普段自分で手入れをしてたんですが、時間が取れなかったり、仕上がりが上手く出来なくて維持できなかったりと悩んでました。
今回初めてネイルをして頂いて、完成度の高さとスタッフさんの対応が良くてとても満足です!!
今後もまた行きたいな。と思えるサロンでした
男性の方は雰囲気ちょっと入りづらいかもしれないですが、行けばきっと満足出来ると思います!
◇メンズネイル◇【初回ご来店の方限定】お試しクリアジェルコース
Total Beauty Salon RiRiからの返信コメント
ドらえもん様
初めてのジェルネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後もRiRiにて、ドらえもん様の爪のお手入れを担当させてくださいませ♪
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同、心待ちしております。
脱毛以外に爪の手入れも出来るのでお願いしてます!
ジェルネイルですがクリアなので悪目立ちもせず、周りからも好印象です!
名刺交換や契約書などで字を書く時、何気ない普段の生活内で色んな方から好評です(^^)
今はギャンブルやるならネイルしようって思います(笑)
めちゃくちゃオススメです。
たーくんさん
いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
RiRiでは、脱毛以外にも様々なメニューをご用意しております!
全身脱毛に爪のお手入れやセルフホワイトニングにと、店名の通り
トータルビューティーのお手伝いを任せていただき嬉しく思います!!
これからは男性も美容意識を高める時代です。
引き続き、一緒に美意識を高めるお手伝いをさせてくださいませ♪
※ギャンブル行くならRiRiにて美容ーーー!!!
大変満足しました!
接客もよく凄くよかったです
あつき様
ジェルネイルは見た目が綺麗になるだけでなく様々な爪のお悩みも改善できます!
是非これからもネイルケアを続けて一緒に美爪を目指しましょう♪
またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております!!
30分の酸素カプセルでしたが、とてもスッキリしました。
ホワイトニングも一回で少しきれいになって良かったです。
◇セルフホワイトニング◇【初回ご来店の方限定】1回お試し
やややちゃん様
セルフホワイトニングの効果を実感いただけて嬉しく思います!
また、酸素カプセルもあわせてのご利用ありがとうございました!
美容に強く意識をお持ちの方はとてもステキです♪
今後も美意識の向上にRiRiをご利用いただければ幸いです(^ ^)
初めて脱毛をしました
スタッフの対応も良く、心配していた痛みも全く感じませんでした!
あとは効果を楽しみにしてます
◇全身脱毛◇【1日3組限定】メンズ★全身脱毛1回お試し(顔・VIO込)
なおちゃんさん
気にされていた痛みの部分が解消されており安心しました♪
RiRiではルミクスを導入しており、効果につきましても皆さまからご好評いただいております♪
ご継続に関しましても、是非とも前向きにご検討いただければ幸いです!
改めましてのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
最初は恥ずかしいけれど行ってみると店の雰囲気も良く体もすっきりしました!
しょうたろう様
先日はご来店ありがうございました!
初めての脱毛とのことで緊張もされているようでしたが
満足していただけたようで良かったです(^^)♪
部分脱毛のコース契約もありがとうございます!
ツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
スタッフの方め親しみやすくてとても安心して通えています!
脱毛の効果も感じられているので、これからも続けていきたいです。
引き続き宜しくお願いします!
あんちゃん様
脱毛の効果を実感いただけてるようで安心しました。
引き続き自宅の方でのケアをお願いします。
ツルツル肌を目指して一緒にキレイになっていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングで通ってます!
8回目ですが元の歯の白さに段々近づいて効果を実感してます^_^
脱毛にも興味があるため今後も続けて通っていきたいと思います!
最高でした
ケイタロウ様
ホワイトニングの効果も実感しているようで安心いたしました(^-^)
目標の歯の白さに向けて今後も一緒に頑張りましょう!
脱毛にも興味があるとのことですが、当店は痛みも少なく効果の出やすい最先端の脱毛となっておりますので是非一度試していただけたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に手際よく施術してくださり、ありがとうございました!
肌の変化を実感していて今後も通いたいと思ってます!
次回の施術が楽しみです、またお願いします!
21様
脱毛の効果を実感していただけているようで、嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
理想のツルスベ肌になるように一緒に頑張りましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気になる部分を毎回聞いてくださって丁寧に対応してくださるので安心できます。まだ7回目ですが、すごく効果を感じてるので、毎回楽しみにしています~(^ ^)
お店の雰囲気もよくて、スタッフさんもみなさん優しくて通いやすいです。
パピ様
いつもご来店ありがとうございます♪
脱毛の効果も実感していただけているようで私共も大変嬉しいです!
最新のSHR脱毛ですので今後の毛の減りも楽しみにしていただけたらと思います!
スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます(^ ^)
理想のお肌に向けて一緒にツルスベ美肌目指しましょう!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております!!
職場柄爪をみられることが多く、ネイルをしてから褒められる事が増えました。
ネイル後のケア方法などきちんと教えていただけて安心です!
今後とよろしくお願いします。
そら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ジェルネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
自宅でケアしていただいているおかげで施術がスムーズです!
ありがとうございます。これからも美爪を保ちましょう!!!
次回のご来店お待ちしています。
けっかがしっかりと現れてます!
いろいろと楽しくお話もできてよかったです。
たくさん通います。これからも相談にい
ろいろ乗っていただければと思
うのでお願いします。
かず様
眉毛スタイリングのコースで通っていただいて
段々形も整ってきているようで安心しました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心待ちしております。
いつも丁寧な施術で感謝しています。以前40万弱かかりましたが、こっちの方が断然安いし丁寧で、安心していつもお任せしています。毛の状態によって少し多めに当ててほしいなどのワガママも聞いてくれて、毛の減りが目に見えるので自分の肌に自信が持てます。
これからも続けたいです。
あ様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもストレスなく続けていただけるよう
安心感のある対応、金額を心がけていきます♪
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^ ^)
全身脱毛のコースとして通ってますが最初の頃と比べると違いは歴然です。
脇と腕、膝下は少ない回数で既に完了し、お手入れとして。
そのほかの部位は薄い毛がまばらに生えているので完了まで続けるつもりです。
イメージ通りになるよう、引き続きよろしくお願いします!
*夏限定キャンペーン*メンズ全身脱毛3回お試し(顔・VIO込)
ユウさん
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
完了した箇所も、現在進行形の箇所もRiRiで施術させていただき嬉しく思います♪
まばらな部分についても早く完了に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!
LUMIXは脱毛だけでなく美肌効果もあり、ご継続いただく事でよりイメージに近い状態となります!
今後も、引き続きよろしくお願いいたします!
お店の場所はわかりやすかったです。
店内は新しく清潔な感じで、受付もスムーズですぐに案内してくれました。
担当の方が綺麗だったので少し緊張しましたが、カウンセリングで少しなれました。
事前に自分で剃ってたのですが、剃り残しがあった様で、そこは丁寧にシェーバーで処理してくれました。他の店も行ったのですが、そこまで丁寧にはしてくれなかったので、脱毛効果も期待できそうです。
帰り際には他の店員さんもいて、皆さん笑顔で挨拶してくれ、雰囲気が良かったです。
メンズ【1日3組限定】★全身脱毛(顔・VIO込)1回¥5500
たびしん様
先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気含め、沢山のお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います(^^)
当店では最先端のSHR脱毛器を使用しているため効果も実感しやすくなっております!
また継続することでより効果も高まります!
次回のご来店の目安は3週間後になります。
またのご来店をスタッフ一同、心待ちしております♪
シェービングもとても丁寧にしていただき、あてるのも連続でしっかりあててもらってると感じました。
とても満足です。
レディース【1日3組限定】★全身脱毛(顔・VIO込)1回¥4400
あいさん
施術につきまして、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も、ご納得いただけるサロンを目指し努力して参ります。
改めてのご来店をスタッフ一同、心待ちにしております!
全身脱毛しました。
全然痛くはなかったですが、次の日には生えてきたので続けないとダメだなと思いました。
【1日3組限定】★全身脱毛(顔・VIO込)1回¥4400
なっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
なっち様がおっしゃる通り、1回ではなく継続して脱毛することで効果も最大限発揮します!!
理想としては、最短3週間後から次回の脱毛が可能になりますのでそちらを目安にご来店いただけたらと思います。
また、お気軽にご連絡ください!スタッフ一同心からお待ちしております。
前回全身脱毛して効果があったため3回コース契約させていただきました!!
最新の脱毛器で産毛まで効果があるとのことなので今後も効果が楽しみです(^o^)
スタッフも皆さんとても丁寧で説明も分かりやすくて最高デス!
脱毛するならRiRiさんがオススメです
これからも宜しくお願いします!
たーくん様
いつもご来店ありがとうございます♪
スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます(^ ^)
理想のお肌に向けて一緒にツルスベ美肌目指しましょう!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
事前に説明もきちんとしていただき安心して施術していただけました。
何度か通わせていただきましたが、きちんと効果も出ています!
タケ様
先日はご来店ありがとうございました!!
効果を実感していただき、嬉しく思います。
引き続き、ご満足いただけるようスタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります♪
どうぞ、よろしくお願いいたします!
以前から美容に興味があったので気になっていたネイルケアをしてもらいました。自分でケアするのは中々大変で困っていました…。仕上がりはピカピカでとても綺麗になりました。流石プロだと思いました。女性の方が対応してくれたのですが、接客も丁寧でとても感じの良い方でした。個室での施術でしたが、アットホームな雰囲気でとても落ち着きました。楽しくお話もできて素晴らしい時間を過ごせました。また利用しようと思います。
【ビジネスマンの新常識★】お試しメンズネイル¥2500
けんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
沢山のお褒めの言葉有難うございます。
ネイルケアは見た目が綺麗になるだけでなく様々な爪のお悩みも改善できます!
またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております!!
メンズネイルでの利用。
施術中爪のことを教えてくれながらしていただき
気になったことへの質問も丁寧に話してくれました!
爪って日頃から見る、見られるところなので
キレイにしてもらえて満足です^^*
kalei様
先日はが来店ありがとうございました。
スタッフ含め沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
ジェルネイルは見た目が綺麗になるだけでなく様々な爪のお悩みも改善できます♪
是非これからもネイルケアを続けて一緒に美爪を目指しましょう(^^)
またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております!!
いつも丁寧な施術で会話も楽しく。施術後の指先の手入れの仕方など相談にのってくれます。しばらく前から通っていますがお陰様でビジネスシーンでもプライベートでも手が綺麗だと褒められるようになりました。ありがとう。
工藤さん
いつもRiRiをご利用いただきありがとうございます!
ふとした時に男性の指先が綺麗だと女性からの評価も上がりますよね♪
今後もリラックス空間で施術をお楽しみいただければと思います!
ご不明点や疑問点などありましたら、お気軽にご相談ください!!
引き続き、工藤さんのご来店をスタッフ一同心待ちにしております^ ^
初めてのネイルでしたがスタッフの対応も良く、爪をピカピカにしてもらいました!
全男性するべきだと思うぐらいの仕上がりにびっくりです。またリピートさせてもらいますありがとうございました!
まさきさん
初メンズネイルとの事でしたが、とても気に入っていただけて嬉しく思います!
見た目の効果以外に2枚爪や爪が割れやすい方、噛み癖のある方などにも効果的です^ ^
今後もRiRiにて、まさきさんの爪のお手入れを担当させてくださいませ♪
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
気にしていた痛みを感じる事なく施術の効果がしっかり出ています。
スタッフも親切で、要望もしっかりと聞いて対応してくれました。
毎回、丁寧にやってくれるので満足です。
引き続き、よろしくお願いします。
*新生活応援キャンペーン*メンズ全身脱毛3回お試し(顔・VIO込)
ともきさん
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
弊社導入のルミクスは痛みが心配な方も安心して施術いただけます!
スタッフの対応も含めまして、今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めます♪
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします^ ^
丁寧に1箇所ずつしてくださいました。
【1日3組限定】★全身脱毛(顔・VIO込)1回¥4400
はるちゃん様
施術つきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
また、繰り返し通っていただくことで脱毛効果をより実感していただけると思いますので、
はるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!とても丁寧に施術してただけてます。安心してお任せできるのでこれからも継続して通いたいと思います!次回もまたお願いします。
*新生活応援キャンペーン*レディース全身脱毛3回お試し(顔・VIO込)
あんちゃん様
先日はが来店ありがとうございました!
施術時のスタッフ対応ご満足いただけて嬉しいです。
一緒にツルツル美肌目指しましょう!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪
子どもの脱毛で利用しました。
店内はとても清潔感がありました。
時間に間に合わず直前に予約時間をずらしましたが、親切に対応してくれました。
女性スタッフの方の説明も分かりやすく、子どもも施術がとても丁寧だったと喜んでいました。
しつこい勧誘がなかったのが一番よく、また利用したいと思いました。
お勧めです!ありがとうございました!
【学割U24】レディース★クーポン全身脱毛(顔・VIO込)1回¥3980
くみ様
店内含め沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お子様も施術喜んでいただけたようで嬉しく思います!
脱毛は3週間後から次回ご予約可能になりますので、ご予約される際はお気軽にご連絡ください♪
またのご来店をスタッフ一同心待ちしております。
いつも直前の予約連絡ですが、それでも笑顔で迎えてくれるので嬉しかったです!
施術は早く、あっという間に全身が終わりますが結果もしっかり出ています。
40代直前で始めた脱毛ですが、手入れもかなり楽になるし、今さらと思わずにやって良かったです!
アットホームな雰囲気で会話しながら施術を進めてくれるので楽しく過ごせます♪
次回、会話の話題にあったランチの感想をお伝えしますね!笑
夏前にこまめに通って理想のツルスベになりたいのでよろしくお願いします!
ユウさん
脱毛の効果を実感いただけてるとの事、とても嬉しく思います。
ムダ毛のお手入れほど、時間の無駄遣いはありません!!
年齢性別問わず、良いものは良いと色んな方に伝わるようスタッフ一同頑張って参ります!
また、前回の施術中に盛り上がりましたランチのご感想も楽しみにしてます♪
理想のお肌を叶えるお手伝いも、引き続きよろしくお願いいたします!
いつも対応や施術がとても丁寧で、最新の機器で痛みもなく安心して脱毛が受けれています。
これからもお願いしたいと思います ♪
21様
先日はご来店ありがとうございました!!
施術時のスタッフ対応ご満足いただけて嬉しいです!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります♪
またのご来店を心待ちしております!
はじめてのネイルでしたが、スタッフさんの接客やお店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!またお願いします!!
Kさん
初のネイルケア気に入っていただけたようで嬉しく思います。
スタッフ含め沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー