2歳と5ヶ月の子供2人を連れて行きました。キッズスペースのあるお部屋で施術してくれて、面倒も見てもらいとても助かりました。施術が終わった直後から体も軽くて嬉しいです。
【産後人気No.1 】産後骨盤矯正+猫背矯正+マッサージ整体 上半身も一緒に
口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院はお子様連れでのご来院を歓迎しております。
施術中はリラックスして受けていただけるように、お子様はスタッフが見させていただいています!
また、施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います!
これから、健康的な生活ができるようにサポートできればと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
いつもお世話になっています。
週1のペースで通わせてもらっていますが、毎週通うのが楽しみです!いつもありがとうございます!
施術もとても丁寧に行なってくださって、たわいもない話をしながらの施術なのでとてもリラックスしながら施術を受けることができています!今後もよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、皆様がリラックスして施術を受けられるよう、安心した環境と丁寧な施術を心がけていきます。また、身体のメンテナンスをすることで疲れにくい身体づくりをこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います♪
よろしくお願いします!
いつもメンテナンスしていただきありがとうございます!
来るたびに身体が楽になるので頻度は減ってもこさせて頂いております。
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後、体が楽になっているようで本当に良かったです。
メンテナンスをするだけで、身体の疲れやすさが変わってくるのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
よろしくお願いします!
産後矯正で通っていますが、最初は体全身が痛く1週間に2回と通う頻度が多かったですが、通い続けると痛みも楽になり、1ー2週間に1回と少し期間をあけれるようになりました。毎回来院時には不調部位を聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。スタッフみなさん明るくとても通いやすい雰囲気です。子供も毎回みてくれてとても感謝しています。
口コミのご投稿ありがとうございます!
通い続けて施術後、楽になっているようで本当によかったです。
当院は、皆様のその日の状態をお聞きしてからその人にあった施術を心掛けております。
また、これからも安心した環境づくりと丁寧な施術を頑張っていきますので、疲れにくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が崩れてくると、日常生活にも支障が出てきますので、そうならないようにこれからもお身体のメンテナンスをしていきましょう!
スタッフ一同精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正に行きました。今の状態を丁寧に診てくれて、説明も詳しくしてくれました。矯正後は体が軽くなり、翌日はジーンズがスッと入り、嬉しかったです。これから通うのが楽しみです。また、子どもと一緒に施術が受けられるのもとてもありがたいです。
産後1カ月~OK◎赤ちゃんと通える『産後骨盤矯正』+授乳で丸くなった猫背ケア
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後、身体が軽くなっているようで本当によかったです。
当院はお子様大歓迎ですので、お気軽にご来院くださいね♪
スタッフ一同これからも安心した施術と丁寧な説明を心掛けていきますので、ケアを一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします。
猫背矯正、骨盤矯正、ハリをしてもらいました。
凄く変化があり、とても良かったです。
また通わせて頂きます!!
【辛い痛みに鍼灸施術】オーダーメイド鍼灸 ※通常6000円
口コミのご投稿ありがとうございます!
体験をし、効果を実感していただけたようで本当に良かったです。
姿勢を改善することで日常生活を快適に送ったり、お仕事でのパフォーマンスが上がったりしますので、これからもメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いします!
仕事で肩が凝っていましたが、とても楽になりました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕事での肩こりが楽になっているようで本当によかったです。
メンテナンスを入れることによって、日頃の疲れが取れやすくなりますので、これからも日常生活を快適に過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いします。
初めて整体を行ったがすごく良かった!
体の分析してマッサージして気持ちよかったです!
また来店したいと思います
【人気No.1全身矯正】が今だけ3000円!?頭痛,首肩こり,腰痛,反り腰を解消☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は、お身体の状態を写真を撮って分析し、それ状態あった施術をさせて頂いております。
初めての方でもお気軽にご来院できるよう、スタッフ一同安心した環境づくりと分かりやすい説明を心掛けております!
これからも姿勢改善を一緒に頑張っていきましょう。よろしくお願いします!
前回はありがとうございました。
産後で腰痛が酷かったんですが、しっかり治療してもらって
腰が軽くなりました。
【腰痛スッキリ根本施術】骨盤ケア+お尻周りの痛み改善◎本格矯正コース
口コミのご投稿ありがとうございます!
産後の腰痛が軽くなっているようで本当に良かったです。
日常生活でかなり負担がかかりやすくなっておりますで、定期的にメンテナンスをして疲れにくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
週1くらいで矯正とほぐしで通わせていただいてます!
親身に話も聞いてくれ、その時々で施術を変えてくださるので毎回スッキリして帰ってます♪
スタッフの方もおもしろく親しみやすいです♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後毎回スッキリできているようで本当に良かったです。
お身体の状態はその時によって変わりますので、その状態にあった施術を心掛けております。
また、スタッフ一同、親しみやすい雰囲気づくりと、丁寧な説明を提供できるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします♪
腰痛や肩こりがあるため、自分の体を整えたくて初めて受診しました。思っていていた以上に、重症のようで、施術をしてもらいながら、丁寧に説明もしていただけました。
これから通いながら、体がどのように改善していくのか楽しみです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が歪んでしまうと、日常生活で様々な支障が出てきます。
日常生活を快適に良い状態を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!
また、これからも丁寧な説明を心がけていきますので、不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
よろしくお願いします!
産後の骨盤矯正に行きました。
肩こりも酷く施術してもらうとものすごく楽なりました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後肩こりが楽になっているようで本当によかったです。
産後の骨盤矯正で日常生活少しでも快適に過ごせるように、これからもお手伝いさせていただければと思います。
一緒に頑張っていきましょう、よろしくお願いします!
いつもメンテナンスで利用させていただいております。
疲れた身体を毎週癒してくださり助かっております。
今後も利用させてくださいね♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
疲れた身体を放置すると、日常生活でのパフォーマンスが下がるので、少しでも改善できるようこれからもお手伝いさせていただければと思います。
日常生活を快適に送れるように、一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いします!
週一ぐらいでお世話になってます。
いつも楽しくお話ししながら、
気になる箇所を重点的に施術して頂き
身体もスッキリし、助かってます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
身体がスッキリしていただけているようで本当に良かったです。
お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、これからも気になる箇所をどんどん教えてください♪
皆様が安心して施術を受けれるようにスタッフ一同、精進していきますので健康的な体づくりを一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いします。
身体のメンテナンスから美容まで大変お世話になってます。
仕事柄、同じ姿勢をとるので夕方にはだるさがあるのですが、
施術していただくと、次の日だるさが楽になっています。
また美容鍼も週一回通っていますが、良いように思います。
お店の雰囲気が良いので大変通いやすいです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
身体のだるさが楽になっているようで本当に良かったです。
美容鍼も週一回することによって、より綺麗を保てるようになっていきます!
また、スタッフ一同皆様が安心して施術を受けれるような環境づくりをこれからも頑張っていきますので、一緒に身体のメンテナンス等頑張っていきましょう。
よろしくお願いします。
背中や肩の凝りがひどくて受診しました。
初めての針でしたが痛みもなく、あっさり終了!
全身の矯正も合わせてしてもらいました。
施術してすぐに背中の柔軟性が少し上がった感じですっきりしました。
【辛い痛みに鍼灸施術】オーダーメイド鍼灸 ※通常6000円
for you 鍼灸整骨院 岸和田院からの返信コメント
口コミのご投稿していただきありがとうございます。
鍼灸でお身体のしんどさがとれ良くなったようで何よりです!
当院は鍼灸に加え、矯正にも力を入れております。
しんどくなりにくいお身体をこれから一緒に作り上げて行きましょう!
またのご来院をお待ちしております。
的確なカウンセリングと施術でした。
大変満足しています。
また利用したいと思います。
for you 鍼灸整骨院 岸和田院からの返信コメント
当院をご利用いただきありがとうございます!
カウンセリングと施術に満足していただけて本当に良かったです。
姿勢など、根本的なところを改善していくと今後の日常生活がより良いものになっていくと思いますので、また改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
肩こりと腰痛が気になりこちらに初めて受診しました。問診と検査後に自身の状態をわかりやすく説明していただき、自分の体の歪みに驚きました。施術後は体が軽くなったように感じ痛みも軽減しました。今までほとんどしてこなかった体のケアの重要性を改めて感じました。また次回もよろしくお願いします。
for you 鍼灸整骨院 岸和田院からの返信コメント
当院をご利用いただきありがとうございました!
施術後、痛みが軽減したようで本当に良かったです。
スタッフ一同、分かりやすい説明や丁寧な施術心がけております。また、日常生活を快適に過ごしていけるよう、これからもお手伝いさせていただけたらと思いますので、これからもよろしくお願いします!
産後骨盤矯正で伺いました。
生後2か月の赤ちゃん連れでしたが、すぐ側で赤ちゃんの様子を見ながら施術していただけるので安心です。
途中オムツを変えたいシーンでは中断して、赤ちゃんを優先していただけました。
施術に関しては丁寧な説明があり、まだ1回目なので身体の変化は分かりにくいですが続けて通ってみようと思いました。今後ともよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院はお子様連れでのご来院を大歓迎しております!
また、施術中はリラックスして受けていただけるよう、お子様はスタッフが見させていただきますのでご安心ください。
これからも健康的な生活ができるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。
週1で矯正とストレッチでメンテナスしてもらって
疲れも取れ、体がスッキリします!
for you 鍼灸整骨院 岸和田院からの返信コメント
いつもご来院していただきありがとうございます!
週に一度のメンテナンスでお身体が楽になっているので問題ないかと思います!
忙しい時期になるとお身体がしんどくなりがちなのでそのときはしっかり鍼などをしてしんどいところにしっかりアプローチしていきますね♪
またのご来院をお待ちしております!
産後の骨盤矯正でお伺いしました。
赤ちゃんを連れてでしたが
スタッフの方が対応してくださり
施術に集中することができ身体の疲れも
ほぐれてとても良かったです。
for you 鍼灸整骨院 岸和田院からの返信コメント
ご来院してくださりありがとうございました!
お身体が楽になり嬉しく思います。
赤ちゃんなどが泣いてしまったりした際は空いているスタッフがすぐにあやしにいきますので心置きなく集中してください♪
これからもお身体のメンテナンスさせていただきますので痛みが出たりしんどいところは都度担当のスタッフにお申し付けくださいね♪
またのご来院をお待ちしております。
産後骨盤矯正で行きましたが、産後の体質やホルモンなどでの体の変化を細かく教えてくださり、今私自身の体の状態を親身に聞いてくださったうえで施術してくれています。施術後は体が楽になり、産後のインナーマッスルなども鍛えさせてもらってます!子供連れ可能で、ご迷惑おかけしていますが、みなさんとても優しく接してくださりとてもいい雰囲気の整骨院です。
for you 鍼灸整骨院 岸和田院からの返信コメント
いつもご来院していただきありがとうございます!
当院を気に入ってくださり嬉しく思います。
何より身体が楽になっていることで日常生活が送りやすいと思います。
産後は何かとお身体がしんどくなりやすい時期にはなりますがスタッフ共々良くしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の改善したいところをきちんと理解してもらえた。
施術後は揉み返しなどもなく、また次回もお願いしようと思います。
巻き肩・猫背・スマホ首《症状と見た目は繋がっています》姿勢矯正で改善!
for you 鍼灸整骨院 岸和田院からの返信コメント
ご来院して頂きありがとうございます!
お身体の治したいところをカウンセリングでお聞きし、姿勢写真を元にをしんどい所に見つけ、アプローチしていきます。
お身体が楽になったようで何よりです。
今後も定期的に矯正をし、挙式までにできるだけご尽力させて頂きますね♪
また、定着までの予定でしたら半年から一年ほど期間を要しますので何かご不明点があればお申し付けくださいね!
3ヶ月ほど姿勢矯正で通っていますが、埋もれていた肩甲骨が現れたり、鎖骨がはっきり見えるようになったりと満足しています。施術中も楽しくお話しながら過ごせるのであっという間です。結婚式までにもっと姿勢良くなりたいです!
口コミのご投稿ありがとうございます!
理想のお身体に近づいていてうれしく思います!
また、施術中は楽しく会話をしたりお身体のことでアドバイスできることがあればさせていただいておりますので、質問などございましたらお気軽にご相談ください!
結婚式までにもっと良い姿勢を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
産後ケアとして妻が伺いましたが、帰って来た時身体がすごく軽くなったと言ってました。
顔を見ると伺う前よりも疲れが取れて明るく見えて、行ってもらって良かったと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の施術にご満足いただけて良かったです!
当院は特に姿勢を専門で施術させていただいております。
また産後は特に姿勢が崩れやすくなっております、産後はホルモンなどにより骨盤が開きやすくなり、骨盤がずれやすくなりますが、当院の産後骨盤矯正は産後1ヶ月から受けることができますので骨盤のズレや開きをよくしていくことができます!
奥様のお身体をこれからもケアさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
キッズスペースがあり子供と一緒に行けるので通いやすいと思いました。
久しぶりの整体で心配でしたが丁寧に説明があり、状態に合わせて詐術もしてもらえます。
今後もよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院はお子様連れのご来院を歓迎しております、小さいお子様の場合、施術中などは集中して受けれるように面倒を見させていただいております!
また施術に関しましてはお身体の現状をしっかり説明して必要な施術を提案させていただいております。
またお身体の状態が良くなっていくように一緒に頑張りましょう!!
マタニティマッサージをお願いしました。
少なからずリスクの伴うものだと思いますが、豊富な知識で丁寧に施術していただき、肩周りの動きがスムーズになりました!
【妊娠中の肩こり・腰痛・疲れ・しびれ・痛みに】マタニティー整体 3500円
for you 鍼灸整骨院 岸和田院からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
foryouの知識や技術でお身体を良くできたこと嬉しく思います!
当院はマタニティ整体も行なっており日々お腹が大きくなり自律神経の乱れやしんどくなるお身体を楽にさせて頂きます。
またしんどくなる前にしっかりメンテナンスさせて頂きますのでご来院お待ちしております。
初めての整体で分からないことも多かったですが、
丁寧にご説明いただきました。
長年の姿勢の悪さが改善できたら良いなと思います。
for you 鍼灸整骨院 岸和田院からの返信コメント
ご来院して頂きありがとうございました!
姿勢の歪みを日常生活で感じるのは
『ストレートネック』や『背中の丸み』『反り腰』が多く
実際に姿勢の写真を見たときはいかがでしたか
当院は個々の悩みや不調、目的に対してしっかりと
カウンセリングをして施術内容を分かりやすく細かな説明を
心がけております。
これから姿勢が改善されお身体で悩むことのないようにご尽力させて頂きますね♪
またのご来院をお待ちしております!
いつもお世話になっています。週1で通わせてもらっています!
前回の施術で気になる点を伝えるとすぐに対応策を提案してくださるので安心して相談が出来ました!そして、気になる点を重点的に施術を行なってくださるのがとても良かったです。今後もよろしくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもご来院いただきありがとうございます!
スタッフ一同、お客様一人一人に合わせた施術を心掛けております。
その中で少しでもお客様に寄り添えるように日々精進してまいりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう、よろしくお願いします!
フォーユー 岸和田院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー