3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 福山   >

ビューステージ アイブロウサロン 福山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン フクヤマ マユゲセンモンテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2F
  • 福山駅 徒歩3分 リッチモンドホテル福山駅前 徒歩1分 [福山駅/眉/眉毛/アイブロウ]

すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:36:52.0

カウンセリングが丁寧で、最後は書き方のアドバイスまでいただけて大満足です!
    雰囲気もすごく良かったです!

ビューステージ アイブロウサロン 福山【眉毛専門店】からの返信コメント

すず様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です*
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    眉毛のメイク難しいとは思いますが、実践していただますと嬉しいです。
    また、メイク方法など眉に関してお悩みのことがございましたらいつでもご相談ください◎

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

滝江

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 10:30:23.0

再開を心待ちにしていました。
    いつも綺麗な眉にしていただいてありがとうございます。
    今回はおでこのWAXも追加して顔が明るくなり嬉しいです。
    担当して下さる方がとても素敵で、技術はもちろん会話も楽しく居心地の良い空間で癒されます。
    次回の予約を入れようと思ったのですが、空きがなくて残念です。

• meguruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 21:30:51.0

初めての眉スタイリングがとても不安で、どの店にしようか迷っていましたが、口コミが良かったので利用させていただきました。
    担当していただいたスタッフさん、話しやすくて希望していることを伝えることができました(^^)
    施術前、途中の丁寧なカウンセリングのおかげで不安を感じることなく終えることができました!途中眠ってしまいそうになるほど、心地よく、癒しの空間でした。
    眉毛が上手に描けないのが悩みでしたが、分かりやすく教えていただき、とても参考になりました!
    まだまだ眉は上手くかけず、施術当日のようなキレイな眉にはなりませんが…笑 化粧がとても楽になり大満足です!!
    ぜひまた利用させていただきます(*´-`)

meguru様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    初めての眉スタイリングで緊張されたかとは思いますが、不安なく安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    メイク方法も試していただけたようで光栄です♪
    また何か眉でお困りのことがございましたらいつでもご相談ください◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    meguru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

滝江

• 美瑛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:41:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!

美瑛様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    キレイのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    眉毛が変わると雰囲気も気持ちも変わりますよね♪
    過ごされてみて眉の事で困ったことなどありましたら、ご相談くださいませ◎

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    美瑛様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

滝江

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:04:37.0

とても優しく素敵な方で居心地もよく、
    アイブロウの施術で初めて満足のいくデザインに
    仕上げていただきました!
    なかなかいいサロンを見つけれずだったので
    また次回もぜひお願いしたいなと思ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    安心して施術を受けていただき、また仕上がりにご満足いただけて大変光栄です*
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    また何か眉のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

滝江

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:53:30.0

まゆワックスしていただき、とても綺麗になりました。
    眉のお手入れの仕方や、描き方、合う色味などを、丁寧に教えて下さって、ありがとうございます。スタッフさんが優しくて、癒しの時間でした。またお願いいたします。

なほ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです*
    お家でのお手入れやメイクをされてみて、
    眉のことで困ったことなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    なほさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

滝江

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:09:54.0

初めてだったので、緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧にカウンセリングを行った後に施術を開始してくださったので安心して任せられました。
    綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
    また、通いたいと思います。

みさき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    緊張されたと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました◎
    また、仕上がりや接客など、お褒めいただきとても嬉しいです*
    定期的にWaxすることで、さらにご自身でのお手入れも楽になります♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みさき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

滝江

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:23:05.0

初めて利用させていただきました。毛抜きは痛かったのですが、結局寝てしまいました笑。最初に丁寧な説明もあり、最後には素敵な眉にして下さいました。そして何より優しいスタッフさんに癒やされました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

きのこ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて大変光栄です^^

不安なく安心して施術を受けていただけてよかったです◎
    眉毛のお悩みが少しでもなくなりましたら、嬉しいです。

眉に関して、分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

滝江

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:55:51.0

理想の眉毛になってよかったです!行ってよかったです!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけて大変嬉しいです♪

お仕上がりに満足していただけて光栄です!
    平行アーチ眉とってもお似合いでした*
    その後の眉周りの赤みやお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉メイクの事などで困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

滝江

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:52:59.0

接客も施術もとっても丁寧で大満足です!
    上がり気味の眉毛が長年コンプレックスでした。
    平行眉も自分に似合うか分からず放置していましたが、思い切って行って良かったです。
    丁寧にコツも教えて頂いたので頑張ってやってみます。
    ありがとうございました!!!

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ぴー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり
    ありがとうございます♪
    キレイのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    眉毛が変わると雰囲気も気持ちも変わりますよね^^
    喜んでいただけてわたくしも大変嬉しく思います!!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お家で是非眉メイクの実践してみてください!
    メイクでの描き方など、お困りのことがありましたらご相談くださいね☆

滝江

• もやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:26:11.0

いつもすごく綺麗にしてもらってます。自然な感じで毎日のメイクが楽になりました。来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^^
    お仕上がりに毎回満足していただけて大変光栄です◎
    いつも楽しくお話して下さるので時間があっという間に感じます*
    楽しい時間をありがとうございます☆

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

滝江

• さやえんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 22:40:50.0

初めて行かせていただきました。
    初めてでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。
    とても綺麗な仕上がりで眉毛の書き方も教えていただき大満足です。

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

さやえんどう様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて大変光栄です(^^♪

また、仕上がりや接客など、満遍なくお褒めいただきとても嬉しいです♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    眉に関して、分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

滝江

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 22:50:06.0

初めて伺いました。眉毛サロン自体は行ったことがあるのですが、ワックスの一行為毎に声かけして下さり安心して施術を受けられました。また、こちらの眉毛に対する悩みなどにも真摯に対応してくださり、骨格や顔の造りで眉毛の見え方や改善策まで提案してもらえて今まで受けたことのない充実した内容でした。眉毛も以前より上手く描けるようになった気がします。また次回からもよろしくお願い致します。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

A様

先日はご来店りがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけて大変光栄です*
    素敵な口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてよかったです^^
    眉毛のお悩みが少しでも解消されていましたら、わたくしも嬉しいです!
    また、眉メイクが前より楽になられて安心致しました◎
    過ごされてみて眉の事で困ったことなどありましたら、ご相談くださいませ!

滝江

• 美瑛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:29:27.0

初めてアイブロウサロンに行かせていただきました。
    初めてで不安でしたが、とても丁寧に接客していただき安心できました。
    そして眉毛の形がとても綺麗になり感動しました。
    また行かせていただきたいです。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

美瑛様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて大変光栄です*

安心して施術を受けていただけてわたくしも安心致しました!
    仕上がりにもご満足していただけてよかったです^^
    眉毛ひとつでお顔の印象がガラリと変わりますよね♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    眉の事で何かお困りのことなどありましたら、ご相談くださいませ◎

滝江

• 俊のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:12:54.0

今回で、3回目の施術でした。
    行く度に自分の眉毛がキレイに仕上がるのが楽しいです。
    アイメイクの仕方なども教えて頂き、毎回、楽しく伺っています。
    お店も清潔感があり、接客も丁寧で とても良いです。
    月に1度の『自分のご褒美』だと思っています。

俊のママ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    毎回仕上がりをお鏡で確認していただく度に喜んでいただけて、沢山お話もしてくださり
    1時間があっという間に感じております^^
    楽しい時間をありがとうございます☆

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    次回も俊のママ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

滝江

• ケロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:09:39.0

カウンセリングが丁寧だったし、仕上がりもとても丁寧にして頂いて良かったです!色んな角度から色々修正をしていて細かいところまで処理をして貰いました。次からもこちらに通いたいと思います!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 3,900円

ケロちゃん

誠にありがとうございます^^

仕上がりにご満足していただけて大変光栄です◎
    お話も沢山できて楽しかったです♪
    眉の事でお困りの事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回もケロちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

滝江

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:22:21.0

2回目です!今回もめっちゃ綺麗にしてもらって嬉しいです!また伺います!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

もやし様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます^^
    2回目の仕上がりもご満足していただけて大変光栄です◎

眉の事で難しい事などありましたら、いつでもご相談くださいね!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回ももやし様にお会いできますことを心より楽しみにおります☆

滝江

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:14:46.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして過ごすことができました!
    自分に似合うデザインを提案していただき大満足です!次回もよろしくお願いします!

china様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり
    ありがとうございます^^♪

初めての眉サロンに当サロンを選んでいただけて大変光栄です*
    また、リラックスして施術を受けていただけて安心致しました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆

眉毛の事で難しく感じられたことなどありましたら、ご相談くださいませ◎
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

china様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

滝江

• 俊のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 11:13:03.0

2度目の来店でした。
    最初の仕上がりで気になったとこなどを聞かれたので要望をお伝えして 、今回も施術して頂きました。
    仕上がりは勿論、満足しましたし、いまいち眉毛にパウダーでするのが判らない為 教えて頂きたいと話したら、とても丁寧に教えて頂き ありがたいと思いました。
    担当スタッフさんは本当に素晴らしい接客をして下さる方ですので、毎月 伺うのが楽しみになっています。
    今後も定期的に伺いたいと思いました。

俊のママ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただけて大変光栄です◎
    眉毛のメイク難しいとは思いますが、実践していただますと嬉しいです*
    また、眉毛のメイクでお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回も俊のママ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

滝江

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:28:54.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、
    注意点の説明やカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。

自己処理の時は眉毛周りの青みが気になっていましたが綺麗になりとても嬉しかったです!

次回もお願いしたいです。

N様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

安心して施術を受けていただけてよかったです◎
    眉毛のお悩みが少しでもなくなりましたら、嬉しいです*

眉の事でお困りのことなどありましたら、ご相談ください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

滝江

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:47:43.0

いつもありがとうございます!また是非よろしくお願いします!

【メンズ限定】 メンズ眉ワックス脱毛+直線眉スタイリング 4,300円

Hi様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^^
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか♪?
    ペンシルで書き足さなくても大丈夫なくらい自眉が少しずつできてきてますね◎

また,お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました*
    Hi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

滝江

• 島田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 14:09:49.0

眉毛のサロンというものを初めて利用させていただきました。
    緊張しましたが、スタッフの方が礼儀正しく丁寧に説明をしてくださいました。
    色々な角度からしっかりと眉毛を確認していただき、とても綺麗な形にしていただけました!
    最初は緊張していたものの、後半は寝てしまうくらいリラックスしていました。
    今後も定期的に利用させていただきたいなと思います。

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 4,700円

島田様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

初めての眉毛サロンに当サロンを選んでいただき、大変光栄です!
    緊張されたと思いますが、リラックスして施術を受けていただけましたこと
    凄く嬉しく思っております。
    また、眉毛の仕上がりにご満足していただけて安心致しました。

眉の事でお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談ください◎
    またの島田様のご来店心よりお待ちしております。

滝江

• ひびいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:42:54.0

生まれてはじめての体験でした。
    薄い眉毛なので…大丈夫かな?と不安に思ってましたが
    カウンセリングをきちんとしていただき、念入りに施術してくださりとても綺麗な仕上がりでした!
    そして、可愛らしいスタッフさんにもつい見惚れてしまいました。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,400円

ひびいず様

先月は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

初めての眉サロンで緊張されたと思いますが、
    当サロンを選んでいただけて光栄です。
    また、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思っております^^

眉の事でお悩みの事などありましたら、お気軽にご相談ください◎

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    ひびいず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

滝江

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:41:05.0

初めて伺いました!とても自然できれいになっててとても満足です。またお願いしたいです!

もやし様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただき大変光栄です◎
    その後、眉毛の調子、眉毛周りのお肌の様子やメイクなどいかがでしょうか?
    眉毛の事でお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

もやし様のまたご来店心よりお待ちしております。

滝江

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 02:52:15.0

担当していただいた方も優しく丁寧で、お手頃価格嬉しいです。またお願いします。
    椅子の座り心地もよく、個室で落ち着きます。

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただけて安心致しました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    眉のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください◎

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

滝江

ビューステージ アイブロウサロン 福山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー