とても分かりやすく提案して下さる方で、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。話しながらとても素敵なネイルがあっという間にできました。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!
来月は結婚式ネイルなので
爪折れないように気をつけます(^O^)
オフ込☆シンプルジェル ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(アートなし)
いつも上品なデザインばかりで見惚れてます。
毎回どストライクな仕上がりに大満足してます。
また次回も宜しくお願い致します。
今回はフットのみの予定だったのですが
前回したハンドネイルにトラブルがあり
大切な予定の前で
どうしても今日しか手直しする時間がないと
相談したところ
時間もギリギリのなか、とても手際良く
希望通りに修正してくださいました。
いつも明るく笑顔で接客してくださり
ネイルもうるちゅるで友人に褒められます。
そして手際が良すぎていつも感動してます!
前回はワンカラーでお願いしましたが、くすみピンクでかわいいし、いつも人差し指のネイルが取れるのに、綺麗に3週間過ごせました。
今回は定額でお願いしました。
秋らしい雰囲気ですが、落ち着いた感じです。
他にも気になるのがあるので次回お願いしたいです。
いつもかなりスピーディーで、且つ綺麗です。
持ちもすごい良くて、満足です!
先日はネイルケアコースで初めて予約しました。右の人差し指がいつも取れるので。
でも色々お話をしていて、ジェルネイルしていた方が良いとはいうことになって、ワンカラーでお願いしました。
今10日くらいたってますが、綺麗です。
そしてネイル取る時に、いつも機械でしてもらったことしかなかったのですが、初めて手動のやすりでしてもらいました。痛くないし綺麗に仕上がりました。
何度も利用させてもらってます!!
もちも凄くいいし、毎度可愛くして貰っていて
とても満足!
からだの心配もしながらしていただいてすごく助かってます!
いつもデザイン想像以上に可愛いですし、スタッフさんも話しやすいです。デザインに悩んだときも色々アドバイスくれて嬉しいです。ほんとは周りに教えたくないくらいです。今までで行ったお店で1番良かったです。
いつも手際よくスピーディーで、快適です。
しかも、浮きが全くなく、長持ちしてます。
また、来店します。
施術も丁寧で早くまた利用します。
よろしくお願い致します。
オフ込☆うる艶シンプルジェル ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥4500
早い!
キレイ!
持ちが良い!
人気すぎてなかなか予約できず、他のお店に浮気するたび、やっぱりここしかないって思うくらいステキなサロン。ケアも仕上がりもすごくキレイなのに、めちゃくちゃ早い!!かわいいデザインもたくさんあるし、色もつくってくれるし、いうことなし!早めに予約しまーす(^^)
まるこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(T_T)
デザイン増やしておきますね(^^)!
ご予約取りずらく申し訳ないです(T_T)!
またのご来店お待ちしております(^^)!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
毎回おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、施術は丁寧&可愛い仕上がりでとても気に入っているサロンです^ ^
これからも宜しくお願いします!!
こっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(T_T)
オフィスネイル、またいつもと違ったもの考えておきますね(^^)!
こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
またのご来店お待ちしております♪♪
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました^ ^
早く終わって丁寧で満足です^ ^
また行きまーす^ ^
オフ込☆フットジェル シンプル♪ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥5400
のんちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
その後フットネイルはいかがでしたでしょうか??
フットネイルは1ヶ月~1ヶ月半程での付け替えをオススメしております♪♪
またのご来店ぜひお待ちしております♪♪
初めてネイルサロンに行って、オーダー通りにしてくれて、とっても可愛くなりました!!
また行きたいです!
わたなべちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
その後のネイルは如何でしたでしょうか??
またのご来店ぜひお待ちしております♪♪
2回目です。持ちがとてもいいです。技術が高く、とても綺麗に仕上げて下さります。これからも通わせていただこうと思います!
【夏季限定】ハンド+フットアート2本コース(オフ込)
みく様
この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
初めてご来店された際、他店様でモチが悪いとのことでしたのでしっかりケアをして剥がれにくいように施術させて頂きました(^^)
まだ傷んでいる爪があるのであと2ヶ月程は自爪の様子を見ながら生活していただけるとより良いかと思います♪
何かあればお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
初めてお伺いしましたが、早さに驚きました。仕上がりも気に入り指先を見るのが楽しいです。
オフ込☆トレンド♪アート定額デザイン!色の変更可◎¥6500
こまち様
この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました♪
ネイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
可愛いデザインが豊富で、丁寧で迅速に施術していただけるネイルサロンです。
お話も上手で、あっという間に楽しい時間が過ぎてネイルも毎回丁寧で可愛くて大満足です。
また来月もお願いいたします!
みゆき様
この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m
お褒めの言葉大変嬉しく思います(T_T)
今回もぷっくりお花で可愛かったですね(*^^*)!
お上品で可愛いネイルまた沢山作っておきます!
また来月お待ちしております♪♪
マーメイドネイルの持ち込み画像を、そのまま再現してくださいました!4本アートで、2時間弱で終わったので、びっくりです。会話もとても楽しく、リラックスして時間を過ごすことができました。セルフネイラーも大満足できる、プロのネイリストさんです。10年以上ネイルをされているだけある出来上がりです。ぜひまた利用させていただきます!ありがとうございました。
ロコ様
この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
マーメイドネイルとても可愛かったですね♪♪
ブログに載せてたら反響がすごくて同じアートをされる方が続出しました!笑
セルフネイラーさんにも満足していただけたようで大変嬉しく思いますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
すごく丁寧に出際よく仕上げていただき、大変満足です。
近所なので、また利用させていただきます。
みゆき様
当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(T_T)
新しいデザインを増やしてますので楽しみにしててください♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)!
爪を見るたびに幸せな気持ちになります。施術も早くて、行ってよかったです。またリピします。
るんるん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
持ち込みデザインも可能となっておりますので是非ご相談くださいませ♪♪
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
また来月も楽しみにしてます☆彡
ゆき様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
いつもセンスのあるデザインで施術するのも楽しくさせていただいております♪♪
結婚式もあるかと思いますので育爪頑張りましょうね♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)!
仕上がりも綺麗で本当に持ちがいい!!いつも綺麗なネイルが保てて嬉しいです!
まい様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!(´▽`)
お褒めの言葉大変嬉しく思います(T_T)!
これからも技術向上に努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております!♪♪
フット持ち込みデザインで2度お世話にまりました。
画像通りの仕上がりで、毎回可愛いと周りから褒められます!ハンドもしてもらいたかったのですが、スケジュールがあわず...
来月よろしくお願いします
まめ様
持ち込まれるデザインがいつも可愛くて施術も楽しくさせて頂いております♪♪
ライブは楽しめましたでしょうか?
またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪
4.91って評価見たことないよね!!って、
いつもありがとう!!!って!!!!
なおた様
クチコミの投稿ありがとうございます!(´▽`)
友人様も毎月ご来店いただいておりますよ♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)!
なおた様
いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
友人様のご紹介もありがとうございます!(´▽`)
またネイルをされる際は是非お待ちしております♪
初めて伺いましたが、テキパキと綺麗に仕上げていただきました。
アートのセンスも良かったです。
またリピートしたいと思っています。
かおり様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
当サロンでは上品なデザインを得意としております!
季節ごとに定額デザインを変えております(^^)/
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪
もう数回通わせてもらってます。いつも、的確なアドバイスと、施術のスピードには、ありがたいです。
なお様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとございます^ ^!
満点評価大変嬉しく思います!!
シンプルなデザインでも色々とアレンジができますので是非ご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ち申し上げます(^ ^)!
リリーネイル(Lily Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー