5. ザパーソナルジム 新宿御苑店(THE PERSONAL GYM)   >

THE PERSONAL GYM 新宿御苑店

ザパーソナルジムシンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿2-8-3 AOIHOUSE SHINJUKU3F
  • 東京メトロ丸ノ内線新宿御苑前駅1番出口 徒歩1分/新宿駅各線徒歩10分

kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:28:44.0

初心者向けのパーソナルジムを探していてこちらの体験をお願いしました。カウンセリングでの食事のアドバイスが無理なく出来そうな内容だったのと、体験トレーニングも効いてる感じがしたので入会することにしました。トレーナーさんは優しく説明も分かりやすいですし、自分に合ったトレーニングメニューを組んで下さるので安心して楽しく続けられそうです。今後ともよろしくお願いします!

【当日入会特権】入会金0円!カウンセリング+体験トレーニング 75分 2000円

THE PERSONAL GYM 新宿御苑店からの返信コメント

ku様

この度、当ジムにお越しいただき誠にありがとうございます^^
    高評価・口コミありがとうございます。

一人一人ライフスタイルが違うので、一人一人に合わせた食事や生活スタイルのご提案をいたします♪
    また、運動未経験などの初心者の方にもできるトレーニングメニューを提供します!少しづつ難しいトレーニングにも挑戦していきましょう^^

更により良いサービスを提供できるように知識・スキルをアップデートいたします!

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 14:35:41.0

食べることが好きで、運動する機会が全くないのですが少しでも引き締まった身体になりたくて通い始めました!
    ウェアなども借りられ、ほぼ手ぶらで行けるので前後の予定関係なく通えて助かります♪
    トレーニングは自分の限界までいつも追い込んでくれ、1時間のトレーニングの中でよく弱音を吐いてしまいますが、楽しく励ましてもらいながら気づけばあっという間に1時間が終わっている感じです。
    駅からとても近くて通いやすいのも良いです!

【初心者向け】手ぶらOK!! カウセリング30分/500円

• ももももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:41:17.0

パーソナルジムは初めてでとても緊張しながら伺いましたが、トレーナーの方は丁寧でリラックスして受けることができました。雰囲気がとても良かったです。トレーニングでも的確なアドバイスを頂き自己流でよくなかった点を幾つか気づくことができました。
    在宅勤務で増えた体重がなかなか戻らないですが、こちらは理論と技術、両方とも納得できたのでダイエットできそうに思いました。まずは夏に向けて頑張りますのでこれからよろしくお願いします!

もももも様

この度、高評価・口コミ誠にありがとうございます。
    トレーニングが初めての方でも安心してカウンセリングが受けれるように丁寧な食事・ライフスタイルのご提案いたします。
    空間にもこだわっており、雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!

更に技術を上げて喜んでいただけるように精進いたします。
    夏までに頑張っていきましょう^^

• ユイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:19:18.0

パーソナルジムが気になっていて体験してみました。店内が綺麗で広かったのですごい良かったです。
    新宿御苑駅から徒歩1分でとても駅近なのもとても便利です。
    トレーニングが分かりやすく私にあったメニューでやってくれたので楽しかったです!
    次は上半身のトレーニングも受けてみたいと思います!ありがとうございました!

【美脚重視】綺麗な脚へ!簡単トレーニング 30分/1000円

結奈様
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    また、THE PERSONAL GYM新宿御苑店にお越しいただきありがとうございます!

店内の器具や内装はとてもこだわっております!
    今回お伝えしたトレーニングのポイントを日頃意識してみてくださいね!

二度目の来店クーポンもあるのでぜひもう一度足を運んで頂いた際に検討して見てください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:04:48.0

初めてのパーソナルで緊張していましたが、
    お店の雰囲気も良く、トレーナーさんもとても優しく丁寧に寄り添って教えて頂き、安心しました。
    私に合ったメニューを考えて提案してくれて、
    説明も分かりやすかったです。
    楽しく出来そうなので今後も続けられそうです!
    ありがとうございました、これからも宜しくお願いします。

【初心者向け】カウセリング&体験トレーニング90分/2000円

ももこ様

この度ご来店誠にありがとうございます。
    内装や雰囲気にとても拘っており、スタイリッシュな空間が大変お客様に人気です。
    また、初心者の方から上級者の方まで一人一人に合わせたメニューを提供します。

食事の方もアドバイスさせて頂いたように頑張って行きましょう(^o^)
    口コミ・高評価ありがとうございます。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:42:58.0

ダイエットをしたいと思い、どこのジムにするか悩んでたところ、綺麗な店内写真と駅近ということでカウンセリングをお願いしてみました!
    店内はやはりとても綺麗で、無理な勧誘などもなく、トレーナーさんがとても丁寧に詳しく教えてくださり、安心できました^^
    女性も通ってらっしゃるみたいで、通いやすいなと思いました!
    これからダイエットがんばります!
    よろしくお願いします!

【ダイエットを成功させたい方!】食事指導+カウンセリング60分/0円

ちはる様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

内装にもとても拘っておます!!少しでも筋トレする際のモチベーションアップにつながればと思います!男性のお客様もいますが、大半が女性のお客様ですので通いやすいと思います(^o^)

日々の知識・技術のアップデートを行い最高のトレーニングを提供して行きます(^o^)

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:15:11.0

初めてなので、まずはカウンセリングで伺いました。
    JR新宿駅からも歩いて10分で行きやすかったです。
    他のジムの見学も何件か行きましたが、こちらのTHE PERSONAL GYMに入会する事に決めました!
    大会優勝経験のあるトレーナーの方で、知識がとても豊富で、安心してお願いできると思いました。
    店内は広くて清潔感があり、個室ではないけれど同時に入るのは2名までとの事で、全く気にならず、むしろ開放的な雰囲気が気に入りました。
    一般的なパーソナルジムには置いてないような本格的なマシンも色々あって、これからのトレーニングが楽しみです!

【美脚】脚を細くするためには? カウンセリング60分/0円

ms様
    高評価に口コミ誠にありがとうございます。

新宿駅からも、新宿御苑前駅かも近い場所にあります。また、建物も新築でとても綺麗でクール内装になっております。

敷地もパーソナルジムの中でも広く女性に人気なヒップアップを狙えるマシーンもあります。
    これからも頑張って行きましょう!!

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:25:56.0

産後のダイエットのためにジムを探していました。
    パーソナルジムは敷居が高いかなと不安がありましたが、ど素人だからこそプロの方に見てもらった方が良いと思い、もともと主人が通っていたこちらのジムに勇気を出して通い始めました。トレーナーさん達はみなさんムキムキではじめは少し緊張しましたが、運動音痴の私でも丁寧に優しく筋肉の使い方を説明してくれて、効果的に筋トレができていると思います。少しずつお尻に筋肉がついてきている実感もあり、モチベーションも上がります。食事についての相談にも乗ってもらえるのでありがたいです。来年の夏は水着を着て子供と海に行くのが目標です。

【当日入会特権】入会金22000円が0円!手ぶらOK!無料カウンセリング60分

ちゃき様

大変うれしい口コミありがとうございます。
    筋トレ未経験や運動を避けてきたなど初心者の方が多く通っています!
    ですので、私にできるかなと不安にならずにぜひ頑張って見ましょう!

今後ともお客様に喜んでもらえるように日々精進いたします。
    またのお越しをお待ちしております!

• みわさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 15:11:47.0

自分でダイエットやトレーニングをずっと行なっていましたが中々効果です。

そこで新宿でパーソナルを探していた所THE PERSONAL GYMさんをお見かけしてカウンセリングに行きました。
    新宿駅からも近く助かります。また、ダイエット方法もしっかりと教えてもらったので痩せれる気がします。トレーニングを安く受けれるみたいなので、行きたいと思います。

【二の腕】二の腕を細くしたい!カウンセリング60分/0円

みわさん
    大変うれしい口コミありがとうございます。

ご自身でのダイエットやトレーニングだと確かに難しいですよね!2人3脚で一生使えるダイエットの知識やトレーニングの基礎をしっかりと覚えて行きましょう!

二度目の来店クーポンもあるのでぜひもう一度足を運んで検討して見てください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ロビンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:46:13.0

体験をさせていただきました。
    トレーナーさんが僕の身体にしっかり向き合ってくれて、食事、トレーニングを提案してくれました。
    パーソナルジムは入りづらいイメージがありましたが、勇気を振り絞っていって良かったと思います。
    若い子たちがみんな元気よくて、爽やかで、面白くて、通いやすい雰囲気でした。体験中他のお客さんのトレーニングもみていましたが、みんな楽しくトレーニングしていました。キツくて続かないだろうと思っていましたが、これからのトレーニングとボディメイクが楽しみで仕方ありません。

【二の腕】二の腕を細くしたい!カウンセリング60分/0円

ロビン様
    この度口コミありがとうございます。

お客様の生活スタイルに合わせた食事や運動プランを提案します!
    普段の生活習慣をより良いものにするために一緒に頑張って行きましょう!

• シュヴァインシュタイガーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:46:18.0

自宅で自重トレーニングをしてましたが、お腹、腰回りがなかなか改善されませんでした。
    そこで此方のパーソナルジムに寄らせていただきましたが、トレーナーの方が筋トレのメニューから食事管理等の説明まで、親切丁寧、わかりやすく教えて下さいました。
    いつまでも健康でカッコいい身体をキープするためにも継続して通うこととしました。
    店舗も駅から近く、綺麗でスタイリッシュな雰囲気ですのでテンションも上がります。
    宜しくお願い申し上げます。

シュヴァインシュタイガー様

ご来店ありがとうございます!
    一人一人に合わせたメニューを提案します。ぜひ、カウンセリングでお伝えしました食事の流れやメニューを参考にしてみてくださいね!

この度大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ぎんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:22:30.0

駅から歩いているとすぐに見える、かっこいいthe personal gymがずっと気になっていて、体験を申し込みました。
    施設自体は異空間で日常を忘れてトレーニングできるクールな雰囲気の素敵な空間でした。
    悩みなどを相談すると知識豊富なトレーナーさんが私に合ったメニューなどを考えてくれ、個人に真剣に向き合ってくれている感じがして嬉しかったです。
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

ぎんちゃん様

この度、THE PERSONAL GYM 新宿御苑点をご利用していただきありがとうございます。
    新宿御苑前駅から徒歩1分ほどの所に位置しており交通便が良いのが特徴です!

ぎんちゃん様の理想の体型目指して頑張りましょう(^o^)

口コミと嬉しい評価ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします^^

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:45:55.0

パーソナルで探していたところ、とても店内が綺麗だったので伺ってみました。
    はじめてのパーソナルでドキドキしましたが、トレーナーさんも優しいしイメージ通りビルも店内も綺麗で安心しました。

筋肉質なことを相談したら、自分に合うトレーニングを提案して下さり、食事のアドバイスもしていただけました!
    初だったので契約は悩んでしまいましたが、2回目も安く行けるみたいなのでもう一回伺おうと思います。

【痩せ方がわかる!】カウセリング&体験トレーニング90分/2000円

口コミ誠にありがとうございます。
    今回アドバイスさせていただいたことをぜひ実践してみてください!!
    必ず体は変化していきますよ!!
    人それぞれトレーニングの仕方もアプローチの仕方も変わってきます!
    頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:24:20.0

足が細くなりたくて、カウンセリングに行かせていただきました。
    大変丁寧に寄り添ってお話しを聞いてくださり、
    有り難かったです^^
    次はトレーニングの予約をさせていただきたいと思います^ - ^

本当にありがとうございました(^^)

【美脚】脚を細くするためには? カウンセリング60分/0円

ユキ様
    口コミ有難うございます!

美脚にするためにトレーニングも大切ですがそれ以外の部分も大切です!
    お伝えしたこともなるべく毎日行いトレーニングの質をあげましょう!

今後もよろしくお願いいたします(^-^)

• sa103さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:30:28.0

まず駅から徒歩1分ととても交通の便がいいなと思いました。
    また、施設内容もおしゃれでかっこよくとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧に行って頂き食事に対する意識が代わりとても良かったです。

トレーニングも頑張ります、

必ず体を変えていきましょう!!
    トレーニングは勿論、
    ストレッチ、お伝えいたしました食事のポイントを押さえること、今後意識してみてくださいね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• katomasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:34:08.0

カウンセリングからかなり熱心になってアドバイスをいただきました!!痩せるまでの過程がすごくわかりやすかったです!!3ヶ月でまずは頑張って行なってみて食事、トレーニングを生活習慣に組み込んで、ダイエットに励んでみようと思います!!引き続きよろしくお願いします!

katomasa様
    この度高評価・口コミありがとうございます。
    私たちTHE PERSONAl GYMは食事のアドバイス・トレーニングをとてもわかりやすくご説明させていただいており、お客様のご希望を最短で叶える事ができます。
    3ヶ月間全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ユニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 09:43:43.0

施設、内容はとても気に入りましたが当日に回数などを購入しなければならない雰囲気でした。そこが唯一の残念ポイントでした。
    (ゆっくり決めたい派なので)
    ただしトレーナーさんもムキムキしていて通ったら理想のボディを手に入れられそうな気がします。

【痩せ方がわかる!】カウセリング&体験トレーニング90分/1800円

ユニ様口コミありがとうございます。
    先日はお忙しい中、体験トレーニングありがとうございます。

ユニ様のお気持ちを察し出来ず大変失礼致しました。
    施設や内容はとてもこだわっております。非日常的な空間のコンクリートの打ちっぱなしになっておりとてもモチベーションが上がります!
    内容もお客様一人ひとりに合わせた内容で体験トレーニングも致します!また、トレーナーも毎週研修を行い日々スキルアップを行っております。

ユニ様の理想ボディを必ず手に入れましょう♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 21:14:23.0

ダイエット目的で3ヶ月ダイエットコースに入会しました!
    パーソナルジムが初めてだったので最初は不安がありましたが、行ってみるとトレーナー全員が気さくに話しかけてくれてすごく居心地がよかったです(^ ^)
    まだコースが始まって半分くらいですが、もうすでに-5kgのダイエットに成功しています!
    なんといっても周りの人に外見の変化を指摘してもらえるようになったのが本当に嬉しいです!
    THE PERSONAL GYMのトレーナーさんは、運動に不慣れな私に対しても基本から丁寧に指導してくれるので、鍛えている部位も分かりやすく、いつも最高の時間を過ごさせてもらってます!
    アプリでのやりとりも毎日欠かさずですし、毎回タメになるダイエット知識を教えてくれるので助かってます!
    もっと体を変えていきたいので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!

【口コミ投稿者限定】トレーニング60分 ¥5500

この度は口コミと口コミ高評価ありがとうございます。
    THE PERSONAL GYM新宿御苑店は決して無理な食事・運動は指導しておらず、お客様一人一人に合わせたメニューを組むことができます!
    また最難関資格や国家資格を保有しているトレーナー集団ですので、体やトレーニングに関してわからないところがあれば柔軟に対応することができます!
    まだコースの半分しか経っていないのですが-5kgはとても素晴らしいです!
    引き続き頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

• ririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:11:29.0

カウンセリングを受けて入会を決めました!
    トレーナーさんが親身になって話を聞いて下さり、トレーニング初心者ですが安心して楽しく続けられそうです。駅近でアメニティが充実してるのも魅力的です。

riri様
    この度THE PERSONAL GYM新宿御苑店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    トレーナーは国家資格や最難関資格を保有しており、最短でお客様の理想の体に導くことができます!
    特に初心者の方は楽しく身体が変わっていくと思います!
    これからもサポートしていきますね!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:53:19.0

ダイエット目的でカウンセリングを受けてきました。
    普段運動をしていないので不安でしたが、私に合った食事やトレーニングを提案していただきました。無理な勧誘は一切ありませんでした。
    身体を変えたいので通います!よろしくお願いします!

はるか様
    この度はTHE PERSONAL GYM新宿御苑店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    トレーニングも正しい知識でしっかりと追い込むことはもちろんですが、何よりも楽しく通いたくなるようなパーソナルトレーニングを提供させていただいておりますので、今後も一緒にがんばっていきましょう!

• みつおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:10:59.0

ダイエットコースの3ヶ月24回を利用しています。
    まだ2ヶ月しか経っていないですが、すでに7kg痩せることができて既に満足しています。
    自粛やリモートワークが続いたことで気がつけば増えてしまっていた体重やだらしない自分の体を見てこれはダメだと思い、こちらのTHE PERSONAL  GYMにお世話になっています。こちらのトレーナーさんは4名いらっしゃるのですが、みなさんすごく明るくいつもパワーをもらっています。あまりモチベーションが続かない僕でもやる気にさせてくれるトレーナーさんで是非おすすめです。

みつお様
    この度はTHE PERSONAL GYM新宿御苑店にお越し頂きまことにありがとうございます!ダイエットは一人で行うと誘惑に負けてしまったり、長続きしなかったりと挫折してしまうことも多いかと思いますが、正しい知識さえつけてしまえば食事はしっかりと食べることができトレーナーと二人三脚で進めることでモチベーションも常に高く保てるかと思います!

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 11:22:25.0

新宿御苑駅から徒歩1分と駅近なのでとても便利です。
    ジムの中も広く・綺麗で、トレーナーも知識が豊富な方でした。
    背中のトレーニングが苦手でしたが、しっかりと筋肉痛が来ておりとても満足しております。
    友人・知人に紹介できるジムです。

【痩せ方がわかる!!】無料カウンセリング60分 ¥0

本日はTHE PERSONAL GYM新宿御苑店にお越しいただきありがとうございます!
    お客様一人一人に合わせた食生活の提案をいたします!
    トレーニングも大切です!フォームが定まっていない状態でのトレーニングは怪我の原因になるので1番重要視しています!
    そして、新宿駅徒歩圏内で新宿御苑前駅から徒歩1分と交通に便利な場所になっています!
    引き続きよろしくお願いいたします^^

ザパーソナルジム 新宿御苑店(THE PERSONAL GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー