5. ミローズ(MIROSE)   >

エステティックサロン ミローズ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野有吉30-1
  • 駐車場4台◎/京成学園前駅から徒歩10分【痩身/リンパマッサージ/小顔/毛穴/ヘッド】

[投稿日] 2023-07-21 18:01:30.0

今回も、丁寧な接客と施術をどうもありがとうございました。

体調が良くない中で伺ってしまい、申し訳ありませんでしたが、優しいお気遣い、とても嬉しかったです。

今回も凝っていたり、むくんでいた部分がスッキリし、頭皮マッサージもとても心地よい強さで気持ち良く、リフレッシュでき、「また明日から頑張ろう」と元気な気持ちになりました。

来月も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

ハイパーナイフボディ&フェイシャル

Esthetic Salon MIROSE【エステティックサロンミローズ】からの返信コメント

えみ様

数あるサロンの中から、当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回もお身体に合わせて施術をさせていただきました(^^)

お身体のみならず、気持ちも元気になれたとおっしゃっていただけてとても嬉しいです…♪

来月またお会いできることを私も楽しみにしております!

よろしくお願いいたします。

深山 美咲

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:09:48.0

丁寧な説明やカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。また途中気持ちよくてウトウトしてしまいました。ほうれい線が気になっていたのですが、施術後に少し薄くなった感じで嬉しかったです。継続が大事と説明もありましたので、これから続けられたらと思います。またよろしくお願いします。

【40代の方必見!】ほうれい線、くすみ撃退☆小顔コース 60分 7980円

めぐ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングでお客様お一人おひとりのお悩みやご希望などをお伺いし、お話しすることを大切にしております。

施術前のカウンセリングにより安心してくださり、嬉しく思います(^^)

また、施術の効果をご実感いただけてよかったです!

ご継続していただくことで、より施術後の効果を持続させていくことが可能となります♪

またのご来店を心待ちにしております。

深山 美咲

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:41:53.0

私に合う施術をして下さるので、終わった後身体がとても楽になります。心も身体も癒されて満足です。ありがとうございます。

なかむ様

数あるサロンの中から、当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

その日のお身体やお肌状態に合わせて行う施術を大切にしております。

結果にご満足いただけて本当によかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

深山 美咲

• ばろん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:30:28.0

日頃の疲れを丁寧なマッサージで0にしてくださいます。部分ではなく全身やっていただけるので、あーここをもっとやって貰えばよかったなぁということが一度もありません。隅から隅まで本当に心を込めてやってくださるので、施術後は身体が本当に楽になります。またいつも気さくに話を聞いてくださるので、本当に居心地の良いあたたかいサロンです。

ばろん、様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

当サロンでは全身の施術を大切にしております。
    お悩みを解消するためには、その他の箇所を施術する必要があることが多いからです(^^)

これからも心を込めて、しっかりと丁寧に施術させていただきます!

また、いつも色々なお話をさせていただけることも嬉しく思っております。

日々のお疲れが癒されるサロンであれるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

深山 美咲

• そらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:24:45.0

4年間のテレワークで太ってしまった体を改善するため、初めてハイパーナイフとリンパマッサーシを体験しました。
    お店の雰囲気は良く、施術もとても丁寧でした。
    効果は、1回では判断つきませんので、
    引き続き、通いたいと思います。

【ダイエット×ボディメイク★】全身ハイパーナイフ×リンパ 90分7980円

そら様

サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しく思います。

ご継続もありがとうございます。
    お話しいただいた目標に向けて、しっかりとサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

深山 美咲

• モンチッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 14:15:26.0

丁寧なクレンジングから始まり、マッサージやEMSや手づくりのパック、炭酸ヘッドスパ等、もしていただき、至れり尽くせりでした。筋肉を動かして施術していただけるのがとても嬉しいです。
    とても熱心で、一生懸命やって下さるので、お金がムダに感じられません。肌の状態も教えていただけたり、アドバイスして下さるので、とても有難いです。
    マスク入れや、終わった後のハーブティー等、お心遣いが至る所に感じられます。
    至福の時をいつもありがとうございます。
    来月も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

モンチッチ様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

心を込めて施術させていただくことはもちろん、その日お肌やお身体の状態をお伝えしたり、より良くするためのアドバイスも大切にしております。

なぜなら、お通いいただいているお客様にはご来店の際だけではなく、日々良い状態が保てるよう考えているからです(*^^*)

これからも当サロンに行くことが楽しみ!と思っていただけるよう、努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

深山 美咲

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:08:41.0

個人経営だと思っていたので、お店に男性がいて驚きました。同じ建物内に針やネイルのサロンがあるので、他のスタッフがいる事に納得しました。駐車場完備で良かったです。お店は、隠れ家的な雰囲気で落ち着く感じで癒されます。初めての来店で緊張しましたが、自分宛のウェルカムボードを見つけ、細やかな心遣いに感動しました。施術は部分的でなく、足の指からデコルテまで満遍なくカバーされていて、とても気持ちよかったです。体が軽くなりました。初回クーポンでお得に体験でき、大満足です。金銭的に余裕があるわけではありませんが、やりくりして是非通いたいと思う素敵なサロンでした。

なし様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、嬉しい励みになるお言葉をありがとうございます!

ご来店の際に驚かせてしまいましたが、当サロンについてご案内させていただき、ご納得いただけてよかったです(^^)

当サロンは同じ建物内に3つのサロンが入っており、まつ毛、ネイル、鍼灸の各担当スタッフがおります。

鍼灸の男性スタッフは、美容鍼も行う治療家の先生なので、当サロンのお客様の身体に痛みや不調があった時など私も相談したり、お客様もお気軽にご相談していただいております!

施術をお受けいただき、お身体が軽くなり本当によかったです!

次回もよろしくお願いします♪

深山 美咲

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:26:45.0

暖かい手でのしっかりとしたマッサージが痛気持ちよく、終始夢と現実を行ったり来たりしているような状態でした。

終わった後、頬が本当に柔らかくもちもちになっていて、顔色も明るく白くなっていてびっくりしました。
    フェイシャル、これは病みつきになりますね!
    ヘッドマッサージもものすごく気持ちよかったです。

帰り道から眠気に襲われていましたが、夜は久しぶりに熟睡できました。

【贅沢コース】ハイパーナイフボディ&フェイシャル 120分 17980円

ちほ様

また、励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術後の効果だけではなく、その日の晩はぐっすり眠ることができ「熟睡とはこういうことか」と感じられたこと、ご報告いただけて本当によかったです。

身体の疲れ、緊張状態がほぐれると深く質のいい睡眠が取れるようになります。

常にいい状態が作れるようにしていきたいですね!

またのご来店を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-05-22 11:57:59.0

今回も、どうもありがとうございました。
    コリコリで辛かった足、腰、肩がとてもスッキリして、動きやすくなりました。
    ヘッドスパも、力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    フェイシャルの方も、透明感が出てツルツル、もちもちになり、仕事に行くのが楽しみになりました!

お話も楽しく、月1の素敵なリフレッシュデイになりました。

来月もまたお会いできるのを楽しみに頑張ります!

どうもありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました!

ボディ、フェイシャルともに施術や結果にご満足していただき嬉しく思います!

身体が動かしやすくなったり、お肌の調子がいいと気分が高まり色々なことが捗りますよね♪
    よかったです(^^)

月1の報告会のように、お話しさせて頂けること嬉しく思っております!

私もまたお会いできる日を楽しみにしております。
    来月もご来店お待ちしております(*^^*)

深山 美咲

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:44:52.0

初めての利用でしたが、最初に丁寧に説明していただき、施術も丁寧で終わった後は体が軽くなりました!ありがとうございました。

【18、19日限定】オーダーメイド★全身ハイパーナイフ+リンパ★7480円 90分

ミー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

施術はもちろん、施術前のカウンセリングも丁寧に行うことを大切にしておりますので、丁寧と思って頂けたこと嬉しく思います。

お身体軽くなっていただけて良かったです!

2回目のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしております。

深山 美咲

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:40:45.0

ハイパーナイフボディにハンドもしっかりついていると伺ってましたが、想像以上にしっかりハンドが入っていて驚きました!
    蓄積されたむくみ、コリ、疲れには最高のコースでした。こちらから疲れているところを伝えてなくてもピンポイントにしっかり解してくれて、とても気持ち良かったです^^
    フェイシャルも小顔&ツヤツヤになり、クマも薄くなりました!
    いつもクマをコンシーラーで必死に隠していますが
    次の日はファンデーションだけで綺麗にカバーできて感激でした!
    沢山お話して下さって日頃の疲れも吹っ飛び幸せな時間でした。
    ありがとうございました^^

ゆきんこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。

大変励みになる口コミもありがとうございます!
    施術にご満足していただけて嬉しいです。

当サロンのハイパーナイフを使用したコースでは、全身機械を当て温めてほぐした後、しっかりとハンドで流していきます(*^^*)

機械とオイルマッサージ2つのメニューを受けているみたい!とおっしゃって頂いたこともあるコースです♪

コンシーラーを使わなくてもクマが気にならなかったり、透明感がでると嬉しいですよね!よかったです!

また色々お話しできたら嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

深山 美咲

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 00:51:14.0

いつもボディでお世話になってましたが、
    今回はじめてずっと気になってた毛穴コースを受けました。
    一回で違いも実感できたし、肌色も明るくなってびっくりです!
    パック中の頭皮マッサージもめっちゃ気持ちよかったです★

自宅でもケアも教えてもらったので、
    これからが楽しみです♪

ちゅん様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

毛穴改善コース後は毛穴の違いだけではなく、お肌全体が明るくなったことなど効果を実感していただけて良かったです!

マッサージも気持ちよかったとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

ご自宅ケア+サロンケアで
    よりキレイになられますね♪

ぜひ続けてみてください(^^)

ご継続と来月のご予約もありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

深山 美咲

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 12:49:01.0

クーポンを使えるメニューを探していて、偶然見つけました。口コミを見て全身ハイパーナイフを選びました。初めてはとても割引してくれているのでお得だと思います。
    完全予約制で駐車場も確保されているので、車でも安心です。戸建ての建物で4つの技師が施術されているようですが、それぞれ1台ずつ用意があるようなので、必ず駐車できます。清潔感があり心地よい空間だと思いました。

エステのメニューのご案内がありますが、そこまでゴリゴリに勧められないのと次回予約せずに帰ることができたので、空間や施術を試してみたい人にはオススメです。

ふじ様

口コミもありがとうございます!

同じ建物内にまつ毛、ネイル、鍼のサロンがあるため、エステ前後に他の施術を続けてお受けいただくご予約も人気です♪

2つのサロンをご利用の場合も、お車のご移動なくお過ごしいただくことができます。

初回ご来店のお客様に、当サロンの駐車場やメニューなどについてお話しさせて頂いております。
    2回目以降のご予約について、こちらから強くご案内することはしておりません(*^^*)

お客様に寄り添い、最適なご案内をさせて頂くことを大切にしております。

ふじ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-02 15:21:33.0

先日は、始めての毛穴コース、どうもありがとうございました。
    施術から数日経ちましたが、痛みや腫れはほぼないです。

施術中のお話も楽しかったですし、施術後は、鼻の毛穴が少し目立たなくなっていて、パックのおかげで肌のモチモチ感と透明感が上がり、フェイスラインもスッキリして、気分が上がりました。
    旦那は全く気付いていませんでしたが(笑)

次回からのボディ&フェイシャルも楽しみにしています、宜しくお願い致します!

えみ様

先日は毛穴コースをお受け頂きまして、ありがとうございました!

施術後、腫れや痛みがなくてよかったです!

毛穴コースは毛穴の皮脂や黒ずみの原因を改善することはもちろん、お顔全体をスッキリ綺麗にしていくコースになります◎

フェイスラインすっきりしましたよね!
    良かったです♪

ご主人が気づいてくれなかったことは少し残念ですが、気づいてくれない男性の方が多いとお客様のお話しを伺っていると思います!笑
    キレイになっていることは間違いないです♪

これからもよろしくお願いします(^^)

深山 美咲

• みーしょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:58:39.0

毛穴の黒ずみが気になっており施術していただきました。
    1回でも十分に綺麗になりました!
    その後の引き締めパックを剥がした後は面白いのでつい写真を撮ってしまいます(笑)
    マッサージもとても良くて毎回癒されます。
    引き続き通わせていただきます!
    次回も綺麗になるのがたのしみです!

みーしょん様

毛穴コースを継続してお受け頂き、ありがとうございます。

1ヶ月に1回を続けて頂き、1ヶ月経っても毛穴の良い状態が以前よりキープできるようになってきましたね☆

これからも毛穴のお掃除をして、キレイな状態作って保っていきましょう!

いつもパックを面白い~!すごーい!と写真撮ってくださり、ありがとうございます\(^^)/

これからもよろしくお願いします♪

深山 美咲

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:44:48.0

とても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

まど様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足していただけて良かったです(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしております☆

深山 美咲

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 02:45:06.0

いつも身体のコリと心のコリまでほぐしてくれるようなサロンです!!!
    もみ返しもなくその日の体調に合わせてメニューも考えてくれるのでいつも身体を任せられます。
    毎回お話が止まらずあっという間な時間ですが
    帰る頃には身体中すっきりします!
    これからもお願いします!!

あちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

いつもお身体のメンテナンスをお任せ頂き、嬉しく思っております♪

「心のコリもまでほぐしてくれるようなサロン」とおっしゃってくださり、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

いつも色々なお話させて頂きながらも、しっかりと施術はさせて頂いておりますのでご安心くださいね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

深山 美咲

• ばろん、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:00:55.0

日頃の溜まった疲れが一気にリセットされました。全身しっかりとやって下さるので、ここやってもらえばよかったなぁ~という事がありません。マッサージの技術も凄いですし、力加減も丁度良く、本当に身体が楽になります。身体も心も軽くなるそんな時間です。いつもありがとうございます!

ばろん、様

先日もご来店ありがとうございました!

日々のお疲れが一気にリセットされて、本当によかったです!!

励みになるお言葉をありがとうございます。
    心も身体も軽くなれるサロンでありたいと思っているため、そう思って頂けていることが嬉しいです。
    毎月いろいろなお話をさせて頂き、ありがとうございます(^^)

こちらこそ貴重なお時間を当サロンでお過ごしくださりありがとうございます!

また来月もお待ちしております♪

深山 美咲

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:33:26.0

ハイパーナイフの施術を受けたのは、こちらのサロンで初めてでしたが、いつも仕事で疲れた身体がすっきりとして、定期的なメンテナンスが大切なのだと気づかされます!
    ハンドの力加減もとても良く、気持ち良いです。
    自宅でできるストレッチのアドバイスもいただけて、少しずつ実践しています^_^
    今後もよろしくお願いします!

みん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

初めてハイパーナイフの施術をお受けいただいてから、毎月継続してお身体のメンテナンスをお任せくださりありがとうございます!

みん様のいつもお疲れになりやすい箇所や、その日のお身体状態に合わせて施術をさせていただいております(*^^*)

ご自宅でのストレッチを実践していただけていて、よかったです!

良い状態を長くキープするためには、ご自宅ケアも大切になってきます◎

今後も日々の生活が快適に、お仕事が捗るようお身体を整えさせていただきたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

深山 美咲

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:40:54.0

長年悩みでした、毛穴がどんどん綺麗になっていきます。
    施術後のお手入れアドバイスなど、ありがたいです。

また伺いますね~

なつ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回で4回目の毛穴改善コースでしたね(*^^*)

毛穴自体が小さくなり、角栓詰まりやザラつきなどが以前より戻りにくくなってきたことをご実感頂き、本当によかったです!

施術をお受け頂いているお客様には、よりキレイに、いい状態をつくるための施術後のアドバイスをさせて頂いております。

季節によってもお肌は変化することがありますので、これからも状態に合わせてお話しさせていただけたらと思います。

またのご来店を心待ちにいたしております!

深山 美咲

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:37:21.0

久しぶりのハイパーナイフでしたが1回で効果バッチリでました!!顔の輪郭が現れました。
    次回の予約の時もよろしくお願い致します♪楽しみにしてます♪

【見た目年齢-5歳】透明感UP小顔フェイシャル  60分  ¥7980

ゆー様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!

施術後の変化にお喜び頂けて安心しました♪

フェイスラインのコリやむくみを解消すると、本来の輪郭を取り戻すことが可能になり、本来の美しさが現れます…(*´-`)

2回目のご予約もありがとうございます!

さらにお肌とお身体をほぐし、キレイに整えさせて頂きます。

次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-13 06:53:30.0

ハイパーナイフボディ、今回もどうもありがとうございました!

程よい強さでのマッサージ、とても気持ち良かったです。

特に、凝っていた肩と首回りを丁寧に施術して頂き、軽くなりました。

頭皮マッサージもとても気持ち良く、疲れていた頭がスッキリしました。

お話も楽しかったです!

次回の毛穴のコースを楽しみに仕事を頑張れそうです。

またよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました!

1ヶ月間の色々なお話しさせて頂くことが、私も楽しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

施術後、身体が軽くなりスッキリして頂けて本当によかったです!

次回は毛穴コースですね♪

お肌のメンテナンスもお任せくださいませ…^_-☆

今月末、またお会いできる日を心待ちにいたしております。

深山 美咲

• ひみなゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:09:10.0

技術も、接客も、お人柄も全て素晴らしいです。
    いつも、とても癒やされています(^^)
    室内が狭いのと、
    施術の部屋のドアを開けるとすぐ
    応対スペースなので
    なんとなく落ち着かないです。

それ以外は大満足です

ひみなゆ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒め頂き、ありがとうございます…!!
    大変励みになります。

これからもひみなゆ様のお身体をしっかりとメンテナンスさせて頂くとともに、リラックスのお時間をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

深山 美咲

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:32:51.0

2回目です。前回施術を受けた際の爽快感が忘れられず…今回はオイルマッサージをお願いしました。しばらく身体の不調に悩まされていたのですが、半身終わった時点でもうスッキリ♪全身終わって立ち上がった時には身体の軽さにまたも感動です!帰宅してからも身体が軽すぎて浮いてしまいそうなくらいで、嬉しくて家事がとても捗りました!施術中もマスクによる息苦しさはないか、力加減や体制など細かいことまで気にかけていただいて心も身体もリラックスして施術を受けることができました。
    次回はフェイシャル&ボディをお願いしています!もう今から楽しみです♪またよろしくお願いします!

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回の爽快感が忘れないです…!とご予約頂きまして
    とても嬉しかったです(^^)ありがとうございます。

背面の施術が終わった時点でスッキリしたことを感じていただき、施術後も身体の軽さにお喜びいただけて良かったです!!

今月末にフェイシャル&ボディのご予約ありがとうございます(^ ^)
    次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きます。

よろしくお願いいたします!

深山 美咲

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:24:23.0

初めてエステサロンを利用しました。

「エステ」と聞くと敷居が高いイメージがあり、行きづらかったのですが、こちらのサロンはアットホーム感がありつつも、高級感が残っている雰囲気で居心地が良かったです!
    施術してくれたスタッフさんも気さくな方で60分があっという間に感じました。

特に手技がとても気持ち良く、自分ではできない部分なので感動しました!次回も利用したいと思います。

かおり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めてのエステサロンが当サロンだったこと、とても嬉しいです!

また、居心地のいい雰囲気と思って頂けたとのこと安心しました。

エステサロンだからできる手技や施術を大切にしています♪

またいろいろなお話できたら嬉しいです!

お会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

深山 美咲

• はなささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 14:26:27.0

大幅なダイエット中にエステの力も試してみたくなりミローズさんにお世話になって半年以上が経ちます
    職人気質な可愛くて凛としたエステティシャンが丹精込めて身体をメンテナンスし作り上げてくれます
    食事や運動のアドバイス、色々と親身にアドバイスもしてもらえますしダイエットのモチベーションをアップさせてくれます 担当スタッフさんのおかげで目標体重に達成することもできました (こちらに通ってから約13kg減)
    ダイエットは自分の意思も必要ですが身体のメンテナンスやサポートしてくれる方も大事だと思います
    カウンセリングもたいへん丁寧で親身に相談にのってもらえます ダイエットやボディメイクを検討するにはとても最適だと思います

はなさ様

昨年の夏から半年以上、お身体のメンテナンス、ダイエットのサポートをさせていただきまして、ありがとうございます。

目標体重を達成できたこと、私も嬉しいです!
    お通い頂いてから13キロ減!!!
    素晴らしいです。どんどんお身体が引き締まりましたね\(^^)/

お食事の見直しをしっかりしてくださったこと、お忙しい中、毎週施術をお受けいただいたことなど、はなさ様の努力の結果です。

励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!

深山 美咲

• Yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:28:32.0

ホットストーントリートメントは、人生初でした。
    かなりの冷え性の私には、ホットストーンがとても心地よく感じられました。全身を丁寧に施術していただき、途中は寝落ちしてしまう程でした。終わった頃には、いつも気になっている足の浮腫みが取れていました。
    ホットストーンの熱さがやみつきにならそうです。
    自分へのご褒美に、また是非お願いしたいです。
    一生懸命、施術して下さる担当スタッフさんには、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、宜しくお願い致します。

Yayoi様

先日はホットストーントリートメントをお受けいただきまして、ありがとうございました(^^)♪

ホットストーンの温かさなど、やみつきになりそうなくらいご満足いただけて嬉しく思います。

特に末端が冷えていらっしゃいましたが、身体が温まりリンパも流れたことで足のむくみがスッキリしましたね!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

Yoyoi様の美と健康のサポートをさせていただけていることが、本当に嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

深山 美咲

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:36:10.0

初めて来店し不安でしたが、とてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただきコース変更にも対応してもらえました。
    技術も最高で今まで通ってみた店舗の中で1番効果がでたと思います。これからも通いたいと思います。

【21、26、27限定!】★全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ★6980円90分

かおり様

数あるサロンの中からミローズを見つけてくださり、お選び頂いたこと大変嬉しく思います!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後はお身体やお肌状態はいかがでしょうか?♪
    ホームケアは問題なくお使いいただけていますか?(^-^)♪

コース選択に迷われていたことなどカウンセリングでお話ししてくださり、ボディのみのコースからボディ&フェイシャルに変更して頂けて良かったです♪

施術を最高とお褒め頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

また今後も当店にお通い頂けること、本当に嬉しく思います。
    次回もしっかりと施術させて頂きます!
    ぜひまた色々とお話もさせてください(*^^*)

よろしくお願いいたします!

深山 美咲

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 14:32:37.0

丁寧なカウンセリングでした。
    施術もとても気持ち良く、終わった後すぐお腹周りがスッキリしてびっくりしました!又よろしくお願いします!

☆人気No.1☆ 徹底的に脂肪を燃焼!ハイパーナイフ全身痩せコース 90分

さやちゃん様

数あるサロンの中から、ミローズにご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当サロンでは、カウンセリングを大切にさせて頂いております。

お客様のお悩み、なりたい姿などをお伺いし、結果に繋がるようにお一人おひとりに合わせて施術をしています!

施術後、効果をご実感頂き嬉しく思います♪

1週間後のご来店もありがとうございました!
    またのご来店を心待ちにいたしております。

深山 美咲

• みーしょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:39:55.0

鼻の黒ずみがとても気になっていて、
    このコースでお願いしました。
    1回でも違いがわかるほど綺麗に!!
    とても満足です☆
    もう少し通わせていただいて
    ツルツルにしていただきます♪

【毛穴汚れ徹底除去!】毛穴エクストラクションプロ 60分 8000円

みーしょん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴改善コースは1回目から鼻のツルツルさ、毛穴スッキリをご実感頂いているコースになります♪
    みーしょん様にも効果をご実感頂き、嬉しく思います。

鼻の黒ずみ解消していきましょうね!

回数を重ねるたびに毛穴が小さく、キレイを保てるようになりますので楽しみにしていてください!

これからもよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

深山 美咲

ミローズ(MIROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー