3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ティアラ(salon de tiara)   >

salon de tiara【サロンドティアラ】

サロンドティアラ

• 大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-1-14 SHITENNOUJI JengaMasion 301
  • 大阪メトロ線夕陽丘駅徒歩5分/近鉄上本町駅徒歩15分/上本町九丁目バス停3分

ユキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:44:52.0

脱毛のメニューを受けました。
    サロン内の雰囲気はとても落ち着いており、
    居心地が良かったです。
    接客も施術も丁寧で満足しています。

VIOブラジリアンWAX脱毛1回¥7000→¥3000

salon de tiara【サロンドティアラ】からの返信コメント

ユキ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ユキ様と沢山のお話が出来て私も楽しく
    同時に
    ユキ様の天真爛漫な姿に凄い癒されました^^

施術に満足して頂いた事凄く嬉しいです^^
    沢山お褒めのお言葉頂き光栄です^^
    またのご来店お待ちしてます^^

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:00.0

時間がなくてしばらくお休みしていました。
    1回目、2回目の脱毛してから毛が生えるのがだいぶ遅くなったり少なくなったり抜け落ちたりスタッフのゆう通りだと思います。
    Wax脱毛は思ったより痛くなく
    あっとゆうまに終わりました。

やっぱり女の子の日が楽になりました。
    早くなくなる日が楽しみです。

ブラジリアンWax×光脱毛* リピーター様◆【VIO脱毛1回】¥14000→¥11500

まほ様こんにちは^^
    当店にお越し頂きありがとうございます^^
    前回、前々回よりも効果を実感して頂けたみたいで嬉しいです^^
    ありがとうございます♪
    これから寒い日が続くと思いますが体調にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

またのご来店お待ちしています^^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:34:55.0

ワックス脱毛初体験でコチラのお店を利用させて頂きました。
    仕上がりとしては文句無しのツルツルです!
    ワックスでは取り切れない数ミリ程度の毛も、1本1本ピンセットで抜いて下さり、抜き残し0の状態で、大満足でした!

やっぱり毛を抜いてるので痛みはどうしても付き物でしたが、なるべく痛くないようにと配慮して下さったり、話が盛り上がって気が紛れたりで、我慢出来ました!

お店の雰囲気も、とても綺麗な内装のお店で、お菓子やお茶も用意してくださっていて心遣いにも感動しました!

リピート決定です!

人気No.1!ブラジリアンWax×光脱毛**ご新規様【VIO脱毛1回】¥14000→¥7000

あやか様^^この度はご来店誠に有難う御座います^^
    喜んで頂けてすっごく嬉しいですし、
    あやか様からパワーを頂いてもっと頑張ろう。と思いました。
    ありがとうございます♪♪

あのあと、何か気になる事やご不明点などはございますか?

ございましたらお気軽にお電話くださいね^^

お話凄く盛り上がって楽しかったですね♪^^
    また、恋バナや、お酒のお話しましょうね^^

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:16.0

初回クーポンで安いって思って行ったのですが、とても丁寧に接客してくれたので、コスパ以上に良いなと思ったのでまた行きたいです。次回の予約を催促してこないのも、私には好印象でしたし、何より私の身体の調子を考えて施術して下さるスタッフさんでした。

VIOブラジリアンWAX脱毛1回¥7000→¥3000

ゆりこ様おはようございます^^
    お身体の調子如何ですか?また何かご不明な点や気になる事があればお気軽にお電話くださいませ。
    おススメしてくれた映画を見ましたよ。切なく悲しく感動しました^^ 素敵な映画教えてくれてありがとうございます^^
    また、機会があればおススメの映画教えてくださいね。

次のご来店お待ちしてます。

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 00:23:49.0

最初は半信半疑だったけど、本当に抜けてきて凄いです!
    お肌も毎回スベスベになります。
    サロンの中はオシャレで居心地もいいし、
    ベッドが一つしか置いてなく周りの喋り声も聞こえないので安心して施術を受ける事ができました。
    また、行かせてもらいますね。

リピーター様◆ まるごと!全身光脱毛【顔orVIO】¥17800→¥12800

るな様こんにちわ^^

効果を沢山感じて頂いたみたいで私も嬉しいですよ^^
    当店の脱毛を気に入って頂いてありがとうございます。
    もっともっと綺麗になるお手伝いをさせてください♪

体調壊さないでくださいね。
    今度来られるとき、沢山のお話を聞かせてくださいね。
    またのご来店お待ちしています^^

• むさしまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:13:26.0

すごく丁寧に施術をして下さって良かったです!
    施術して下さった方もすごく優しくて、プライベートのお話しにも付き合っていただき、ありがとうございました。
    プライベートサロンだけあって、部屋の中もすごく可愛くて綺麗でした。
    居心地良かったので、時間もあっという間で、また利用したいなと思いました^_^

VIOブラジリアンWAX脱毛1回¥7000→¥3000

むさしまる様こんにちは^^
    先日はご来店ありがとうございます♪♪

私の方もたくさんプライベートなお話につき合わせて申し訳ありませんでした。泣
    色んなお話ができて良かったです^^

あまり思い詰めずに居てくださいね^^
    施術以外でも、構いませんのでまた、
    何かありましたらお気軽にお電話くださいね^^
    よろしくお願いします^^

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:16:13.0

追加でブラジリアンワックスもおねがいしました。
    急なブラジリアンワックス脱毛の追加にも笑顔で対応して頂きました。
    ブラジリアンワックス脱毛が初めてで凄く怖かったのですが案外平気でした。
    またお願いしたいです。

ご新規様◆光脱毛1回【全身+顔orVIO】¥17800→¥7900

まほ様こんにちは^^
    この度はご来店ありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております^^

• aoiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 07:27:27.0

脱毛をしたくて脱毛効果がありそうな機械を使って
    いらっしゃると書かれていたので
    どうなのかなって思い行かして頂いたのですが

あまりにも遅くて施術は丁寧なのですが
    あまり経験がない方なのか手際が悪くて
    VIO脱毛出来てますかって感じの機械の当て方で
    びっくりしました

こんな感じの脱毛サロン初めてだったので
    残念にしか思えませんでした

ご新規様◆まるごと!光脱毛1回【全身+顔+VIO】¥19800→¥8900

aoi様この度は、当店にご来店誠にありがとうございます^^
    お越し頂いたにも関わらず
    ご期待に添えずに大変申し訳有りません。
    真摯に受け止めて参りたいとおもいます。

また当店はTHR方式の蓄熱式の為、脱毛後すぐに毛が抜ける事ないです。抜けはじめが遅く、10日から14日後にポロポロと毛が抜け始めるのでご了承くださいませ。
    よろしくお願いします。
    aoi様がいいサロンに出逢えますように^^

• りんかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 09:25:15.0

少し場所が分かりにくかったかなとは思います
    けど雰囲気も良いしとても喋りやすかったです
    1番いい所はとてもお安いことです。
    前にいったばかりですがまた通いながらほぐしてもらおうとおもいます

OPEN記念◆オイルリンパドレナージュ【上半身or下半身】30分¥1980

りんか様こんにちわ。 この度はご来店ありがとうございました^^ お友達の誕生日会どうでしたか?^^ またお話をお聞かせくださいね^^楽しみにお待ちしています♪  寒いので体調にお気をつけくださいね^^

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:32:42.0

二回目の脱毛に来ました。
    前回施術をした後、サロンだから、あまり期待して無かったんですが、20日程するとびっくり!
    足の毛がしまうま模様になってるじゃないですか!
    しっかり当たった所は毛が生えず、少ない所はニョキニョキ生えて来ました!
    このサロンドティアラに通えば煩わしい毛のお手入れから解放されると思います。
    今回の施術も丁寧に施して頂きありがとうございます。
    とても心地が良くて、ついつい睡魔に襲われますが、
    スッキリして帰ります。

はるちゃん様こんにちわ^^
    前回のご来店ありがとうございました^^
    この度は私がコロナ感染や骨折でご迷惑をお掛けしました。
    申し訳ありません。

これからもムダ毛のお手入れをしっかりしていきましょう^^

またのご来店お待ちしています^^

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 23:40:33.0

前回ブラジリアンワックスを施術して印象が良かったので今回お願いしました。
    結果的には大満足です!
    このサロンで使っているジェルですがお肌がしっとりした肌になってとても感動しました!
    今迄のサロンではその場で洗い流してましたが、そのままお帰り下さい。と言われて大丈夫かな?と疑心暗鬼になりましたが、夜お風呂に入ると、今迄に無いスベスベな肌触りに感動しました!二週間後にどうなってるか?とても楽しみです。

はるちゃん様 こんにちわ
    前回のWax脱毛に続き今回もご来店ありがとうございました^^ ジェルを気に入って頂き、当店を気に入って頂き誠に感謝していま^^ またのご来店お待ちしています。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:09:39.0

部屋が可愛くてリラックスできました!マッサージも絶妙な力加減で気持ちよかったです。ありがとうございます!

まきちゃん様^^
    先日のご来店ありがとうございました☆
    あれからお身体のお疲れは如何でしょうか??
    お身体の疲れを癒すお手伝いが出来て嬉しかったです^^
    これから、暑い日が続くと思いますが
    お身体にお気をつけてくださいね^^
    またのご来店お待ちしています♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:43:18.0

初めてお伺いするサロンなので不安もあったのですが、行ってみるととてもいい雰囲気で温かみのある接客で不安だった気持ちもスッキリして施術を受ける事が出来ました。
    施術を受けた感想は、ここならまた施術を受けたいと感じる丁寧さで心のこもった施術でした。
    開店して間もないと言う事なのでわりと予約も取りやすそうなので、私の隠れ家的存在でいて欲しいです。
    こんな素敵なサロンはあまり忙しくなって欲しくないと思いますが、そうも言ってられないでしょうね。
    これからも、ちょくちょくお伺いしたいと思います。

OPEN記念◆ブラジリアンワックス【VIO脱毛1回】¥2000

はるちゃん様^^
    先日のご来店ありがとうございました☆☆
    当salonの事褒めて頂き本当にありがとうございます^^
    すごく嬉しいです^^
    これからも、はるちゃん様にとっての居心地の良いsalonを目指して頑張っていきます^^
    また、お会い出来る事を楽しみにしています^^
    また、何かわからない事があればお気軽にお電話ください。
    よろしくお願いします

• キャサリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:04:48.0

とても店の雰囲気も可愛くて、特別な気持ちになれました!
    施術もすごく丁寧で、話も沢山して下さってブラジリアンの痛さも忘れるほどでした。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また是非、お願いしたいです。

キャサリン様こんにちわ^^

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    私も、キャサリン様と沢山お話が出来て凄い楽しかったです♪
    キャサリン様に喜んで頂けて私も凄く嬉しいです^^

お会いでき当店にお越し頂きました事
    お店の雰囲気も可愛い。とご感想頂いた事大変嬉しく思っています^^

次のご来店お待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• emiko0215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:50:30.0

ワックス脱毛でこちらのサロンに初めて伺いました。いつも1ヶ月間隔ぐらいでブラジリアンワックスをやっています。今回も前回施術してから1ヵ月ぐらい経っていました
    今回担当して頂いた方が、ワックス脱毛の経験があまり無い方のように感じました。ワックスでは取りきれない毛を毛抜きで抜くのですが、ワックスした意味あるのか?というぐらいひたすら毛抜きで毛を抜かれ、非常に痛かったです
    施術に2時間以上かかり、帰宅してから施術部分を確認すると、Iラインにたくさん毛が残っていて、あれだけ痛い思いをして毛抜きをされたのはなんだったのか?と疑問しかありません
    今までワックス脱毛でたくさんのサロンに伺いましたが、こんなにたくさん毛抜きを使われたこともないですし、仕上がりにこんなに毛がたくさん残っているのも初めてでした。
    これが通常の施術なのか、研修中?の経験が浅い方?がされたのか、正直なぜこんなことになったのか疑問しかないので教えて頂きたいです
    翌日予定があったので、わざわざ前日に施術に伺ったにも関わらず、たくさん毛が残っている為、痛い思いをして自分で毛抜きで抜きました
    雰囲気の良いサロンなのに本当に残念です

emiko0215様、先日は夜遅くのご来店誠に有難う御座います。
    この度はご希望に添えず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ一同気を引き締めて、精進してまいります。
    何卒よろしくお願いします。

サロン ド ティアラ(salon de tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー