4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. RBL 渋谷店   >

メンズ脱毛専門 RBL渋谷店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルシブヤテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-14 道玄坂225ビル6F
  • 渋谷駅A2出口から徒歩4分(東急百貨店渋谷本店目の前)

ぺさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 16:20:47.0

半年ほどご利用させていただいてます!
    痛みはあまりなく、1回目から剃毛の頻度がぐんと下がりすぐに効果が目に見えてきたと感じてます。
    腕やすねは半年前に比べてとても薄くなり、処理も大変楽になりました。
    サービスやお店の雰囲気も良く、満足です。

【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL渋谷店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ぺ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    効果を感じていただきとても嬉しく思います!
    これからもぺ様によりご満足していただけるよう、施術、接客含め日々精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しばらくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:36.0

丁寧な説明で、どこをどう施術されているのかが分かりやすかったです。

しばらく様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    だいぶキレイになってきましたね! しばらく様のキレイのお手伝いができ嬉しく思います☆
    まだまだしばらく様の満足度を上げていけるように私も頑張ります♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆彡

上野

• スグルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:15.0

非常に丁寧にメンズまるごと全身脱毛の施術をしていただきました。ありがとうございました。
    今まで他のお店で脱毛していたのですが、RBLは隅々までしっかりと施術していただけます。とても満足度が高いです。これからも楽しみにしております!

スグル様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    施術中も楽しくお話ができ、私が楽しませてもらいました☆彡
    これからもスグル様のキレイのお手伝いができるのが楽しみです!
    またとてもうれしい素敵な口コミありがとうございます!

上野

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:57.0

対応も丁寧で施術中も楽しく会話しながらあっという間に終わりました。

なお様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    なお様が来ていただくたびに綺麗になっていて私たちもとてもうれしく思います♪
    さらに綺麗にしていきます!!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    よりご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    次回も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-08 17:41:41.0

チケットを全部使い切ってしまったのですが、最後まで丁寧に接客してくださいました。施術した箇所の仕上がりには満足しています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果に満足していただきとてもうれしく思います!
    またユウスケ様が脱毛していきたい際は当サロンにお任せください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mitsumotoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:51:21.0

歌舞伎町のRBCと契約を交わしたから 今日の施術でチケット回数の残り5枚を残して しばらくRBLを離れますが… またRBCが落ち着いたら必ずRBLに戻って来ます!

mitsumoto様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご内容とても嬉しく思います!
    またRBLでお会いできることを楽しみにしています♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:41:12.0

薄くなっているのを実感できます。

ゆうさく様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    効果を感じていただきとても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-13 15:47:11.0

ほとんど痛みがなかったです。疲れてたのもあって施術中寝ました、、担当の人も優しくてよかったです

ユウスケ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもユウスケ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います☆

• ysさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:03.0

施術してから効果の実感が目に見えて分かるので嬉しいです。
    施術後のマッサージもとてもお上手で、とてもリラックスできました。

ys様

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただきとてもうれしく思います!
    施術後のマッサージもお客様一人一人に合わせた力加減で行っております。お褒めの言葉
    今後もys様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• ごりおしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 16:14:07.0

いつもお世話になってます!
    どのスタッフの方にやってもらっても丁寧ですし、親しみやすい方ばかりです。

【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

こちらこそ毎回色んな話ができ楽しい時間を過ごせています。
    これからも綺麗になってくお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:23:54.0

剃る頻度が減ってきて効果を実感しています。

【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

いつも大変お世話になっております。
    効果実感していただき嬉しいです!
    回数を重ねるたびにさらに自己処理が楽になっていくと思うので楽しみにしていてください!

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:28:24.0

3回目の脱毛でほとんど生えない箇所もあって凄く効果を感じてます!
    このまま通い続けたいと思います!

ゆうくん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また効果にご満足いただきとても嬉しく思います!
    今後もゆうくん様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-12-18 18:34:50.0

ほとんど痛みのない施術でした。
    今日まったりしすぎて寝ちゃいそうでした

ユウスケ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ysさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:59:16.0

施術も満足しておりますが、脱毛&美容の大切さを深掘りして教えてくださる為、効果を実感しやすいです。

ys様

ご満足していただきとてもうれしく思います!
    ys様に安心して通っていただけるようなサロン作りを心がけて参ります。
    またRBLでは美容の知識に詳しいスタッフばかりなのでお困りのことなどございましたら
    何でもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:27.0

こちらの要望にもしっかり答えてくださり、感謝しています。

たっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    これからもたっちゃん様に寄り添った施術でご満足いただけるよう心掛けて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回も心よりお待ちしております♪

• りゅーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:07:15.0

駅から徒歩圏内で通いやすいため、遅刻など気にすることなく通えます。
    店員さんも気さくで話しやすいのであっという間にに時間が経過します。

りゅーや様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、RBLにご満足いただきとても嬉しく思います!
    駅から近いサロンはRBLの良さでもあります!
    今後もりゅーや様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:24:29.0

痛みが少なく効果も出てきました。

ゆうさく様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    渋谷店としてもゆうさく様の効果がどんどん出ていてうれしく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    渋谷店スタッフ

• いれぶんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:56:48.0

6回ほど来て見てますがやるとどんどん効果を実感してます!ホントに脱毛さて良かったなと感じています(*^^*)

いれぶん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回効果を感じていただきとてもうれしく思います♪
    いれぶん様が今後もより綺麗になるためのお手伝いをスタッフ一同心掛けてまいります!
    何でもご相談ください(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:08:55.0

毎回優しく丁寧に接してもらえてうれしいです。毛のないすべ肌を一緒に考えてくれる感じです。

ヨッシー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿とてもうれしく思います^^♪
    今後もよりヨッシー様にご満足いただけるようスタッフ一同施術、接客ともにより成長していきます!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:46:27.0

初めての施術の後すぐに効果を発揮できて、満足度が高かったです!
    チケット制なので好きな時に好きな場所を施術できるのがとても良いです!

たっく様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果に満足いただきとてもうれしく思います!
    オーダーメイド脱毛では箇所の相談や気になる部位を確認しながら施術を行えるので、たっく様のご希望に沿った箇所や気になるパーツがございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもたっく様にあった施術でご満足いただけるよう心掛けて参ります。
    スタッフ一同次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 16:21:08.0

枚数が少なくなってきたのですが、追加購入ではなく自分の希望が叶うよう提案してくださり、とても嬉しかったです。

ユウスケ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    残りの施術もユウスケ様のご希望に添えるよう精一杯頑張っていきます!

• シンドウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:52:24.0

痛みがあまりなくて大変助かりました。他のところだと痛みが辛いと言う話をよく聞くので痛みが少なく、効果もしっかり実感できるのでこれからも続けていけそうです。
    雰囲気も大変よく、清潔感があり今後も通いたいと思います。友達にもおすすめできます。

シンドウ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    効果に関しましても、RBLは1番自信があるのでこれからもシンドウ様のキレイのお手伝いをさせてください!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 17:14:36.0

毎回、する部位を検討してくれて、安心して施術させてもらってます。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    箇所の相談や気になる部位を確認しながら施術を行えるのはオーダーメイド脱毛ならではの魅力でございます♪
    これからもユウスケ様に寄り添った施術でご満足いただけるよう心掛けて参ります。
    お気軽にご相談ください^^
    スタッフ一同次回も心よりお待ちしております♪

• mitsumotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:51:03.0

1年2ヶ月通ってます!気になってた毛を施術してもらい効果が出て今はお肌ツルツルです!今後もよろしくお願いします!

mitsumoto様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけている事、私たちもmitsumoto様が通っていただく度にお髭やお身体の毛の状態が良くなっいて嬉しいく思います♪
    今後もよりmitsumoto様にご満足していただけるよう努めて参ります!
    より綺麗なお肌目指して頑張っていきましょう!

次回も心よりお待ちしております♪

シダ

• ちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:00:49.0

本日から髭脱毛も始めましたが、痛みがある箇所なので丁寧に説明しながらやっていただき満足です。

ちぇる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回初めてのお髭脱毛で不安などあったかと思いますがご満足していただきとても嬉しく思います!
    体調や保湿状態によってもお痛みの感じ方は違うので今後もたくさん相談ください♪
    是非お髭もきれいにしていきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

シダ

[投稿日] 2023-07-22 15:32:15.0

丁寧な説明があったので、納得して施術できました!

ユウスケ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:40:03.0

14回目で、少し減ってきました。

よしまつ様

よしまつ様に安心して通っていただけるようなサロン作りを心がけて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております☆

RBL渋谷店

• ちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:39:21.0

いつも丁寧に接客してくださってます。
    効果が出ていて、久しぶりにOラインでの施術だったので痛みなど気にしていたのですが、調整して施術してくださるので全然痛みなく今回もできました。

ちぇる様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    ちぇる様に今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    お痛みなども調節が出来るためいつでもご相談ください(^^♪
    残りの回数でもっともっときれいにしていきましょう!
    ちぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

志田

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:11:31.0

本日で2度目の施術です。
    前回から2週間後ですが、毛の生え方のスピードに明らかな変化があり、次回もとても楽しみです。
    痛みは全く無いわけではないですが、担当の方が楽しく丁寧に施術してくれるので毎回頑張れます。

のり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    1回目の施術だけでも効果を実感していただきとても嬉しいです。前回より少しずつお痛みも絶えれるようになっているので
    脱毛を続けていくことで痛みも徐々に少なくなっていきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    私たちものりさん様を全力で応援させていただきます!
    保湿など脱毛のことで分からない事がございましたら何でも相談してください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• よしまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:38:51.0

よしまつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    よしまつ様の綺麗のお手伝いをさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

RBL 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー