5. みちた整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県相模原市中央区相模原5-9-1 安平ビル102
  • JR横浜線 相模原駅 徒歩7分

みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:59:24.0

ギックリ腰手前の状態で歩くのも辛くなり急遽アプリで探して口コミを信じてお世話になりました。施術前のカウンセリングから丁寧に身体の状態を見てくださり、治療方針なども細かく説明してくださるため安心してお任せ出来ました。

急な腰痛で悩んでいましたが、全身状態をしっかりとみてくださり、帰りは足取りも軽く、翌日にはさらに良くなっておりました。もう一回は来た方が良いと教えていただいたので絶対お邪魔しようと思ってます。他のお客さんも、通ってらっしゃる方が多いようで聞こえる内容も、良くなった、痛くなくなった、うごけるようになったといった内容ばかりでしたので技術者が揃っているんだなぁと安心しました。

また他院だとよく聞く余分なオプションの紹介や、別料金プランなどもなく表示価格そのままですので安心です。カードや電子決済も導入されており助かります。またこの周辺では珍しく駐車場が道向かいにあるので、本当に通いやすいかと思います。

【身体の不調でお悩みの方】あなたのお悩みを根本改善!肩こり★腰痛★整体

みゃ様

患者様の症状や悩みを少しでも緩和出来るよう日々、施術に入らせて頂いておりますので
    みゃ様のギックリ腰の症状が少しでも緩和されたようでとても嬉しい限りです。

また、カウンセリングも褒めて頂き励みになります。

当院は患者様が通いやすいように前回来院から3ヶ月までは再診料をとっていませんのでまたのご来院をお待ちしております。

• カズトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:59.0

少し間が空いてしまい体の疲れが出たので施術をお願いしました。疲労もスッキリし楽になりました。月2.3回は通って維持したいと思います。

《再来の方へ★肩こり,腰痛へ徹底アプローチ!根本改善コース》4400円

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:11.0

いつもありがとうございます!当初は首が痛くてこちらに伺いましたが、改善してからも何度か通っています!毎回体が軽くなります。どの方でも揉み返しがこないことにビックリです。1度子供を連れて伺った時も、受付の方がついていてくださり安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

【口コミを投稿していただいた方限定!】☆根本改善コース☆5500円→3850円

みちた整骨院からの返信コメント

ぴの様、この度はご来院及び、口コミ投稿ありがとうございました。

首コリ、肩こりの症状が緩和され嬉しい限りです。

良くなった後のメンテナンスも大切ですので引き続きお待ちしておりますね。

お子様連れでも安心して施術を受けれるようこれからも取り組んで参ります。

[投稿日] 2024-04-09 17:58:58.0

今回もありがとうございました。
    2週間に一回の施術でスッキリしました。
    次回も間をあけないでお願いしたいと思います。

みちた整骨院からの返信コメント

カズト様、この度はご来院及び、口コミ投稿ありがとうございました。

今回もしっかり肩こり、腰痛に対して施術させて頂きました。
    お身体がスッキリして良かったです。

中々希望時間にご予約が取れず申し訳ございません。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 20:00:13.0

今回もありがとうございました。
    早めに施術をしてもらい疲れも取れました。
    徐々に良くなってきました。
    次回もお願いします!

【8周年記念・口コミ投稿限定】肩こり・腰痛へ徹底アプローチ5500円→3850円

みちた整骨院からの返信コメント

カズト様、この度はご来院及び、口コミ投稿頂きありがとうございます。

早めに施術され、肩こりや腰痛が和らいで良かったです。
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:31.0

いつも丁寧に施術してもらえるので帰る時には身体が軽くなっています!

みちた整骨院からの返信コメント

あお様、この度は相模原市みちた整骨院にご来院及び、口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつもご来院頂き嬉しい限りです。
    今回は肩こり、腰痛に対して治療させて頂きました。

次回も凝りが酷くならない前のご来院お待ちしております。

相模原市みちた整骨院 川崎

[投稿日] 2024-03-07 18:26:52.0

今回は辛くなる前に施術をしてもらいスッキリしました。
    毎回施術をしてもらうと体が楽になります。次回も早めにお願いしたいと思います。

カズト様

前回から早めのご来院ありがとうございます。
    体が楽になってるとの事で当院も嬉しい限りです。

カズト様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• moさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:56.0

少し前にぎっくり腰になってしまって腰に違和感がありこちらにお世話になりました。カウンセリングも親身になって下さり施術も丁寧で安心してお願いできました。施術後も身体が軽くなり腰痛も治って痛みもなくなっていました。ありがとうございました^^ またお邪魔します。

【早割り平日17時までのご来店】首,肩,腰痛へアプローチ☆整体5500円→3850円

mo様
    この度はみちた整骨院にご来院及び、口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰でお辛い中、ご来院して頂き、少しでも症状が緩和され嬉しい限りです。
    ぎっくり腰を繰り返さないようにしっかりお身体のメンテナンスをしましょう!

mo様のご来院お待ちしております。

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:14.0

腰痛が酷くなりお願いしました。
    来院時はまともに反ったり捻ったり出来ず猫背で歩いていましたが、帰りは痛みがかなり緩和し背筋を伸ばして歩いて帰れました。
    根本治療に向けて続けて通いたいと思います。

【腰痛特化コース★】もう改善しないと諦めていた"腰痛・足の痺れ"★整体★

しんじ様
    この度は相模原みちた整骨院にご来院及び、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛で辛い中、来院して頂き、施術後は少しでも痛みが緩和し、背筋を伸ばして帰れるようになり良かったです。

しっかり再発しないよう根本治療していきましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

• カズトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:38:13.0

少し間も空き体の疲れがでたので施術をしてもらいました。体の疲れも取れスッキリ。
    次は間を空けないで行きたいと思います。

カズト様

こちらのご予約状況と、カズト様のご予定が合わず申し訳ございませんでした。
    体の疲れもとれて良かったです。

次回のご予約もお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:44:37.0

カウンセリングも施術も大変ご丁寧にありがとうございました。帰りはいつもより背筋が伸び、両足にバランスよく体重が乗っている感じがして、歩いていて気持ちが良かったです。ぜひまた伺います。

【初めての産後骨盤矯正 お子様連れ歓迎】ママさん応援価格!9900円→6600円

ぷりん様

カウンセリングも施術も満足して頂きとても嬉しい限りです。
    当院は足元からの治療も取り入れていますので早速、足元のバランス効果が出て良かったです。
    お子様連れも大歓迎ですのでまたのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 18:27:33.0

最近疲れモードでしたので、体をスッキリさせたいと思いまたまた施術をしてもらいました。
    体はスッキリいつもの状態に戻りました。

みちた整骨院からの返信コメント

カズト様、この度は相模原みちた整骨院ご来院及び、口コミ投稿ありがとうございます。

疲れが溜まっているお身体をスッキリでき良かったです。
    これからもしっかりお身体のケアをしていきましょう。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:00:26.0

家事や仕事で首肩背中腰と全身に負担がかかるので定期的にこちらで世話になっています!
    また利用させて頂きます。

あお様
    この度は相模原市みちた整骨院にご来院及び、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂き、大変嬉しい限りです。
    これからもしっかりお身体のケアをしていきましょう。

• しまうまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:08:42.0

しまうま様

お身体のメンテナンスをお手伝い出来とても嬉しい限りです。
    これからもお身体の状態をよく出来ますように施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-13 18:28:25.0

今年初の施術でした。疲れてた体もスッキリし軽くなりました。

カズト様

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。
    お仕事などで疲れた身体をみちた整骨院で改善出来るよう、しっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-11 19:02:36.0

根本改善目指して今年も定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします!!

みい様

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。
    良い身体作りを出来るよう今年もお手伝いさせて頂きます。
    頑張っていきましょう!!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:38:08.0

産後間もなく伺いましたが辛かった身体を最低限動けるまでほぐしていただけて本当に助かりました!産後ケアも是非お願いします!

よし様

産後のお身体は大変酷使していますのでしっかりお身体のメンテナンス、そして息抜きも必要です。
    今後も産後ケアをしていき育児生活頑張っていきましょう!

寒くなってますのでギックリ腰や首の寝違えにも注意です。
    またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-01-05 16:50:27.0

通い始めて2.3ヶ月ですがとっても雰囲気が良く通いやすいです。
    首から来る腕の痛みがなくなりました。

みい様

首から腕にかけての痛みがなくなり大変嬉しく思います。
    今年もしっかりお身体のケアのお手伝いを出来ればと思います。

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-29 11:33:20.0

肩こりがあるのでよくオイルマッサージに通っていましたが一時的な改善でした。
    今回こちらに定期的に通って根本的な改善になってると実感しています。
    痛みが無い日が多くなってきて嬉しいです。

みい様

継続的な来院で根本的に改善して下さっており、大変嬉しく思います。

痛みがない事は身体にとって最高に良い事です。
    これからも維持し、良い身体作りを目指しましょう。

[投稿日] 2023-12-28 19:45:13.0

今回も満足のいく施術をしてもらい体もスッキリしました。
    年末最後になりましたが来年も引き続き通っていきたいと思います。

カズト様

今年もよろしくお願い申し上げます。。
    今後ともお身体のメンテナンス、相模原市みちた整骨院でお任せさせて頂けますと嬉しい限りです。

ご期待に応えれるよう技術の向上に努めます。

[投稿日] 2023-12-22 19:10:41.0

2ヶ月位通ってます。
    スマホやパソコンを見る時間が多いのでいつも首と肩が痛かったけどだいぶ楽になりました(⌒▽⌒)
    全然痛みがない日あり、効果を実感しています!

みい様

継続的に来院して下さり大変嬉しく思います。
    スマホやパソコン作業が多いと、首や肩凝ってしまいますよね。
    少しでもお役に立てられますようにお身体のケアをしていきます。

[投稿日] 2023-12-14 18:53:02.0

施術をしっかりしてもらいスッキリしました。
    今回で4回目ですが、今まで行ってたところは金額が少し高めで一ヶ月に一度でしたが、みちた接骨院に行くようになってからは10日に一度行け腕も満足です。
    通い続けて良い状態を維持したいです。

カズト様

施術に満足して頂き嬉しい限りです。
    これからも満足して頂けますようにスタッフ全員で努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-11 00:48:16.0

今回もしっかりほぐしてもらいました!
    新しいストレッチのやり方を教えてもらったので
    毎日できるように頑張ります。

みい様

ストレッチも日々行って頂けますと身体も良い状態になりますので
    こつこつ頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-08 18:48:45.0

今回で3回目になりますが満足してます。
    施術はもちろん金額も通える金額で満足!
    こんまま通って良い状態を維持したいです。

カズト様

施術も施術料金も満足して頂き嬉しい限りです。

寒くなりギックリ腰や首の寝違えが増えていますのでしっかり
    お身体のメンテナンスをしていきましょう。

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:51:12.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから身体の調子もよく大変助かっています。

あいこ様

通い始めて頂き、調子が良くなっていると聞き大変嬉しいです。
    これからも良い状態を維持できるように施術させて頂きます。

• しまうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:59:15.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

しまうま様

これからもしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 13:34:56.0

巻き肩からの首の痛み・肩こりがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。
    腰の痛みも時々あるけどその日の状態で施術してくれるので
    行けば体全体がスッキリします!

みちた整骨院からの返信コメント

みい様、この度は相模原市みちた整骨院に来院及び口コミ投稿頂きありがとうございます。

巻き型の変化を実感していただき、嬉しい限りです。
    肩以外も辛い箇所がありましたら言って下さいね

その日その日に合わせて施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-24 17:39:15.0

週1で通ってます。
    クーポン使用で割引があるので通いやすいです。

みちた整骨院からの返信コメント

みい様、この度は相模原市みちた整骨院に来院及びに口コミ投稿ありがとうございます。

クーポン使用で通ってさらにお身体を良くしていきましょう!
    口コミ投稿、大変励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-16 17:00:25.0

毎回プロの技を実感!
    ピンポイントでコリや痛みをほぐしてくれて嬉しい(≧▽≦)

みい様
    この度は相模原市みちた整骨院に来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの施術を褒めて頂いて大変嬉しい限りです。
    これからも精進出来るように努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-10 01:48:30.0

施術後は毎回スッキリ!
    生活の癖などでまた痛みが出ては来ますが。。
    だんだん体が楽な期間が長くなってきました!
    【最初は期間をあまり空けずに】とのアドバイス通りにして良かったです(≧▽≦)

みい様
    この度は、みちた整骨院へのご来院及びクチコミの投稿ありがとうございます。

施術後は毎回スッキリし、お身体が楽になる期間が長くなってきたとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じます。

生活の癖などすぐには抜けない事もございますが、施術と自宅でのケアを続けていくことで、再発しないお体つくりを共に目指していきましょう!

次回のご来院をお待ちしております。

みちた整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー