5. トムオウル(TOMOWL)   >

トムオウルビューティーメソッドサロン

• 東京都渋谷区笹塚1丁目22-5第2丸エスビル3F
  • 京王線/都営新宿線 笹塚駅より徒歩1分

sachiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:17.0

口コミも高く、以前から気になっていてようやく来れました。入店するとお店の雰囲気があたたかくてインテリアも写真で見ていた以上に素敵でした。
    入店した時から施術中、退店までスタッフの方の接客がとてもあたたかく癒されました。ぐいぐいでもなく、あっさりでもなくちょうど良い接客で、こちらの質問にも丁寧に答えていただけてありがたかったです。
    施術に関してもとっても満足です。今まで行ったことのあるwax施術とは段違いで、"プロ"のお仕事を体感した気がします。顔や眉を見てすぐに色々と説明いただき、ひとつひとつ丁寧で分かりやすい解説で納得して安心してお任せできました。仕上がりも過去一です。これからwaxはこちらに通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【ツルツル美肌】フェイシャルWAX脱毛【メイク&前髪直し付】

TOMOWL beauty method salon【トムオウル ビューティーメソッドサロン】からの返信コメント

sachiii様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき,誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気,仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お忙しいかと思いますので時短でできるメイク方法等も次回も
    引き続きお伝えさせていただきますね♪
    お家に帰ってからの質問等も受け付けておりますので何かございましたら
    公式LINEよりご連絡くださいませ!

sachiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOMOWL beauty method salon 大津瑠依

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:41.0

理想通りの眉にしていただけて満足です!また伺わせて頂きます!本当にありがとうございました!

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:53.0

まつ毛カールと眉毛ワックスを毎回お願いしております。
    メイクが本当に楽になり、おすすめです!
    とても素敵なサロンです!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:51:16.0

また伺いたいです。とても満足感の仕上がり、お店の雰囲気も可愛い感じで駅からも近く施術スタッフさんも笑顔が素敵でした。明日から、ビューラーいらずで過ごせます。素晴らしい休日を体感しました。

【アレンジ自由!】ラッシュリフト(上)【メイク&前髪直し付き】

• guiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:42.0

前回より気持ち早めな気もしましたが、送別会やら仕事の締めやらと色々予定が詰まっていたので行けるうちにお願いしましたが、メンテナンスするには丁度良かったみたいです。暖かくなると毛の伸びが早くなる傾向にあるとの説明を受けて、なるほど納得。
    今回もお風呂上がりでも眉無しで困る事なく、急な宅配にも対応出来る様に仕上げていただきました。モチベーション大事、会社の新年度にも自信を持っていけます。

4月半ばくらいには花粉症も落ち着いてくると思うので、またまつ毛パーマもお願いします。

【3月26,27日限定】15%OFF!!アイブロウWAX脱毛【メイク&前髪直し付き】

いつも当店をご利用いただき,誠にありがとうございます!

季節ごとに毛の生えるスピード変わりますのでまたタイミング等も
    お気軽にご相談ください♪
    次回はご予定の前にしっかり整えさせていただきますね(^^)

gui様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:37:54.0

お店の雰囲気はアメリの世界観そのままで、まるでパリのアパルトマンに滞在しているかのような居心地の良いお店でした。
    またスタッフさんの心配りや説明も大変丁寧で、こちらの要望やデザインをきちんとくみ取って下さり、施術も上手で素晴らしかったです。
    またお伺いしたい、長く付き合っていきたいお店です!

ラッシュリフト(上)+アイブロウWAX脱毛【メイク提案付き】

yama様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです☆
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

yama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:05.0

サロンの雰囲気と、パーマの持ちもよかったです!

【3月/土日祝限定】ラッシュリフト(上)+ケラチン,アミノ酸美容液付き

まみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインの変更も可能なのでお気軽にご相談くださいね♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 08:22:32.0

お世話になっています。
    昨年12月(?)から通い始め、まつ毛と眉の状態に合わせて無理のない範囲で施術をすること数回。
    今回は眉の施術をお願いしまさした。
    眉の毛流れがキレイになって来ました。
    郵便や宅配の受け取りに出られるレベルです。
    伸びれは若干、扱い難くはなりますが下手にハサミを入れなくても形になります。眉の周りの不要な毛は見かけたらちょいちょい削除、削除(伸びてしまうと判断が付かなくなるので、少し間 無になれるので嫌いじゃない作業です)プロにメンテナンスしてもらうと違うんだと実感しています。

【42日以内に再来の方限定】税込7,700円以上のメニュー☆300円OFF!!

いつも当店をご利用いただき,誠にありがとうございます!

回数を重ねるごとに毛流れが整ってきましたね(^^)
    変化をご実感頂けて嬉しく思います☆

gui様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rrrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:18:57.0

初めてアイブロウwax脱毛をしてもらいましたが、事前の説明や施術、メイクのレクチャーなども非常に丁寧にしていただきました。サロン内もとても居心地がよかったです。是非また利用させていただきたいです!

【顔タイプ!似合わせ眉】アイブロウWAX脱毛¥7700→¥6930

rrr様

また嬉しい口コミもありがとうござます!

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    新生活に向けて少しでもメイクが時短になったらなと思います☆

rrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOMOWL  beauty method salon 大津瑠依

• latecoereさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:06.0

眉の形の左右差がどうしようもなくなってしまい伺いました。
    きれいに整えて頂いたのはもちろんですが、数本を抜くか抜かないかでどう変わるかなど、普段のメイクのしやすさや眉の形のクセにも配慮してアドバイスしてくださり、ありがたかったです。
    ウェルカムお手拭きや会計前のお茶やお菓子など、ていねいで気持ちのこもった接客をして頂いて気持ちもとても癒やされました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

latecoere様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    しばらく毎日の眉の描き具合などを見ていただきまして次回また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

latecoere様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOMOWL beauty method salon 丹治あした

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:34:03.0

今回はアレルギーが出て目が腫れてしまいましたが、その後丁寧に薬剤の成分を教えていただきました。次回は体調を整えてから伺います。ありがとうございました。

【口コミ特典★】口コミ投稿頂ける方に当日選べるプレゼント!※内容参照※

pi様

また口コミもありがとうございます。

今回はご体調によりアレルギー発症してしまったとのこと、これまでお気に召してくださり毎回デザインなど楽しくご相談させていただいておりましたので、私自身も大変残念に思います。。
    その後いかがでしたでしょうか?
    こちらで何か変えられることがあれば検討させていただきますので今後もお気軽にご相談くださいませ。

pi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:08.0

初めて伺いました。店内のお洒落で落ち着いた雰囲気とスタッフのご丁寧な対応のおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    眉毛も綺麗に整えて頂き、大満足です!メイクの時間をより楽しめるようになりました。ありがとうございました!

【1月/土日祝限定】眉WAX脱毛+ワンパーツWAX無料【メイク&前髪直し付】

さかな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    お忙しいかと思いますので朝のメイクが
    時短になったら嬉しいです(^^)

さかな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 08:08:46.0

今回で2回目の施術になります。
    メニューはまつ毛パーマとアイブロウでしたが、まつ毛の方は状態を見て頂いて少し先に日程変更。柔軟で臨機応変な対応に感謝します。まつパの時間を使って額と頬の脱毛をお願いしました。
    アイブロウは左右差があるので目線を真っ直ぐや上げた時を考慮して整えて貰いました。眉は少しの事で印象が変わるパーツなので施術して貰う価値ありです。強すぎず、弱すぎず、品良く仕上がっていて毎朝の仕度が楽てす。
    額と頬の脱毛ですが、頬の比較的皮膚の薄い部分でも痛みはありませんでした。産毛の影などが無くなるからなのかお肌が光り若返って見えます。
    下地やファンデーションがキレイに伸ばせて朝の作業(メイク)が楽しいです。髪剃と違って毛の断面が無いからか肌のトーンも上がるようでハッピー顔です。

【42日以内再来の方限定】ラッシュリフト(上)+アイブロウWAX脱毛【700円OFF】

gui様

この度は再度のご来店誠にありがとうございます!

当日のメニュー変更も承りますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
    パーツのワックス脱毛によりお顔明るくなりますよね!
    ご実感いただけて嬉しく思います♪

次回はまつ毛の施術でお待ちしております☆

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:20.0

前髪を伸ばした結果
    まゆげのメイクが分からなくなり
    困っていたところ助けてもらいました。
    アイブロウワックスすることで
    まゆげが描きやすいのと、
    表情筋も見て頂き、まゆげが左右対称になりました。
    ピーリングを今度お願いしたいです。

【1月29~31日限定】15%OFF!!アイブロウWAX脱毛【メイク&前髪直し付き】

r様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ぜひお伝えさせていただいた部分少し伸ばしてみてください!
    他メニューのご相談もぜひお待ちしております☆

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:43:23.0

ありがとうございます!すごく綺麗に仕上がって嬉しいです!

【1月/土日祝限定】ラッシュリフト(上)+ケラチン,アミノ酸美容液付き

s様

再度当店をご利用いただき,誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    今回のもち感を見て薬剤の置き時間等また調節していきましょう☆

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:27.0

店内は素敵な雰囲気で、仕上がりも毎回イメージ通りで大満足です。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき,誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います…
    まつ毛の長さが以前より出てきたのでまた次回デザイン
    ご相談しながらで決めましょう(^^)♪

まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:31:31.0

初めてのまつ毛パーマだったので、口コミの良かったこちらにお願いしました。
    下向きで一重で瞼がまつ毛に被さっているのでビューラーをしてもすぐに下がってしまうまつ毛。そんな目でパーマがかかるか不安だったのですが、丁寧な説明でたくさんのロッドの中から合う物を選んでもらえました。
    店内は写真のまんまの素敵な雰囲気で、とても気分があがります!施術の椅子がふっかふかです!
    接客も親切丁寧で、仕上がりもしっかり綺麗にカールしてもらえて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

【1月9~12日限定】15%OFF!!ラッシュリフト(上)【メイク&前髪直し付】

かおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    カールデザインとてもお似合いでした(^^)

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:09:58.0

初めて来店しました。眉毛ワックスを利用しましたが、事前に眉毛のイメージの相談に乗っていただき、施術中も確認しながらできたので安心でした。お店の内装も素敵で、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【1月9~12日限定】15%OFF!!アイブロウWAX脱毛【メイク&前髪直し付き】

Chihiro様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術,サロンの雰囲気ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また帰国される前に是非ご利用くださいませ♪

Chihiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:38:52.0

雰囲気の良いお店でした。眉の形を決める時、私の希望をすぐ汲み取ってくださいました。次はまつパをしに行きたいです!!

かおりる様

また嬉しい口コミもありがとございます!

まつ毛もお好みの仕上がりご相談しながらで決めましょう(^^)♪

かおりる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいきさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:41:05.0

眉毛もまつげもとても満足しており、感謝しています!
    アイブロウWaxは他店で一度やってもらったことがあるのですが、ラッシュリフトは初めてで、大変丁寧に説明してくださりました。初めてでどんなデザインが良いのか全く分からず、要望もなかったため相談させて頂きました。自分自身のまつ毛の長さや量、目の形をもとに、「このロットを使うとこんなカールになって、こんなイメージ・出来上がりになる」といったことを、優しく親切なお言葉遣いで教えていただきました。おかげでとても綺麗に仕上げていただき、すごく満足しております!
    眉毛についても、初めてこんなに綺麗で自分に似合う形にしていただけました!赤みが出やすいことを相談したら鎮静クリームを塗っていただけたので、赤みもすぐに引きました!
    お直しのメイクもしていただきましたが、普段自分でやらない方法や色で、とても新鮮でした!コツなども教えてくださったので、これから自分でするメイクも楽しみになりました!

店員さんもお店もとても素敵でしたので、また伺いたいと思います、ありがとうございました!

あいき様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    アールデザインとってもお似合いでした☆
    次回以降デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:50:49.0

サロンの雰囲気が良さそうで予約してみたのですが、
    大正解でした。

まつ毛パーマは他店でもやったことがあったのですが、ここはロッドの数も多くてビックリだったのと、なんといっても
    アイブロウが感動レベルでした!

眉毛が左右さがあったりメイクもなかなか決まらず悩んでたんですが今回施術してもらったら仕上がり綺麗すぎて大満足です。

カウンセリングも丁寧で、メイクポイントも教えて頂き明日メイクするのが楽しみです!

正直ホットペッパーで予約したお店ってあまり期待以上のところがなかったんですが、ここは雰囲気、接客、お店の内装にいたるまでパーフェクトでした。

久しぶりに感動したレベルだったので友人にも勧めたいですし、またお伺いさせていただきたいです。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ワックスを繰り返していくと生えグセも整ってくるかと思います♪
    施術やメイクで気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:42:35.0

何度もお世話になってます。
    目が左右非対称で二重と一重ですが、カウンセリングしながら好みや目の形に合ったもの提案してくださり、仕上がりも綺麗なので毎回行くのが楽しみです。
    仕上がってからのお直しメイクも素敵だし、自分でも手入れしやすいので毎回助かってます!
    これからもよろしくお願いします!!

もーりん様

今回のデザインの経過を見て次回以降左右の
    ロッドの変更も検討してみましょう(^^)

もーりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:11.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にヒアリングしながら脱毛を進めてくださったのでとても満足しています。
    また眉の形が気になってきたら伺おうと思います!

なつ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また眉毛の形が気になってきた際は是非ご相談くださいませ♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:14:29.0

2回目です
    前回と別のロットで施術していただきました
    ロットの種類が豊富なので、何種類か試して合うものを選びたいと思います

ももこ様

この度は再度のご来店,誠にありがとうございます。

今回のデザインと比較してまた次回ご変更希望ござましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

ももこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 22:12:55.0

まつ毛パーマとアイブロウを整えて頂きました。

こちらの要望と瞼の形からベストな、まつ毛パーマのデザインを提案、施術をして頂いて、施術自体もとても丁寧でした。一週間ちょい経過して徐々に馴染んでマスカラを塗りやすく、あまり長くないまつ毛ですがマスカラ無しでもアリな状態です(もちろん薄いですけどね)

眉の仕上がりもキレイな毛流れも作って頂いていたので
    お風呂上がりでも(素)大丈夫になりました。
    温泉に行っても慌てす楽しめそうです。
    眉の書き方のコツもレクチャーして頂き、朝の仕度も楽になりました。

時期的に忘年会やクリスマスと色々なイベント続きで色々な人にお会いしますが、男女共に好評です。

職場からも近いので通いやすく助かります。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術,仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またデザインの変更等ございましたらご相談くださいませ☆
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。

gui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:03:22.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪

まつ毛パーマとアイブロウWax脱毛をやりました!
    まつ毛パーマは、まつ毛の長さに合わせてロットを変えてくださり、いつもしっかり上がったまつ毛にしてくださいます!
    アイブロウWax脱毛は、私に合った眉毛を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で良きです!

また、自分のコスメを持って行って使い方をレクチャーしてくれるので、本当にいつも勉強になっています!!

まいやん様

いつも当店をご利用いただき,誠にありがとうございます。
    また,大事なご予定の前のご利用ありがとうございます!

まつ毛眉毛のデザインやメイクのこといつでもご相談くださいませ(^^)

まいやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:44:23.0

結婚式参列のフルメイクでお伺いしました。いつも楽しくお話ししながら仕上げてくださり、美容やメイクのアドバイス頂けるのでとても助かってます!息抜きや気分を上げたい時にもおすすめです。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

asuka様

この度も大切なご予定の前に当店をご利用いただき,誠にありがとうございます。

前回とは違い落ち着いた大人メイクもとてもお似合いでした(^ ^)♪
    またメイクやスキンケアなどでご相談ごとございましたらお気軽にご連絡ください☆

asuka様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:54:26.0

丁寧にカウンセリングいただき、ロットの種類も多く、わたしの目に合った素敵な仕上がりにしていただきました。店内は高級感がありおしゃれで落ち着いた雰囲気で、施術後のメイク直しやお茶を出してくださる点など、ちょっとした非日常・特別感を感じられる素敵な空間とサービスでした。

【12月/土日祝限定】ラッシュリフト(上)+ケラチン,アミノ酸美容液付き

きょ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり,サロンの雰囲気ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    流し目デザインとてもお似合いでした♪

きょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:47:59.0

まつ毛カールと眉毛ワックスをしていただきました。
    いつも理想通りの仕上がりです!
    とても素敵なサロンです。

なおみ様

いつも当店をご利用いただき,誠にありがとうございます。
    年末年始のお休み楽しんでくださいね(^ ^)

なおみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:07:55.0

初めてお伺いしましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心感のある接客をしていただきました
    ロットの種類も豊富で理想通りのまつ毛になりました

【11月/土日祝限定】ラッシュリフト(上)+ケラチン,アミノ酸美容液付き

ももこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    もう少しナチュラルなデザインにご変更の際はまたカウンセリング時に
    ご相談くださいませ(^^)♪

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております。

トムオウル(TOMOWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー