5. リムーブ(REMOVE)   >

REMOVE

リムーブ

• 東京都荒川区西尾久8-11-4
  • 都電荒川線 荒川遊園地前駅から徒歩5分  上野東京ライン 尾久駅から徒歩10分

あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 14:48:13.0

長年の首の痛みと肩の痛みがずっと治らないので、どうしても年内に治したくて急遽施術していただいたのですが、まさに救世主現るって感じでとてもよい施術でした。
    とても丁寧に矯正して下さり、首の痛みと肩の痛みが引きました。そのほか全身ガチガチの様なので、しばらく定期的に通ってみようと思いました!

【初回限定お試しクーポン!】60分全身もみほぐし&矯正 3,000円(税込)

REMOVEからの返信コメント

あーちゃんさん素敵なクチコミありがとうございます!

首の痛みは生活においてかなり支障が出てしまいますもんね…

少しでも改善されたのであれば嬉しいです♪

疲れる前の良い状態をキープしていきましょう!

• Mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:41:55.0

とにかく、凄い効果でした。
    施術が終わると、いつもは腫れぼったい奧二重の私の目がなぜかくっきり二重に!
    重かった身体も軽くなり本当にスッキリしました。
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。

REMOVEからの返信コメント

Mamaさんクチコミありがとうございます。

またお身体疲れきる前に是非お身体みさせてください!

お待ちしております♪

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:02:38.0

2回目の利用です。
    施術はとても丁寧で、最初から最後まで休みなく効率よく全体をほぐしてくれます。60分でも他店の80分ぐらいの感覚で、コスパ良いです。
    他のお客さんの声が聞こえる時もありますので、雰囲気重視の方には落ち着かないかもしれませんが、技術や人柄は素晴らしいです!

【全身・ヘッドスパ】オイルリンパマッサージ60分6000円

もんちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

身体は繋がっているので部分的というよりは全身流してあげるとより効果的です。
    満足していただいてよかったです!

トレーニングも設備されているので騒音などは申し訳ございません、、
    その分お値段を下げているのでご理解あると幸いです。

またご予約お待ちしております!

• りゅうままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:41:45.0

とても上手なマッサージで
    コリが取れてスッキリしました
    また予約させていただきます

【整体&フットオイルマッサージ】90分 5,000円

りゅうまま様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

タメになるお話し聞けてとても楽しいお時間でした♪
    お身体定期的に労わってあげましょう!

またご予約お待ちしております。

• ひとかつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:09.0

全身のコリと痛みをほぐしてもらいました。
    今まで整体にはわりと行ってましたが、こんなに軽くなったのは久しぶりでした。
    反り腰と巻き肩、下半身の冷えをどうにかしたいなぁと思ってます。
    パーソナルトレーニングはどんな効果があるのかとても気になります.、。

ひとかつ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

全身固まっていたお身体ほぐれて軽くなってよかったです!

日常の姿勢を保つ為にも筋肉を鍛えるのはとても大事です!
    是非機会がありましたら、パーソナルの方も体験してみてください^ ^
    またご予約お待ちしてます!

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:34:33.0

肩こりが辛くて施術をお願いしました。
    とても丁寧に強さはどうか?痛くないか?を確認しながら施術して頂けて、幸せな時間でした。
    1時間しっかりと解して頂いて、終わった後楽になり大変助かりました。
    その日に次回の予約を取りました。
    次も楽しみです。

【ご新規様限定】60分全身整体 3,000円(税込)

• ikurajyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:52:48.0

終始指圧の強さ等気にかけてくださり、自分に合った施術でした。今後も利用していきたいと思います

【溜まった疲労をリセット!】全身整体 90分 7000円→6000円(税込)

REMOVEからの返信コメント

ikurajyouさんクチコミありがとうございます。

強い押しが好きな方、弱い押しが好きな方にちょうど良い加減をいつも意識しております。

これからも定期的な体のメンテナンスお任せ下さい♪

• kiyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:03:01.0

初めて伺いましたが、親切丁寧に施術していただきました。
    凝り固まった背中や首、腰等ほぐれて身体が楽になりました。
    冬の間は、寒さで身体がガチガチになるので…また、お世話になりたいと思います。
    専門的なアドバイスも分かりやすく教えてくださいました。

REMOVEからの返信コメント

kiyokoさんクチコミ投稿ありがとうございます。

寒い季節は肩こりが助長されてしまいますよね…

疲れを溜め込みすぎないように定期的に体を労わってあげましょう。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:06:48.0

たまたま家の近くに素敵なお店があって嬉しい、ヘアサロンの帰りだったから、遅い時間の予約ですみません。それでも、遅い時間の予約にも関わらず、丁寧な接客と高い技術で疲れてる身体を癒されました。
    また、リピートして通いたいと思います。

【全身・ヘッドスパ】オイルリンパマッサージ60分6000円→5000円

やす様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

なかなか男性だと通いずらいオイルマッサージですが、地元ならではの価格なので身体が
    壊れる前に労ってあげてください(^^)

またご来店お待ちしております☆

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:31:14.0

首と肩の痛みが酷かったのですが、かなり改善した気がします。また、行ってみようと思います!

REMOVEからの返信コメント

たけさんクチコミ投稿ありがとうございます!

首肩が辛いとお仕事集中出来ないですよね…

辛くなる前に予防としてお気軽にまたお越しください♪

• ほんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:06:32.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。肩や腰の凝りをほぐしていただき、体が軽くなりました。その後のケアの仕方などについてもアドバイスをしていただき、自宅でできることから少しずつ始めていきたいと思います。また休みを見つけて伺いたいと思える、良い整体さんだと思います。
    裏路地で、初見は見つけにくい場所にあるため、初めての方は少し余裕をもって伺うと良いかと思います。(看板はでています。)

ほんちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

日常の姿勢や癖を治してストレッチ等も取り入れて継続していきましょう!
    身体がキツくなる前にまたご来店お待ちしております^_^

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:13:58.0

施術後、首と腰のダルさがだいぶ楽になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

REMOVEからの返信コメント

ちーさん、クチコミありがとうございます。

首と腰は疲れが溜まりやすいですよね…

定期的にほぐして血流を良くし、動きやすくだるくないお身体をキープしましょう♪

またのご予約お待ちしております。

• ダブダブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:52:29.0

施術が私にあうので、月に1回くらい通うようになりました。
    現状の身体で特に疲れていそうな箇所を正直にご指摘いただき、改善についてアドバイスいただけるのがありがたいですね。
    昨日も体が休まったのか、ゆっくり眠ることができました。ありがとうございました。

REMOVEからの返信コメント

ダブダブさんいつもクチコミありがとうございます。

疲れている箇所を的確にほぐすことは1番大切にしております。

こらからも疲れを癒す憩いの場として、更に気に入っていただけるよう精進して参ります♪

これからも宜しくお願いいたします。

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:22:30.0

整体後、久しぶりにぐっすり寝れたので良かったです。
    色々とストレッチのアドバイスしていただき、これから
    毎日サボらずにやりたいと思います。

ヤス様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

姿勢は日常の癖なのでその癖をいい方向に治していきましょう!
    継続は力なりなのでコツコツ無理せず頑張ってください^_^

またお身体辛くなったらご来店お待ちしております!

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:44:00.0

少し思っていたのと違いましたが、施術は丁寧でした。また機会があれば伺いたいです。施術用の着替えの用意はないため、スカート等では行かず楽なパンツスタイルで行かれた方が良いです。

REMOVEからの返信コメント

もなかさんクチコミ投稿ありがとうございます。

疲れが溜まる前にまたお待ちしております!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:19:48.0

久しぶりに全身をしっかり整体してもらいました。
    痛くなく、いつも凝りすぎて押されると辛い場所もうまく押してもらえて施術後は軽くなりましたが、久しぶりにほぐしたせいかしばらくだるかったです。
    料金もリーズナブルなので、しばらく通ってみようかとおもいます。

REMOVEからの返信コメント

ふみさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

週に一回のペースでケアをしてあげることで、辛くなる前に疲れや重さを軽減させてあげましょう。

間をあけすぎずに通っていただくことで施術後のだるさも出なくなってきますのでご安心下さい♪

またお待ちしております。

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:31:33.0

背中痛がひどく、緊急的に伺いました。しっかり押していただきました。力が強めでよかったです。

REMOVEからの返信コメント

ビルトさんクチコミありがとうございます!

背中が辛い時はどうしようも無いですよね…

また緊急処置が必要にならないよう、定期的なケアをオススメいたします。

ご縁がありましたら、またのお越しをお待ちしております♪

• もにゃんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:25:49.0

全身の筋肉を丁寧にほぐし身体の歪みもある程度矯正していただけました。またお願いしたいです。

REMOVEからの返信コメント

もにゃんちゃんさんクチコミありがとうございます!

筋肉をほぐすだけではなく、骨格も整えてあげる事が大切です。

また疲れきる前にお待ちしております♪

• ダブダブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:47.0

正直に身体の状況を教えていただき、丁寧な施術をしていただけるので、なんだかんだ定期的に通うようになりました。今後もよろしくお願いします。
    他のメニューも人気があるようで、予約が取りづらいのが難点です。

REMOVEからの返信コメント

ダブダブさんいつもクチコミありがとうございます!

定期的にご利用いただけて、嬉しい限りです。

なるべく休憩は削って頑張っていきますのでご了承ください。
    またのご利用お待ちしております♪

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:14:09.0

腰痛による各所のコリが辛くて伺いました。ピンポイントで気持ちのいいところを解していただけてビックリでした!かなりすっきりしました。筋膜ローラー買ってみます。ありがとうございました!

※女性限定【全身・ヘッドスパ】全身オイル&フットケア90分8000円→7000円

emi様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    デスクワークでの凝りがほぐれてよかったです!

筋膜ローラー全身使えるのでおすすめです!
    またお身体お疲れになりましたらご連絡お待ちしております(^ ^)

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:50:13.0

初めて施術していただきました。

建物の清潔感、施術内容、料金等
    全て満足でした!

食事改善の話や、今の身体の状態、
    さまざまな悩みに返事をしていただき
    とてもいい時間となりました。

また定期的にお願いしたいと思います。

REMOVEからの返信コメント

つじさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

色々と満足頂きうれしい限りです!

お身体疲れやすいお仕事だと思いますので、定期的に疲労を抜いてあげましょう。

またのお越しをお待ちしています。

• おんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:28:23.0

整体を受けましたが…とても丁寧で身体の事を良くわかっているので…今まで受けた中で一番最高でした。
    毎週の様に通いたいです。

REMOVEからの返信コメント

おんみさんクチコミ投稿ありがとうございます。

今までで一番良かったというお言葉はこれ以上になくうれしいですね。

なかなかおんみさんのお身体にあった施術に出会えなく、大変だったと思います。

これからは辛くなったらこちらにお越しください♪

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:25:17.0

背中の張りが気になって当日予約しました。筋肉だけでなく関節の調整もしていただき、身体が動かしやすくなりました。ありがとうございました。

REMOVEからの返信コメント

トミーさんクチコミ投稿ありがとうございます。

ほぐすだけでは改善が難しい関節の動きの改善も、当サロンでは調整可能です。身体の動きやすさを実感して頂けたようで良かったです♪

また疲れが溜まりきる前にお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:45:34.0

オイルマッサージで予約しました。
    施術がとても丁寧で日頃のデスクワークでガチガチに固まった肩を中心に行なっていただきました。
    普段の生活から緊張で身体に力が入りやすいことも気付かされたので、定期的に通います。

REMOVEからの返信コメント

あやのさん、素敵なクチコミありがとうございます。

かなり緊張しやすいお身体でしたね…汗
    疲れきってからではなく、肩や腰などが辛くなり過ぎる前に軽くしてあげましょう♪

またのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:13:14.0

前回良かったので2回目行かせてもらいました!
    たくさんの整体院に行きましたが、一番タオルがふわふわで柔らかいです!
    施術してもらうと、スタイルがよくなっている気がします。首や肩のこり、腰の疲れの軽減に通っているのですが、バストアップとウエストのくびれがオマケについてくる感じです。
    1回目は60分2回目は40分でお願いしましたが、やはり1時間やってもらった方が断然いいですね。
    クーポンが使えるようになると嬉しいです。

REMOVEからの返信コメント

あいさんクチコミありがとうございます!

一時的に全身の浮腫が解消されるのが要因かと思います。維持継続のためにも食生活を整え、定期的な整体や運動を心がけていただけると幸いです♪

クーポンの件ですが、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:31:47.0

翌日筋肉痛きました!!
    筋トレ色々種類あって楽しかったので
    またお願いします(* ´ ェ `*)

【カウンセリング&60分体験トレーニング】

REMOVEからの返信コメント

ななさんクチコミ投稿ありがとうございます。

待望の筋肉痛来て良かったです!!

私も筋肉痛が来てると嬉しいので仲間です♪

また一緒に汗を流しましょう!
    お待ちしています。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:00:04.0

今回2回目お願いしました!
    安定の気持ちよさで日々の疲れが癒やされましたー!
    そして少し筋トレも気になりました機会があったらよろしくお願いします!!

REMOVEからの返信コメント

みほさんクチコミ投稿ありがとうございます!

安定の気持ちよさ、嬉しいお言葉です。
    いつきても最高のサービスが提供出来るようにお待ちしていますね。

お身体動かしたい時はお任せ下さいね♪

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:19:25.0

とても気持ち良かったです!
    色々ダイエットのことも教えてくれて
    つぎはパーソナルトレーニングいってみたいです!

REMOVEからの返信コメント

ななさんお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

家事や育児で頭から足まで張っていましたね…
    疲れ切る前に整えてあげましょう。

パーソナルも楽しみにしています♪
    またいつでもお待ちしております。

• cazuyamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:03:02.0

疲れが溜まっており、血流を良くしたかったので、行きました。
    オイルマッサージが終わった時、だいぶ体が楽になりました。
    またぜひ行きたいと思います。

【全身・ヘッドスパ】オイルリンパマッサージ60分6000円

cazuyama様
    口コミありがとうございます!

疲れが溜まっていたので定期的に身体流してあげましょう♪
    また是非お待ちしております!

• simoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:11:30.0

スマホ首の症状になってしまい、ネット予約で翌日に診断してもらいました。完治とはいきませんでしたが、痛みとコリをかなり緩和してもらえました。

【ご新規様限定】60分 全身整体 3,000円(税込)

REMOVEからの返信コメント

simoさん、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

首の状態少しでも改善されたのであれば幸いです。

事故や捻挫などでなければ、日頃の目線角度によって首肩のコリは変わってきます。

また疲れが溜まりきるまえにご来店お待ちしております!

リムーブ(REMOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー