4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. レモンキュア 平塚   >

レモンキュアヒラツカシンキュウマッサージチリョウイン

• 鍼灸
  • 神奈川県平塚市万田1丁目16-7コーポラスあさぬま102
  • 平塚駅北口よりバス停「南河内」下車徒歩3分

haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:01:52.0

初めての来店でしたがとても良かったです。
    力任せのマッサージではなく、凝っている所をきちんとほぐしてくれました。
    マッサージしてもらっている時はあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    終わった後は身体が軽くなり楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【疲労MAXの方★】全身ほぐし+ドライヘッドスパ 90分¥9900→¥7150

haru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてまた、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お体とても硬かったので、これから更に寒くなってくる季節ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

中川

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:18.0

家からも徒歩5分圏内なので、
    急に入れてしまったんですが、
    ご対応して頂きありがとうございました。
    ちょっとお疲れで、頭痛も酷かったんですが
    してもらった後もあったので。
    とても楽になりました。

次回は.針もやってみたいと思います。

ほんとにありがとうございました。

【人気NO.1!】全身ほぐし+ドライヘッドスパ 60分¥6600→¥4200

えむ様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    ステキな口コミありがとうございます!
    お時間がある時にでも、お体のお疲れを取りにいらして下さいね^_^
    次回は是非鍼もお試し下さい。

西依

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:03:43.0

先程はありがとうございました^^
    対応から雰囲気から施術も良くて満足しています。
    体の痛みも嘘かのように消えました。

また宜しくお願い致します!

【1番人気!】全身ほぐし+ドライヘッドスパ 60分¥6600→¥4200

あーちゃん様

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    痛みが良くなったようで安心しました(^^)
    ご職業柄、首肩こりが出やすいかと思いますのでしっかりとお体温めてご自愛くださいませ。

中川

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:23:43.0

久しぶりのマッサージで少し緊張しましたが、雰囲気もよくとても気持ちよかったです。

職業柄、腰痛が常につきまとっているので、また行きたいと思いました。

さやちゃん様

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お久しぶりだったからか、お体とても硬くなっていました。お仕事など、日々あまり無理をせずお過ごしください。

中川

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:41:47.0

とても、良かったです。
    体もラクになりました。
    次回は、もう少し長コースにしたいと思います。

サラ様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お体とても硬かったので、また近くにいらした際はお立ち寄りください。

中川

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 09:44:57.0

気持ちよかったです

あかね様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお体がお辛い時は、いつでも心よりお待ちしております。

中川

• やあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:21:44.0

前回から1年ほど時間が空いてしまいましたが、しっかり体の悩みとかも覚えてくださっていてリラックスして受けることが出来ました。

学校が忙しいこともあり身体中が張ってたそうで、施術を受けた日はよく眠れたので、今度は月一でちゃんと行くようにしたいと思いました。

ありがとうございました!また予約しますm(*_ _)m

やあ様

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

約1年ぶりに施術をさせていただきましたが全身バキバキでした…(笑)
    色々とお忙しいとは思いますが体調を崩さないように日々気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-28 15:43:07.0

いつもお世話になっています。今回も久しぶりだったのですがバキバキの身体をほぐすのに直ぐ予約も取れて助かります。5回のチケットが終わってしまい悲しいです。
    また買いたいですが色々物価も上がり給料は変わらずなので考えてしまうところではありますが、一回分の値段からしたら やはりお得なチケットなんでしょうね。
    またお世話になる時に購入考えます。いつも本当にありがとうございます。

60分 回数券(5回分)をご購入いただいた方はこちらを選択してください☆

愛様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    物価の高騰は止まらず、、汗
    お体無理しすぎずにご自愛くださいね。チケットをご購入いただく際は診察券1000円引きを適応させていただきます(^^)
    またお待ちしております。

中川

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:22:02.0

首、肩の凝りをほぐしていただきました。ゴリゴリで痛みを感じていたところをゆっくり丁寧にほぐしてくださり、カラダが楽になりました。優しい先生にも癒されました。またお世話になります。

みゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お体かなりガチガチだった為、日常生活など無理しすぎずお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-07 11:51:22.0

3ヶ月振りに行きました。身体カチカチだったようで。気持ちがよかったです。
    仕事が変わってから忙しくて行けなくて でも行くと身体やはり楽ですね。またお願いします

愛様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はお久しぶりという事もあって、お体かなりガチガチでしたね。
    環境の変化もあって忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、当店へ来ていただいた際にはしっかりとほぐしてリラックスできる環境をご用意いたしますね♪

またのご利用をお待ちしております。

中川

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 09:51:25.0

スタッフの方が女性で、個室で女性専用なので、安心して、マッサージが受けられました。
    適した施術等を丁寧に説明していただき、また利用したいと思いました。

【朝割☆9時半~12時】全身ほぐし+ドライヘッドスパ60分¥6600→¥4400

じゅんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後もお客様一人ひとりに適した施術を提案させていただき、お体の状態を改善していけるよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

中川

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:16:40.0

格安のボディケアに行くよりも断然よいです。
    ふんわりゆったりした雰囲気づくりをされているサロンです。最適な力加減で凝りをほぐしてもらい、肩や首の可動域が広がりました。
    身体の下に敷くクッションによって心地よさが倍増しました。

【口コミ投稿してくれる方】全身ほぐし60分 ¥3800

ぴよこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    首肩ガチガチでしたね…お体冷やさぬよう、引き続きお気を付けください。

ボディクッション気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、悪くなる前にまたお越しくださいませ。

中川

• ひな晴ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:52:00.0

回数券でとてもお得に利用出来ます。肩こりのない身体にならない限り、きっとお世話になります。またよろしくお願いいたします

ひな晴ママ様

毎度嬉しい口コミもとても励みになります!!!

こりの無いお体を目指していますが、こりがある限りは引き続きよろしくお願いいたします♪
    今後も精一杯ほぐさせていただきます!

中川

• さなゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:35:42.0

あまりの首と肩の懲りで行きました。
    首のツボはとても痛気持ちよく肩甲骨までほぐしていただきました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    聞いていた様に、凝っていたのでその日はだるい感じがしましたが、揉み返しもなく次の日から軽くなったようです。慢性凝り性なので、また時間みつけて行きたいと思いました。ありがとうございました。

【朝割☆9時半~12時】全身ほぐし+ドライヘッドスパ90分¥9900→¥7500

さなゆい様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

首と肩ガチガチでしたね。。揉み返しが起こらなかったようで安心しました(^^)
    まだ硬さが戻りやすいので、体を冷やさないよう日々お気を付けください。

中川

• ひな晴ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:33.0

お得、お得のてんこ盛り。
    3ヶ月で5回通えるって最高です。
    疲れをほぐしにまた伺います

【1番お得です☆】¥19000で通い放題(5回まで)¥30000→¥19000

ひな晴ママ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    5回分、いえそれ以上しっかりとほぐして疲れを取る施術をしてまいりますので、いつでもお越しください♪

リラックスできる環境を作ってお待ちしております(^^)
    この度はご来店ありがとうございました。

中川

• ハニエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 09:48:32.0

とても感じの良い担当者の方で、つい話しすぎてしまいました。

体はもちろん、心も癒されました。

【口コミ投稿してくれる方】全身もみほぐし50分 ¥3500

ハニエル様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    たくさんお話して下さり、とても楽しい時間となりました♪
    お忙しいとは思いますが、お時間がある時にまた癒しに来てくださいね!

西依

• みみ尾さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:40:24.0

初めて伺わせて頂いたにも関わらす、気さくに、優しく接して下さりありがとうございました。
    此方の意向を都度確認しながら、丁寧に施術して頂き酷かった凝りと、目の疲れが随分楽になりました。
    店内もお掃除が行き届いていて、とても気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    又是非!伺わせて頂きます。
    今後共、宜しくお願い致します。

【疲労MAXの方に】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分¥9000→¥6500

みみ尾様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

頭や首、肩がとても硬くなっていました。目のお疲れが減ったようで良かったです!
    季節の変わり目で天候も不安定な日が続きますが、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-03-07 21:02:22.0

ありがとう調子良くなりました。またお願いします。

60分 通い放題(5回まで)をご購入いただいた方はこちらを選択してください☆

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    調子が良くなって、本当によかったです!
    また無理しすぎてしまうと、元に戻ってしまったり痛みが出てしまったりするので無理しすぎは禁物ですよ!笑
    ぜひ、また辛くなる前にお越しくださいね^^

[投稿日] 2023-02-10 17:50:12.0

今年 初のマッサージ やっぱりやってもらうと違う。
    身体の痛みが和らいでいくのがわかる。
    楽しい会話とほっこりする部屋
    ウトウトしながらの施術は本当に最高です。
    また友達に教えたくなる(^○^)
    また宜しくお願い致します。

温まる♪【自律神経回復コース】全身整体 60分 ¥6500→¥4500

愛様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今の時期はお体も冷え、体も特に硬くなりやすいです。
    またガチガチになる前にお越しいただけると幸いです♪

こちらこそ、いつも愛さんとの会話を楽しませてもらっていますm(__)m笑

またお待ちしています~(^^)/

[投稿日] 2023-02-10 17:48:01.0

今回も身体の痛みと共に朝起きて 左足の付け根まで痛くって(T . T) これはマズイと思い その日に予約 しっかりと揉みほぐして貰い楽になりました。
    最近ご無沙汰だったけど やはり行けば良くなるので続けて行くことだと再度実感☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    また近々お願いします。

【早割☆9時半~12時】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分¥6000→¥3800

愛様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!!
    少しお忙しいそうだったので、あまり無理せず毎日過ごして下さいね(:_;)

お辛くなる前にお越しいただくと、痛みもひどくなりづらくなると思いますよ~
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

西依

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 09:46:20.0

頭と首の凝りをほぐしてもらいました。
    技術が高くて料金もリーズナブルでした
    行ってよかったです!またぜひお願いしたいです。

【初回】ドライヘッドスパ30分 頭ほぐしてすっきり♪ ¥3000→¥2000

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    そして、ステキな口コミありがとうございます♪
    特に左の首元と肩周りも張っておられてましたので、かなりお疲れだなと感じました。
    お時間がある時にでも、全身のもみほぐしを受けにいらして下さいね^_^

西依

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 13:46:14.0

2回目の利用でした。
    毎回当日の予約になってしまうのですが、丁寧にご対応いただけて感謝です。
    今回は前回の担当者さんとは別の方でしたが、施術、とても丁寧で力強くて心地よかったです。お二方とも本当に施術が丁寧で、2回とも大変満足です。
    なかなか定期的に伺えないのが辛いのですが、疲れが溜まりすぎてから行くと体調崩しそうなので、出来るだけ足繁く通いたいです。
    安心してお任せできる整体です。いつもありがとうございます。

口コミ投稿して頂ける方【60分以上お好きなクーポン・メニュー】300円OFF!

さと様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術をお褒め頂き、スタッフ一同とても励みになります!

寒さの影響もあってか、全身とても硬くだいぶお疲れが溜まっている状態でした。
    まだ寒い時期は続きますので、お体冷やさぬようご自愛くださいませ。

中川

• チダちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:28:57.0

寒い日が続き肩こり頭痛があったのですが施術していただき、ほぐれました。ドライヘッドスパは眼がスッキリするのでまた次回お願いしようと思います。

チダちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    首や肩、背中の硬さが頭痛の原因になることがあります。
    お体全体をほぐしつつ、頭の硬さも同時に改善していく、
    今回選んでいただいたメニューも定期的に受けていただくと良いかと思います(^^)

中川

• チダちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 11:43:12.0

頭の凝りが取れました。初めはマッサージ中痛かったのですが終了後はスッキリしました。凝っていたんだな。と実感。
    施術も丁寧でリラックス出来たので、またリピートしたいと思います。

チダちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭の側頭部(横側)が特に硬く、日頃から目を使ったり物事を考えられたりしているのだと感じました。
    本日、お体もほぐさせていただきましたが、頭と同様にとてもお疲れが溜まっている硬さでした。

お忙しいとは思いますが、ご自身のケアの時間もぜひお作り下さい。
    さらにリラックスできる環境を作って、いつでもお待ちしています(^^)

中川

• 利恵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:39:59.0

ドライヘッドスパ30分でしたが、初めの20分位は後頭部をただ指圧するだけの施術でした。とにかく古いアパートの匂いでリラックスには程遠いです。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分 頭ほぐしてすっきり♪ ¥3000→¥2000

利恵様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様がリラックスできるよう、施術と設備の改善の向上に取り組んで参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ボヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:24:23.0

いつも身体の状態に合わせて、ほぐして頂いてます。丁寧に施術して頂き、大体寝てしまい、起きた時にはスッキリです。通い放題コースもとってもお得ですし、次回予約すると忘れずにケア出来るので、日々のメンテナンスとしておすすめ出来ます。

ボヌ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    そしてステキなメッセージありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているので、お身体が良い状態へと向かっていると思います!
    あまり無理せず日々過ごしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 15:11:20.0

アパートの外見とは違い、部屋の中はとてもきれいで快適です。我が家から歩いて10歩くらいで着くので、とても助かります。
    マッサージの後に飲む1杯のお水もおいしいです。
    今日もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たかちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自宅から10歩のところに治療院を構えられて光栄です!笑

今後もさらに居心地の良い環境を作れるようにしていきますので、よろしくお願いいたします☆
    また来週お待ちしております(^^)/

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 12:41:54.0

いつもホカホカ暖かいベッドで、リラックス&楽しいお話し…母の介護のことでは相談にのっていただき、良い方向に進めそうです。
    また来週も楽しみです。

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お母様の件、良い方向に進むことを願っております。
    来週お待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-01 00:29:16.0

いつも疲れマックスで行く私をほぐしてくれて癒されてます。ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして、口コミもありがとうございます!!

お身体がかなりガチガチでしたので、
    まだ疲れは取れていないと思います(._.)
    お忙しいとは思いますが、お時間があるときにまた疲れを取りにいらして下さいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 06:53:10.0

直前の予約にも関わらず
    ペアで施術いただき本当に有り難かったです♪
    母もやってもらうと体が違うよね~と喜んでいました(*^^*)
    私も全身ピンポイントに押していただき、
    痛気持ち良く最高でした!
    首の血流を流すべく、さっそくアドバイスいただいたポイントをお風呂でほぐしています 笑
    また時間をみつけて伺います!

【1番人気!】全身もみほぐし+ヘッドスパ 初回限定60分¥6000→¥3800

みか様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    そして、ステキなコメントまでありがとうございます!!
    お忙しいとは思いますが、お身体がお辛くなる前にまたお母様とお越し下さいね^^

レモンキュア 平塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー