3. エステサロン中国トップ   >
  5. モンレーヴ(mon reve)   >

トータルケアサロン モンレーヴ

• 広島県呉市本通5-9-17
  • 呉駅徒歩30分/呉本通五丁目バス停徒歩1分

りょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:55:20.0

ブライダルでお世話になりました。
    手技のみの施術ですが、時間いっぱいまでパワフルな揉み心地でこりをほぐしてくださいます。
    気になるところを伝えたら、家でのストレッチなども教えてくださり、モチベーションも上がりました。
    結婚式が終わってからも、よもぎ蒸しや時々ボディでお世話になっています。
    呉でのブライダルは、ここで決まりです。

Total care salon mon reve【モンレーヴ】からの返信コメント

りょう様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。

素敵な花嫁姿を見せていただき幸せを分けていただきました!
    サロンケアだけでなく、
    ご自身でもホームケアを頑張っていただいた結果です(^_^)

挙式後もこうしてケアを任せていただき、お会いできることがとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まなまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:34:08.0

顔のくすみが気になっていましが、施術後すぐに顔が明るくなったなと感じられました!
    頭皮マッサージもしっかり行いたいと思います。
    また機会があればよろしくお願いします!

まなま様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

くすみが抜け、とっても明るくつるんとしましたね(^_^)
    お家でのケア頑張ってみてくださいね。

またケアさせていただけたら嬉しいです。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:32:04.0

今回もツルツルになりました!
    ニキビができていてもハーブピーリングをうけると、枯れていってびっくりします。受けた次の日からニキビがどんどん小さくなって3日後にはなくなっています。
    これからも続けていきたいです^_^

a様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^_^)

日々のスキンケアが何よりも重要ですので
    お家でもお肌と向き合ってあげて
    つるつる美肌を一緒に作っていきましょう!

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:58.0

身体のあちこちが痛く少しでも楽になれば…
    と、予約しましたが
    辛かった痛みが嘘のように楽になり身体が軽くなりました。
    施術中、本当に気持ちよくて久しぶりに全身リラックスできました。頭もスッキリ、気持ちまでリフレッシュできました。ありがとうございました。

かお様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです。
    お仕事柄、お背中や腰に負担がかかりやすいと思いますので
    日々のストレッチなどでケアしてみてくださいね(^ ^)

また次回お会いできますことを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:03:43.0

とても可愛らしい定員さんで、ゆっくりリラックスして受けれました。
    すごく、頭が軽くなりました。
    次はボディでお願いしたいです。

ちー様

口コミ投稿、ご協力いただきありがとうございます(^ ^)

軽くなったと実感いただけて嬉しいです。
    施術させていただきながら、
    もっとしっかりケアさせていただきたいっ!と思ってました(^ ^)
    次はぜひしっかりと全身ケアさせてください♪

いつでもご来店お待ちいたしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:49:24.0

ずっとやってみたいと思っていたハーブピーリングでした。もっと早くやれば良かったと思うぐらい良かったです。日常にも取り入れやすいアドバイスをいただいたのでその日から実践しています。ありがとうございました。

a様

先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    口コミ投稿もご協力いただき嬉しいです。

ハーブの効果を実感して頂けてよかったです。
    5年後10年後、同年代の方よりも若々しく綺麗な自分でいれるようケアしていきましょうね。
    日常のケアも早速取り入れていただけてるんですね♪
    日々のケアが何よりも重要です。
    ますます綺麗になりますね(^o^)

また次回もサロンケアでグンと美肌力アップしていきましょう!

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:18:44.0

ずっと気になってたハーブピーリングを初めてしました!
    一回やるだけでもお肌がつるんとしてとても感動しました♪
    お肌だけではなく内面のアドバイスまでしてくれてまた絶対きたいと思いました!
    次回も楽しみです♪

え様
    先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    終わった後の艶肌がとってもお綺麗でした(^^)

お肌は内臓の鏡です。
    インナーケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• ぶべたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:15:21.0

とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術でたいへん満足しました。
    ハーブピーリングをお願いしました。マッサージやパック等もしっかりしていただき感謝してます。
    また通いたいサロンさんです!

ぶべた様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    ノーメイクでもツヤツヤのお肌を目指して
    次回もしっかりケアさせていただきます♪

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:39:09.0

初めてなので 着替えなど必要ないコースを選び、気軽に気持ちよく利用出来ました。頭皮や首肩の凝りは自覚しておりましたが、帰り道、いつもより遠くがハッキリと見えました。また機会があれば利用したいです。

【ヘッドコース】カッサ+炭酸美容液+ヘッドマッサージ 30分 3,000円

taka様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いつもよりハッキリと見えたとのこと、とても嬉しいです!
    眼精疲労もおありでしたので
    お目元を温めたり、
    頭皮のマッサージをぜひご自宅でもやってみてくださいませ。

またお会いできること楽しみに致しております。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:18:45.0

オイルマッサージでは、体がほぐれてとても気持ちよかったです^_^
    花粉の肌荒れがひどかったので、パックをしていただき、赤みも減って大満足な仕上がりでした。
    お家でのケアも教えていただき、おかげさまで
    かゆみもおさまりました☆

次回またハーブピーリングの予約をさせてもらいます

【人気No.1コース】オイルリンパトリートメント60分+ハーブピーリング

ゆん様

先日はご来店ありがとうございます。

花粉の時期はお肌も敏感になりお辛かったですよね。。。
    急遽メニューを変更し、内容をお任せしていただきありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    お家でのケア、とても重要なので頑張っていきましょうね(^^)

ぜひ次回もお手入れををお任せいただけたら嬉しいです♪

次回もご来店お待ち致しております。

代表  参輪

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:26:48.0

こちらは初めての利用になります。お店、スタッフの方共に温かく柔らかな雰囲気でとてもリラックスできました。初回は下半身を集中的にマッサージしていただき、すごく良かったので翌週に上半身をお願いしました。今まで色々マッサージ等エステを体験しましたが、マッサージの技術が素晴らしいと思います。今まで痛みのないマッサージの際には寝てしまいましたが、こちらでは寝てしまい何を体験したのか分からないのが勿体ないと感じます。お陰様で身体のラインも整い、すごく軽くなりました。無理なく続けられるホームケア(筋トレ、マッサージ、冷え対策)も丁寧に教えていただきありがとうございます。自宅でも引き続きケアしていきたいと思います。なかなか手強い身体だと思いますが、次回もよろしくお願いいたします。

【部分スリミング】箇所が選べるボディメイキング 60分 7,900円

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    さらにご満足頂けるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

お体を整えることは簡単ではないですが
    少しづつ一緒に頑張っていきましょうね♪

代表 参輪

• リンキンパークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:28:35.0

妻が大変喜んでおりました^_^
    足元からしっかりと施術してもらい、身体も軽くとてもリフレッシュできた!と大満足のようでした!
    来月もよろしくお願いします!!

【全身しっかりケア】オイルリンパトリートメント90分

リンキンパーク様

先日は奥様をご紹介くださりありがとうございます(^ ^)

お話を聞く中でとても素敵なご夫婦だな~と
    ほっこりした気持ちになりました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回奥様にお会いできること楽しみにしております♪

• こまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:20:51.0

背中のハーブピーリングの予約で、ピーリングだけでなくオイルケアもしてくださいました!
    凝っていた、背中がすごく軽くなりました^_^
    緊張していたのですが、施術中も話かけてくださったり、施術中の強やさ、空調の温度など細かく気配りしてくださいました。
    ホームケアの仕方も丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!!

【背中ケア】背中ハーブピーリング&オイルケア

こまこ様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

お背中の疲れが楽になったとのことで安心しました。
    これから体とお肌のケア頑張っていきましょう!

次回お会いすること楽しみにしております♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:53:18.0

とっても可愛い方で、素敵な方でした!!
    体も心も癒された日でした♪
    疲れた体が、ホントに楽になりました!!
    素敵なお時間、ありがとうございました♪

【当店人気No1】オイルリンパトリートメント60分+ハーブピーリング

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    たくさんお話しして私の方が癒されておりました~!!

また次回お会いすることを楽しみにしております(^ ^)♪

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:05:40.0

全身凝り固まった身体とはわかっていたものの初めての利用に勇気を持てずギフト券があったため予約をしました。とても丁寧に接客・施術してくださり、緊張していましたが時間があっとゆうまでした。おかげでこれからメンテナンスを頑張ろうと思えました!とても気持ち良くスッキリしたのでその場で次回の予約をして帰りました。

【疲労回復コース】オイルリンパトリートメント60分+小顔造形トリートメント

ふーか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのケアに当店をお選びいただけたこと
    とても嬉しく思います♪

これから一緒にケアを頑張っていきましょうね(^ ^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

オーナー 参輪

モンレーヴ(mon reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー