5. アイ アンド ネイル ユヅメ(EYE&NAIL YUZUME)   >

アイアンドネイルユヅメパリジェンヌフラットラッシュアイブロウパラジェル

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1-9-7 大間知ビル3F
  • 水天宮前駅より徒歩3分、人形町駅より徒歩3分、茅場町駅より徒歩6分

KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:48.0

今回まつ毛とネイルの同時で予約させて頂きました!
    リクライニングチェアがふかふかで心地よくリラックスしながら施術してもらえました^_^

ネイルもまつ毛も仕上がりが良く大満足です!
    また来月お願いしたいです♪

付け足し無制限【1ヶ月以内¥5500/1ヶ月以降¥5980】

EYE&NAIL YUZUME【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】からの返信コメント

kk様

いつもご利用いただき有難うございます♪

高評価の口コミも頂き、とっても嬉しいです(^^)

今回のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:05:14.0

初めてのハリウッドブロウリフトでどんなものか少し不安もありましたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!!

《新規》ハリウッドブロウリフト ¥6,500

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:20.0

前回お伺いした際に逆さまつげが気になることを伝えたら下まつげパーマをおすすめされたので上下パリジェンヌをお願いしました!
    私は結構な逆さまつげなのですが、綺麗に下向きに下がってくれてとても嬉しいです。目に刺さることがないのがこんなに快適とは、、本当にありがとうございました~!

《再来》パリジェンヌ上下 ¥9980 ※回数券お持ちの方LINEのみ予約可

ぷる様
    先日は数あるサロンの中からEYE&NAIL YUZUMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしく思います☆
    上下のまつ毛パーマは逆さまつげでお悩みのお客様にとっても人気のメニューでございます!
    毎日のメイクの時短はもちろん、ノーメイクの日でもお目元ぱっちりかわいく快適な状態でお過ごし頂けます(^ ^)
    カール感のご変更なども可能ですので気になるところなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYE&NAILE YUZUME

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:01:07.0

希望通りのまつ毛になりました!
    お店も綺麗で、スタッフの方も親切で気軽に相談できました!
    また来月もお願いしたいです!ありがとうございました

【平日12時~16時限定】ご新規様/フラットラッシュ無制限/¥6,980

そら様
    そら様のご希望に添えたお仕上がりにできた様でとても嬉しく思います(^^)
    フラットラッシュは、デザインがたくさんございますので挑戦して見たいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

また、ホームケアなどでご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYE&NAILE YUZUME

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:15.0

お店の雰囲気もよく、居心地の良い空間で快適でした。
    施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。

《新規》【アイブロウスタイリング(WAX込)+パリジェンヌ】¥10,980

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:23:29.0

ネイルも同時にしてもらいました。とても上手に仕上げてくださいました。

《新規》【hand】フレンチ/ベースクリア/¥6,980[パラジェル可]

み様

お仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しく思います^^
    同時施術は時短にもなるのでお子様がいらっしゃったり、お仕事がお忙しいお客様にもとても人気のメニューです☆
    これからもお客さまにご満足していただけるお店づくりをスタッフ一同目指して精進して参ります♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYE&NAILE YUZUME

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:02:05.0

いつもまつ毛をお願いしているのですが、今回はネイルで来店しました!
    担当してくださったスタッフさんがとても気さくな方で、たくさんお話ししてくださりあっという間な楽しい時間でした!

仕上がりもとてもきれいで大満足です。

《新規》【hand】カラーグラデーション/¥6,500[/パラジェル可]

n様

お仕上がりに満足して頂けただけでなく楽しい時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    ホームケアの方法などでご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいね(^ ^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYE&NAILE YUZUME

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:20:23.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    初めてだったのと皮膚が弱いのでアレルギーとか不安だったのですが、カウンセリングでしっかりとお話をきいていただきリラックスして施術を受けられました。
    施術中もその後も特にトラブルもなく、まつ毛もしっかり上がって毎日のメイクが楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日12時~16時限定】新規 /パリジェンヌラッシュ《人幹細胞Tr付》¥5,560

ぷる様

リラックスして施術が受けられたとの事でこちらも安心しました^^
    初めてのパリジェンヌも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!

ぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:56:50.0

いつもこちらのサロンでまつ毛エクステをつけて頂いております。とても丁寧な施術で持ちもいいしお得なのでこれからもお願いしたいと思います!
    サロンの雰囲気も開放感があり素敵なのでおすすめです!

KK様

いつもEYE&NAIL YUZUMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    サロンの雰囲気も気に入って頂けているようで嬉しく思います^^
    これからも丁寧な施術とご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう努めて参ります☆

KK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちびたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:50.0

いつもマツエクでお願いしてます。
    一ヶ月以上経ってもあまり気にならないほどモチがいいです!
    スタッフさんも皆さん丁寧に接してくれるので
    安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします(^^)

ちびた様

いつもEYE&NAIL YUZUMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エクステのもちに関してもご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せしていただけるようスタッフ一同努めて参ります☆

ちびた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こじたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:49:06.0

ネイルで伺いましたが、当日マツパも一緒にやってもらいました。
    あっという間に終わって本当に助かりました!
    可愛くしてくださってありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしてます!

<ナチュラル>hand 定額オフィスネイル 新規¥6980 / 再来¥7980

こじたん様

先日はEYE&NAIL YUZUMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では一度のご来店でネイルもまつ毛もできるので今回のような同時施術はとても人気ですので、気に入って頂けて良かったです!
    また、仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後ネイルやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

こじたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 05:40:38.0

特に指名してなかったのですが、だいたいいつも同じ方が担当してくださり、毎回満足いく仕上がりにしてくれます!今月末で異動なさるとお聞きしました。色々趣味の話も楽しかったです!(^^)次は来月になる可能性が高いのでお会いできないと思いますが、他のところでもがんばってくださいっ!

《再来》【hand】マグネットネイル/¥7,500

ち様

仕上がりにご満足して頂けているとの事で大変嬉しく思います!
    会話も楽しんでくれていたようで良かったです♪

お気遣いのお言葉ありがとうございます。
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:29:27.0

今回初めてバインドロックをしてもらいましたが80束でもかなりボリュームが出て感動しました!
    バインドロックはもちも良いと聞いてたのですが本当にその通りで全然ヨレもせず綺麗に沢山残ってるので取れやすい人にはかなりオススメです!
    今後もこちらに通いたいと思います(^^)

★NEW★バインドロック80束¥7980/100束¥8980※オフ必須

a.様

いつもEYE&NAIL YUZUMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初挑戦のバインドロックも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

a.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:07:38.0

何度か利用させていただいてます!毎回とても丁寧に施術、説明をしていただけるのでとても安心です!仕上がりも大満足です!
    いつも有難うございます!またお願いします!

《新規》《パリエク》パリジェンヌ+エクステ120本¥11980/140本¥12500

あみ様

高評価の口コミも大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• f2739さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:46.0

本日もありがとうございました!まつげと眉毛を同時にやっていただけるようになりかなり時間を有効に使えます♪また、持ちもよかったので次回は少し日を空けてもよさそうとのアドバイスも的確にいただけるので助かります!また来月よろしくお願いいたします。

《再来様》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ【人幹細胞Tr付】¥13,500

f2739様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    高評価の口コミもご投稿いただきありがとうございます!

まつげと眉毛を同時施術できると時間効率が良くなって
    メンテナンス周期も一緒なので楽ですよね♪
    また細かいデザインや気になることございましたら
    次回担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ☆

f2739様のまたのご来店心よりお待ちしております***

• kannaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:09:17.0

カラーが沢山あり、マグネットの当て方も種類が選べました!
    丁寧に説明してくれて理想の仕上がりになりました^^

<流行>handマグネットアレンジネイル 新規¥6980 /  再来¥7980

kanna様

先日はEYE&NAL YUZUMEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また他のカラーもぜひお試しくださいね!

kanna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• asunanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 02:50:03.0

いつも私好みのデザインにしていただき、何度もリピートしています。
    お店の雰囲気もよく、あたたかいイメージです。
    スタッフの方もみなさん気持ちの良い声かけです。

《再来》フラットラッシュ[80本¥5500/100本¥5700]

asunana様

サロンやスタッフの接客など気に入って頂けているようで大変嬉しく思います♪
    また、仕上がりもご満足頂けているとの事で良かったです!

これからも居心地の良い空間づくりをしてまいります^^
    asunana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:04:18.0

今回初めてお伺いしました!
    担当してくれたスタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
    まつ毛が下がっていることと、左右差が出てしまうことが悩みだったのですが、理想通りに仕上げていただきました!
    また次回もお願いします。

《新規》《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥5,980

てむ様

先日はEYE&NAIL YUZUMEにご来店頂きまして誠に有難うございました。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

てむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:55:33.0

店内も広く、とてもお洒落な空間でした♪
    マグネットもカラーの種類が多く
    爪のフォルムにもこだわってもらえるので理想通りのデザインになりました!

《新規》【hand】マグネットネイル/¥6,500[パラジェル可]

この度は数あるサロンの中、EYE&NAIL YUZUMEにご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミを頂き大変光栄い思います!
    お客様の理想のデザインに仕上がって良かったです(^^)
    とてもお似合いでした!
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さんたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:06:49.0

担当スタッフさんは本当に丁寧で仕上がりも持ちも良いです!!手際もよくいつのまにか終わってて助かります!
    指名なしで通っていた時はとても痛かったり仕上がりもイマイチで他店に変えようと思っていたところ、担当スタッフさんに出会えて良かったです!

さんたな様

いつもEYE&NAIL YUZUMEにご来店頂きまして誠に有難うございます!

高評価の口コミもとても嬉しく思います。
    技術に関してのご指摘は真摯に受け止め更なる技術向上に努めて参ります。

さんたな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:45.0

前回の持ちが良かったため2回目の利用です。会話や施術もとても丁寧で楽しく、心地よい時間を過ごせました。仕上がりも完璧でとても満足です。ありがとうございました!

s様

先日はEYE&NAIL YUZUMEにご来店頂きまして誠に有難うございます。

持ちが良かったとのことで安心いたしました。
    今回の仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

何かありましたらいつでもご相談くださいね^^
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:21:53.0

このエリアでこの価格でやっていただけるのはコスパも良く助かります!仕上がりもいい感じでした!

《新規》【hand】ワンカラーorラメグラ/¥5,980[/パラジェル可]

まりな様

高評価の口コミをいただき大変光栄に思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

何か気になることなどございましたら何でもご相談くださいね!
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ちびたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:16.0

パリエクは初めてでしたが丁寧に説明していただき、
    仕上がりもとっても気に入りました!
    お店も広くて綺麗なのでゆっくり過ごせました。
    次はネイルもお願いしたいです!

《新規》《パリエク》パリジェンヌ+エクステ80本¥10,980/100本11,500

ちびた様

この度は数あるサロンの中からEYE&NAIL YUZUMEにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、高評価の口コミも大変嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

ちびた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:23.0

マツパも通ってますが、初めてネイルでお伺いしました。とても丁寧でセンスも良く、補強もしっかりしてくださって満足です。

リカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回当店でネイルをされるのは初めてだったと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛との同時施術もできますので、ぜひまたネイルでもご利用いただければと思います♪

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:57:06.0

いつもより濃くしたかったので無制限のコースにしてみましてが、沢山つけてもらって大満足です^ ^
    寝てる間にあっという間に終わっちゃいました!

《再来》無制限 (上)¥7,980【フラット/ブラウン/セーブル】

たんたん様

先日は、EYE&NAIL YUZUMEにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足頂けて大変光栄です!
    とてもお似合いでした^^

何かありましたらいつでもご相談ください!
    また、たんたん様のご来店心よりお待ちしております!

• f2739さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:52.0

まつげと眉毛を同日に施術していただけるところを探していてこちらに伺いました。担当のスタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。また、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。今まで色々なお店に行っていましたが、今後はこちらのお店に通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

《新規》【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ】¥11,980

f2739様

この度は、数あるサロンの中からeyelash & nail YUZUMEにご来店頂き誠に有難うございます1

高評価の口コミとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    接客技術にご満足いただけて光栄です♪
    次回もお客様に安心して施術をお任せしていただけるよう努めて参ります1

何かありましたらいつでもご相談ください♪
    f2739様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miiikiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:45:21.0

低評価の口コミが少し不安でしたが、
    まっったくそんなことありませんでした
    来店してすぐカルテの案内もあったし
    施術も丁寧で痛みなどもありませんでした
    仕上がりもしっかりたくさんつけていただけて
    大満足なお店でした。
    出先だったので、なかなか次回予約が難しいですが
    また機会があれば伺いたいです。

《新規》フラットラッシュ【120本/¥5,500】

miiikii様

この度は数あるサロンの中からeyelash & nail YUZUME にご来店頂き有難うございました!

高評価の口コミも頂き、有難うございます!

接客や技術にもご満足していただけて大変嬉しく思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

miiikii様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:40.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    急遽お祝い事で出掛ける為浮いていたりもしたのでシンプルなマグネイルに変えて貰いました!!!
    とっても素敵な空間で細かな説明をして下さり素敵なネイリストさんでした!!!
    行きつけの所とたまに併せて通わせて頂ければと思います!
    ありがとう御座いました☆!

はな様

この度は、数あるサロンの中eyelash & nail YUZUME にご来店頂き誠に有難うございます!

高評価の口コミとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☆

施術や仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!
    とてもお似合いでした^_-☆

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:28:07.0

少し間が空いてしまいましたが、丁寧にオフとケアをしていただき満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

《再来》【hand】ワンカラーorラメグラ/¥6,980

みどりん様

いつもご利用頂き有難うございます!

高評価の口コミもいただき、とっても嬉しいです!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• meruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:25:32.0

二回目の来店でした。ジェルネイルのオフは人生初めてでしたが、オフの際も丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。自分ではスクエアに整えるのができなかったので、今回お願いしてみました。優柔不断な性格でご迷惑おかけしたかもしれないですが、親切にしていただき気持ちよく施術を終えられました。次回はもう少しデザインのあるものをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

menu様

先日は、EYE&NAIL YUZUMEにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

人生初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
    ご不安な点は何でもご相談くださいませ♪

またmeru様のご来店をお待ち致しております。

アイ アンド ネイル ユヅメ(EYE&NAIL YUZUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー