定期的に通ってます。その時のお肌の状態と気になるところにアプローチしてくださり、いつもツルツルです。ありがとうございます。維持できるように、日々のお手入れ頑張ります!!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
お肌のツルツルが維持出来るよう私もさらに良いものを
提供できるように頑張りますね♪
早くも来月の予約を頂きありがとうございました
またお待ちしてますね~
住宅街の中の店舗でドキドキしながら入りましたが、温かく迎えてもらえました。
丁寧に施術いただき、心地良さでうとうとしっぱなしでした。
仕上がりはとても満足です。
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
先日はお散歩中にハレココロを見つけてご予約頂きありがとうございました。
店舗が2階のため隠れ家のようなお部屋ですが来てもらえてうれしかったです
仕上がりも満足の言葉すごく励みになります!
色々なクーポンも発信していますので気に入ってもらえたら嬉しいです
いつもの施術も最高なんですけど今回の施術は、もっと最高でした。次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いしますね。
【期間限定】キラめく白雪美肌★お顔そり美肌エステ+美白パック 70分
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
いつも高評価頂きありがとうございます♪
「もっと最高」って言ってもらえて私も「もっと頑張ります」
また来月の早速、予約して頂きありがとうございました♪
お待ちしてますネー
2回利用しました!
シェービング中も楽しくお話をすることができ顔そりやパック中は寝てしまうくらい気持ちよく安心します。
前回利用した時に伝え忘れたからとケアの方法を丁寧にメッセージで送ってくださいました!また利用します!ありがとうございました。
【魅せる背中美人】襟足~肩~背中まで/お顔そり美容+美白P 120分
ブライダルシェービングでのご予約&再来でのご来店
本当に嬉しいです♪ありがとうございました☆
日々の疲れを少しでも癒す事ができて良かったです♪
『また利用します』っの言葉に感謝感激です♪
高評価頂き、さらにパワー全開で頑張れます
ありがとうございました☆
2回目で今回は前撮り前の施術でした。
前回同様にとても気持ちがよく、まるで実家にいるような心地良さに終始楽しくおしゃべりしながら過ごしていたら、あっという間に時間になってました(笑)
仕上がりも満足で、また挙式本番前もお願い予定です♪
ブライダル以外でもまた行きたいなと思います(^^)
【魅せる背中美人】ブライダルシェービング 100分
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
実家のようにリラックスして頂き私もすごく嬉しいです!
ついついはなしが弾んでしまい私も楽しかったです!
また、本番前のお手伝いも楽しみにしてます
今回は子どもを連れての来所、急でしたが温かく迎え入れてくださり、子どもの居場所や玩具なども準備して頂いて、本当にありがとうございました。お陰様で子どもも安心して過ごせたようです。お顔のエステは白雪美肌のように施術後には肌の白さを感じられ、今回も大満足です!いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます♪
完全個室なので誰かを気にする事もなく過ごしやすいようWi-Fiもご利用して頂き
好きなYouTubeが見れるようにしています♪
白雪美肌パックは使用後の白さをすぐに実感できるパックです!
大満足いただけて嬉しいです♪
また、753の時お待ちしてますね~
その時のお肌の状態によってパックを選べて、施術を受けるとツルンツルンになって、テンションが上がります。日々のケアもがんばってます!!オプションで毛穴洗浄するとよりお肌がツルツルになります!!お話も進んでとってもリラックスできました!またよろしくお願いします。
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます♪
仕事の励みと私のさらなるシェービングの活力になるメッセージ!
ホームケアの結果が会うたびに確認できて嬉しいです♪
また次回予約も早速頂きありがとうございました♪
またお待ちしてますね~
今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
本当にリラックスが出来て後半は、スーッと寝落ちしちゃってww(笑)
来月も予約させて頂きましたぁ~宜しくお願い致しますね。
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
毎月のご来店&口コミ嬉しいかぎりです☆
満足いただけてすごく頑張り買がいがあります!
早くも次の予約を入れてもらえて…感謝感激です!
また、来月もお待ちしてますね~
二回目です
背中のケアも気持ちよくあっという間にって感じでした。
また来月もお願いします
【夏限定】大人気!キレイに肌魅せ♪背中ケアシェービングエステ 50分
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
今月は2回もご来店いただきありがとうございました♪
シェービングを気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪
お話もできて楽しかったです。
また来月もお待ちしてますね
初めての利用。
シェービングで検索して見つけました。
自分でどこまで処理すればいいかわからない、まゆ周りやおでこ周りがスッキリしました。
洗顔後の手触り、化粧水の吸収も明らかに改善されているのがわかり、大満足です。
また利用したいです。
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
お試しコースでのご来店、口コミありがとうございました♪
化粧水の浸透がわかってもらえて嬉しいです♪
また機会がありましたらぜひお越し下さいね☆
お待ちしてます♪
とても話しやすく、心地よい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
背中ケアシェービングでのご予約、ご来店ありがとうございました♪
初めてのご利用で『心地よい時間』の褒め言葉すごく励みになります!
お客様にとって居心地の良い場所を提供できるようにさらに勤めてまいります(*≧∀≦*)
お幸せに~
初めての顔のシェービングでした。
ホットタオルも気持ちよかったです。
家から近くて、いつも気になって通ってました
またお願いします
【期間限定】キメを整えハリツヤ肌へ導くディープ泥パック付美容シェービング
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
お近くという事で当サロンを見つけていただきありがとうございます(*≧∀≦*)
色んなメニューを揃えているので楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またお待ちしてますね~
前撮りと結婚式前にシェービングをしていただきました。初めてのシェービングで不安もありましたが、楽しくお話しながら施術していただけて、とても素敵な時間を過ごすことがことができました。カウンセリングもしっかりしてくださり、ドレスに合わせたシェービングをしてくださいました。アフターケアについてもしっかり教えてくださり、本当に良かったです。結婚式後もまた機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!
【魅せる背中美人】ブライダルシェービング 100分
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
ブライダルシェービングでの前撮りと挙式前のご来店ありがとうございました♪
楽しくお話ができて、挙式前のキレイのお手入れをさせて頂きありがとうございました♪
お客様の笑顔が1番の励みです
お幸せに~挙式を楽しんで下さいませ
今回も、素晴らしい施術をありがとうございました!本当にリラックス出来て、またまた後半には寝入ってしまい嬉しいやら有り難いやらでww(笑)来月も宜しくお願い致しますぅ!!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
いつも温かい言葉を頂きありがとうございます♪
私の方が言葉の数々に癒されてます♪
早々とご予約もいただき、嬉しいかぎりです☆
来月もお待ちしてますね
ポイントカードが半分貯まったので、施術前にヘッドマッサージしていただきました。とってもリラックスできて、気持ちがよかったです。定期的に通っていますが、毎回つるつるにしていただき、気分が上がります!!おうちケアもがんばります!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
ホームケアーも頑張ってもらってお肌がツルツルなのを一緒に
継続できて私もハッピーです♪
また、色々な気づきを発見できて成長させて頂いてます。
これからもよろしくお願いします
ウェディングフォトを撮影するために予約しました。
エステやシェーピングは初めての経験だったので不安や緊張もありましたが、完全個室、一対一の対応で丁寧にお話を聞いてくださり、とても居心地のよい時間を過ごせました。仕上がりは肌の色がワントーンアップし、肌荒れすることもなく大満足です!
良いサロンに出会えてよかったなと思います。ありがとうございました。
花嫁様人気No.1★【史上最高の自分へ】Bridalスペシャルコース160分19800円
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
ブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました♪
すごくお話しのツボが合いすぎて私の方が楽しんでしまいました!
フォトウエディングがより素晴らしく楽しいものとなる様に祈ってます☆
撮影楽しんでリフレッシュして来て下さいね~♪
毎回楽しくお話ししてもらえて、施術中も気持ち良くて寝てしまうくらい最高です!!
仕上がりも大満足です!!
人気No.1 ★【超音波毛穴洗浄】小鼻の産毛までシェービング5,980円
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
ご来店&高評価頂きありがとうございます♪
いつもシェービングを喜んでもらえて幸せです♪
何より『気持ち良かったです』の言葉が元気の源です(o^^o)
さらに癒しを提供できるようパワーアップしてまいります♪
昨日はありがとうございました!
施術後、顔色がパッと明るくなり感動しました(^o^)♪
その後赤みが出たり痒くなったりもありませんでした。
また施術中のマッサージがとても癒されました。
素敵な時間をありがとうございました♪
花嫁様人気No.1★【史上最高の自分へ】Bridalスペシャルコース150分19800円
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
こちらこそブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました♪
数あるサロンの中からハレココロを選んでもらえてすごく嬉しいです。
肌のトーンアップやマッサージが気持ち良かったって言ってもらえて
ますます頑張れます~
お幸せに~(*≧∀≦*)
今回もフェイシャルシェービングやスキンケアをとても丁寧にやっていただき、お肌つるつるで大満足です!色々とお話も楽しめて、癒しの時間になっています。いつもありがとうございます!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
いつもご来店&口コミありがとうございます♪
お肌がすごくツルツルになっていくのが楽しみでなりません(*^^*)
ご自宅でもしっかりケアをされているのがわかります♪
これからも一緒にお手入れしていけたら嬉しいです☆
今回の施術も大満足でしたぁ!
ましてや、私の腰椎圧迫骨折まで気にして頂き申し訳ないのと有り難くて感謝です。
余りの気持ち良さで途中、寝てしまい本当に癒されたしスッキリしました。
また、来月も行きますので宜しくお願い致します。
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
こちらこそご来店頂きありがとうございます♪
癒しを提供できて私も大満足です♪
温かい口コミが頑張る励みになってます(o^^o)
またのご来店おまちしてまーす
施術を受けて、つるつるの肌をゲットできるので日々のお手入れがとっても楽しみです。そのときのお肌の状態やこうなりたいって思いを聞いて、パックを選んでくださるので大満足です。細やかな希望を聞き逃さず、取り入れてくれるので、カスタマイズした施術になって、特別感があります。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
いつも心あたたまるメッセージありがとうございます♪
私もお話をしていてすごく勉強になります!
これからはお客様1人1人に合わせたお肌のお手入れメニューを
オーダーメイドして行きたいと思ってます。
また、お肌の悩みや改善したい事お話しながらお手入れできたらと思います♪
またのご来店お待ちしてますね~
今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
本当に癒されます!そして肌の調子が良くなってます。
次回も宜しくお願い致しますぅ!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
すごく励みになるコメントありがとうございます。
ますます頑張れます!
来月もご来店お待ちしておりますね~
いつも通っています。お顔だけでなく、首まで剃ってくれるので、隅々までつるつるでお手入れが毎日楽しみです。その時のお肌の状態でパックを選べるので、お肌が整います!夏になり毛穴が気になるので、洗浄も行ってもらいました!スッキリしました。いつもありがとうございます。
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
毎月のご来店本当にありがとうございます!
色んなお話ができてすごく楽しくお仕事させてもらってます!
お肌の悩みやケアを一緒に改善していけてお肌がツルツルになっているとすごく
嬉しいです♪
またご来店お待ちしてますね
フェイシャルシェービングに、今回は超音波と美顔器のオプションをつけました。紫外線が気になる時期なので、ヨーグルトパックを選び、仕上がりはお肌がもちもち、ツヤツヤで大満足です!美顔器のレンタルも開始されたようで、今回レンタルすることに。もちもち肌をキープできるよう、日々のお手入れに取り入れてみたいと思っています。また次回もよろしくお願いします!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
お手入れシェービングいつもありがとうございます。
今回初の美顔器レンタルをご利用頂きありがとうございました!
日々のケアーにシートパックや美顔器を使ってさらにツルツルを実感してもらえると
嬉しいです!
次回予約も早くから入れて頂きありがとうございます(*^^*)
来月もお待ちしてますね
いつもにこやかに接してくださり、とてもリラックスできます!
時間があっという間に過ぎてしまいます。
妊娠中、施術中の冷えや椅子の角度まで気にかけていただき嬉しかったです。
シェービングがとても丁寧で、一度受けたらリピートしたい!と思うこと間違いなしです。
肌のトーンが明るく、毛穴の汚れも綺麗になり、化粧のりも良くなります。
価格がとても良心的なので通いやすく、助かります。
お店は建物の2階にあるのですが、のぼり・看板・ポスターが分かりやすい場所にあるので、迷うことなくお店まで行くことができます。
ブライダルはもちろん、普段の肌のお手入れをしたいけどエステサロンは敷居が高い...色んな勧誘を受けそう...と不安に思う方にも、是非とも一度試してほしいです!
人気No.2★【うるつやお肌】Standardシェービングコース 60分5500円
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
すごく長ーく通って下さるえりさん!大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
私は赤ちゃんができた時涙が出るほど嬉しかったです!
そして出産されてママになり久しぶりに会えて嬉しくてお話がたくさんできて
できて良かったです!時間が足りないくらいありますが時間の許す限り次回も
できるの楽しみにしてます!
顔とうなじのシェービングでお世話になりました。
以前は場所が床屋さん、西海のなかでしたが、今回うかがうと場所がとなりの建物、2階の一室になっていました!!
一人ずつの丁寧な施術、女性だけの空間で、よりリラックスできました(*^^*) パックして日焼け止めまでぬってもらえて、お値段も良心的だと思います。おすすめですよ♪
私はまたうかがいたいです。ありがとうございました(^o^)/
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
ご来店&口コミ高評価頂きありがとうございます♪
色んなお話ができてとても楽しかったです♪
そして晴れ心を勧めて頂き幸せです♪
その後もみあげが解決していたら嬉しい(^^)
お手入れは専門のお店でしてもらうのもお勧めてす
またお会いできるの楽しみにしてまーす
先日はブライダルシェービングありがとうございました!
初めてのシェービングかつブライダル直前で施術を受ける前は不安がありましたが、楽しくお話をしつつ心地良い施術を受けてたら不安だった気持ちがいつの間にかなくなっていました。
隅々まできれいにして頂いたおかげで、帰ってすぐ肌を触ったら、スベスベすぎて感動しました!そして、肌のコンディションばっちりで無事フォトウエディングを終えることができました!
また利用したいと思えるサロンさんでした!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
ブライダルシェービングでのご来店&口コミ高評価いただきありがとうございます♪
私もあまりにも楽しすぎてついつい会話が弾んでしまいました!
フォトウエディングのお手伝いができて私も幸せです!
お客様に喜んでもらえるよう更に腕を磨いて頑張ります(^^)
ありがとうございました♪お幸せに~
今回の施術も最高でした!
そして、すっごく癒やされて大満足です。
早速!予約しましたぁ~!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
口コミ、高評価ありがとうございます♪
毎月のご予約、ご来店そして『大満足』の褒め言葉最高に嬉しいです♪
次回お会いできるの楽しみにしてますね!
とてもリラックスして心地よい時間を過ごさせて頂きました。
優しく丁寧にシェービングして頂き肌のくすみもとれツルンツルンのお肌になりました。ありがとうございました。
【シェービングのみコース】 40分4400円☆ちょこと空いた時間に!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました☆
リラックスしてお肌ツルツル喜んでもらえて本当に嬉しいです!
笑顔になってもらえるのが1番やり甲斐を感じます
口コミ高評価も頂きありがとうございました♪
シェ-ビングしながら顔のリンパも流してもらえるので、私はこちらだけでフェイシャルサロンが完了しています。お陰さまで、今回も肌が滑らかになり嬉しい限りです。
暖かいお人柄にも癒され、いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします!
Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント
ご来店&口コミ高評価いつもありがとうございます。
私もいつも楽しくお話ができるので毎回癒されてます!
お肌のお手入れを当店で仕上げる事ができて嬉しい限りです!
さらに上を向いて前進していきますね~
ハレココロ(Harekokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー