5. いまここ堂   >

はり・きゅう いまここ堂

ハリ・キュウ イマココドウ

• 東京都府中市紅葉丘3-36-22 2F
  • 西武多摩川線多磨駅徒歩5分、京王バス多磨霊園表門徒歩5分

どーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:38:55.0

デスクワークで腕や肩周りが悲鳴をあげており、お世話になっています。
    施術中だんだんベッドに身体が沈んでいくような、ふわーっと力が抜けていくような感覚になり、非常に癒やされます。
    ついつい長くなってしまう、伝わりづらくなってしまう身体の状態の説明についても真摯に耳を傾けてくださり、その上で施術に入り、施術中も所々で気にかけてくださるので、とても安心して身を委ねております。
    またよろしくお願い致します。

どーんさま

再度のご来院ありがとうございました。腕の痛みがおつらかったですね。少しでも楽になられるよう施術しましたが、施術後のだるさなどはなかったでしょうか?

症状について、しっかり伝えていただけて、とても参考になりました。これからも、どのようなことでも教えていただけたら嬉しいです。

またお顔を見られるのを楽しみにしております。

• ぬんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:40:02.0

いつも丁寧に施術していただき、体が軽くなります。

ぬんさま

家事や育児をよくがんばっていらして、すごいなあと思っています。お疲れが首肩に出やすいですね。

ご帰省されるとお聞きしました。穏やかに過ごされるといいですね。ぬんさまのために祈っています(*^^*) お戻りになりましたら、またお顔を見せにおいで下さいね。

• xxhidamarixxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:41.0

万年肩こり・腰痛で、たくさん施術経験がありますが、毎回よく話しを聞いてくださり、その日の痛みを解してくれようと真摯に向き合ってくれます。
    施術後は身体が軽く感じるので、これからも定期的に通いたいと思っています。

xxhidamarixxさま

いつもおいで下さいましてありがとうございます。お仕事やお家のことで、ご自分のことは後回しにされていて、大変だなあと思いながら施術させていただいています。

xxhidamarixxさまの身体と心が軽くなるよう、これからも精いっぱい施術しますね。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミをいただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:36:26.0

遅刻して行ったにも関わらず、最後まで丁寧な施術をしてもらいました。ありがとうございます。
    いつもお世話になってますが、時間をかけて丁寧に対応してくれます。困った体の不調に対して、真剣に治そうとしてくれるので、かかりつけのリラクゼーションとしてとても頼りになります。

くまちゃんさま

いつもありがとうございます。おつらいときに頼っていただけて、とても嬉しいです。

お仕事柄お疲れがたまりやすく、また、オンとオフの切り替えが難しいと思いますが、よくご自分で対処していらっしゃいますね。どうしてものときには、いつでもご相談くださいね。

コメント、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-29 14:11:47.0

お世話になりました。
    初めて伺った時と比べると格段に違いを感じています。
    身体も軽くなり肌の調子も良いし何より足のむくみがラクになっています!身体のメンテナンスは大切な事なんだなぁ、と実感しています♪
    今回も当日の急なお願いでしたがいつも通りの笑顔で迎えて下さりありがとうございました(*^^*)
    また伺います♪よろしくお願い致します♪♪

キィママさま

いつも頼って下さりありがとうございます。

キィママさまがご自分の身体を大切にされていること、変化を感じていらっしゃることを、とてもうれしく思います。お肌の調子がよいと、気分も上がりますね♪

どんな小さなことでもご相談くださいね。こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 13:26:54.0

母の紹介で初めて伺いました。
    施術を通して疲れ切っていた身体が、柔らかくなり翌朝スッキリと起き上がることができました。
    じっくりとお話を聞いていただいてからそれに合わせた施術を提案していただき、安心してお願いすることができました。
    是非またよろしくおねがいいたします。

アイさま

このたびは、おいで下さってありがとうございました。

学業にバイトに大忙しで、身体もかなりお疲れでした。睡眠時間がとりづらそうで、勝手に心配しています。

よろしければ、また間をあけずにおいで下さいませ。

[投稿日] 2023-10-02 00:55:57.0

定期的に利用させて頂いてます。
    今回も癒しの時間を過ごさせて頂きました。身体の状態に合わせた施術のおかげでその夜は快眠でした♪
    今回は娘も初めて伺い親子でお世話になりました。身体が軽くなったそうでしっかり眠れたと喜んでいます。
    お友達にも早速オススメしたそうです!
    またお願いします^_^

キィママさま

いつもありがとうございます。快眠よかったです。身体がほぐれると、眠りやすくなりますよね。

素敵なお嬢さんと、かわいらしいお友だちも、来て下さいました。がんばっていて、パワーをもらえましたよ。

また休前日においでいただいて、そのままお休みになれるといいですね! お大事になさって下さいませ。

• むさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:45:08.0

子どもがお世話になりました。体が楽になり、快眠できたようです。ありがとうございました。

むさちゃんさま

快眠できたとのこと、よかったです。身体が凝り固まっていて、緊張し続けていると、眠りにくくなります。少し継続して、リラックス状態を維持できるといいなと思います。

お困りのことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。

• ゆ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:11:44.0

定期的に通わせていただいています。
    毎回体中がガチガチに凝り固まっていますが、
    丁寧にしっかりとほぐしてくれあまりの気持ちよさに寝てしまいます。

ゆ。さま

いつもありがとうございます。お仕事に、育児に、すごくがんばっていらっしゃらる姿に、いつも元気をいただいています。

ゆ。さまががんばれるように、丁寧に施術しますね。またおいで下さることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 17:07:30.0

2回目の利用です。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。
    身体もラクになりましたし何より朝のむくみがスッキリしました♪またメンテナンスに伺います。

キィママさま

2回目のご来院ありがとうございました。朝のむくみがすっきりされたとは、とてもよかったです。

またお顔を見られるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-21 01:55:21.0

以前から気になっていたサロンでしたがなかなか予定が合わず今回は当日の予約でしたが快く迎えて下さいました。
    丁寧なカウンセリングのあと身体の不調に合わせた治療をして頂きました。フェイシャルとボディと2時間半、とても心地良い癒しの時間でした。初めて伺ったとは思えない程リラックスできました。改めて身体のメンテナンスは大切なんだと感じています。色々なリラクゼーションのサロンを経験してきましたが、ようやく信頼できる方に巡り会えたと思いました。
    娘に話しましたら是非とも伺いたいとの事(^^)
    今後は親子でお世話になれればと思っています♪

キィママさま
    お疲れのところ、当院を頼って下さってありがとうございました。
    お顔のお悩みには、フェイシャルのケアはもちろんですが、首肩をはじめとする身体のケアが有効です。血液は全身をめぐるものなので、顔面だけをケアしても、身体の他の箇所が滞っていると、すぐ元に戻ってしまうからです。
    触らせていただいたところ、とてもお疲れでしたので、よろしければお身体のケアから。そんな感じがしました。
    お困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:43:59.0

PMSで体のいたるところが辛かったのですが、心身共にとても楽になりました。ありがとうございました!

れんさま

PMSつらいですよね。頼っていただけて、少しでもラクになっていただけて、とてもうれしいです。

また生理前や、勉強疲れのときやその他いつでも、おいで下さいませ(*^^*)

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:18:31.0

初めてお伺いしました。
    凝り固まった身体全体をとても丁寧にほぐして頂き大満足です。
    気持ち良すぎて途中寝てしまうくらいリラックスできる施術は初めてでした。
    近所にこんな素敵な整体サロンがあるなんて嬉しいです。
    継続して通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

初めての方! 【経絡整体】全身じっくりコース 120分 8,500円→8,000円

ゆ さま

ご来院&次回ご予約をありがとうございました。

お仕事柄、お身体が凝り固まってしまうんですね。優しいお人柄も、びっくりするほどの疲労度に影響しているのでしょう。

一番おつらいところがある程度落ち着きましたら、全体的な施術を深めていきたいと思っています。できましたら、しばらくはまめにおいで下さいませ!

またお顔を見られるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 15:25:57.0

丁寧なマッサージと説明、さらに先生のお人柄に癒されました。
    またすぐに伺いたいです。

土日祝日限定【経絡整体】首肩すっきり90分 6,500円→5,900円

ゆさま

数か月分のお疲れをためて、全身固まっていらっしゃいました。
    次回また続きをできると、さらに楽になりますよ。楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:56:42.0

とても雰囲気の良い方に施術していただきました。体の様子に合わせて施術していただきとても有難いです。翌日に変な揉み返しもなく快適に過ごせています。

初めての方限定! 【経絡整体】首肩すっきりコース 90分 6,500円→6,000円

ようこさま

先日は寒い中のご来店ありがとうございました。

首肩から腰にかけての強いとどこおりと、手足の冷えを改善していけるといいなと思っています。

元の状態に戻る前においで下さいませ(*^^*)

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 19:54:51.0

腰痛に悩まされると駆け込み寺的に利用させて頂いてます。
    丁寧な施術で身体が軽くなり、いつの間にか熟睡してしまうこともありました。定期的に通えたら、もっと身体が楽になるだろうなと思いました。

迷ったらこれ!【経絡整体】

サクラさま

腰が痛いのは、とてもつらいですよね。つらいときに頼っていただけること、とてもうれしいです。

定期的が理想ですが、いつでも駆け込んでくださいね(^^♪

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 16:12:11.0

日々の腰の痛みや全身の疲労と、ストレスから来ている生理不順を主な悩みとして相談し、そこを中心に施術していただきました。マッサージの圧もちょうどよく、大変満足です。終わった後は全身がぽかぽかして、心も身体も軽くなったように感じました。
    また、とても親身になって話をきいていただけて嬉しかったです。マンツーマンかつ女性限定なので、生理不順など少し言いにくいことも相談できるのがとても良いと思います。
    このようなところは主に大人が利用するイメージがあると思いますが、私のような若い学生でも、不調をかかえている人にはとてもおすすめしたいです。

≪学割U24≫経路整体

れんさま

先日はご来院ありがとうございました。

学業が本当に大変ですね。本当は、夜にしっかり睡眠をとっていただきたいです。施術をとり入れながら、何とか乗り切りましょうね!

• すずさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:12:31.0

定期的に通っているので、私の体のことをよく知っていてくださいます。
    今回は足に少し痛みがあって、歩きが不自然な感じがしました。そしてそれは、膝の周りの筋肉が相当張っていたようで、そこを丁寧に治療してもらいました。痛みはあったけれど、段々気持ち良くなったのです。高齢なので、ひどくならないうちに、定期的に治療を受けたいと思います。

初めての方に★まずはお試し♪【経路整体】

すずさま

すずさんは、趣味や運動をしっかりと楽しんでいらっしゃるのが素敵です。月1回のメンテナンスで、これからも元気いっぱい、楽しんでいきましょう!

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 09:13:04.0

サロンの雰囲気も、施術者の方のお人柄も癒やし系で、とてもリラックスできました。
    最初に、丁寧なカウンセリングをしてくださり、その日の体調や身体の不調をお伝えしたら、それに合わせた施術をしていただけました。
    とても気持ちよくて、途中何度もウトウトしてしまい、もったいなかったです。
    施術後は、身体の痛みも軽減しており、スッキリしました。
    また、うかがいたいと思います。

初めての方に★まずはお試し♪【経路整体】

じゅんじゅんさま

また寝違えたりされていませんか? 寝違えは、急になるものではなく、日頃の蓄積の結果です。お困りの際は、またご相談くださいませ。

• なりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 22:29:01.0

女性専用とあって、内装がに癒されました!
    とてもリラックスして今まで受けた事のない心地のよい施錠でした!
    継続していけるともっと効果を実感できるのかなぁ。と思います。

迷ったらこれ!【経路整体】

なりさま

ご来院ありがとうございました。

お仕事がハードな上、蓄積したストレスで追い打ちの状態でいらっしゃいました。身体の修復には、睡眠が何より大切です。よく眠れているといいなと願っています。

いまここ堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー