5. 検索結果一覧  >
  6. ブルーム バイ フェリーチェ(bloom by felice)   >

ブルームバイフェリーチェ ビシセイキョウセイアンドセイカツシュウカンカイゼンサロン

• 東京都目黒区下目黒2-16-11 MegroPoint104
  • 目黒駅より徒歩4分/不動前駅より徒歩15分

• chihoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:12:42.0

美骨レッスンで通っています。

あおたけとゴムバンド、最初は、毎日やるの本当に面倒くさかったんですが、結果出るから頑張れ!って励ましていただいて、それを信じてちゃんと毎日ちょっとでも運動やったら、ちゃんと効果出ました!

たったこれだけで?と思ったんですが、、うれしいびっくり(笑)

パンツも最初は暑いなーと思っていたのですが、はいてる方が体の動きが楽なのがわかって、いまは、毎日履いています。洗い替えのためもう1セット欲しいです!

次回伺いますので、よろしくお願いします!

bloom by felice~美姿勢矯正&生活習慣改善サロン~からの返信コメント

chihori様

勇気を出して踏み込んでいただきありがとうございます♪
    最初は面倒くさいですが、、慣れてしまうと、やらないと気持ち悪くなってしまいますよね笑
    ちょっとの積み重ねが、あとあと不調も起こりにくくなりますし、
    見た目も周りと差をつけられちゃいます♪♪

骨盤パンツも通気性抜群なので、私も普段はもちろん真夏のスポーツの時もマストで履きますよ~~

自分の体は自分で作れる&守れるのは自分しかいません!
    楽しく一緒に健康美を作っていきましょう~~~(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪♪

大野

• asukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 10:21:15.0

以前の川崎店からお久しぶりにやっと来れました!目黒のお店はとても色合いや光が心地よく、より一層気持ちの良いサロンでした。
    施術や運動、栄養、休息の大切さを改めて教えていただき学びと発見でいつも楽しいです!自分の身体のズレを客観的に写真で見せていただくのもより身体のヤバさを認識出来ます。ここに来るとセルフケアもしっかりやらなきゃといつもお尻を叩いていただけて有り難い限りです。
    また行きます!!

asuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    川崎から引き続き、ありがとうございます!!!

お尻、叩きますよ~~~!笑
    英会話やジムと一緒で、一緒にやった方が効率が良いです♪
    一緒に頑張りましょう~~

おおの

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:56:24.0

カイロとフェイシャルでお世話になりました。
    カイロは初めてでしたが、丁寧に見てくださって体の歪みなどの現状が良く分かりました。スタッフさんがお若いのに、予防に力を入れておられる点も信頼できるな~と感じました。
    フェイシャルは気持ち良くて爆睡必須です!全身受けたらどうなっちゃうんだろう~^^
    体の歪みは継続して改善したいので、またお世話になりたいです!ありがとうございました。

==クラファン リターン購入者様対象== カイロ60分&フェイシャル60分

けい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミを頂いていたのに、、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。。

カイロとフェイシャル、心地良かったようで安心しました。
    ぜひ予防として先回りした(ご自宅でも)ケアをお勧めします♪♪

その後、息子さんのケアもさせていただきありがとうございました!
    すぐ姿勢に気づける環境がありがたいですよね。

またいつでもご来店お待ちしております~(^^)

おおの

• arnoldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:23:01.0

ゆっくりできました。ご丁寧にありがとうございます。

【美骨60分+フェイシャル30分】スキンケアセットおみやげ付き ¥16,500→

arnold様

先日はbloomのご来店ありがとうございました!
    フェイシャルの体感はいかがでしたか?

最後ギフトサンプルお渡しできず申し訳ございませんでした。

次回はアロマでたっぷり1年のお疲れを癒されにいらしてください♪
    年末のご来店、楽しみにしております!!

大野

• いのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:01:39.0

以前お伺いした際にカイロプラクティックを受けたのですが全然痛くなく、自分では気づかない体のゆがみなど、体の構造から詳しく教えて頂きありがとうございました!

さぼり癖のある私でも懇切丁寧にサポートしてもらえたり、自宅で簡単にできるセルフケアも教えてもらえるので今回思い切って回数券を購入しました。自分のペースで通えるのがうれしいですね。

そしてなによりお話が楽しかったです笑
    リピ確定です!また行きます!!

★お得!!【美姿勢カイロ90分×3回】 37,500円⇒

いのちゃん様

先日は数あるサロンの中からbloomにお越しいただきありがとうございました!

カイロは「バキバキされて痛い」などのイメージを持たれる方が多いですが、
    サロンに来て、「想像と違った!」と安心してくださる方が多いです。
    (もちろん必要に応じて、調整を入れる際に音がなる場合もあります)

ホームケアも、まずは ながら運動でOKです♪
    洗濯物を干すときや掃除をする時に  “巻く“ など、自分の中でルーティーンを決めてやってみてくださいね!

無理なく、でもしっかりと結果を出せるのがカイロプラクティックです♪
    楽しみながら、一緒に頑張りましょう♪

大野

• mifoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:20:45.0

詐術だけでなく、私の歪んでる箇所の原因や改善方法まで丁寧に教えてくださいました。
    1回目から成果を感じられた事に驚きです。
    また、施術中に乳幼児のお世話までしていただき、安心して施術を受けることができました。

【産後骨盤調整90分】 サイズダウン!赤ちゃん連れ大歓迎!授乳OK ¥15,500⇒

mifo 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お子様連れのご来店、とても嬉しいです♪

多めにお時間を確保しているコースなので、遠慮なく授乳やおむつ替えされてくださいね。
    おすすめは、ご来店されてから授乳されると、安心してそのままスヤスヤ寝てくれることが多いです!
    抱っこもさせていただいて、とっても癒されました♪
    また歪みリセット&オフしにいらしてくださいね(^^)

またのご来店を心より楽しみにしております!!

大野歩美

• ささめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 14:39:14.0

カイロプラクティックはあまり行ったことがなかったのですが、お話しを聞いて根本改善が出来るとすごく丁寧に教えて頂き、自分の体の歪みや不調を知ることができました!そしてセルフケアを重ねていくことで、不調の予防が出来ることも知れてお伺いして良かったです!これからも定期的に通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

==クラファンリターン購入者様対象== カイロ90分

ささめぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あっという間の時間でしたが、カイロを知っていただけてとても嬉しいです♪
    スタートアップ3回や、お得な回数券もございますので、ぜひご検討くださいませ^_^
    これから美姿勢&健康美のお手伝いをさせていただければと思います!
    一緒に頑張りましょう♪♪

おおの

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:00:45.0

ここ数日、頭痛薬が効かないぐらい頭痛が酷かったのと、普段から愛用しているアロマオイルを使った施術が受けられると知って、こちらのサロンを予約しました。
    今の症状が起きている原因や、一時的な治療ではなく根本的な部分を調整する必要があることをわかりやすく教えて頂けました。帰宅後はまだ頭や首肩の重だるさがありましたが、朝はスッキリしていたのと、夜は久しぶりにとてもぐっすり眠れました!ありがとうございました。

★イチオシ★骨盤矯正&アロマ150分 Wケア!!(配分カスタマイズ) ¥25,000⇒

ai様

数あるサロンの中からbloomにご来店くださり、誠にありがとうございました。

頭痛を改善していく為には、姿勢や生活習慣を少しずつ改善していく必要がありますので、
    ベストなパフォーマンスで毎日過ごせるよう、またサポートさせてくださいませ。

オイルのお話もできて嬉しかったです♪

癒しも根本改善もお任せくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

おおの

• とよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:08:40.0

今回、カイロとフェイシャルの施術を体験させていただきました。
    アットホームな感じで、ゆったりした雰囲気中でリラックスできました。スタッフの方も、話しやすくステキな方でした。
    施術に関しても、丁寧な説明から始まり、体の歪みに関しては、施術前と後の変化を写真でとっていただき目で実際に見れたので、わかりやすく良い経験ができました。思ったとおりバキバキでした(笑)
    家で、ちょっとした時間に出来そうな体操なども教えていただきましたので、やってみたいなと思ってます。
    テステに関しても、丁寧でとてもリラックスができ至福のひと時でした。
    数時間でしたが、とても有意義なお時間をいただきありがとうごさいました。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

とよちゃん様

先日はカイロとフェイシャルコースのご体感をしてくださり、ありがとうございました!
    お肌がぷるぷるでしたね♪

2時間少々のお時間でしたが、至福のひと時とおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです!
    カイロでの体の根本改善はもちろんですが、癒される時間にもしていただきたいので、
    またアロマやフェイシャルを受けにきてくださいましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちして下ります♪♪

おおの

• みきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 09:14:09.0

初めて来店しました。駅から10分程の閑静な住宅街の一角にあります。道がわからなくて迷子になり、事前に遅れる事を伝える為に連絡をした所、大丈夫です。と言っていただき一安心。
    施術は目から鱗というか、自分の背骨の硬さにビックリしました。丁寧に説明していただき施術後は身体も心もすっかり癒されました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

みきちゃん様

先日はカイロとフェイシャルのセットコースのご体験ありがとうございました!
    ご帰宅後~翌朝、お肌の保湿力はいかがでしたか?
    骨盤から整えると、代謝も良くなり、お肌のお悩みも改善しやすくなりますし、
    ホルモンバランスが整いやすくなります!

是非、一緒にお勉強する機会を作りながら、一緒にキレイになって行きましょう(^.^)

おおの

• いっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:21:07.0

カイロとフェイシャルのコースを体験してきました。バキバキと骨を鳴らしながら歪みを治すイメージでしたが、歪みが原因で不調になっている部分を治す、医療行為に感じたくらいでした。体の仕組みに興味ある私なので、いろいろ説明をしてくれた時間は楽しかったです。また、フェイシャルもゴッドハンドの担当スタッフさん!プラセンタやビタミンCを丁寧に染み込ませて頂きました。
    また是非お願いしたい!

いっこさん様

先日は遠方からご来店くださり、誠にありがとうございました!
    いろいろとご興味持ってくださって嬉しいです。

体のことを知っていくと、奥が深くて面白いですよね。
    フェイシャルも、姿勢から整えてくとお悩みが早く改善されていくので、早道ですよね。

是非カイロプラクティックを味方につけて、健康も美容も両方手に入れてくださいね♪♪

おおの

• ぴろりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:31:55.0

初めてのカイロ、今まで受けたことのある鍼灸や、マッサージとはまた違うアプローチの仕方で、大変興味深いものでした。
    まさに先生が言っていた骨の歯磨きだなと、納得しました。
    タイミングと機会をみて、足を運んでみようと思います

==クラファンリターン購入者様対象== カイロ90分

ぴろりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    少しサロンまでは距離がありますが、わざわざ時間を作ってくださり感謝です。

長時間の立ち仕事は体にガタが来やすいと思います。
    ぜひお好きな筋トレを活かす為にも、カイロを味方につけてくださいね!
    パフォーマンスが上がるお手伝いを、精一杯させていただきます(^^)

大野

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:46:54.0

カイロ60分&フェイシャル60分を施術いただきました。
    カイロは初めての体験でしたが、丁寧で分かりやすくご説明していただきました。実際体験してみると自分の体の歪みが写真でわかり施術前と後では全然体の軽さが変わったのが実感できました!
    フェイシャルは使用したスキンケア用品の説明もあり自分に合ったものを教えていただき、施術も気持ち良すぎで眠ってしまいそうでした(笑)
    担当スタッフさんはとても話しやすい方で2時間ほどでしたがとても充実した時間を過ごさせていただきました!
    カイロもフェイシャルも続けていき綺麗になれたらと嬉しいなと思います~

あやの様

先日はカイロ&フェイシャルコースを受けていただき、ありがとうございました!
    皮膚も臓器の一部ですので、骨盤を整えてからですと、機能が高まりとても相乗効果になります。

姿勢も客観的に見てみると、どんな事に気を付けていくと良いか
    イメージもしやすくなりますよね♪

嬉しいご感想ありがとうございます!
    これから美のサポートをさせていただけましたら幸いです。

大野

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:01:19.0

人生初カイロプラクティック、すごく肌が綺麗になって感動しました!何より担当スタッフさんとのお話が楽しかったです!ありがとうございました!

毛穴すっきり&リフトアップフェイシャル60分(パック付) 8,500円→7800円

tk様

お若いのにとても美意識が高く、私も刺激を受けました!

骨盤から整えていくと、代謝も良くなり、将来のお悩みが今のうちに解決できるようになりますよ♪

次回のカイロプラクティック楽しみにしております(^ ^)
    一緒に二人三脚でサポートしていきますね!

おおの

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:07:38.0

自宅でもできるトレーニング方法で、早速成果が出てきました。とてもわかりやすく説明して下さり、好印象です。これからも続けていきます。

【美姿勢矯正カイロ90分】バスト&ヒップUPぽっこりお腹は骨盤から!¥12,500⇒

先日は数あるサロンの中から、bloomをお選びいただきありがとうございました!
    そして、さっそくホームケアセットの導入、実践素晴らしいです!!
    最初は巻き方だったり、ルーティーン化するのが難しかったりしますが、
    さっそくの効果が出ているのですね!!

やった分だけ効果出ますので、毎日のリセット運動、頑張っていきましょう!!

プロポーション&体幹を今より良くした状態で、大会が楽しみですね!!

美骨レッスンコース、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

おおの

• Absyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:03:38.0

普段はカイロで通わせて頂いており、今回初めてフェイシャルの施術を受けました。
    普段の洗顔だけでは落としきれていなかった汚れや毛穴の詰まりがなくなり肌もトーンアップしてとても満足な仕上がりでした!

リニュ-アルキャン第2弾! 【美骨フェイシャル90分】 ¥16,500⇒

Absy様

初のフェイシャル、いかがでしたか?
    トライアルキットはうまく使いこなせましたか?

急激に太陽を浴びることも増えましたので、汚れをしっかりとるのはもちろん、『守る』まで丁寧にやっていきましょう!

トーンもアップしたご様子でわたしも嬉しいです☆
    今回は30分のおコースでしたが、60分もございますので、是非受けてみてくださいね(^^)

おおの

• こんにちはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:35:14.0

カイロプラクティックは初めての体験でした。
    いつも行くマッサージはその時は気持ちよいのですが、数日でまた痛みが発生する状態で根本的な解決になっていないように感じていました。

ゴルフや野球をしているため、筋肉の付き方も左右ばらばらで骨盤なども明らかに歪んでいてデスクに座っていても痛む状態でした。

今回お店で施術してもらったのは若々しいスタッフさんでした。
    どんな疑問にも優しく答えてくれる上、知識の豊富さに驚きました。

施術後は痛みもなくなり、これからも定期的に通いたいと思います。

★先着10名様★残1名   オープン記念!カイロプラクティック90分 ¥12,500⇒

こんにちは 様

この度は数あるサロンの中から、bloomにお越しいただきありがとうございました!

野球やゴルフが趣味との事で、お体がとてもはっていましたね。
    どちらも偏りが出るスポーツですので、左右のねじれのリセットと、ゆるめる事を毎日意識していくと
    さらに飛距離があがったり、体幹も良くなっていきますよ♪

次回は少し体幹のエクササイズを意識してやっていきましょう!

パフォーマンスがどう変わるか、楽しみですね!一緒に頑張りましょう!

おおの

• きりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 22:06:18.0

カイロプラクティックは初めてだったのですが、睡眠の質を上げたくて施術を受けました。担当スタッフさんの技術はもちろん、自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれたのがとても良かったです。自分の生活習慣をどう改善すれば良いか理解できたので、しっかりと骨磨きをしながら身体と生活全般を整えていきたいと思います。ありがとうございました^ ^

★先着10名様★残2名   オープン記念!カイロプラクティック90分 ¥12,500⇒

きりん様
    マットレスと枕の相性チェックはいかがでしたか?
    ちょっとした差で、睡眠の質が変わると思うと、日々の環境がとても大事なことが知れたかと思います。
    手技によるリセットはもちろん、生活の中でのアクションも簡単にできることだらけなので、
    是非トライして、習慣づけてみてくださいね♪♪
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!!

おおの

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:33:10.0

半地下で一見わかりずらいように感じますが、移転されたばかりとの事で、室内とてもきれいでした。備品も新品ばかりで心地よい!

先生はアロマも骨盤矯正も経験豊富な大ベテランの方で、これだけのクオリティでカイロとアロマをセットで受けられるところはなかなかないと思います。

骨盤矯正は自分の身体がいかに歪んでいるのかを確認できた事もとても良かったです。

これからはその都度その都度の行き当たりばったりの疲労回復だけでなく、骨盤の指導も頂きながら根本的になおしていきたいと思います!

カズ様
    先日は、当サロンオススメのWケアコースを受けていただき、ありがとうございました!
    骨盤矯正をしてからアロマトリートメントをすると、老廃物も流れやすくなりますし、姿勢のズレによる筋肉のハリも、ほぐれやすくなります♪ 是非またご褒美タイムに受けにいらしてくださいね☆
    これからは、カイロプラクティックで日々のメンテナンスができるように、サポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

おおの

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:02:53.0

とても癒されました!
    体のコリやゆがみが気になっていたのですが、終わったあとびっくりするくらいまっすぐにととのって、こりで辛かった腰や肩が軽くなって、また来たいと思います!

とこ様

この度は、遠方からお越しいただきありがとうございました♪
    姿勢が整うと体幹が良くなるので、趣味のサーフィンもターンがしやすくなりますよ(^^)
    骨盤パンツの試着の際にもお話しましたが、私もマリンスポーツやテニスをやる時は、マストで履いています♪ カイロプラクティックはおうちでもケアができるので、また次回ホームケアのレクチャーもしていきますね!
    地道ではありますが、身につけてしまうと簡単です!ゴムバンドを使ったエクササイズも楽しかったですね!
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

おおの

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:03:07.0

3ヶ月の子供を連れて来店しました。
    貸切でバウンサーもあり、子供が泣いてしまわないか気にすることなく施術が受けられました。
    しんどかった肩こりと腰痛が少し良くなりました。

さり様

この度は数あるサロンの中から、bloomをお選びいただきありがとうございました。

移転前のサロンや出張で、産後ママさん向けの施術をしてきましたが、まだまだ行き届かない事があると思いますので、必要なものや、ささいな事でもご意見いただけましたら嬉しいです(*^^*)

また肩こりや腰肩が楽になったご様子で、良かったです☆

不調が起きずらい体づくりだったり、理想の体型に戻していく為にも、骨盤から整えていきましょう!

精一杯サポートさせていただきます♪

次回、口コミのお礼もさせていただきますね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

おおの

• chihoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 19:46:59.0

すごく気持ちよかったです!ちゃんとリラックスすることができました。ありがとうございました!毎日とても忙しいので、疲れが抜けず、腰痛があったりしたのですが骨盤も矯正していただいて、土台にしっかり上半身が乗ってる感じがします。腰痛も良くなりました!

chihori様

この度は、遠方からお越しいただきありがとうございました!
    ちょっとした姿勢の意識をする事で、腰のつまりが解消され、腰痛が軽減されていくかと思います!

リラックスもしていただけたようで、私も嬉しいです。

アロマトリートメントのメニューもオススメです!
    ハンギングチェアでゆらゆらしながらのフットバスは、リゾート気分を味わえるので、ハードワークをされている chihoriさんには是非受けていただきたいです(^^)

またお疲れをためる前に、いらしてくださいね!お待ちしています(^^)

おおの

• ゆん19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:37:12.0

二人目妊娠して妊娠6ヶ月くらいからお世話になっている先生。今回お店のリニューアルということでしたが、いつもと変わらず大満足なカラダの仕上がりです!
    3月に3人目出産したばかりで骨盤がゆがんており、授乳中ということもあって腰も肩も痛かったのですが、施術後は「こんなに身体って軽かったのか!」と毎回思いますがいつもながら身体が楽になり、授乳の量もいつもより多くでるようで助かりました!
    骨盤矯正、肩こり、腰痛、身体の不調のあるかたは是非利用してもらいたいくらい施術の上手な先生です!女性ということもあって同性としては安心して施術してもらえてます!男性でも私の主人もお世話になるくらいしっかり施術してくださるので問題ないです!
    赤ちゃんいても利用できるながら本当にありがたいです!これからもお世話になります!今回もありがとうございました!

ゆん19様

いつも定期的に通ってくださり、そしてたくさんのご感想、ありがとうございます!!
    授乳の出も良くなって良かったです♪
    ご夫婦でのご利用、本当に感謝しています。ご夫婦でカイロにご理解があるのって、素晴らしいですよね!

抱っこや寝かしつけ、なかなか姿勢を意識するのが難しいと思いますが、少しずつ頑張りましょう!
    まずは、脱ビーズクッション!!笑

ささいな事でも、気軽に連絡してくださいね☆これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

おおの

• ハナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:48:40.0

慢性的な腰痛と背中の張があった為お伺いさせていただきました。

今まで整体やタイ古式、ストレッチなど通っていましたが、多くは、固くなった筋肉をもみほぐす施術ですので、行った後、数日で元に戻ってしまう事が多かったですが、カイロは背骨の歪みを整え自己治癒力をアップするのが目的のようです。

マス目のついた画像で自分の身体の歪みの状態を見ることができるので、筋肉をもみほぐすのと同時に綺麗なS字のカーブの背骨を作ることができれば、慢性的な腰痛から解放されるのではと期待してしまいました。

施術した翌日の朝は、身体の痛みがなく目覚めることができたので効果はあるようです。

★限定10名様★残4名   オープン記念!カイロプラクティック90分 ¥12,500

ハナ様

先日は目黒サロンへお越しいただきありがとうございました!
    川崎からの久々のご来店、とても嬉しかったです。

おうちでのリセット運動、続いてますか??
    動画を見ながら、基本の動きに慣れてみてくださいね!
    そこからまた目的や体の変化に合わせて、カスタマイズしていきます♪

引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

おおの

ブルーム バイ フェリーチェ(bloom by felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー