今日は施術担当ありがとうございました。雰囲気もくつろげる空間で安心しました。今のところ身体の歪みも整っている感覚です。数時間後に揉み返しは来ましたが許容範囲です。仕事がシフト制で不規則なので通う間隔に波ができてしまいますが、また伺おうと思います。
★仕事やゴルフの疲れなどガッツリ全身整体でリフレッシュ!100分通常12100円
ユウ様
当院のご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもユウ様の体の状態を見て
施術をしたいと思います。
今後も体のメンテナンスを定期的に
させていたただければ幸いです。
またのご来院をお待ちしております。
体の状態から、水分がとれてないことや、夜中にトイレに起きてること、昼間がボーとして動きにくくなっていることなどを言い当てられ、びっくりしました。生活を改善するように努めようと思います。いつも、ありがとうございます。
【アンケート割り】当日メニューより1000円引き♪
あんみつ姫様
いつもご利用ありがとうございます!
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
もともと身体が硬く、定期的に様々な整体で施術を受けていますが、今回はゴルフで全身がはり初訪問。仕事がら全国色々経験しましたが、押される強さもポイントも適切な上、ストレッチをおりまぜての施術は初めて感じる効きめで、今までの中でもトップクラスです。スタッフの方もさわやかでまた是非お願いします。
☆土日はこれが一番!!歴23年以上の熟練の技60分9900円相当が
あおちゃん様
当院のご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
筋肉に対するストレッチだけでなく神経に対するストレッチもかけながら、あおちゃん様の体の状態を見ながら施術させていただきます。
担当 古賀
ずっと辛かった部分が、たった1時間でらくになり、早く行けば良かった…と、反省しました。また、日常生活で気を付けるべきこともアドバイスをいただき、意識して生活しようと思います。また、悪い状態になってしまう前に、続けて通おうと思っています。
【アンケート割り】当日メニューより1000円引き♪
あんみつ姫様
お忙しい中当院のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもあんみつ姫様の健康のお手伝いが出来るよう精進致します!
またお伝えした通り症状改善には段階を得て深部リンパやファシアへアプローチした方がお体の負担は少なく好転反応も抑えられます。
あんみつ姫様の近いうちのご来店心よりお待ちしております!
整体院ビーティーラボ(B.T Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー