3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ハバナ(Havana)   >

Total Beauty Salon Havana

トータルビューティーサロンハバナ

• 京都府京都市中京区大文字町43-7 Havanaビル 2F
  • 丸太町駅4番出口から8分/二条城前駅2番出口から10分/堀川丸太町駅から3分

ハニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:03:16.0

先日は綺麗なネイルありがとうございました。とっても気に入っています♪素敵なデザインの中から1つを選ぶのは難しく迷っていると、色々とアドバイスしてくださって、対応がとても良かったです。楽しくおしゃべりしながらも、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    笑顔の素敵な担当者様ありがとうございました。

【ネイル】フレンチプラン¥5000 付替えオフ無料

Total Beauty Salon Havanaからの返信コメント

ハニー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインなど気に入っていただけて嬉しいです!
    私も楽しく施術をさせていただきました♪

また機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております!

• あるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 05:11:38.0

とても丁寧で仕上がりも美しく大満足です。ありがとうございます。

【ネイル 】クリアジェル¥3500 付替えオフ無料

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:21:30.0

希望を聞いたり、特に説明することもなく施術を始められたので、以前のように根本から上げてくれるのかと思って期待していましたが、仕上がりを見てみると想像と全然違いました。
    マツパしてもらう前と見た目の印象はあまり変わらず、片目はバラつきもありショックです。

【まつ毛パーマ】上 まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6000→¥3980

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:01:24.0

想像以上に可愛い仕上がりになりました!!
    話も盛り上がって楽しかったです。

ゆん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインなど気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:19.0

2回目です!
    とっても可愛いく仕上げていただき
    周りからの評判も良かったです♪
    春らしくなってネイルを見る度ウキウキします!

ありちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:24.0

とても素敵に仕上げてくださいました。1ヶ月間とれることもなく仕上がりも満足です。

【ネイル/当日予約限定】シンプルプラン¥4,000→¥3,800 付け替えオフ無料

かりん様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

• namyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:13.0

急な予約でしたが、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。0.12mmのマツエクがあれば、もっとよかったなと思いました。

【マツエク/オフ込み】超軽量フラットラッシュ100本 ¥5800円→¥4000円

namy様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:01:19.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!!
    いつもとても満足しています!!

n様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:12.0

やりたいデザインを一緒に決めて下さって仕上がりもとても素敵でした!お喋りも楽しくて楽しい時間でした!また行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

【ネイル/当日予約限定】定額プラン¥5000→¥4800オフ無料

ひなた様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:29:49.0

すごく可愛い仕上がりになり大満足です。
    手を見る度にテンションが上がります。
    店内も清潔で、接客も施術も丁寧で良かったです。

【ネイル】持ち込みプラン ¥6,500 付け替えオフ無料

まゆ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン等気に入って頂けてよかったです♪

貴重な口コミありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:17.0

今回は2回目でした。今回もとても綺麗にして下さり、満足しています。

【アイ1番人気】上下まつ毛パーマ ラッシュリフト¥9000→¥6500

n様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回に引き続き満足して頂けてよかったです!

貴重な口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:46:45.0

ラメラインのフレンチネイルをしていただきました。
    爪の相談や、デザインの相談も丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。

【ネイル当日予約限定】フレンチプラン¥5000→¥4800 付け替えオフ無料

はな様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

貴重な口コミありがとうございました!

• おじょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 08:58:01.0

今回はサンプルの色は変えずに施術していただきました。
    いつも楽しくお話ししながらなので、時間があっという間に過ぎた感覚です!
    今回もかわいいネイルありがとうございます!
    次はクリスマスネイルお願いする予定です。
    またよろしくお願いします!!

【ネイル】 定額プラン¥5000 付け替えオフ無料

おじょー様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

私も毎回楽しく施術をさせて頂いていますので
    来月もご来店くださるのを楽しみにお待ちしております!

次回もよろしくお願い致します♪

• シャネルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:00:55.0

今までミラーはハゲやすいし艶が無くなりがちだったが、担当スタッフさんが施術してくれた時は約1ヶ月ツヤツヤのままだった☆間にクリアは挟むのがポイントらしい^ ^
    ミラー塗る前は、ベースの色によってトップをツヤかマットで使い分け、粉が残りにくく綺麗に仕上げてくれる。
    担当スタッフさんのミラーは本当にオススメ!

甘皮ケアではギリギリまで攻めてくれるので爪の長さを最大限に出してくれるし、ラストの盛りも上手いので爪の形を綺麗に見せてくれる☆

次回はこんなデザインがしたいと要望したら次月以降の限定デザインに組み込んでくれた、めちゃ嬉しい^ ^
    シンプルなデザインも流行りを取り込んだデザインも有り。

【会員様限定】ネイル/定額プラン ¥0

シャネル様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルのサンプルデザインも気に入って頂けてうれしいです!
    今後も気に入って頂けるデザインを作っていければなと思っています♪

貴重な口コミありがとうございました!

• メガママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:42:32.0

黄色建物のハンバーガー屋さんが目印。
    落ち着く雰囲気で、店員さんの対応もとても親切。
    ごりごりの脂肪もしっかりキャビテーションでほぐしてくれて、その後のリンパマッサージでかなりスッキリ。
    きちんとした説明もしてくれるので、安心して行けるお店です。

【痩身】全身リンパマッサージ60分+キャビテーション30分

メガママ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後、効果を実感して頂けてとてもうれしいです★
    今後も気になることなどございましたら、気軽にご質問・ご相談ください!

貴重な口コミありがとうございました!

• おじょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:33:19.0

終始笑顔で接客してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    ネイルもとっても可愛く仕上げていただき、お話も楽しくまた行きたいと思います!
    この度はありがとうございました!

【当日予約限定】定額プラン¥5000→¥4800オフ無料

おじょー様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    私も楽しく施術をさせて頂くことができました♪

またのご来店をお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:42:22.0

もっと根元からあげていただきたかった。

【アイ】ドールラッシュ 上 ラッシュリフト¥6000→3980

貴重なご指摘ありがとうございます。

技術を向上していけるよう努めて参ります。

• azukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:48:48.0

楽しくお話もしてもらって綺麗に仕上げてくださって大満足です!

【当日予約限定】シンプルプラン¥4,000→¥3,800付け替えオフ無料

azuki様
    先日はご来店頂きありがとうございます

私もいつも楽しく施術をさせて頂いています
    今後とも宜しくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございました!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:20:39.0

お話しながら丁寧に施術して頂きました!
    また通いたいなと思いました。

a. 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます~!

睫毛のバラツキが気になられた頃に調整させて頂きますので、是非

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• リンカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:07:11.0

すごくきれいに上げていただきました!個室でとても落ち着けるので定期的に通いたいです!

初回【学割U24】 ドールラッシュ 上ラッシュリフト ¥6000→3300

リンカ 様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

自睫毛がとても良い状態ですので次回のパーマでしっかり美容液をつけてバラツキを防ぎ

艶やかにキープして下さいね!

楽しみにお待ちしております!!

• どりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:06:55.0

初めて利用しましたが個室でお店の雰囲気も良く、すごく丁寧に対応して頂き仕上がりもすごい綺麗でとっても良かったです!

【アイ】ドールラッシュ 上下 ラッシュリフト¥9000→¥6500

どり 様

自睫毛の状態とても良いのでパーマ後も美容液で綺麗さキープして下さいね!!

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました!!

持ちやバラツキなど様子見て頂いて、次回調整していきましょう!

スタッフ一同お待ちしております!

• シャネルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:39:00.0

ホワイトニング、口に入れるプラスティックに汚れ(おそらく口紅)があった。
    脱毛と同じ部屋なのか、シェーバーで剃った毛の塊が机に落ちていた。
    気持ち悪かった…アルコールスプレー置いてあるので使用して拭き取り等するが、セルフと言えど時間予約しているので清掃はしておいてほしい。

まつぱ、カクカクガタガタになったことがあった。
    後日再施術してもらえた。

ネイル、まつぱを含めた施術でサブスク平日会員登録を考えている人は、水曜定休日と技術スタッフ休日で通えるのは実質3日/週になる。前日ゃ当日予約は予約が埋まっていてほぼ不可。なので時間に余裕がある方にオススメ☆
    ハイフゃホワイトニングはスタッフ休日関係ないので4日/週。前日ゃ当日でも予約空いていることが多い。

会員入会契約書ゃ同意書等の控えゃコピーなど一切もらえない。
    後日お願いしたら契約書の写真画像を送ってもらえた。
    利用規約の控えはもらえない。
    契約当日に契約書の"利用規約を読み理解した"といぅ項目にチェックさせられたのに、利用規約は後日登録した支払方法を含めた会員登録をした画面にあるらしい。
    時系列が合わなくて謎...

【会員様限定】セルフホワイトニング ¥0

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

大事なご意見頂けましたので、衛生面、改善させていただきました。

又、何か気になる点ございましたら、教えて頂けると嬉しく思います。

技術、接客におきましても向上していけるよう努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:37:12.0

ボディーハイフをしました。照射中も痛みは全くありませんでした。今後も通い続けたいと思います。

【会員様限定】セルフボディーハイフ ¥0

の 様

ハイフのボディーも体感して頂き、順調ですね!!

照射箇所や照射周期も良くご理解してくださっているので、とても良いペースです!!

お痛みもないとのこと、安心して通って頂けて大変嬉しく思います!!

引き続き、継続して通って頂きますよう宜しくお願い致します!!

スタッフ一同お待ちしております!!!

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 07:16:20.0

右半身を重点的に当てました。ハイフをする際の注意点なども細かく説明していただけました。今後も継続して効果を得ようと思います。

【会員様限定】セルフボディーハイフ ¥0

の 様

月額会員入会後、順調にセルフエステに通っていただき、誠にありがとうございます!

お肌の調子に変化を早々に感じて頂き、嬉しく思います!

しっかり通って頂けるようプランを立て、この夏、美意識高めていきましょう!

ますます効果に期待ですね!!

スタッフ一同お待ちしております!

• azukiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 03:28:54.0

いつも楽しくやってくれはって仕上がりも大満足です!

Azuki 様

いつもご来店ありがとうございます!お友達のご紹介もしていただき、

こちらこそ楽しい空間でさせていただいております!

次回は睫毛パーマで近々ご予約頂いております!!

ネイルはオイルケアを~睫毛は美容液をつけてケアしておいて下さいね!

口コミ投稿ありがとうございました。。。

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:45:05.0

ハイフを体験させていただきました。効果がわかり嬉しかったので、8月末までの入会を契約しました。スタッフさんも親切な方で、気分良く帰宅できました。今後が楽しみです。

【初回体験】セルフホワイトニング ¥1500

の 様

先日はご入金頂きませて誠にありがとうございます!

今話題のハイフを体験後すぐ、月額レギュラー会員様になられ

フェイスもボディーもこの1ヶ月どのように変化されていくのかとても楽しみです!

“美容ずくしの”素敵な夏休みにしていきましょう!!

早速、口コミ投稿をありがとうございました。。。

[投稿日] 2023-07-15 02:18:53.0

今回もありがとうございました!!!!!!
    当日まで全然決まらなくて、お店に行きデザインを決めたのですが、念願のガラスフレンチをしていただきました!!!!!!!!!
    仕上がりがお姫様のようで幸せな1カ月を過ごせそうです!!
    いつもほんとうにありがとうございます!!!!!!

【当日予約限定】フレンチプラン¥5000→¥4800 付け替えオフ無料

R 様

そして,, 嬉しい口コミ投稿~!本当に光栄です!!

次も是非一緒に色味やデザインetc..決めていきましょうね!!

楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-05 23:52:22.0

いつも気さくに話してくださって毎月ネイルに行くのが楽しみです!!!!!!デザインがなかなか決まらず、迷っていたらあたしの好みの色を出してくれていつもルンルンで帰っています笑オフするのが悲しいくらい、、毎月お世話になっているサロンです!!!!!!

R 様

先日はネイルとマツパの同時進行での施術、楽しいひとときをありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

次回も是非ダブルメニューで、nailのお色味ご提案させて頂きますね!!

近日、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-07-05 23:48:47.0

どこのお店に行っても上がらなかった私のまつ毛が驚くほど上がって大満足です!!!!!ここ以外行けないです。ほんとうにありがとございました!!!

R 様

パッチリアップした自睫毛の状態はいかがでしょうか~又バラツキが酷くなる前に

整えにいらして下さいね!嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております!!

• イリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:22:13.0

初めて伺いましたが、優柔不断な私に色々と色のデザインとか教えてくださって気軽にお話もできました。
    リクライニングソファやクッション、ドリンクも出して頂いてリラックスして行えました。
    来月も行こうと思ってます。

【フットネイル】 定額プラン ¥6,200 付け替えオフ無料

イリヤ 様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

まつ毛パーマでも是非リラクゼーションしにいらしてくださいね~!

来月も楽しみにお待ちしております!!!

ハバナ(Havana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー