3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココカラストレッチ 中崎町店(KOKOKARAストレッチ)   >

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店

ココカラストレッチ ウメダナカザキチョウテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区中崎西1丁目8‐24 アインズビル梅田611号室
  • 大阪市北区JR大阪・御堂筋線梅田駅から徒歩8分!【中崎町駅】4番出口から徒歩3分!
  • たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 06:37:33.0

毎月、お世話になっています
    特にマラソン前に施術してもらい、先日もベストタイムで走りきることができました
    体のケアは、ホントに大切、今後もよろしくお願いします!

【MIHO指名◆デスクワークでガチガチの体に◎】全身ストレッチ60分¥9500

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております☆
    ベストタイム!!!とっても楽しい報告です(^^)!
    本当にフルマラソンお疲れ様でした♪
    お身体しっかり伸ばしてお休みください!
    今後もお力になれるよう精進いたします!!

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:05:44.0

自分では伸ばすことができないところまでしっかり伸ばしていただき、体がとても軽くなりました。体の状態に合った施術をしてもらうことができたため大変満足です。また通いたいと思いました。

仕事の合間にピッタリ!2500円OFF★上半身or下半身 40分

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ストレッチでご満足いただけるのが1番嬉しいです(*^^*)
    冬は筋肉も固まりやすいので、いつでもお身体のメンテナンスに
    お越しください!心よりお待ちしております♪

• トムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 14:25:40.0

先日、長時間の立ち仕事でずっと悩まされていた太もも周りの張りと疲れをどうにかしたくて、こちらのお店に行ってきました。美容師という仕事柄、一日中立ちっぱなしで動き回るので、太ももや足がパンパンになることが多く、夕方には「もう限界…」と感じることもしばしば。でも、こちらのサロンのおかげで本当に救われました!

施術前のカウンセリングが驚くほど丁寧でした。仕事でどんな姿勢をとることが多いのか、痛みや張りを感じる具体的な場所はどこかをしっかりヒアリングしてくれて、それに合わせて施術内容を提案してくれました。「自分の体に合わせたプランを組んでくれる」とわかるだけで、すでに安心感が違いますよね。

施術では、太もも周りの筋肉をほぐしてもらったのですが、絶妙な力加減がとにかく気持ち良かったです!普段、自分では手が届かない部分や奥の方の筋肉をしっかりほぐしてもらえたおかげで、施術後は足が軽く、すっきりと動くようになりました。特に張りやすい外ももや、お尻の付け根あたりまでしっかりケアしてもらえて、「ここまでしてくれるんだ!」と感激しました。

また通わせて頂きます

当日限定★パーソナルストレッチ+全身マッサージ 60分

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

KOKOKARAストレッチへのご来店、嬉しい言葉がたくさん書かれた口コミの投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    足の疲れでかなりお悩みの様子だったので、施術後はスッキリしていただけて良かったです♪
    また技術や接客対応にも満足して褒めていただき嬉しいです☆
    お伝えしたお家でのストレッチも頑張りつつ、疲れにくい身体作りを一緒に頑張っていきましょうー!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• デビルマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 10:58:54.0

通常のマッサージと違い体全体の筋肉をほぐしてもらった感じがします。結構きつく伸ばしてもらうので痛い感はありますがよく効いている気がします。
    翌日に体の痛みはないです。
    料金は初回はそれなりですが2回目以後は少し高いと思いました。しかしそれだけの値打ちがあるのかどうかは自分の感じ方次第です。

超お手頃★パーソナルストレッチ+もみほぐし+リンパマッサージ 60分

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのストレッチの施術と身体のお疲れ具合もあり、痛みが出た箇所はあったと思いますが効果を実感していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    お得なクーポンを出している時もあるのでご活用いただけたらと思います(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゼロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:58:11.0

短時間でのストレッチ効果が実感でき施術後は身体が軽くなりとても満足しました。スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです

人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分6300

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術中は痛い時間が長いと思いますが、いずれ痛みも落ち着いて
    もっとお身体の軽さを実感いただけると思います★
    これからもKOKOKARAストレッチをよろしくお願いいたします♪

• ポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 09:24:30.0

はじめて利用しました。

始まる前に「痛いですよ」と言われていましたが、想像の上をいきました。
    ただ、痛いのは伸ばされてるときだけで、施術が終わったらスッキリしました!
    最後に自宅でのストレッチもおしえてもらいました。

体が固すぎるので、柔らかくするためにまた行きたいと思います!

【当日限定】雨の日キャンペーン☆身体の倦怠感を吹き飛ばすストレッチ90分

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    硬くなってる筋肉がほぐれる時、伸びる時の痛みには
    びっくりしますよね、、でも柔らかくなってくると
    痛みを感じなくなってきますので安心してください!!

ご自宅でのストレッチほ応援しております♪
    またのご予約、心よりお待ちしております(^^)

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 04:38:54.0

マラソン前に必ずストレッチしてもらいます。
    肩こりはもちろん、足や腰が軽くなります。
    帰るときには足のむくみがとれているので、効果はすぐにわかります!

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    今でもそう言ってもらえること誇りに思います(^^)
    これからもフルマラソン応援しています!!
    走れる身体作りは私に任せてください★★

• ジンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 23:27:24.0

他の方のレビューで「想像より痛かった」と書いていたので、ある程度は覚悟していたのですがそれを数倍上回る痛みでした…でも、その分めちゃくちゃ効果を感じることができました!
    さらに、体のことに関する色々なことも聞けたのでそういった意味でも非常に有意義な痛みになりました!

当日限定★パーソナルストレッチ+全身マッサージ 60分

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    たくさんの口コミを見てでも、いざ施術を受けてみるとこんなギリギリまで伸ばすのかとびっくりしますよね(笑)
    でもその分、可動域も広くなっていたのでかなり身体も楽になったかと思います♪
    また次回のご来店までお伝えしたストレッチ頑張ってくださいね(´ω`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おくちゃん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:49:18.0

いつもマッサージにいってましたが、ストレッチを初体験しました。初めてだったのですが、緊張する間もなくすぐに打ち解けてリラックスした痛気持ちいい時間を過ごせました。
    開始直後にカラダがガチガチでびっくりされましたが、終わったころにはカラダもほぐれて軽くなりました。おかげで、夜もよく眠れました。
    継続しないとすぐ戻ってしまうということでしたので、頂いたアドバイスでセルフメンテナンスを続けていこうと思います。また次回の施術も楽しみにしています。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆★
    ストレッチの大切さが十分に伝わったみたいで嬉しく思います(^^)♪
    ストレッチはすればするほど効果が出るのでご自宅でのケア
    応援しております♪こちらこそ次回も楽しみにしております!

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:47:06.0

とても体か楽になりました。
    素敵な施術と接客ありがとうございました。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

KOKOKARAストレッチへのご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿とお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    これからの励みになります♪
    体が疲れたらまたいつでも施術を受けに来てくださいね(^^)
    またのご利用お待ちしてます( ´ ▽ ` )

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:23:12.0

細い子が担当について、普段強モミばかりの、マッサージに行ってる分、少しがっかりしてましたが、
    良い意味で裏切られました。よかったです。
    知識と経験あると、手技にも安心感がありました。
    担当スタッフさんも綺麗やし、おすすめです
    また辛くなったら、行こうかな・

【肩甲骨はがしコース】肩こり撃退★加圧ストレッチ+肩甲骨はがし

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    最高の褒め言葉だらけの口コミ投稿で読みながら
    にやけちゃいました(*^^*)☆
    疲れた時はこの投稿を読み返します!笑
    いつでも心よりお待ちしております♪♪

• いろはすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 16:41:04.0

想像を超えるものでしたが、施術後はかなりスッキリしました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ストレッチの効果がしっかり出てたみたいで嬉しい限りです(^^)
    次回までご自宅でのケア頑張ってください★★
    一緒に楽な身体にしていきましょうね!!!

• tkさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 19:00:36.0

施術中は序盤、痛気持ちい感じが強い印象でしたが、次第にリラックスしてストレッチをして頂けました。
    終わった後は、姿勢が変容した体感もしっかりとあり満足です。対話も楽しく心身共に回復しました。(一幸舎へ寄って帰りました)
    予約して良かったです。有難うございました!

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しいことしか書いてない投稿で読みながらホッコリしました☆
    一幸舎も最高ですよね!報告ありがとうございます♪笑
    またいつでも身体ほぐしにお越しください!!

• ざわちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:33:25.0

ストレッチがすごく痛かったですが終わったあとのスッキリ感はすごくあります! ストレッチの方法を教えてもらえるのもポイント高いです。
    スタッフさんの接客も良く過ごしやすかったです。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます(*´ω`*)
    普段伸ばさないギリギリまで伸ばすので痛みは出ることもありますが、伸ばした後のスッキリ感がなんともいえないですよね☆
    お伝えしたストレッチを少しでも実践して疲れづらい身体作りを一緒にしていきましょうね(o^^o)

• きしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:40:59.0

パーソナルストレッチを体験したみたくて利用しました。
    自分では伸ばさないところも伸ばしてくれて良かったです。まぁまぁ悶絶してしまいましたが、それだけ自分の身体が酷く硬い証拠です。
    普段のストレッチのアドバイスもいただけたので頑張りたいです!
    今回は技術も良かったし、お話も楽しかったです。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    ストレッチのやる気も出してもらえて嬉しい限りです!
    ストレッチはやればやるほど自分にちゃんと返ってくるので
    是非、頑張ってください★
    私もお話楽しくて施術中あっという間でした(*^^*)

• あらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 19:51:24.0

痛みでどれだけ身体が硬いかが良くわかりました。
    また自分の腹筋がなくて姿勢が悪くなっていることも良くわかりました。
    姿勢が悪いので力比べで負けてるのも良くわかりました。
    色々身体のこと考えてくれてありがとうございます

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体かなりガチゴチだったのでストレッチ中は痛みが出ますよね(><)
    そんな中でも身体のことを理解してくれて嬉しいです!
    また一緒にストレッチ頑張っていきましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• えがわくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:45:52.0

初めてですがまた時間が有れば行こうと思いますむちゃくちゃ身体がらくになりました

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

KOKOKARAストレッチへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    伸ばしている時は痛い箇所もあったかとは思いますが、頑張っていただいて施術後は体の軽さを実感していただけて嬉しいです(o^^o)
    お仕事等、お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます♪

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 12:13:22.0

身体が硬く、施術中はかなり痛かったですが、ストレッチをしっかりしていただけて、終わった後は身体が楽になりました。家でもできるストレッチの仕方を教えてもらえて、ありがたかったです。でも、お店でやっていただける方が続けられるかも笑

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体スッキリしていただけてこちらも嬉しいです!
    またしっかりと伸ばさせていただくので、次のご来店もお待ちしてます( ´∀`)

• けーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 18:26:11.0

2回目の来店です。
    めっちゃしっかり目の施術で大満足でした。
    力任せでは無くポイントに的確に当てる指圧と無理なく最大可動或にもっていくストレッチ共に素晴らしかったです。

また、来店したいと思います。

【2回目】ご来店の方限定90分メニュー500円offクーポン

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店で大切にしているところをご理解いただいていて
    めちゃくちゃ嬉しく思います(*^^*)

これからもお身体のケアはKOKOKARAストレッチにお任せください★

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 20:27:49.0

今まで色々なところストレッチやってもらいましたがここまで念入りにやってもらえたのは初めてでした。
    おかげさまで肩回りが軽くなったようです。
    また大阪に来たときはお世話になりたいと思います。
    今日はありがとうございました。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )!
    とっても嬉しいお言葉ばかりで励みになります★
    今後もご期待にそえるよう、精進してまいります!!
    本当に大阪に来たらKOKOKARAストレッチを思い出して
    もらえると幸いです(^^)♪♪

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:37:24.0

痛いけど力まずストレッチ出来るのでよい

10月オススメ★全身もみほぐし+ストレッチ+極上リンパマッサージ120分

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

KOKOKARAストレッチへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みも多少あったとの事ですが、力まずリラックスした状態で受けていただけたので施術後は体のスッキリ感を感じてもらえたかと思います(^^)
    少しずつ身体を柔らかくしていきましょうね☆

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:41:09.0

身体が楽になり、可動域も広がりました。
    ゴルフも自己ベスト更新しました!

【10名限定】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分6800

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゴルフ自己ベスト更新!!!おめでとうございます!!
    もちろん元々のセンスありきですが、施術終わりの
    その結果は私もめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)!!!
    これからもよろしくお願いいたします★

• のぶりんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-04 10:28:17.0

まずは強めで。とお願いしたら、ほんとに強めで泣きそうでした。笑
    でもスッキリした感じです。
    これまで同業の他店に行くことが多かったのですが、ここは指名料が安いのがいいですね。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店に口コミ投稿までありがとうございます♪
    ご希望に添えた強めストレッチだったみたいで良かったです(^^)
    是非これからもKOKOKARAストレッチをよろしくお願いいたします☆

• poposさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 07:43:44.0

ストレッチをしていただきました。
    強めのストレッチでしたが、終わった後、翌日もスッキリとしており、動き易くなったように思います。
    また、行きたいと思っています。

【10名限定9/15まで】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分6800

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/
    しっかりストレッチが効いたみたいで、とても嬉しいです!
    これからもお任せください★次回、心よりお待ちしております♪

• IS981さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 22:18:36.0

しっかりと施術していただけたおかげで体が楽になりました。自宅でできるストレッチも教えていただいたのでやってみたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ストレッチでお身体の役にたてて嬉しい限りです(^^)★
    是非ご自宅でのケアも大切なので頑張ってみてください!

• しゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 20:44:18.0

初めてのストレッチとマッサージだったが、丁寧でわかりやすい説明で、今後も取り入れたいと思いました。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)♪
    ストレッチの大切さが伝わってとても嬉しいです!!
    必ずストレッチを続けることでお身体変わってきますので
    頑張っていきましょう★★

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:05:11.0

いつも凝りが無くなります。

60分回数券orやり放題

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

こちらこそいつもご予約と口コミ投稿ありがとうございます♪
    ストレッチで役にたてて嬉しい限りです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)☆

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:04:33.0

いつも凝りが無くなります。

60分回数券orやり放題

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    引き続きよろしくお願いいたします★★

• ヒロトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 14:28:45.0

ストレッチ、痛かったですが、楽になりました。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店に口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    ストレッチ痛いのは身体が硬い間だけなので、少しずつ
    柔らかくして気持ち良くなるまで頑張りましょう★★
    ご自宅でのケアも応援しております!

• jamesさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 20:49:12.0

前回同様、旅行中に伺いましたが、やっぱり行って正解だったなぁと実感しました。体は本当に楽になったし、担当者の方と話すと楽しいし、元気をもらえます。また、是非お願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそお話していて楽しくて90分あっという間でした!
    お身体はまだまだ硬いのでご自宅でもストレッチを取り入れて
    頑張ってみてください(^_^)★
    また大阪にお越しの際はよろしくお願いいたします!!待ってます!!

ココカラストレッチ 中崎町店(KOKOKARAストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー