で本当にありがとうございました。またお願いします!

ふみ様

誠にありがとうございます^^
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お伝えさせていただいたメイク方法を実践していただけて
    また、メイクが簡単になられたようで大変嬉しいです◎
    駐車場の件につきましては、ご説明不足で申し訳ございません。
    提携している駐車場が当サロンございます。
    ブログにて提携している駐車場の名前を掲載しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

ふみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

滝江

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:13:10.0

初めて利用させてもらいました。初めは緊張しましたが、スタッフの方も優しく、わかりやすく説明をしてくださいました。
    今まで自分で眉毛を整えることが苦手でしたが、骨格に合った形を考えてもらいながら、すごく綺麗な形にしていただき、大満足です。今後も利用させていただきたいなと思います。

なちゅ様

数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます(^ω^)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけて嬉しいです^^
    また、仕上がりにご満足していただけて大変光栄です◎
    お家で過ごされてみて眉の事でお困りのことなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!

なちゅ様のまたにご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 20:18:30.0

初めて、お手入れをして頂きました。
    緊張していましたが、担当スタッフさんが凄く丁寧に接客と説明をして下さり、安心してお任せできましたし、何より キレイな個室での施術が出来て良かったです。
    勿論、仕上がりも良く、眉毛を整えるだけで こんなにもイメージが変わるんだなと思いました。
    6回ほど通ったら、無駄な部分の眉毛は脱毛するので、お手入りも楽になるそうなので、通うつもりです。
    近場の駐車場の券も頂けるのもありがたいですね。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    ありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^

初めての眉サロンで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただき、
    またお任せしていただけて大変光栄です☆
    眉毛だけで印象変わりますよね!

通って頂くにつれて個人差はございますが形が定着してきますので
    是非俊のママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

滝江

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 10:41:24.0

初めて利用させて頂きましたが、大変満足でした。
    丁寧で優しく対応して頂き、ありがとうございます。
    眉毛の悩みを聞いた上で希望の形に整えて下さり、書き方も丁寧に教えて下さったので毎日のメイクがかなり時短になっています。

ゆーみん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけて大変光栄です☆
    実際にメイクを実践していただけて、またメイクが簡単になられたようで嬉しいです◎
    眉毛の事でお困りのことなどありましたら、ご相談ください!

またのゆーみん様のご来店心よりお待ちしております♪

滝江

• とんとんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:09:46.0

初めての利用で少し不安でしたが、優しいスタッフさんがゆっくりカウンセリングして下さったおかげで、イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。
    眉のメイク方法も丁寧に教えて下さったので、自分でも簡単に再現できてメイクも楽になりました!
    また、利用させて頂きますね♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

とんとん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^ω^)
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です。

デザインに満足していただけて大変嬉しいです♪
    朝の眉メイクが楽になられたと言ってくださり、安心致しました!
    眉毛の事で困ったことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もとんとん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

滝江

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 15:52:18.0

綺麗な店内で接客してくださった方もよかったです。

ゆ様

誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また眉の事でお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

滝江

• suiminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:12:15.0

眉毛がうまく描けなくて自信が持てず、ずっと気になっていた眉毛サロンに初めて伺いました。
    当日は緊張よりも楽しみな方が大きかったです。
    すごく綺麗に整えてもらって、気になっていた左右差も解消され、嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
    定期的に通ってこの綺麗さをこれからも維持したいです。

柔らかな対応にとても安心感がありました。
    行って良かったなと心から思いました。
    また来月もよろしくお願いします(^ ^)

suimin様

誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

安心して施術を受けていただけて、また来てよかったと思っていただけて
    大変嬉しく思っております^^
    眉毛が綺麗になるとテンション上がりますよね♪
    個人差はございますが、定期的に整えていただくことで形も定着しやすくなります◎

次回のsuimin様のご来店心よりお待ちしております☆

滝江

• ひーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 13:32:57.0

初めて行かさせていただきました!
    落ち着く空間でスタッフさんも優しくてとても良かったです^^
    自分がふわっとしたイメージしか伝える事が出来てなかったので、施術後、少し眉毛が短めかな?と感じました。次回行く時はもう少しきちんとしっかり自分の思ってる眉毛のイメージを伝え、相談させて頂きたいです!
    また、学生にはお財布に優しいお値段で良かったです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング3,900→3,000円

ひーちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
    次回ご来店頂ける際にはもう少し細かくしっかりとカウンセリングさせていただきます☆

また次回のひーちゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

滝江

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 17:40:08.0

今回2度目でした。
    主婦には嬉しい平日限定価格で、店員さんも相変わらず丁寧な対応で気持ちよく施術できました!
    いつもしっくりくる眉毛で嬉しいです!
    これからもこちらのお店に通い続けようと思います。

あいちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、今回も素敵な口コミ投稿してくださりとても嬉しく思っております♪

眉毛のデザイン満足していただけて大変光栄です◎
    また、気持ちよく施術を受けていただけて安心致しました。

過ごされてみて何か眉の事で気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください◎
    次回もあいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

滝江

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 00:25:14.0

2回目でした。今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Hi様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    眉の事でお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

定期的に通って頂く事で形も定着してきます◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

滝江

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:52:05.0

アデランスの中と書かれてあったのでここで良いのだろうかと若干不安でしたが、入店後すぐアデランスのスタッフさん?にご案内頂けたので安心しました。

化学物質過敏症の為にアロマの匂いが苦手な事を事前に伝えていたのですが、アデランス内ではアロマが使われていたのでハンカチで鼻を抑えていたものの、施術場所では清浄機を強にして設置してご用意くださっていたようで、そのお陰でアロマの匂いは全くなく、最後まで快適に施術して頂けて大変感謝しております。
    最初から最後までお優しいお声がけと対応をして頂けて、これまで眉サロンは何店舗か利用してきましたが、この価格でここまで落ち着けて安心して任せられるサロンは初めてです。眉もとても綺麗に整えて頂きました。
    料金もとても手頃で助かります。
    次は秋くらいに是非またお願いします。

めい様

誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    施術中、快適に過ごしていただけたようでとても安心致しました!!
    次回ご来店される際も快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので
    めい様の秋頃のご来店楽しみにお待ちしております^^☆

過ごされてみて眉の事でお困りのことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ◎

滝江

• たかしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 21:01:03.0

すごく眉毛が綺麗になってメイクしやすくなりました!
    お話も楽しかったです!

たかし様

誠にありがとうございます^^
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけたようで大変光栄です◎
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    是非また沢山お話ししたいです☆

メイクでお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

滝江

ビューステージ アイブロウサロン 福山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー