ギックリ腰手前の状態で歩くのも辛くなり急遽アプリで探して口コミを信じてお世話になりました。施術前のカウンセリングから丁寧に身体の状態を見てくださり、治療方針なども細かく説明してくださるため安心してお任せ出来ました。
急な腰痛で悩んでいましたが、全身状態をしっかりとみてくださり、帰りは足取りも軽く、翌日にはさらに良くなっておりました。もう一回は来た方が良いと教えていただいたので絶対お邪魔しようと思ってます。他のお客さんも、通ってらっしゃる方が多いようで聞こえる内容も、良くなった、痛くなくなった、うごけるようになったといった内容ばかりでしたので技術者が揃っているんだなぁと安心しました。
また他院だとよく聞く余分なオプションの紹介や、別料金プランなどもなく表示価格そのままですので安心です。カードや電子決済も導入されており助かります。またこの周辺では珍しく駐車場が道向かいにあるので、本当に通いやすいかと思います。
【身体の不調でお悩みの方】あなたのお悩みを根本改善!肩こり★腰痛★整体
みゃ様
この度は相模原みちた整骨院ご来院及び、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の症状や悩みを少しでも緩和出来るよう日々、施術に入らせて頂いておりますので
みゃ様のギックリ腰の症状が少しでも緩和されたようでとても嬉しい限りです。
また、カウンセリングも褒めて頂き励みになります。
当院は患者様が通いやすいように前回来院から3ヶ月までは再診料をとっていませんのでまたのご来院をお待ちしております。
いつも気持ちよく施術してもらい、次の日の身体の軽さを実感できます。またよろしくお願いします。
【口コミを投稿していただいた方限定!】☆根本改善コース☆5500円→3850円
しっかり日頃の疲れをほぐしてもらいました。
その時々の足の状態に合わせた施術をしていただき、ありがとうございます。アドバイスを実行すると、その分良くなっていることをフィードバックしていただき、やる気に繋がります。
また、先日は別件でも迅速に対応していただき、おかげでその後は落ち着いています。
今後もよろしくお願いします。
凝ったところやほぐして欲しいところを的確に施術してくれるので、終わった後は体が軽くなった感じがします。
定期的にお世話になってます!背術後の体の調子はダントツイイです!首肩腕の可動域に毎度ビックリするくらいです。アドバイスもいただきながら、自分の身体と向き合っていきたいとおもいます。また次回からもよろしくお願いします。いつもありがとうございます!
SHIi様、この度は相模原市みちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます
施術後のお身体の状態が調子いいとの事で大変嬉しい限りです
身体が張ってきたなと思いましたらすぐにご予約お待ちしております
首の寝違えなどに気をつけてストレッチなどのケアも頑張りましょう!
いつも丁寧に施術頂けます。
シュン様、この度は相模原市みちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます
今後とも患者様に喜ばれる丁寧な施術を行っていきたいと思います
腰が辛くなった際は早めに診せて下さい
ギックリ腰には気をつけましょう!
施術後は首や肩の可動域が広がり、目もぱっちり開く感じがしました。セルフケアも教えていただき、家でもケアしていきたいです。
とも様、この度はみちた整骨院へのご来院及びクチコミ投稿頂きありがとうございます
首や肩の可動域が広がり、嬉しい限りです
さらにお悩みの首の痛みを軽減できるように今後も施術させて頂ければと思います
次回のご来院お待ちしております
慢性的な腰痛ですが、こちらで施術してもらってからだいぶ楽になってきました。予防策なども都度教えてもらい本当に助かっております!
ホーブ様、この度は相模原市みちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます
慢性的だった腰痛も動きや柔軟性も含め変化が出てきています
セルフケアやトレーニングをしっかりやっているからです
引き続き、治療していき腰痛の症状をさらに良くしていきましょう
毎回、きちんと足の状態に合わせた施術やアドバイスをしてくれるので、安心して通っています。自分で家でもやっていると、ちゃんと結果が出ているので、やる気になります。今後もよろしくお願いします。
かぴ様、この度は相模原市みちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます
かぴ様の努力で外反母趾の症状が良くなってきています
ケアを続けていけば、良い足の状態になります
引き続き、外反母趾や足底筋膜炎のセルフケア頑張っていきましょう
いつも身体の様子を見ながら丁寧に施術してくださいます!
教えてもらったストレッチでセルフケアも頑張ります。
あお様、この度はみちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます
腰痛が酷くならず良かったです
少しずつでも大丈夫ですのでストレッチもやってみて下さい!
ギックリ腰や首の寝違え気をつけましょう!!
いつも通り身体の状態を見て悪いところ重点でやってくれます。日頃気をつけるところなど参考意見をいただけるので重宝しています。またよろしくお願いします。
シュン様、いつもみちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます
肩こりや腰痛、その他気になる箇所があればお伝えしてくださいね
毎回、来て頂いて良かったと思って頂けるように施術をしていきます
セルフケアも少しずつやってみてください
次回のご来院もお待ちしております
整骨院に通うのが初めてで不安でしたが、施術の前のカウンセリングや治療方法などの提案などをとても優しく丁寧にしてくださったので安心して施術が受けられました。
施術の後はとてもスッキリとした感じがあり、気になっていた腰痛や腰の違和感が和らぎました。家でもできるストレッチの方法を教えてくださったので実践してみたいと思います。
【初回口コミ割引き!!】肩こり・腰痛へ徹底アプローチ★5500円→3850円☆整体
Y 様、この度はみちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございました
腰痛の症状が和らいでたと事で良かったです
その後の腰痛の症状はいかがでしょうか?
エアコンなどの寒暖差でギックリ腰も増えてきていますので、腰の違和感や痛みがある場合は早めに診せて下さい
ご来院お待ちしております
首が痛くて伺いましたが、帰り道の安全確認のときの首の可動域にビックリしました笑
ようやく伺えてよかったです!
自分でなんとかしようとしていた方法が間違ったセルフケアだったことも教えてもらいました。正しくセルフケアしつつ限界前にはまた伺いたいです。
SHIi様、この度はみちた整骨院へのご来院及びクチコミ投稿頂き、ありがとうございます
首の痛みと可動域が楽になられて、大変嬉しい限りです
エアコンの風で首の筋肉が硬くなり、寝違えなども起きやすくなりますので辛くなった際は早めに診せて下さいね。
セルフケア、何をやったらいいか難しいですがやっていく事が大切ですので一緒になって頑張っていきましょう
次回のご来院お待ちしております
首痛を楽にして欲しくお願いしました。
全体の状態をみていたただき、自分がほぐして欲しい所がみえるかのように施術していただきました。術後は可動域が広くなりすっきりしました。今朝まだ首が痛く動きが悪いのですが、改善していくように通いたいと思います。
とも様、この度はみちた整骨院へのご来院及び口コミ投稿頂きありがとうございました
足の治療に引き続き、首や肩の施術をさせて頂きました
長年、首の動きが悪いと悩まれていましたので、首の可動域や痛みが少しでも改善できるように施術させて頂きます
エアコンの寒さで筋肉が硬くなり、首の寝違いなどが増えますのでお気をつけ下さい
次回のご来院もお待ちしております
とても気持ちよく施術していただきました。
セルフケアの方法も教えてもらえたので、これから改善して行けばいいなと思います。
【平日朝割り★9時ご来店限定】首,肩,腰痛へアプローチ☆整体5500円→3850円
mkt様、この度は相模原市みちた整骨院へのご来院及びクチコミ投稿頂きありがとうございます
慢性的な肩こり、首コリが背中までに痛みが出ている状態でしたのでまずは痛みが少しでも取れるように施術させて頂きました
自宅でのセルフケアもお伝えしていきますので是非やってみて下さい
次回のご来院、お待ちしております。
距骨調整の施術でお初めて世話になりました。
以前整形外科を受診し足底筋膜炎と診断をうけましたが、根本的な治療をしてもらえず、こちらに伺いました。
立ち方の癖や足のバランスなど細かく測定していただき、マッサージ、テーピングとても丁寧にしていただきました。
初回の施術でしたが、帰り道足の運びが軽くなったような気がしました。
一度で治るものではありませんが、これからしばらくお世話になりしっかりとメンテナンスしていきたいと思います。
今後の経過を楽しみにしています。
【足のむくみ解消!】距骨調整コース★13,200円→8,800円
めぐめい様、この度は距骨サロン相模原店(みちた整骨院)へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます
足底筋膜炎の症状は日頃の足の使い方や足に合わない靴などを使っていますと、少しずつ足の機能を低下させてしまい痛みを引き起こしてしまいます
距骨調整治療とテーピングでしっかりと足底筋膜炎の痛みが軽減するように取り組んで参ります
次回のご来院お待ちしております
外反母趾改善でお世話になりました。説明を丁寧にしてくださり、マッサージも痛いところが経験でわかるようです。
自分では出来ないようなテーピングをしてくださり、今後は普段の生活から改善していくよに気をつけていこうと思いました。
とも様、この度みちた整骨院(距骨サロン相模原店)へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます
外反母趾の治療はいかがでしたでしょうか?
長年使っている足の機能は落ちてしまっています
しっかりと距骨調整治療とテーピングで足元を整え痛みがでないよう取り組んでいきましょう。
次回のご来院お待ちしております
とても気持ちよく施術により身体が軽くなった。
とても気持ちよくなられたとの事で嬉しい限りです
梅雨の時期は首の寝違えやギックリ腰が増えますので気をつけていきましょう
慢性腰痛に悩んでおり、たまたまホットペッパーで見つけて施術を受けましたが正解でした。
痛みの原因や、そこへの具体的なアプローチが的確でとても楽になりました。
【腰痛特化コース★】もう改善しないと諦めていた"腰痛・足の痺れ"★整体★
ホープ様、この度はみちた整骨院のご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます
慢性な腰痛に悩まされてのご来院でしたが少しでも楽になられていれば嬉しい限りです
腰の症状でしたが背中や股関節の動きもよくすれば腰の動きもよくなりますのでみちた整骨院でのケアとお家でのケアもしっかりやり症状の軽減を目指していきましょう
次回のご来院もお待ちしております
久々に整体してもらい、身体が楽になりました。またお願いしたいです。
シュン様、いつもみちた整骨院へのご来院ありがとうございます
久々の施術が楽になり、大変嬉しい限りです
肩こり、腰痛が辛い時はいつでもご来院下さい
またのご来院お待ちしております
季節の変わり目でつらかった身体のだるさがスッキリしました!
あお様、この度はみちた整骨院へのご来院及びクチコミ投稿頂きありがとうございました
お久しぶりでしたので肩こりや腰の張りがありました
季節の変わり目はぎっくり腰や首の寝違いなどの症状が増えますのでお身体の不調がありましたら、いつでもご予約下さい
次回のご来院もお待ちしております
いつも通り丁寧に対応してくださって感謝しています。またよろしくお願いします。
シュン様、この度は相模原市みちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛の症状も軽減されていますでしょうか。
寒暖差があるとぎっくり腰などが増えますので気をつけましょう。
お身体が辛い時はまた診せて下さいね。
ご来院お待ちしております。
いつも通り親身になって話、施術をしてくださってまたこれからも通わせていただきます。
シュン様、この度はみちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます。
こちらこそいつも、みちた整骨院へのご来院頂き、大変嬉しく思います。
肩こりや腰痛の症状が少しでも減っていれば幸いです。
普段からケアをしていくことでぎっくり腰や寝違えになりにくなりますのでしっかりとやっていきましょう。
次回のご予約お待ちしております。
急な腰痛に対応してもらったおかげで、悪化させずにすみました。その後は小康状態ですが、また悪くなるのが怖いので、よろしくお願いします。
かぴ様、この度はみちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます。
ギックリ腰みたく酷い腰痛が軽減され良かったです。
しっかりとお家でのケアも合わせ腰痛を良くしていきましょう。
ふとした際にギックリ腰を起こさないように今後ともご来院お待ちしております。
3ヶ月ぶりです。
効いてる~!って感じです。
終わった頃には体がポカポカ。腰も楽になりました。
《再来の方へ★肩こり,腰痛へ徹底アプローチ!根本改善コース》4400円
ミルキー様、この度は相模原市みちた整骨院への久々のご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます。
前回よりは身体は柔らかくなっていましたが、肩こりや腰の張りが強い印象でした。
身体がぽかぽかでリラックスできて良かったです。
腰痛や肩こりに悩まれた際はすぐご連絡下さい。
ギックリ腰に気をつけましょう。
またのご来院お待ちしております。
今回もスッキリしました。
カズト様、いつも相模原市みちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます。
肩こりや腰痛の症状がスッキリして何よりです。
お仕事が忙しく、お身体のケアができない時はいつでもみちた整骨院を頼って下さい。
首の寝違いや、背中のぎっくりには気をつけましょう。またのご来院お待ちしております。
しっかりほぐして頂きました
レナ様、この度は相模原市みちた整骨院へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます。
肩こりや頭痛の症状が少しでも和らげていれば幸いです。
季節の変わり目は頭痛や首を寝違えてしまう方が増えますので、肩や首が張ってきましたら酷くなる前に診せて下さいね。
普段から少しずつストレッチもしていきましょう。
お身体で気になる事は是非聞いて下さいね。
毎回丁寧に診ていただき、ありがとうございます。おかげさまで、最初の頃の痛みが嘘のようです。調子がいいので、今回は少し間を開けてみましたが、意外と大丈夫で安心しました。油断しないで頑張って通います!
かび様、この度は相模原市みちた整骨院(距骨サロン相模原店)へのご来院及びに口コミ投稿頂きありがとうございます。
足底筋膜炎の症状が軽減して大変嬉しい限りです。
片足立ちのバランスも取れてきていますので今後も続けていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
いつも違うところが痛くても改めて聞いて下さり、セルフケアも教えて下さり助かっています。
当院での施術はもちろんの事、シュン様もお身体のセルフケアをして頂けますと、さらにお身体の状態がよくなっていきますので今後も続けていきましょう。
肩こり、腰痛、足の症状をさらに良くしていきましょう。
次回のご予約もお待ちしております。
みちた整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー