3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イロドリ(Irodori)   >

おうちサロン Irodori

オウチサロンイロドリ

• 福岡県福岡市博多区麦野6丁目
  • 男女利用OK/個室プライベートサロン/西鉄雑餉隈駅から徒歩3分 JR南福岡駅から徒歩8分

林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:53:47.0

過去に色んなサロンに行きましたが、こちらが一番身体に変化が出たので長くなりますがその事をクチコミします。
    最初は肩コリがつらくてサロンを選んで、ちょっと料金高いな~合わなかったらやだな~と不安になりながらもこちらに来ました。
    そしたら、施術がとにかく気持ちいい!ここだってところをピンポイントで当ててくれる!
    それだけでも結構満足だったんですが、受けてる途中に不眠気味じゃないですか?と聞かれて図星。
    不眠とコリの相互関係みたいなのを教えてもらって、納得。
    しかもその日の夜は朝まで目覚めず快眠できて、つきものが落ちたみたいに次の日の仕事のパフォーマンスが上がったのが分かりました!
    それから何回か来てますが、ここに通い始めてからコリとむくみが取れてきたお陰か体重は4kg落ちて、特に足と背中は周りからも気付かれるくらいシルエット変わりました。
    最初は高いなって思ってたもののお金かけた分ちゃんと体質変わってきてるってかなり実感してます!それが嬉しいです。
    次回の健康診断が楽しみって、はじめて思ってます(笑)

林檎様

サロン選びでご不安な気持ちの中、当サロンをお選びいただき素敵な口コミまでありがとうございます♪
    体質改善を実現された林檎様の意志の強さと継続力に、私も知識と技術を磨く意識が自然と高まり、お客様なしでセラピストは育たないのだなと気付くきっかけをいただきました!
    次回の健康診断ではベストを尽くしていただけるよう、私もしっかりお手伝いさせていただきますね♪
    本当にいつもありがとうございます!
    今後とも、Irodoriをよろしくお願いいたします♪

オーナーセラピスト MARINA

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:10.0

どこに行っても改善されなかった肩こりが楽になり、夜もぐっすり眠れました!呼吸もしやすくなってます!一度の施術でこんなに改善するなんて、今まで経験したことがなかったのでびっくりしています。悩みのない身体を取り戻すために定期的に通うことに決めました~次回もよろしくお願いします

【全員】疲労感を忘れる♪リリース+オイルリンパ90分¥15500→¥15300

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 03:36:44.0

全身の疲れや、足の浮腫みもあったので、ゆったりしたくて、行きました。
    プライベートサロンなので、一人で、ゆっくりとリラックスできる雰囲気で、子育てと仕事に終われていた日常から離れて、一休みできました。
    あっという間の時間ですが、気さくにお話をして下さり、楽しい一時を過ごせました。また、宜しくお願いします。

【初回】足スッキリ&デトックス♪足つぼ+脚オイルリンパ 40分¥6500→¥6000

[投稿日] 2023-08-20 12:24:12.0

月一くらいでお願いしていますが、毎回丁寧にやって頂いてます。
    私は下半身に疲れが溜まりやすい体質ですが、リクエストにも気軽に応えてもらえるので、下半身を重点的にやって頂くことで、かなり体の疲れが改善されます。
    スタッフさんとの会話も楽しく、心身ともにリラックスできます。

おじいちゃん様

いつもIrodoriをご利用いただき、ありがとうございます♪
    日頃からご自身の身体としっかり向き合われ、疲れているところやその理由を明確にお伝えくださるからこそケアをしやすく改善を実感いただいているのだと思います!
    施術後の軽くなった身体を嬉しそうに実感していらっしゃるご様子に、こちらも嬉しくなっておりますよ♪
    何卒、今後ともよろしくお願いいたします!

オーナーセラピストMARINA

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 03:03:01.0

イロドリがオープンしてから
    ずっと利用させてもらってます

スタッフさんが努力してるんだろうなって感じます
    最初に通い始めた時より素敵なお店になっていてます

いまでは自分にとって大切な場所になりました
    ずっと続いてほしいお店です

おうちサロン Irodoriからの返信コメント

オープン当初より、Irodoriをご愛顧いただきありがとうございます!
    お身体のケアはもちろんのことですが、心の拠り所にしていただいていることを嬉しく思います。
    当サロンはお客様ひとりひとりの、生活・お悩み・目標に寄り添いたいと考えております!
    今後とも末長くサポートさせていただければ幸いです♪
    よろしくお願いします!

オーナーセラピストMARINA

• taiseeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:11.0

今まで行った中で一番良かった!
    話しやすくて優しい方でした。

【新規/男性】メンズ一番人気!オイルリンパ120分¥17600→¥16500

taisee様

この度は数あるサロンの中から、おうちサロンIrodoriをお選びいただきありがとうございます!
    「今までで一番」との嬉しいお言葉に感激です(^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナーセラピストMARINA

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:39:34.0

身体が重だるくなったのを歳のせいと諦めてたけど終わったあとの着替えの時から分かるくらい軽くなりました。
    来る前は雨のせいもあってどんより気分だったのに、終わったあとはすごく気分も明るくなってびっくり。
    こういうサロンで初めて次回予約して帰りました!

しろ様

おうちサロンIrodoriのご利用をありがとうございます!
    また、いつも次回ご予約をありがとうございます(^▽^*)
    とても疲れたご様子でいらしたので、施術が終わった後に素敵な笑顔を見せていただけてとても嬉しかったです!
    お仕事にも趣味にも100%のエネルギーを注げる元気をぜひ一緒に取り戻しましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

オーナーセラピストMARINA

• ロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:58:48.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    話も楽しく途中から気持ちよく寝てしまいました!
    体が楽になりました^_^
    また利用します。

【新規/5月限定】オーダーメイドリリースリンパ120分¥17600→¥16000

ロン様

この度はおうちサロンIrodoriをご利用いただきありがとうございます!
    とても疲れていらっしゃるご様子でしたので、リラックスしていただけて幸いです♪
    その後調子はいかがでしょうか?またぜひお聞かせくださいね(^^*)

オーナーセラピストMARINA

• 成美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:54:49.0

疲労がたまってサロンへ行くけど、生活してたらまた疲れる。
    こちらへ来るまではその繰り返しでした。
    どこが痛いとかきついとか伝えるとピンポイントで「そこ!」というところをほぐしてくれて軽くなる。
    日常生活の上で何を気を付けたらいいかアドバイスしてくれるので、どんどん体(体質?)が良くなっていってるのが自分で分かるし、スタッフさんにも言われて、初めて実感してます。
    今は月イチペースで、体のメンテナンスで利用してます。
    お話しも楽しくて、身も心もリフレッシュできてます。

成美様

いつもおうちサロンIrodoriをご利用いただきありがとうございます!
    初来店の際は、体質の面で困っていらした成美様が
    どんどん良い状態になっていったのは他でもなく成美様ご自身の意識と努力の賜物だと思います!
    その場しのぎの施術でなく、お客様の生活や未来に寄り添った施術を心がけておりますので、ほんの少しの助力ではございますがこれからもよろしくお願いいたします(^^*)

オーナーセラピストMARINA

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 14:01:20.0

丁寧な施術で大満足でした。
    リピしたいと思います。

【新規】お顔の超音波エステ+リンパケア+お好みのパック ¥5500→¥5000

みゆき様

この度は、おうちサロンIrodoriをご利用をありがとうございます♪
    これからも丁寧に施術を心がける励みとなる素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております♪

オーナーセラピストMARINA

• 涼子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:44:11.0

今回は少し空いて一ヶ月ぶりの利用でした。
    こういうサロンに来て、身体の事についてしっかりカウンセリングを受けたのは初めてで最初はびっくりしましたが、以前言った事(自分も忘れてたような事)を覚えてくれてて身体の変化を見てくれるのでありがたいです。
    最初悩んでいたことが段々と気にならなくなってきたし、何よりひとりで寛げる空間がとても気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします。

涼子様

いつもおうちサロンIrodoriをご利用をありがとうございます♪
    定期的にお身体のメンテナンスをされている涼子様の健康面と美容面の意識の高さにいつも驚かされます!
    これからも元気に、お仕事や趣味に打ち込める身体づくりをサポートさせていただければ幸いです♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

オーナーセラピストMARINA

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:01:49.0

もみ返しもなく、とてもリラックスできました!
    超音波エステもよかったです。
    また自分へのご褒美にいきます~

ミサ様

おうちサロンIrodoriをご利用をありがとうございます♪
    超音波エステを気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お肌の細胞が生まれる層までアプローチができるものですから、ミサ様の今の努力は数ヶ月後~数年後にきっと、周りの同年代の方と差がついたお肌で実感していただけると確信しています!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 21:57:31.0

とても丁寧に施術してもらえます。
    毎回身体が軽くなるのが実感できて、揉み返しも無いのが特徴だと思います。

【まえ割】前日までのご予約でもみほぐし+オイルリンパ120分¥17600→¥16500

おじいちゃん様

先日もご来店をありがとうございます♪
    揉み返しがなかったとのことで安心しました!
    おじいちゃん様の疲れが癒えて喜んでくださる姿を見ては、この仕事のやりがいを感じております(*^^*)
    さらに技術面も磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

オーナーセラピスト MARINA

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:36:41.0

Irodoriさんのオイルの施術が好きで定期的に通ってます。
    冬場は施術者さんの手が冷たかったり途中で寒くなってくるのがイヤって話しをしたらホットオイルリンパというもの勧めてもらって受けました!
    ホットオイルの効果なのか施術者さんの手が温かさがいつもより増してる感じがして、足元のヒーターの温かさもあって、冬なのにすごくポカポカして寝そうになりました!
    冷え性なので、夏までホットオイルリンパでお願いしようと思います!
    とても気持ちよかったです。

きぃ様

いつもご来店をありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)
    先日は、オイルによる冷え感のお悩みを打ち明けてくださりありがとうございました!
    ホットオイルリンパを気に入っていただけたとのことで、あの場でお伝えできて良かったです!
    今後もお客様に寄り添った施術を提供できるように心がけてまいります♪

オーナーセラピスト MARINA

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 22:31:37.0

大変お世話になりました!ありがとうございました!

【新規】お顔の超音波エステ¥3300→¥3000

ジュン様

この度は数あるサロンの中からIrodoriを選んでくださり、高評価までいただきありがとうございます♪
    先日は、もみかえしなどなかったでしょうか?
    今後もより一層おくつろぎいただける環境を作れるよう努力して参ります♪
    ジュン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

オーナーセラピスト MARINA

• spartanmaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 14:38:18.0

とても素敵なスタッフさんでお話しやすい方です。サロンの雰囲気も素敵で落ち着きます。オイルマッサージよりももみほぐしの方がしっかりほぐれる感じかな~現金以外のお支払い方法も取り入れてくださったら通いやすいと思います!

spartanmai様

この度は数あるサロンの中からIrodoriを選んで来ていただきありがとうございます(*^^*)
    当サロンのもみほぐしを気に入っていただき嬉しく思います♪
    spartanmai様の日頃の疲れを解消するお手伝いができていれば幸いです!

また、現金のみでのお支払いしか叶わずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    開店当初より「現金以外の支払い方法があれば…」とのお声を頂戴することが多かったため、現在はPayPayでの支払いも可能となっております。ぜひご活用くださいませ♪
    spartanmai様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

オーナーセラピスト MARINA

• ちはやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:40:27.0

肩と腰の痛みをよく感じていたため、もみほぐしをしてくださるお店を探していたところ、こちらのサロンさんを見つけました。

このようなサロンさんに行くのは初めてだったため、勧誘とかあったらどうしようとか、態度が怖い人だったらどうしようとかなりドキドキしていましたが、そんなことは一切なく、終始安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングから始まり、プランと料金の確認(先払い)、そして施術という形でした。

施術を受ける中で、自分では普段痛いなぐらいにしか思っていなかったところや、なにも感じていなかったところもかなり的確に見て頂きほぐしてくださったので体が軽くなりました。

また体が辛くなったときは利用させて頂きます。

【新規】かなりお疲れ気味の方に★もみほぐし 60分¥6600→¥5500

ちはや様

この度は数あるサロンの中からIrodoriを選んでくださり、素敵なクチコミまでありがとうございます!
    初めてのサロンに訪れるのは不安や緊張を持ってしまいますよね(^^*)
    ちはや様にご安心してくつろいでいただけたことを、嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れをほぐすお手伝いをさせていただければ幸いです♪
    次回のご利用を心からお待ちしております!

オーナーセラピスト MARINA

• ジュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:01:41.0

初来店でした。身体の硬さに自覚症状はなく不調も感じてないので必要ないと思いつつ、健康への意識改善のため状態チェックも兼ねて色んな条件のもと探していたところ見つけたIrodoriさん。

施術はとても気持ち良く、リラックスしながらも寝ることなくずっと会話にお付き合い頂いたのであっという間に終わってしまいすごく充実した時間でした。喋りっぱなしで逆にスミマセン笑笑

施術箇所ごとに力加減や状態の説明も頂き当初の目的も達成できたので満足です!もう少し自分の身体のヤバさに目を向けます笑笑

気持ち的には満足ですが、次回は今回受けてないメニューをご提案いただいたのでそれを受けてトータル大満足したいと思います。

ありがとうございました、またヨロシクお願いします!

ジュウ様

この度は、数あるサロンの中からIrodoriをお選びいただきありがとうございます!
    そして、ご自覚があまり無い中でもご自身のお身体に目を向けて健康意識を高めようとされていらっしゃるジュウ様に、セラピストとして改めて気付かされる部分が多かったです!
    今後とも、ジュウ様の健康意識と体質改善のお役に立てれば幸いです(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

オーナーセラピストMARINA

• 沙希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:51:16.0

お得にリフレッシュできるから
    ありがたいです

技術も素晴らしく、とても丁寧
    室内も清潔でBGM、香り、インテリア、全てにおいて雰囲気がよく、大変満足してます
    人見知りの私でも行きやすいお店です

近所にイロドリさんがあって本当に助かってます(^o^)/
    担当スタッフさーん
    またいきますね

沙希様

いつもご利用をありがとうございます♪
    沙希様の貴重なリフレッシュタイムをお手伝いさせていただき、嬉しく思います!
    お越しいただくといつも笑いが絶えないので、わたしの方までリフレッシュさせていただいております(*^^*)
    お身体の変化などで気になる時はまたお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご利用を心おからお待ちしております♪

オーナーセラピストMARINA

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 16:11:29.0

リラク割引クーポンがあったので期限内に使いたいのもあり、当日空いてて近くて口コミの良いこちらへお邪魔しました。新築マンションの一室で綺麗だし、ゆったりした施術で痛さは全くなくとても気持ち良かったのですか、仰向けの後半全く記憶がないのが悔しいです(笑)
    金額がお高めなので頻繁には行けませんが、またお願いしたいと思います。

【新規】全身オイルリンパ+もみほぐし90分¥13200→¥11000

ぴーこ様

この度は、数あるサロンの中からIrodoriを選んでいただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ、大変励みになります!
    後半の記憶が無いとのことで、なんとなくもったいない気持ちになってしまいますよね(*^^*)
    眠ってしまう程にリラックスしてくつろいでいただけたようで嬉しく思います!
    また金銭面でのご負担が気になるとのことですので、ホットペッパー上のメールクーポンやLINEおともだち限定クーポンなどのチャンスをぜひご活用いただければと思います♪

オーナーセラピストMARINA

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:10:38.0

週末に仕事がおわってから行けるサロンがなかなかないので重宝しております
    数回お世話になっています。
    これまでは90分のメニューでしたが、初めて150分のロングコースを受けてみました。
    スタッフの言葉や気遣いはとても丁寧で
    何よりも技術力が抜群です!
    今回は特に長いコースだったこともあり、室温や力加減など気にかけてくださり、快適に過ごすことができました。
    施術後も毎回体が楽になり、その晩はぐっすり眠れます。
    今後も通い続けたいサロンです。
    いつも素敵な時間を本当にありがとうございます。

COCO様

今回はロングコースでのご利用をありがとうございます♪
    疲労感が気になっていらしたので、今回ゆっくりとくつろいでいただけたようで嬉しく思います。
    また、COCO様のお優しい心遣いにわたしの方こそ癒されているほどです!
    お身体の変化に気をつけつつ、より一層ご自愛くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

オーナーセラピストMARINA

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:22:49.0

一週間ぶりの訪問で施術を受けました。
    施術を受けた夜は普段の夜より熟睡出来ます。
    翌日も体調が良く、セラピストさんの技術レベルはとても高いと思います。容姿も技術も知識もお話の内容レベルも全て高いセラピストさんです。
    これからも定期的にお伺いさせていただきます。

【まえ割】前日までのご予約でオイルリンパ120分¥17600→¥15400

コウ様

いつもご利用もありがとうございます♪
    そしてたくさんのお褒めの言葉を嬉しく思います(*^^*)
    お話し上手なコウ様のおかげで、私自身も楽しく施術させていただいております!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお越しいただく日を楽しみにお待ちしておりますね!

オーナーセラピストMARINA

• たくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:38:49.0

お気に入りの穴場的サロンです。毎回時間もあっという間で、施術中寝てしまいます。終わったあとは身体が軽くなったのが分かります。担当の方も明るく親切な方です。またお伺いさせて頂きます。

たく様

いつもIrodoriのご利用をありがとうございます♪
    お身体が軽くなったとのご感想をいただき、お役に立てたことを嬉しく思います!
    たく様は施術前にご自身のお身体の状況などをしっかりと教えてくださるため、施術の計画を立てやすく大変助かっております(*^^*)

オーナーセラピストMARINA

• 長谷川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:07:45.0

身体を確認してくれながら、ピンポイントでマッサージしてくれました。
    マッサージの上手さだけでなく、会話のタイミングも良く
    笑顔も素敵な方でした。
    是非またリラックスさせて頂きたいと思います。

【新規/夏】メンズも心身爽快!ほぐし+オイルリンパ+ストレッチ¥17600→¥15400

長谷川様

Irodoriをご利用いただきありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用の際にはさらにゆっくりとお寛ぎいただけるよう、日々努力を重ねてまいります(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-17 21:19:48.0

月一度くらいのペースで通っています。
    肩こりと足の疲れが出やすい体質ですが、施術後はかなり改善されます。
    私は強めにやってもらう方がいいのでそうしてもらっているけど、決してゴリゴリとやるようなものではなく、強弱も都度言えばそれに応えてくれる感じで、丁寧な施術をしてもらえます。
    ルームが新しくて綺麗で、リラックスできるのも良いところです。

おじいちゃん様

定期的なご利用と素敵なご感想を嬉しく思います(*^^*)
    これからもぜひ、おじいちゃん様の貴重な休日をさらに彩るお手伝いをさせてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

オーナーセラピストMARINA

• イッサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:31:20.0

その日の体調で臨機応変に施術をしてもらえるので助かってます!知識も豊富ですし、技術も高いので身体が楽になって帰れます。安心して相談できます。

イッサ様

今回のご利用もありがとうございます♪
    ご来店時にも施術後の身体の調子の良さを教えてくださり、嬉しく思いました。
    これからも、いつもお仕事を頑張るイッサ様の休息時間のお手伝いができれば幸いです!
    またお越しいただく日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーナーセラピストMARINA

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:15.0

施術者のレベルが非常に高く今まで色々なところで受けた中で間違いなく一番の施術でした。施術後は身体がとても軽くなり、その日は久しぶりに熟睡出来ました。担当の方も知識豊富でとても綺麗な方でした。定期的にお伺いしたいお店です。

コウ様

この度は数多のサロンの中からIrodoriを選んでお越しくださり、ありがとうございます♪
    また、たくさんの施術を受けてこられたコウ様から技術を褒めていただき大変光栄に思います(*^^*)
    睡眠についてのお話しもされていらしたのでよく眠れたと伺い安心しました♪
    また真摯に向き合い、末長くコウ様の心と身体の健康のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

オーナーセラピストMARINA

• 豚骨ラーメンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 08:43:41.0

肩腰のコリ、ハリがひどくお世話になってます。
    施術後は可動域が広がり痛みも緩和します。疲れていても元気になり、特に翌日の朝に実感します。
    定期的に通いたいと思ってます。

【全員/夏】メンズも心身爽快!ほぐし+オイルリンパ+ストレッチ120分¥15400

豚骨ラーメン様

いつもIrodoriをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また素敵なクチコミまで感謝いたします♪

しっかりと変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
    つらい身体の状態を変えようと定期的に通っていらっしゃる豚骨ラーメン様の努力もあってこその変化だと思います(*^^*)

これからも、豚骨ラーメン様の日々の疲れを癒すお力添えができると幸いです♪
    今後ともIrodoriをよろしくお願いいたします!

オーナーセラピスト MARINA

• miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:27:45.0

清潔感あふれるお部屋でゆったりした時間を過ごせました。スキンケアについては正直1日したくらいで変わらないだろうなと思っていたのですが、次の日も顔がもちっとしていてテンションあがりました!次はボディの方で利用したいです。

【全員】お顔のオイルリンパ+スキンケア ¥3300→¥2200

mirai様

この度は数あるサロンの中からIrodoriを選んでくださりありがとうございます♪
    また、たった1日でスキンケアの違いをご実感頂けたとの嬉しいお声、ありがとうございます!
    それに気付かれたのもmirai様が日頃からご自身のお肌に目を向けられている証拠ですね!素晴らしいです(^^*)
    喜んで頂けてよかったです♪
    また、ボディの方でもお待ちしております!

オーナーセラピスト MARINA

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 19:57:25.0

仕事で特定の部分の疲れがひどく、とにかくゆっくりしたくて長時間でお願いしました。
    特に伝えたわけでもないのにあらかたの職種や普段の姿勢を言い当てられた事に驚き、じゃあここがつらいですねとピンポイントでほぐしてほしい場所をほぐしてくれた事にまたびっくり。
    身体が痛くて不眠気味でしたが、その日はぐっすり熟睡できて朝はかなり爽快な目覚めでした。
    宣伝文で謳っているとおり、心配していた揉み返しもなかったです。
    仕事頑張れます。また行きます。

えりか様

この度はIrodoriを選んで頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

身体がこわばって眠りが浅いと伺っていたのでゆっくりと解きほぐすように施術をさせていただきました。
    リラックスしていただけて、ぐっすりと眠れたようで安心しました(^^*)

お仕事が忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    またお時間が許す際は、ゆっくりとくつろぎにいらしてくださいませ♪

オーナーセラピスト MARINA

イロドリ(Irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー