5. アイ アンド ネイル ユヅメ(EYE&NAIL YUZUME)   >

アイアンドネイルユヅメパリジェンヌフラットラッシュアイブロウパラジェル

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1-9-7 大間知ビル3F
  • 水天宮前駅より徒歩3分、人形町駅より徒歩3分、茅場町駅より徒歩6分
  • ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:52:35.0

こういう綺麗な方が行くようなサロンに初めて行きました!
    もちろん、ネイルをお店でやってもらうのは初めてで、着くまではドキドキ、そわそわしていましたが、店舗に入ってすぐスタッフの方が気付いてくれて、少しホッとしました。
    店内も綺麗でシンプル!!
    私にはとても落ち着く空間で、リラックスしてネイルしてもらえて、大満足でした!!!
    スタッフの方も、気さくに話しかけてくれる感じが私はとても好きでした!
    今回は初めてだったので、シンプルなワンカラーにしましたが、終わってから他の色やデザインを見せてもらえて、すごく可愛くて!!!
    職業柄、手にはネイルできませんが、またすぐ行きたいと思います!
    今から、次はどんなデザインにしようか楽しみです!!

《foot》ワンカラー/¥6500[フィルイン/パラジェル可]

EYE&NAIL YUZUME【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】からの返信コメント

ちひろ様

この度は数あるサロンの中 eyelash&nail YUZUMEにご来店頂きありがとうございました。

オープンしたばかりのお店にはなりますが、お客様にとって店内や接客などでリラックスして施術を受けて頂ける空間をお届け出来て嬉しく思います!

また次いらっしゃった時に色々なデザインやお色味を提案させていただければと思います!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミを有難う御座います!!

• きむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 19:58:28.0

初めてお伺いしました!店内の雰囲気や店員さんの接客もも良く
    カウンセリングもとっても丁寧に対応して頂きました!
    いつも片目が下がりやすいのでその旨を伝えたところ
    親身に話を聞いてもらえて、仕上がりも大満足でした!

数週間経ちましたが持ちも良く未だ綺麗にカールが残ってます!

今まで行ったサロンの中で1番信頼のできる
    サロンだと感じました!
    お得な回数券もあるみたいなのでまた必ずお伺いします!
    この度は本当に有難うございました^ ^

【平日12時~16時限定】ご新規様/パリジェンヌラッシュ¥5,560

きむ様

仕上がり、接客に満足頂けたということ嬉しい限りで御座います!
    パーマの上がり具合などこれからも一緒にカウンセリングを重ねて
    お客様の理想に近づけれるよう心掛けてまいります。

嬉しい口コミを頂き有り難うございました!

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:08:13.0

疲れた50代の会社員です。笑

気分転換にと思い・・初めてまつ毛パーマしました!
    とても自然な感じで大満足です!大学生の娘にも褒めてもらいました・・
    もっと早く体験しとけば良かったと思いました。
    WAX脱毛も、全然痛くなく肌がさっぱりしました。
    お店の雰囲気・担当の方も良くて・・身も心も若返りました!
    又体験したいと思います。

【美眉スタイリング+WAX脱毛】¥5,500

やっし様

仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます。

ぜひ、機会が御座いましたら、娘さんとご一緒にいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミを頂き有り難うございました!

• らむかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 13:47:17.0

不親切な対応で非常に不愉快でした。

お店の雰囲気は素敵です。

《hand》フレンチネイル/ベースクリア/¥6,500[パラジェル可]

らむかな様

この度は不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

らむかな様の貴重なご意見を元に店舗で共有させていただき今後このような事がないよう
    技術向上に努めて参ります。

また機会がございましたららむかな様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:00:46.0

11時に予約し、10時57分にお店のインターホンを押すが応答なし。鍵も閉まってるのでお店を間違えたかと思い、ビルの下まで降りて確認するため階段を降りていたら途中で女性とすれ違いました(その方はそのお店の鍵をあけていました)。
    ビル名を確認しましたがやはり間違いないので、お店の場所が分からない、インターホンを押したが応答がない旨を伝えると「え?そうですか?」と返答があったので、さきほどのお店のドアの特徴を伝えると間違いないとのこと、そうしたら笑いながら「あ、さっき階段ですれ違った方ですか?」と言ったのでお店が開いていない上に、まるでお店が開いていたかのように嘘をつくその対応にびっくりしました。その後謝罪もなし。
    何らかのトラブルで開店に間に合わない事もあるかとは思いますが、嘘をつかれるとは思いませんでした。
    施術も雑で目を必要以上にグリグリされ、このお店から早く出ることだけを考えていました。こんなお店は初めてです。

【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ】¥11,980

かなこ様

この度は不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    かなこ様の貴重なご意見を元に店舗で共有させていただき今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

また機会がございましたらあんり様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Uピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 09:04:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきまして。

《軽さと持続力》フラットラッシュ 【120本¥4980/140本¥5980】ブラウン可

Uピン様

これからも丁寧な接客施術を心がけていきます!
    まつ毛の事に関してご不明点や気になる事など御座いましたらお気軽にスタッフまで
    お問合せください!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございました!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:59:25.0

説明、施術共に丁寧で大満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

ゆき様

施術、接客共に満足頂けたということ嬉しい限りで御座います!
    これからも丁寧な接客施術を心がけていきます!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 13:49:33.0

希望の上げ感ではなかった。

《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980

先日はご来店頂き有難うございました。
    施術を担当させて頂きしたオーナーのyuzumeと申します。

お客様の希望に添える仕上がりに出来ずお詫び申し上げます。

また、当店では多種類のロッドの用意があり
    お客様の目の形や、カウンセリングを元にパーマの上げ具合を
    カスタマイズさせて頂いており、左右左やコンプレックスのある方は
    2回目以降から微調節し希望に近づかれる場合がほとんどです。

希望に添えない場合は仕上がりの時点でお声がけ頂けると幸いです^ ^
    また、1週間以内であればお直しも対応可能なので
    直接ご連絡いただけたらと思います^ ^

• ホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:32:37.0

初めて伺ったのですが、広々としたおしゃれな雰囲気が良かったです。
    元々ネイルが浮きやすく、欠けやすいという旨をお伝えしていたこともあり
    とても丁寧に説明、相談してくださり本当に分かりやすかったです。
    今までかなりたくさんのサロンに行きましたが、ここまで細やかに説明してくださったサロンは初めてだったので感動してしまいました。笑
    こちらの希望通りにするだけでなくプロとしてのアドバイスをくださり、最後まで責任持って施術していただけて嬉しかったです!
    遅くまで営業していて仕事終わりでも伺えるのも有り難いです。また伺いたいと思います

《hand》ワンカラーorラメグラ/¥5,500 [/パラジェル可]

ホ様

嬉しい口コミを頂き有り難うございました!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:45:14.0

仕上がりに大満足、信用できるアイデザイナーさんです!
    ずっと私のマツゲエクステはお世話になりたいと思っています。また伺います。

付け足し無制限【1ヶ月以内¥4,980/1ヶ月以降¥5,480】

まるちゃん様

仕上がりに大満足頂け嬉しい限りで御座います。

嬉しい口コミを頂き有り難うございました!

付け足しの場合は、お得なクーポンもご用意が御座いますので、まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&nail YUZUME

アイ アンド ネイル ユヅメ(EYE&NAIL YUZUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー