3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. Dr.巻き爪 天神院   >

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院

マキヅメセンタードクター マキヅメ テンジンイン

• 福岡県福岡市中央区今泉1―21―9 クーテンビル2F
  • 西鉄天神駅から徒歩3分、地下鉄七隈線天神南駅から徒歩3分、地下鉄天神駅から徒歩5分

ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:01.0

10年前から巻き爪か換入爪かよくわからず、爪がくい込んで痛みがあり、治まるのまったりテーピングでやり過ごしていました。1週間前から右脚の親指が痛みが続き、ホットペッパーでこちらを見つけた時、ここだと思い予約しました。カウンセラーでは親身に話しを聞いて頂き、すぐに巻き爪の施術をして頂きました。帰りは痛みもなく久しぶりに気持ちよく歩く事ができました。
    もう感謝しかありません。本当にありがとうございました。これからもよろしくおねがい致します。

【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング 30分

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

ペコ様 この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    長年悩んでいた巻き爪が1回で痛みがなくなり、こちらもとても嬉しいです!
    どこ行っていいのかわからない方が多い中、うちを見つけてくださりありがとうございます!
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:49:33.0

いつもお世話になってます!!
    すごく綺麗に仕上げてくれるので
    もう自分ではできないです!いつもありがとうございます

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

K様 この度も嬉しい感想ありがとうございます!!
    自分で爪を切ると、巻き爪の原因にもなってしまいます…。
    なので、これからもケア任せてください!
    また来月おまちしております♪

• のーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:08:53.0

今回もメンテナンスありがとうございました!爪切りと角質取りをしていただき、すっきりです!

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

今回もメンテナンスに来ていただきありがとうございました!
    1ヶ月で結構角質が溜まったりしやすいので、またメンテナンスやっていきましょう!!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:46:07.0

メンテナンスでお世話になってます!
    すごく綺麗に整えていただいてます

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

K様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお爪のメンテナンスやっていきましょう!
    またお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:18.0

巻き爪が悩みでしたが
    通い続けることで真っ直ぐになっていくのをみて
    毎回感動します!
    痛みもないですしケアについても丁寧に教えて頂けるので
    いつも安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします♪

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

K様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

だいぶ真っ直ぐになったお爪を見ると、私たちも嬉しい気持ちになります♪
    今もメンテナンスに来て頂いているので、ぶり返さないようにこれからもよろしくお願い致します!

• のーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:20:53.0

巻き爪治療終了後のメンテナンスでした。今日もきれいに整えていただきました!もう自分で爪を切るのは怖いので次回もよろしくお願いします!

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

のーす様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

巻き爪のお手入れ終了後でも、今までと同じ爪の切り方だと戻ってしまう原因になってしまいます。
    なので、のーす様の様なお爪をご自身で切るのが怖いっていう方でもご安心して、終了後も通う事ができます!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-28 18:10:07.0

前から爪の痛みを感じていました。
    丁寧に話しを聞いてもらい、施術もほとんど痛みもなく、補正して頂いてから初めにあったような痛みも取れたのでとても快適です。
    施術の頻度も月に1度なのでとても通いやすいです!

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

taka様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術1回目、2回目と回数を重ねるごとに爪の状態も良くなってきましたね^^
    大変嬉しく思います!今後も痛みが出ないようアドバイスしっかりさせてください。
    いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。

• マサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:34.0

最近歩き方が変になってきて、長時間歩くのが疲れてきたと話したところ、巻き爪の可能性があるかと言われ一度みてもらいました。

実際みてみると足の親指がかなり肉に食い込んでいてそれにより歩き方が変わっていました。
    2回程施術してもらいましたが、大分見た目も変わってきたのと最近は歩くのがより楽になってきました!
    回数券もお得で通いやすいです。
    このまましっかりと治していきたいと思います!

【11月12月限定!】巻き爪ケアで冬の足元も美しく♪1ヶ所 ¥9900→¥5500 ~

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

マサシ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気づかないうちに巻き爪になってる方多く見られます。
    今回は早めに気づけて綺麗になっていて私たちも嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:34:32.0

事前に施術費用が気になると伝えていたにも関わらず、
    詳細な金額説明やポイントの使い方などが施術後だったのが気になりました。
    一度施術してしまうと、回数券を買わないと料金的負荷がかかることも施術後に説明されたので回数券を買わざるおえないなと感じました。
    施術自体は丁寧で担当の方も感じが良かったです。半年後の経過が楽しみです。期待しています。

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

み様口コミありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

半年後より綺麗なお爪になるよう一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-26 15:58:03.0

巻き爪予防のため、1ヶ月毎に通わせていただいております。
    状態を確認したうえで2か所、診ていただきました。
    施術は早くて、丁寧で仕上がりに大満足です。
    巻き爪の痛さからは解消され、よい状態をキープするまでになってきました!
    苦手な爪切りもあっという間に対応していただき感謝しています。
    今後も1ヶ月置きに治療を頑張って受けていきたいと思います!

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

taka様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しずつ巻き具合が良くなってきていますね^^
    しっかり月一で器具の取り換えに来ていただいているおかげでもあります!!
    今後も月一でしっかり施術を行い今より真っ直ぐな爪にしていきましょう。
    いつもご来院ありがとうございます。

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:51:37.0

気になっていた巻き爪を治療していただきありがとうございました。歩くのも痛くて支障をきたしていたのが嘘のように改善されてとても嬉しく思います。治療自体も痛くなく安心して受けられたのでよかったです。綺麗にしていただき、楽しい時間を過ごす事ができました。

【夏季限定!】巻き爪ケアでお洒落な足元を♪1ヶ所¥9900→¥5500 ~

まー様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

歩くと痛かったのが、歩いても痛くなくなると気分も上がりますよね!
    お手入れに来ていただいたときは、その日のお爪の状態に合わせてケアさせていただきます。

よろしくお願いいたします!

• でるぴえろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:24:02.0

ずっと巻き爪を何とかしないといけないと思っていたのですが、中々出来ずにいました。今回思い切って行ってよかったです。
    痛みもなくなり満足です。

【最先端のネイルケア!】痛みの少ない巻き爪補正♪ 2ヶ所¥15400→¥11000

でるぴえろ様

ご来店ありがとうございます!

思い切って来ていただいたことで、お爪の状態も良くなってきます。
    これからは放っておかず、一緒にお爪のケア頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします!

• パパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:14.0

初めて行かせていただきましたが、初回の施術後から巻き爪の痛みが無くなり驚きました!
    長年巻き爪で悩んでいましたが、どうすればいいのかも分からず放置していたので、早くコチラのお店に出会えていればと思いました!
    施術の痛みも全然なく、爪の見た目も綺麗になっているので、とても満足しています!
    これから定期的に通わせていただいて、しっかり改善したいと思いますので、よろしくお願いします!

パパ様

長年放置していたお爪が1回で痛みがなくなり、私たちも嬉しいです!

プレートを付けたら見た目が気になる方も多いとは思います。
    ですが、うちでやってるのは付けてるかわからないと言ってくださる患者様ばかりです。

根元から巻き爪を改善していきましょう!
    今後ともお爪のサポートさせていただきます!!

• カボチャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:49:12.0

初めて、利用しました。
    巻き爪の痛みが酷くて、どうにかならないかと考えて探してました。
    時間としては、1時間程とその中で、しっかりと爪の説明や料金の説明もありわかりやすかったかと思います。
    また定期的に通いたいと思います。
    巻き爪の事で、迷っていたら一度相談すると良いと思います。

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

カボチャ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    月一で器具の交換を行いしっかり巻きを治していけたらと思いますので一緒に頑張りましょう♪

• カモメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:52:01.0

歩くと痛みが出るほど巻き爪に悩まされていましたが、丁寧に施術をしてもらい痛みもなくなりました。
    最初は不安だったんですけど、しっかり話しを聞いてくれて、施術も痛くなくて安心感がありました。
    巻き爪で悩んでいる方は是非行ってみてください。

【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング 20~30分

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

カモメ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術に入る前にしっかりカウンセリングをいたしますので気になる事や不安な事はお気軽に
    お伝えくださいね^^

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:01:05.0

スポーツをする時に痛いのが気になっていましたが、巻き爪なのかわからないので無料カウンセリングをお願いしてみました。
    軽度ではあったものの巻き爪になっているようで、どうしてこうなってしまうのか丁寧に説明してくださいました。
    スポーツの時に付けているのが気にならないかや見た目に出るのか不安でしたが、付けている感覚もなく見た目もわからないので女性にも男性にもオススメです!
    これから痛みが強くなるのは嫌なので回数券を購入してこれから通おうと思います。

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

りん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みを我慢せずカウンセリングにきていただき良かったです^^
    痛みがあるとスポーツ中も気になり影響も出やすいかと思いますので私生活でもスポーツ中でも
    痛みなく過ごせるようこれから一緒に治療頑張りましょう!

• やなをさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:46:21.0

数ヶ月間通わせて頂きました
    親指が巻き爪になり初めは歩行も
    困難なほど痛みがありましたが
    月に一度の来院ですんなり歩けるように
    なりました!初めはしっかりと
    カウンセリングと説明をして下さり
    通院も頻繁ではないのでとても
    通いやすかったです。巻き爪でお困りの
    方はとてもオススメします。

やなを様
    いつもご来院ありがとうございます!
    それに嬉しいお言葉もありがとうございます!!

最初はお爪の巻き角度が酷く、皮膚に刺さっていて痛みがあったのが懐かしく思えます。
    それが今では、お爪もまっすぐになって痛みもなくなり我々も嬉しく思います!

痛みがあり、不安な中来て頂いているのでしっかりカウンセリングを行い、患者様に納得して施術を受けていただくようにしております!

これからもぶり返さないようにサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-20 09:44:01.0

今年の夏、ジェルネイルを始めて両足が外反母趾と巻き爪で歩くのがとても辛く、巻き爪センターにお世話になりました。
    専用の器具を付け、処置が終わったあとは巻いてた爪が真っ直ぐになりました。
    痛みが消え、症状がおさまり普通に歩けるようになりました。
    巻き爪で悩んでいる方は、一度巻き爪センターに行ってみてください!

【夏季限定!】巻き爪ケアでお洒落な足元を ♪2ヶ所¥15400→¥11000 ~

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

巻き爪になってしまうと痛くて歩くの辛かったですよね…
    taka様は巻き爪を放っておかず、早めにご来店して頂いたので一回でまっすぐになって私たちも嬉しく思います!

今後ともぶり返さないようにサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします!

• Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:59:31.0

歩くと親指の爪が痛くなることがあり、一度見てもらおうと思い伺いました。
    最初にしっかりと爪の状態の説明をして頂き施術をしてくれますので不安でしたが安心できました。
    施術中も痛くないか等のお声掛けをしてもらえるので、初めてでもかなり安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も痛くなく月に1回通えば大丈夫とのことだったので、忙しい方でも通いやすいと思いました。
    施術をしていただいて2日経ってますが、今のところは痛みもなく快適に過ごせています!

また通わさせていただきます。
    有難うございました!

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

初めてお爪のお手入れで緊張などあったと思いますが、満足していただいて嬉しいです♪

月1回のメンテナンスをしっかり守って頂くとお爪の負担もだいぶ減ってきます!

これからもG様のお爪のサポートしっかりさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• たなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:57:04.0

長年悩んでいた巻き爪の痛みが、こちらに通うことで良くなりました。担当の先生は、丁寧にカウンセリングして頂いてとても雰囲気が良かったです。院内も清潔感がありました。これからしっかり通って行きたいと思います。

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

たな様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    月1回の器具交換を半年続けていくことが大事になりますのでこれから一緒に
    頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-03 21:56:08.0

通院しているのですが、毎回いつも丁寧な治療をして頂けます。こまめに爪が痛くないかの確認などもしてくれるので、親切ですし安心して受けられます。
    今ではだいぶ真っ直ぐな爪に変わってきています。
    あとちょっとで巻き爪とさよならできそうなので、それまで頑張ろうと思います。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(3本以上の方)

みき様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてご来院いただいた時に比べるとだいぶ爪が上がってきましたね^^
    しっかり期間を守ってご来院いただけているからですね♪もう少し一緒に頑張りましょう!!
    いつもご来院ありがとうございます。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:31:16.0

丁寧に施術していただきました。
    施術場所は一畳半くらいの個室で台に寝転がって行います。
    整体と併用していてそちらがメインのようなので、予約は早めに入れた方がいいと思います。

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

ちょこ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    当院は予約優先制となっておりますのでなるべく早めにご予約頂ければと思います^^

[投稿日] 2023-09-04 12:55:37.0

巻き爪で月一ペースで通っています。最初に比べて爪の巻きが明らかになくなっていってますし、ボコボコしていた爪も改善されてきています。巻き爪による痛みもほとんどなくなくなり嬉しいです。
    施術のときも、楽しくお話ししてくれたり分からないことは丁寧に教えていただけるので通うのも全然苦にならないです。
    今後も月一ペースで通って、巻き爪を完全に治していきたいと思います。

みき様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    月1でしっかり器具の交換をして痛みのない状態にしていきましょう♪
    気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください^^

[投稿日] 2023-08-05 11:27:38.0

ずっと巻き爪で指が痛くなるのに悩んでいました。最初は痛くないか不安でしたが、担当してくれた先生が優しく丁寧に説明や治療してくれたので安心して受けることが出来ました。数回通っただけですが、巻いてた爪が真っ直ぐになっているのを実感でき感動しました。治療中も全然痛くなく、むしろ眠っちゃいそうになるくらいでした。もっと早めに行ってれば良かったなと思いました。今後も定期的に通って本来の正しい爪にしていきたいです。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

みき様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    歩くのもお辛かったですよね。今ではしっかりペースを守ってご来院頂いておりますので
    最初に比べると爪も上がってきましたね^^
    歩いても痛みのない状態になるよう最後までしっかり診させてくださいね♪

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:56:23.0

巻き爪の治療は初めてで痛いイメージしかなかったのですが全然痛くなくて驚きました。説明も丁寧で分かりやすいし、
    とても話しやすくリラックスして治療を受ける事が出来ました。また駅からも近く通いやすいのと月1ペースでいいとの事だったので頑張れそうです^ ^

【最先端のネイルケア!】痛みの少ない巻き爪補正♪ 1ヶ所¥9900→¥5500

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

まぁ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    駅から近く用事のついでやお仕事帰りに来院される方も多くいらっしゃいます!(^^)!
    月1ペースでの来院でいいのでお忙しい方でも通いやすいかと思います。一緒に頑張りましょう(*^-^*)

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:53:40.0

巻き爪の痛みで悩んでおり、色々と探して来院しました。
    施術は痛みは全くなく、色々相談に乗って頂きながら行なってもらいました!また、今まであった痛みが2日目あたりでなくなったので、これからもお世話になりたいと思います!

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

T様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    爪の痛みがあると歩くのも辛くストレスになりますよね。今回の施術で痛みが改善されたとの事で大変嬉しく思います!!月1で器具を取り換え爪の巻きを改善していきましょう!(^^)!

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:05:24.0

丁寧に説明してもらい、施術中もほとんど痛みがありませんでした。
    終わった後も爪の巻きが上がっているのがすごく感動しました。
    月に一回の張り替えで良いみたいなのでそれなら通えそうなので頑張って直していこうと思います。

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

あんこ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    しっかり巻き爪を治して痛みのない状態になるよう一緒に頑張りましょう♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:30:37.0

長く巻き爪に悩んでいましたが、痛い施術を受けるのではないかと構えて通うことを後回しにしていました。ですが、丁寧な対応と施術で勇気を出して行ってみて良かったと思っています。一回の施術でも驚く程見栄えも良く痛みもかなり軽減しました。そして、これから通うことに決めました。半年後爪の状態が良くなることを大いに期待しています。

【見えない痛みから開放!】陥入爪,深爪補正 ¥13200→¥8800

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

りお様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    巻き爪を治すのは痛い治療をしないといけないと考えてしまいますよね。
    勇気を出してお越しいただけて良かったです!(^^)!
    これから頑張って巻き爪を治しましょう!

• ennnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 09:02:16.0

長年の巻き爪に悩んで行ってみました。
    確かに巻きは広がったのですが、歩くたびに右親指全体が痛くてそのうち慣れるかな?と思っていたのですが、2日目見てみたら紫の線が入ってました。巻きが強すぎたのかもしれませんが、私には合わなかった様です。
    担当していただいた先生は丁寧で良かったです。

【♪爪の食い込みによる痛みでお困りの方へ♪】1ヶ所¥9900→¥5500

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

ennna様この度はご来院と口コミをありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご来院ください。

• こうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 11:46:04.0

天神駅近くて行きやすいのが個人的にとてもポイント高いです。治療が痛いと覚悟してたので、ほとんど痛くなくて嬉しかったです笑
    巻き爪酷かったので、相談レベルでいったけど、1日2日で調子良くてびっくりしてます。

【♪爪の食い込みいよる痛みでお悩みの方へ♪】2ヶ所¥15400→¥11000

巻き爪センターDr.巻き爪 天神院からの返信コメント

こうた様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    天神駅から近く大変通いやすくなっているかなと思います^^
    巻き爪の治療は痛いイメージがありますがそこはご安心ください!
    切ったりしないので痛くないですよ♪
    一緒に治療頑張りましょう!

Dr.巻き爪 天神院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー