5. グランクレール トウキョウ(GRANDCLAIRE.TOKYO)   >

グランクレール トウキョウ

• 東京都大田区蒲田本町2-23-6 keyakicourt101
  • 蒲田温泉徒歩0秒/蒲田駅/京急蒲田駅より徒歩9分/雑色駅より9分

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:18:21.0

陶肌トリートメントハープピーリングは、EMS?が、グイグイと引き上げてくれる感じで、終わった後、ピカピカで、キリッとフェイスラインが上がり驚きました!これはクセになります。そしてわたしの場合その当日ではなく3日目あたりが、絶好調になります!貸切でリッチな気分になる上に、腸活のはなしや、栄養の話。体の中から美しくなりたいと思えるお話ができて、モチベーションを上げてもらえます!
    2時間あっという間すぎます!またがんばって仕事して、ご褒美にお願いしに行きます!

【120分ビュッフェ】お好みの組み合わせで施術ができる¥17,800

GRANDCLAIRE.TOKYO 【REVI陶肌トリートメント/ハーブピーリング/シュガーリング脱毛】からの返信コメント

ゆき様こんにちは!

いつも嬉しい異口コミありがとうございます。
    最近は腸活のお話で楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますよね(^^)

ゆき様は行動力があって、いいと思ったことをすぐに実践されて素晴らしいと感じてます。

これからも健康寿命延伸サポートさせていただきますので、一緒に楽しみましょう♪

GRANDCLAIRE.TOKYO

• ikumiさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:47:53.0

いつもお世話になっております^^
    ハーブにて今回ファンデーションが目尻の下に溜まってしまうご相談をしたところ施術を工夫して下さり、綺麗にメイクが出来るようになりました!!
    本当にありがとうがざいました。
    また近々お伺いさせてください!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:12:42.0

延髄スプレー仕上げがすごすぎました!
    半顔でやっていただいた時にもびっくりしましたが、翌日、翌々日にも驚きはつづき、朝寝起きで鏡を見ると目の下のシワ、たるみに落胆するのですが、あれ?ない。たるみがない。シワも薄い、、、うれしかったです
    しかしお高い。けどやりたい。仕事頑張ります!

【幹細胞ハーブピーリング】4週間以内再来でオプション プレゼント! ¥11,000

ゆき様こんにちは!

いつもGRANDCLAIRE.TOKYOにご来店くださりありがとうございます♪

延髄スプレーガンの即効性に驚きますよね!!
    あたしもイベント前には必ず顔や身体にも延髄をすると、周りに何したの!?
    整形した!?とまで言われたjことがあります!

また気になられた際にはキャンペーンですが、ご対応できたらと思いますので
    お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

GRANDCLAIRE.TOKYO

• ちぃぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:51.0

はじめてのよもぎでした!ダイエットについて詳しく教えてくださってありがとうございます!
    次は滝汗希望なので熱めでお願いします。

【おかま直伝よもぎ蒸し】導入キャンペーン♪¥4,000

ちぃぽぽ様こんにち は!

先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました(^^)
    次回はよもぎと足湯の温度を上げて、もっともっと汗をだしてデトックスしていきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 00:47:00.0

施術中にお話をするのですが、会話の引き出しが多く
    知識も豊富なので話を聞いてるだけで美しくなってる気がします
    夏まで半年を切ったのでこの調子で続けていきたいです

ゆーたん様こんにちは!

いつも口コミありがとうございます(^^)
    本当に励みになります♪
    GRANDCLAIRE.TOKYOにお越しくださるすべての方にキレイになっていただきたいと
    常に思いながら施術に入っておりますので、これからも美と健康寿命延伸ができたらと思っております。

社会人になりストレスなども溜まることがあるかと思いますが、インナーケアに関しても
    ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-23 00:40:02.0

とてもアットホームな雰囲気のサロンで来店されるお客様のほとんどが紹介らしいです。
    親から子供まで幅広い年齢の方が来店されてリピーターも多いことから地元密着型の知る人ぞ知る隠れ家的存在のサロンです
    また宜しくお願いします

ゆーたん様こんにちは!

GRANDCLAIRE.TOKYOは幸せなことにご紹介でいらっしゃる方が大変多く
    その中でも、御夫婦、カップル、親子、家族と様々な年代の方にお越しいただけて
    本当に嬉しく思います(^^)

ゆーたん様もお母様と妹様をご紹介いただきありがとうございます。

皆様の希望に全力でお答えしていけるように今後とも頑張ってまいりたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 00:37:38.0

いつもお世話になっています
    お陰様で毛もだいぶ薄くなりました
    メンズでも脱毛するのが当たり前になってきたので迷っているのであれば早い段階で来るのがオススメです

ゆーたん様こんにちは!

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    シェービングもキレイにしてきてくださるので、時間内にしっかりすることができ
    自宅での保湿も欠かさずされてらっしゃるからこそ、脱毛の効果の実感が早いかと思います!

夏本番までには、もう少しお手入れが楽になるように一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

GRANDCLAIRE.TOKYO

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:58:16.0

初めてのシュガーリング脱毛で少し緊張していたのですが、接客や施術が全て丁寧で、リラックスして受けることができました!シュガーリング脱毛は痛みもありますが、私は我慢できるくらいでした。仕上がりがすごく綺麗で満足です!
    次回もぜひまたお願いしたいです!

【シュガーリング+光脱毛レディース】VIOシュガーリング+全身光¥20000→

kaこんにちは!!

先日は数あるサロンの中からGRANDCLAIRE.TOKYOのお越し下さりありがとうございました。

ブラジリアンとは違って、仕上がりがモチモチつるつるになりますので、病みつきになりますよね(^^)
    定期的にされることで毛が細くなり毛量も少なくなりますので、初回の痛みほどではなくなりますので、1ヶ月前後でシュガーリングされるのをおすすめします!

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

GRANDCLAIRE.TOKYO

• ディオンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:38:06.0

久し振りに訪問しました
    訪問前にLINEでメニューについて問合せした際に丁寧に対応してもらえたので今回も適切な施術をお願いできました

施術については他店でお願いした場合に比べて圧倒的に短時間で終わったのでもう終わり?ってちょっと思いましたが、今のところ仕上がりに不満がないので逆に早く終わって良かったです

また次回タイミングがあえばお願いしようと思います

【VIOW+抗酸化サプリプレゼント】¥13250→¥10000

ディオン様こんにちは!

お時間に関してご不安にさせてしまい申し訳ございません。

当サロンでは、大通い慣れていらっしゃる方は早い方で10分から30分内に終わり
    仕上がりなどは確認してるつもりだったのですが、もしご不安な点や気になる点等ございましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

GRANDCLAIRE.TOKYO

• 愛夢ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:33:28.0

もみあげのところと襟足をキレイにスッキリにしていただき,良い感じです。マスクをしても眼鏡をしてもあまり髪の毛が変に跳ねたり飛び出したりせずに済みますし、これをしておくと美容院でバリカンでされずに済みます。お腹もピコピコと運動よりも効率よく動かせて少し緊張気味だった硬さが少し動くようになったような?感じです。お肌ももちもち、気分も爽やかになりました。自分へのご褒美!また,お世話になりたいと思います。

愛夢ママ様こんにちは!

いつもGRANDCLAIRE.TOKYOにお越し下さりありがとうございます(^^)

意外ともみあげの脱毛ができるサロンがないと聞いて、自分が気になるから作ったメニュー
    でしたが、たくさんのお客様に喜んでいただけて幸いです。

120分ビュッフェですと、いろいろなメニュー体験ができますので次回も是非ご活用くださいませ☆

気温の変化が激しくなっておりますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

GRANDCLAIRE.TOKYO

• たむぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 03:37:22.0

毎回有意義な時間を過ごせてとても満足です。
    今回はお花までいただいて嬉しかったです。
    来店スタンプが溜まったので念願のフェムウォッシュをお安くゲットできてラッキーな1日でした。

たむぴよ様こんにちは

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます♪
    普段はなかなかお花は買わない方も多いかと思いますが、いただくと嬉しいですよね♪

フェムケアを率先してされててとても素晴らしいですよね!

フェムウォッシュは乾燥を防いでくれて、ph値をつかいづづけると整えてくれるので
    毎日のケア一緒に頑張りましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

GRANDCLAIRE.TOKYO

• fukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:16.0

仕上がりはもちろんですが、とてもにこやかなご対応と体についての豊富な知識、アドバイスまでいただきとても満足です。
    初めての利用で信頼感がありました。
    また伺えるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【無添加シュガーリングVIO脱毛】ブラジリアンワックスの進化版!1回¥5550

fuku様こんにちは!

先日は、数あるサロンの中からGRANDCLAIRE.TOKYOにお越し下さり

久しぶりの脱毛はお痛みなど大丈夫でしたか!?
    またブラジリアンワックスとは違って赤みや仕上がりもツルツルになりますよね♪

よもぎ蒸しも気になられていらっしゃったので、ぜひご利用されてみてください(^^)

次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 13:56:15.0

ハープピーリングは過去に何度かしたことがあるのですが、よもぎ蒸しは初めてでした。
    最近寒い日が続いて冷えに悩んでいましたが、よもぎ蒸しで足も体もぽかぽかとなり、汗も不快感がなく、気持ちのいい汗でデトックスされた気分でした
    そして自分の体内の悩みなども判明するので定期的に通うのがオススメです。

【おかま直伝よもぎ蒸し+陶肌トリートメント】読み取りハーブ¥14,500

ゆーたん様こんにちは!

口コミ何度もいただけて本当に嬉しいです♪
    初めてのよもぎ蒸しで、ハーブの読み取りでは今の体の状態が現れましたね!

なかなか普段自分の体のメンテナンスは悪いのわかってても放置しやすいですよね。

今回汗もたくさんかけて、デトックスに繋がったので
    今後も定期的にされてみてください。
    通うたびに選ぶハーブも変わって自分の体の状態が良くなる実感されること間違えないです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 13:53:32.0

こちらの脱毛を行き始めて計6回ぐらいになりましたが、ほぼ生えてこなくなりました
    これからも通わせていただきます

ゆーたん様こんにちは!

だいぶ毛量が減り、毛が細くなりましたよね(^^)
    定期的にお通いくださってるのと、自宅でも保湿もしてくださってるおかげで
    とても効果に繋がりやすくなっております♪
    引き続き保湿も続けて、脱毛完了までサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-02-24 13:52:26.0

学割の効くうちに学生脱毛を通い始めました
    最初は恥ずかしさがありましたが、それは最初だけでした
    そして施術も丁寧にしてくれるので満足してます。

ゆーたん様こんにちは!

嬉しい口コミとっても励みになります(^^)

脱毛を予約するのに抵抗があった方にお聞きしたときに
    やはり、恥ずかしいという方がほとんどでした。

私もはじめは恥ずかしかったことを今でも覚えております。

当サロンは貸し切理サロンみたいな感じなので
    ゆーたん様と同じように、お通い続けるうちに慣れてしまう方が多いです。

これからも完了まで一緒に頑張っていきましょう♪

GRANDCLAIRE.TOKYO

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:02:57.0

あっという間におわり、仕上がりもとても満足です!
    サロン迷子になりかけていたので助かります。

【シュガーリング+光脱毛レディース】VIOW脱毛¥12000→¥8390

ちぃちゃん様こんにちは!

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。

サロン迷子からのGRANDCLAIRE.TOKYOを探してきてくださったことが
    本当に嬉しく思います(^^)

3回目までお得な新規様クーポンとなっておりますので、ぜひご活用いただけたら幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

GRANDCLAIRE.TOKYO

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:13:26.0

ニキビ跡や赤みのあるしぶといニキビが出来てなやんでたのですが
    施術受けた翌日肌が鎮静されていてニキビ跡も薄くなっててほんとに感動です!

なによりお肌の艶が凄すぎて!!

aya様こんにちは!

いつも当サロンにお通いくださりありがとうございます(^^)

体の中から外まで意識が高く、キレイでになりたいう気持ちが毎回とても強く感じられますよね!
    今後も一緒にサポート
    していけたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

GRANDCLAIRE.TOKYO

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:27:04.0

夏頃から通い始めて毎月の楽しみになっています!
    体調の変化でニキビが出来やすい肌ですが、ハーブピーリング受けるとポツっと出来てしまったニキビが治るのが早いと感じます。2.3日後の艶感も嬉しい!今度はヨモギ蒸しも受けてみたいです!

az様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の状態もお通いくださるたびに、キレイになられてるのを見て
    私もとても嬉しく思います。

よもぎ蒸しでのご来店楽しみにお待ちしております♪

GRANDCLAIRE.TOKYO

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:09:10.0

VIOW脱毛をお願いしました。おもしろい話から切実な悩みまで、何でも真摯に聞いてくださるので心理カウンセリングを受けた後のようなすっきりとした気持ちになれます。

ニックネーム様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございました。

いつもお話が楽しく、私もつい話しすぎてないか心配でしたが
    お話してスッキリされてると聞いて私もとても嬉しかったです。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

GRANDCLAIRE.TOKYO

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:16:13.0

初めてVIO脱毛でした。シュガーワックスというのも初めてで、医療脱毛と悩みに悩んでこちらに決めました!脇は医療脱毛だったのですが、シュガーワックスと脱毛は、角質も綺麗になるとのことで、脱毛後は黒ずみがすごかったらどうしようと思ったのですが、思いのほか綺麗で嬉しかったです!効果が出るのが嬉しいので、ハーブピーリングもお願いしようと思っています!  ありがとうございました!

ゆき様こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    シュガーリングは無添加でお肌にとっても優しい食べれる素材でできてて
    角質も取れて黒ずみもキレイになっていくので、定期的にシュガーリングされると
    お肌がふわふわになりますよ^ ^

ハーブピーリングのご予約もありがとうございます。
    とても美意識が高く忙しい中でも怠らないゆき様に私自身も刺激を受けました^ ^

今後ともよろしくお願いします♪

GRANDCLAIRE.TOKYO

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:25:10.0

もともと別の近所のお店でハープピーリングをしていましたが、いまいち効果?が分からず、色々探していたらこのお店を見つけました。家から近くて通いやすそうだなと思ったのがきっかけです。

スタッフさんも言っていましたが、当日よりも数日後の方が効果が分かりました!施術当日もでしたけど、日に日になんかツルツルだな~とか、白いプツプツ(ニキビ予備軍)の治りが明らかに早かったり。またやりたい!と思いました!

2週間~月一で通えたらいいなと思ってます!ありがとうございました。

【ハーブピーリング】毛穴レス♪小顔実感★美肌体験100%植物由来!洗顔現品付

こんにちは!ありんこ様

口コミとっても嬉しかったです^ ^
    私自身もお肌トラブルがずっと若い時から悩んでたので
    いろんなハーブや施術を受けた経験をお客様にも
    お役に立てればと思い、今のハーブピーリングに辿り着いた経緯となっておりますので
    REVIの陶肌トリートメントでキレイになれる方をもっと増やして
    皆様のお役に立てればと思っておりますので、効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

GRANDCLAIRE.TOKYO

• mikomikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:02:19.0

初めての来店で緊張しましたが、担当スタッフさんの丁寧なご対応が嬉しかったですし、すぐにリラックスできる雰囲気で店内もとても綺麗で可愛かったです。そして豊富な知識をお持ちでとても勉強になりました!
    施術後は2、3日後に肌の触り心地が気持ち良く、定期的に続けていけば肌悩みも改善されていく気がしています。
    またピーリングをお願いしに伺いますね♪

【光フェイシャル+ハーブピーリング】首都圏希少!最強美肌コース¥19800→

mikomiko様こんにちは♪

こんなに嬉しい口コミまでくださりとっても励みになります^ ^

私自信も体の不調や肌悩みがずっとあったからこそ、お客様一人一人に寄り添ったお悩み改善のごていあんを心掛けております。

GRANDCLAIRE.TOKYOへお越しくださる全てのお客様の健康と
    美肌をこれからももっと広めていけたらと思っておりますので、気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談いただければと思います。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

GRANDCLAIRE.TOKYO

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:56:32.0

いつも身体の事を気遣って頂きありがとうございます♪久々スッキリとスベスベになって気分も上がり元気充電できました!またお願いします!

ネネ様こんにちは

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご体調の方は以下かお過ごしでしょうか。

季節の変わり目もありますので、お体ご自愛くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

GRANDCLAIRE.TOKYO

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:46:36.0

ハーブピーリングをお願いしましたが、色々アドバイスしてくださりながらの施術で勉強になりました。
    また伺います!

毛穴レス♪小顔実感★美肌体験【ハーブピーリング】100%植物由来!洗顔現品付

しょうこ様こんにちは。

先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました。

その後、お肌の条第はいかがでしょうか(^^)

インナーもアウターもお困りのことがございましたら、その都度お気軽にご相談
    いただければと思います。

GRANDCLAIRE.TOKYO

• 愛夢ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:46:42.0

美容院で毎回シェービングされるうなじ。自分では見えなくてどう整えるか、ご課題でした。また,化粧の際に塗りにくい生え際,もみあげ部分についてもなやんでいましたが、うなじとともにまとめてご相談しましたところ、綺麗に脱毛と組み合わせてご対応いただき、スッキリとした印象になりました。おばちゃんながらも大大満足です。また,お世話になります。

【REVI光脱毛レディース】Mパーツ¥4500→¥2950

愛夢ママ様こんにちは!

2回目の口コミ本当に励みになります。

ありがとうございます(^^)

うなじの形は人によって全然形も異なり、自分でのお手入れが大変ですよね。

当サロンでもご相談の多い部位となっておりますので、お客様のご要望、ご希望など
    あれば今後も遠慮なくおっしゃってくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

GRANDCLAIRE.TOKYO

• 愛夢ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:42:17.0

自宅から徒歩数分のところにこんなサロンがあるなんて。知らなかったです。だから喜んで顔を整えていただく初体験へ。とてもスッキリ,おばちゃんながらもピカピカの肌になりました。とても肌ももちもち。週末の同窓会へ向けて,これで良い感じです!

【お悩み別★毛穴ニキビケア】陶肌トリートメント+スキンケア体験¥10,800

愛夢ママ様こんにちは!

先日はGRANDCLAIRE.TOKYOにご来店ありがとうございました。

陶肌トリートメント後のお肌に喜ばれていただき、私もとても嬉しかったです♪
    男女、ご年齢問わずとてもお肌が蘇るので大人気となっております(^^)

翌日の脱毛でのご予約もありがとうございます。

ご自宅もごきんじょとのことなので、今後もお気軽にお通いいただければと思います。

GRANDCLAIRE.TOKYO

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:28:56.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして施術を受ける事ができました。
    VIO脱毛も痛みはそれほどなくてすぐ終わりました。

【REVI光脱毛レディース】VIO光脱毛¥6900→¥4550

あや様こんにちは。

脱毛に関してお客様に選択肢ができればと思い、脱毛職も長いこともあり
    いろいろなご提案ができるので、今後も毛の減り方や、その日のご体調などに
    合わせた脱毛のご提案ができたらと思っておりますので、今後もGRANDCLAIRE.TOKYOをよろしくお願いいたします。

GRANDCLAIRE.TOKYO

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:46:08.0

ツルツルにしてくれました!いつも、楽しいお話出来て最高です!また次回もよろしくお願いします

【学割】シュガーリング、光脱毛が60分やり放題¥5000

あやちゃん様こんにちは!

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

前回と同じ担当させて頂きました、みはると申します。

脱毛し放題でとてもお得なので、次回もお好きな部位や希望など遠慮なくお伝えくださいませ。

GRANDCLAIRE.TOKYO

• 13kantaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:47:39.0

今回は脱毛の施術を受けました。痛みはなかなか慣れるものではないですね。スタッフさんが優しく声掛けしてくださるので、耐えられました。施術の効果で、毛は伸びつつも抜けていくそうなので、楽しみです。
    前回は、当日からツルツルでしかも長もちしました。

13kantai様こんにちは!

いつもGRANDCLAIRE.TOKYOをご利用いただきありがとうございます^ ^

前回W脱毛されたことによって、かなり毛の伸び方が目に見えて違うのが分かりましたよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

GRANDCLAIRE.TOKYO

• ちぃぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:02:34.0

初めてのシュガーワックスでした!
    すっごく痛かったのですが、とっても可愛くしてもらって嬉しいです。
    すごく優しい方で、お店も綺麗だったし、家から近いのでまたお願いしたいです!!!

☆無添加シュガーリングVIO脱毛★速攻潤肌へ!1回¥5550

ちぃぽぽ様この度は数あるお店の中から
    GRANDCLAIRE.TOKYOにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    最初はお痛みがありますが次に生えてくる毛は細く柔らかい毛なので初回ほどのお痛みもなくお受け頂けると思います。
    しっかりケアされていて毛も抜けやすい状態でしたのでそのまま保湿を続けて頂くとシュガーリングのつるつる感も長続きします(*^^*)

またの御来店を楽しみにお待ちしております♪

GRANDCLAIRE.TOKYO

グランクレール トウキョウ(GRANDCLAIRE.TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー