3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Jungle Salon【ジャングルサロン】

ジャングルサロン

• 兵庫県加古川市加古川町備後298-2
  • 加古川駅より車で10分/加古バス人権文化センター前すぐ

パワフルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 10:21:23.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明と施術で結果も見て分かるくらいに変わっていたので感動でした。お部屋の雰囲気も良くて安心して通えそうなので、またリピしたいと思います。

Jungle Salon【ジャングルサロン】からの返信コメント

パワフルママ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います

理想の体型になれるよう一緒にサポートしていきますのでまたのご利用心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました♪

• でんでんむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:46.0

初めての利用で、リンパドレナージ60分を施術してもらいました。とても親しみやすい雰囲気の中、体の不調をほぐして頂いて、正しい座り方等色々教えて頂けました。
    とても体と頭がスッキリしました。
    今度はフェイシャルかデトックス痩身を利用したいです。

でんでんむし様
    初めてのリンパドレナージュを受けていただきありがとうございました。
    とてもお疲れのお身体でしたが、スッキリして頂けて嬉しいです。
    フェイシャルとデトックス痩身もご予約お待ちしております。

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:50:47.0

初めて行きました。お店の方は優しくて、雰囲気も良かったです。肩こりがあり体が重たかったのですが、施術してもらい体が楽になりました。ありがとうございました!

meme様
    たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    身体が楽になったとの事で良かったです。
    あまりストレスを溜めずにまたのご来店お待ちしております。

• wwwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:26:36.0

3ヶ月1週間チャレンジを続けて1ヶ月半ほど経ちました。以前あった腕の痛みが緩和されて過ごしやすくなってます! 手のひらも初めてほぐしてくださったときは悶絶でしたが、驚くほど上半身が楽になりました!

私の場合、驚異的なスピードで足裏が固くなるとのこと…涙 確かに疲れは感じやすいところなので、気が向いたら自分でもほぐします。

痛みの緩和もですが、一番驚きなのはスーツのパンツがゆるくなってきていることです。なぜ?笑

このチャレンジも半分を過ぎました。このあとの変化も楽しみです。引き続きよろしくお願いします!

www様

先日はご利用ありがとうございました

3月チャレンジも半分終わりましたね

良くなっているところと課題があるところがはっきりしてきたのが収穫ですね

後半もよろしくお願いします^_^

• syuちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:53:29.0

絡まった糸が解ける感覚!

出張続きの長距離移動で、重かった身体と首の痛みが楽になりました。
    また、継続して身体を動かす気持ちも出てきました。
    モチベーション維持も含め、毎回お世話になり有難うございます。

力を入れるポイント、抜くポイント…今回も身体の仕組みを教えて頂いた上での実体験で納得です。
    ほんと楽になりました。助かりました!

いつもご利用くださりありがとうございます^_^

次回も色々体験準備しておきますのでお楽しみにしていてくださいね☆

• おひさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 06:57:40.0

右膝痛が続いていたので来院しました。
    スタッフさんの施術後、身体はどこも悪くないでよ 自律神経などのお話を聞き、丁度自律神経の本を読んだりしたのでスーと身体に入ってきました。うつ病で悩んでいていた私の心が軽くなりました。
    サロンは観葉植物がたくさんあり、部屋は明るく癒やされます。また、続けて行きたいと思います。

おひさま様

先日はご来店ありがとうございました☆

心と身体が楽になったみたいで良かったです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• おひさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 06:48:29.0

右膝痛で来院しました 施術後少し楽になりました。
    動かした方がよいと教えてもらったので散歩したり屈伸運動、足首まわししたり動かして少しずつ楽になってきました。
    サロンはJungle salonと言われるように観葉植物があってお部屋も明るく癒やされます。
    また、続くて相談したいと思います

おひさま様
    今回は膝痛とのことで足裏を念入りにほぐしました。
    しっかりとバランスを取れるようになり良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます~

またメンテナンスお待ちしております。

• syuちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 23:24:11.0

お世話になり初め、間もなく3年を迎えます。

当初抱えていた肩こりは無くなり、腰の痛みも当初の痺れは無く痛みも随分軽減されました。
    施術前後の身体の変化が一見して判るのが感動物です!
    スタッフさんからは、姿勢や身体の繋がり等々…成る程と腑に落ちるアドバイスを頂きながらも、長年使って来た悪い癖を簡単に治すことは至難の業です。

今は、治らないまでも動ける身体の維持とモチベーションUPの為、定期的にお世話なっています。
    2024年も宜しくお願いします(^^)

syuちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

何歳になっても身体は変えられることをご自身のお身体で体現しようとするお姿にいつも感動しております

もっともっとお役に立てるようこれからも精進してまいりますので、お付き合い宜しくお願いします^_^

• たかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:58:18.0

なかなか休みと予約が合わなくて今回はやっと来れました。日頃の自分へのご褒美と身体のメンテナンスも兼ねて来させてもらってます。
    これでまたがんばれます。

たかんちゃん様

また、メンテナンスがご褒美と嬉しい口コミ励みになります。

ご来店の際に、喜んでいただける施術ができるよう精進していきます。

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:44:59.0

長年お世話になっております(^^)
    パソコンやスマホの使用で、肩こり、首こりがひどく、色々試しても改善されず大変悩んでおりましたが、こちらの施術を受け、驚くほど肩が軽くなりました!
    また、施術後は肩の位置も変わるので、いつもこんなに効果がでることに驚いています。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします(^^)

あられ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

デスクワークでいつもガチガチの肩をどうやって緩めようか毎回やりがいがあります!

帰りに肩が軽いと喜んでくださる姿を励みにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします^_^

• wwwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:28:59.0

助骨矯正の施術を受け始めてから身体の変化を感じたり、姿勢を意識したりと、これまで気にしなかったことに意識が向くようになりました。

長年身についてしまった姿勢を変化させるのは至難の業のはずなんですが、根気よく付き合ってくださってるスタッフさんには感謝しかありません。伺うたびに今以上に更新されていく技術も、人の身体が千差万別であることをスタッフさんが一番痛感されていて、だからこその更新の必要性を実感なさっていることがお話の中でヒシヒシと伝わってきます。技術はもちろんですが、これもお世話になり続けていている理由の一つです。毎回身体が楽になりリフレッシュできるし、身体の使い方の意識も改まります。

これまては「もう身体が限界!」というときに予約していましたが、それではせっかくのスタッフさんの技術も自分の身体の癖が優先され、場合によってはリセットされてしまうなと、この数年で痛感しています。

そこで昨年末から始めた1週間に1回の施術をする「3ヶ月チャレンジ」で、以前大きく変化した時の様に、自分の身体がまたどう変化するのか楽しみです。

手強い身体だと思いますが、よろしくお願いします!

www様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

ここまでこちらの想いが伝わっている事にめちゃくちゃ感動しています

長年の左肩の不具合が少しでも楽になっていくよう全身全霊で取り組みたいと思います

これからもよろしくお願いいたします^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• carolさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:08:33.0

今回も、がっつりほぐしてもらいました。いつも安心してお願いできます。根本からの改善をお望みの方にはとってもおすすめ。私も少しづつですが生活改善をしていこうと日々ゆる~く努力をしています。またおねがいします。

calol様

いつもご利用くださりありがとうございます^_^

身体の為に何でも取り入れようとする姿勢はいつも素晴らしいです!!

少しでもお役に立てるよう頑張りますのでこれからもよろしくおねがいいたします

• isさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:03:30.0

中3の息子がお世話になりました。野球の動きに関する質問とかお願いをしましたが、丁寧に 子供にもわかりやすくカラダのしくみや動き、予防方法、ケアなど 教えてくださいました。次回は 母、姉もお世話になろうと考えています。
    息子本人も 大変満足しています。ありがとうございました。

is様

先日はご来店ありがとうございました^_^

身体の仕組みや使い方はなかなか学校では教えてもらえないので、少しでも参考になったのなら嬉しく思います^_^

またお母様と娘さんのご来店もお待ちしていますね^_^

口コミもありがとうございました

• carolさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:12:26.0

長年お世話になってます。施術後は本当に体が軽くなりスッキリします。私が、どういう事に気をつけて生活したらいいかを毎回しつこく聞いても、いつも丁寧に説明して下さりありがたいです。奥様がエステもされてるので、心身ともにキレイになれて、とってもおすすめですよ^_^

【リピーター様】骨格調整90分 ¥10000

carol様

いつもご利用ありがとうございます

こちらこそいろんなお悩みをおっしゃっていただけるので勉強させて貰ってます

もっと良くなるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いしますね

• syuちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:25:10.0

半信半疑から確信、そして信頼へ!

腰の違和感から始まり、昨年の2月頃からお尻から太腿の痛み、歩行時は足がしびれるようになりました。

整形外科でのMRIの診断は脊柱管狭窄症…整形でのリハビリを繰り返すも改善せず、娘の紹介で初めて施術頂いたのが5月ですので、早や1年以上お世話になっています。

通い始め最初は肩凝りが改善…今は全く凝りません。その後半年経過位から足のしびれも軽減され、今ではしびれは全く感じません。

マニュアル通りに施術する整体師は多く居るかと思いますが、人の身体は千差万別。
    その人の身体に寄り添った施術、痛みの根源からアプローチ頂ける知識と経験。
    本当に整体で良くなるのかなぁ…最初は半信半疑ではじまった施術でしたが、継続と共に治るという確信へ…今ではスタッフさんへの信頼と施術の度に感じる身体の変化(^^)
    私は、此方のスタッフさんと知り合え本当に感謝しかありません。

もう還暦過ぎた身体…これからも変わらず身体の整備をお願いし、一生動ける身体を目指すつもりです。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

【リピーター様】肋骨調整術90分 ¥10000

syuちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

通われてもう1年も経つのですね^_^

どんどん身体が変化しているようでこちらも嬉しく思います

絶対に良くなるんだという気持ちが今の結果を生んでいると思います

まだまだ良くなっていきますので一緒に頑張りましょう!!

ジャングルサロン(Jungle Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー