3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イズミ化粧品店   >

イズミ化粧品店

イズミケショウヒンテン

• 熊本県宇土市本町1丁目45
  • 宇土高校入り口、本町一丁目バス停から徒歩2分。尾崎病院さん正面の店舗です。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:19:12.0

二回目のエステでした。前回同様のメニューをして頂きました。肌がツルツルすべすべになり、嬉しいです。また、別の友人に久々に会ったところ肌が綺麗になったねと褒めてもらいました。また是非、行きたいと思いました。お世話になりました。

あゆ様

このたびは、2回目のご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    エステであゆ様のお肌がツルツルすべすべになられた事、大変うれしく思います。
    また、お友達からも、あゆ様のお肌が褒められた事など、私どももやりがいを感じる瞬間です。

これからも、ますます施術に磨きをかけて、あゆ様のきれいのお手伝いができれば!と思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 14:30:42.0

先日は大変お世話になりました。とてもお店の雰囲気も良く初めて行った気がしませんでした。担当して頂いた方もお話をしながら色々と教えて頂き、勉強になりました。お化粧のやり方もあまり詳しくないのでして頂いて教えて頂きました。肌の診断もやってみたかったのでとてもよく分かりました。改善されていくように、顔のマッサージは出来れば続けていきたいのでまた来月にでも早速予約しまーす。またよろしくお願いします。

【全ての肌悩みにお応え】お肌に合わせたサンプル付き/お試エステ/60分

あゆ様

このたびは、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただけて、大変うれしいです。
    お顔のマッサージは続ける事で、さらに綺麗がアップ致しますので、これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っています。

スタッフ一同、ますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• さんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:05:07.0

カウンセリングも丁寧で、自分の肌のことが詳しく分かり、それにあったケア方法も知れて良かったです。
    施術も気持ちよく、1回でも肌が綺麗になって毛穴も目立たなくなり嬉しかったです。お世話になりました。

【ニキビケア/毛穴の黒ずみ改善】毛穴洗浄+毛穴黒ずみ改善パック/60分

さん様

初めての当店ご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

当店の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど気にいっていただけて大変うれしく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• ランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 12:40:51.0

初めてのエステで少し不安でしたが、とても親切に接して頂き、安心してエステを受けられました。エステは、とても丁寧で気持ち良く、終わった後は少し明るくなったみたいで、また利用したいと思います。私の肌の事も色々教えて頂いて、大満足です。

イズミ化粧品店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー