5. こころ整体院 亀戸南口院   >

こころ整体院 亀戸南口院

ココロセイタイイン カメイドミナミグチイン

• 東京都江東区亀戸6―26-1 1F
  • 総武本線亀戸駅から徒歩4分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/産後骨盤矯正]

かんきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:15:46.0

パソコン仕事で目が疲れていたのですが、施術後は視界がクリアになり肩首と共に目の疲れも取れました!!
    いつも楽しく話してもくれるので心から癒されてます!!

かんきちさん、口コミありがとうございます。
    パソコン仕事だと目の疲れから肩や首のコリに繋がる方が多いです。
    これからもお仕事は続くと思いますので引き続きケアさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-04-15 18:44:01.0

肩こりで通っています。
    最近首あたりなども痛めているのですが、その箇所にも合わせて対応していただけるので助かってます。

【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆

[投稿日] 2024-04-10 20:09:41.0

肩こりで通っています。
    今回初めて午前中に行ったのですが、午後と比べて年齢層が高いような気がしました。

[投稿日] 2024-04-07 23:27:24.0

肩こりなどでお世話になっています。
    通っている途中に新しく発生した不調も毎回見てもらっていますが、直後は全然感じなくなって、しばらくしてまた戻ってきたときも軽くなっています。

[投稿日] 2024-04-01 16:36:52.0

普段の肩こりのほかに、首に痛みのような感覚があったので、見てもらいました。
    通っている症状以外もちゃんと確認してもらえて、助かってます。

はーさん、口コミありがとうございます。
    筋肉は全身で繋がっているので肩だけでなく、首や背中など他の部分にも一緒に負担がかかる方は多いです。
    身体が良い状態を覚えてくると少しの負担にも気づけるようになってきます。
    そういった部分を改善していくことで痛みの出にくいお身体に変わっていきますので、今後も何か違和感などあればどんなことでも教えて下さい。

[投稿日] 2024-03-28 16:41:03.0

肩こりで通っています。
    食事や運動の仕方について教えてもらい行っていますが、以前より腹部などがしっかりしてきていて、嬉しいです。
    担当のスタッフさんはどなたも楽しく会話ができて、通いやすいです。

はーさん、口コミありがとうございます。
    腹部の変化など肩こり以外の部分でも変化を感じて頂き私たちも嬉しく思います。
    お身体全身の状態を変えていけるように引き続き頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-27 20:49:37.0

肩こりと捻った足首を見てもらいました。
    通い始めて1ヶ月近くになりますが、出てくる痛みはかなり和らぐようになりました。
    教えてもらった運動も以前より体勢を維持して行えるようになりました。

はーさん、口コミありがとうございます。
    施術だけでなくトレーニングもしっかりと続けて頂きありがとうございます。
    ご自身でのケアなどご協力頂けているのが肩こりなど慢性症状の改善にとって本当に助かっています。
    引き続き痛みの起きないお身体を目指して頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-24 21:16:58.0

今日は普段の肩こりのほかに、足の捻挫も見てもらいました。
    来る前までは違和感がまだ残っていましたが、終わったあとはかなり楽になりました。

はーさん、口コミありがとうございます。
    肩こりなどの慢性症状だけでなく、捻挫などの急性症状も対応させて頂いております。
    今後も肩こり以外のお悩みが出ることもあるかと思いますので、何かあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-21 17:25:53.0

肩こりで通っていますが、まだなくなるところまではいきませんが、ひどい症状はかなり和らいだように感じます。
    また、皆無だった腹筋も存在らしきものが感じられるようになってきました。

はーさん、口コミありがとうございます。
    肩こりも少しずつ改善が見えてきましたね。
    まだまだ硬さは残るので引き続き頑張っていきましょう。
    楽トレでのインナーの強化や自宅での体幹トレーニングも頑張って頂いてる効果も出てきていると思うのでこの調子で良い習慣をつけ切っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-15 16:43:15.0

肩こりで通っていますが、最近はひどい症状も和らいできて吐き気まで行くことはなくなりました。
    食事についてもアドバイスがもらえて、少し取り入れてみています。

はーさん、口コミありがとうございます。
    吐き気などの強い症状が出なくなってきたことに関して私たちとしても大変うれしく思います。
    食事などお伝えしたこともどんどん取り入れて下さるのも改善速度を速める要因になっていると思います。
    引き続きしっかりとお身体を見させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-11 16:35:41.0

肩こりがひどいのでお世話になっています。
    通っているうちに肩の痛みはかなり楽になってきました。
    教えてもらった運動も当初よりできるようになってきたと思います。
    食事についても教えていただいたので、意識していきたいです。

はーさん、口コミありがとうございます。
    当初より大分改善してきましたね。
    硬さや歪みはまだ残っているのでもっと改善できるように施術やトレーニングを引き続き頑張っていきましょう。
    また、身体の回復力を高めるためには食事や睡眠も大切になっていきますので、これからも色々と教させて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-08 16:45:55.0

施術と矯正を受けました。肩こりが通う前より改善されてきているように感じられて助かってます。
    担当してくれる方はどなたも楽しく話をできて、通いたくなる雰囲気があると思います。

はーさん、口コミありがとうございます。
    肩こりなどの慢性症状や姿勢の改善など長期的に通ってもらうことが多い為、少しでも通いやすい環境作りを意識しております。
    その為、通いたくなる雰囲気とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    今後も楽しくお身体を改善していけるように、サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-05 19:30:13.0

肩こりがひどすぎて、気持ち悪さに襲われるほどだったので、施術を受けにきました。
    まだ通い始めたばかりですが、気持ち悪さが少し改善されてきました。
    行うといい運動なども自分ではわからないので、教えてもらえて助かります。

はーさん、口コミありがとうございます。
    気持ち悪さが出るのは肩こりの中でも酷い症状です。
    早めに効果を感じて頂けてるのも続けてご来院頂いてるお陰だど思います。
    また、ご自身でストレッチなども行って頂くことでより改善を早めることができます。
    引き続きサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• かんきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:04:44.0

寒くなってきたので久しぶりに利用しました。
    前回とは違う方が担当してくださったのですが、トレーニングやストレッチなどとても分かりやすく教えてくれました。
    寒い時期は自分でのケアが大切になると教わったので今年はギックリ腰にならずに冬を乗り越えたいと思います。

かんきちさん、口コミありがとうございます。
    当院では全スタッフが高い技術力と知識を持って色々なお悩みに対応できるように日々研鑽を積んでおります。
    今後もどのスタッフでもご満足いただけるように引き続き技術、サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 17:58:15.0

今回もありがとうございます!!
    夏季休暇で遊んだ疲れが取れました!!

かんきちさん、口コミありがとうございます。
    夏季休暇を楽しめたみたいで良かったです。
    ここからお仕事が忙しくなるとのことでしたので、引き続きケアさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-08-08 15:38:12.0

いつも本当に助かってます!!
    最近忙しくて辛くなっていた肩こりが本当に楽になりました!!
    どのスタッフさんも明るくて楽しく話せるので心も身体も癒されます!!
    また利用させて頂きます!!

かんきちさん、口コミありがとうございます。
    忙しい時は心身共に疲れてきますよね。
    当院を利用して頂くことで心身共に癒させると言って頂けてとても嬉しく思います。
    今後も疲れた心も身体もより一層癒せるようにスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来院をお待ちしております。

• さきやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:19:47.0

DWで辛かった体の悩みを親身になって聞いてもらってとても良かったです。いい状態が継続できるよう頑張っていきます

こころ整体院 亀戸南口院からの返信コメント

さきやんさん、口コミありがとうございます。
    DWの時間が長いと腰、肩など負担がかかりやすく悩まれてる方が多いです。
    当院では同じようなお悩みの方が多くご来院頂いております。
    姿勢から改善しDWの負担に負けないお身体を作れるように一緒に頑張っていきましょう。

• マッカートニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 11:04:02.0

3か月程前から左腕の痛みがひどく夜間痛に苦しんでいました。
    整形外科で五十肩と診断を受け、処方された痛み止めを飲み、ヒアルロン酸注射をしましたが効果は得られずとても不安でした。
    そこでインターネットで見つけた整体を試すことにしました。
    初日はとても緊張しましたが、こちらの不安をしっかりと聞いてくださり、考えられる原因や状態についてとても丁寧に説明していただきました。
    改善には時間がかかるとのことですが、信頼して通うことが出来そうです。

こころ整体院 亀戸南口院からの返信コメント

マッカートニーさん、口コミありがとうございます。
    夜間痛がある状態で炎症も強く相当お辛い状態でのご来院だったと思います。
    五十肩は時間のかかる症状ですがしっかりと治療することで少しでも早い改善を目指すことができます。
    また、筋肉の使い方や姿勢を同時に改善することで再発の予防につながりますので一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-05-22 17:00:27.0

ピンポイントで辛い所を治療してくれるので毎回本当に楽になります。
    自宅でのケアなど教えてくれるのでとても助かってます。

かんきちさん、口コミありがとうございます。
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    お仕事の負担が多いと思います。
    少しでも戻らないようにするためには、ご自身でのケアも大切になってきます。
    これからも色々とお伝えさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来院をお待ちしております。

• Yeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 11:20:46.0

料金が高い。セールストークの時間が長い。
    技術に関しては必要以上に強く押すだけで、あまり効果は感じられなかった。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

Ye様
    この度はご来院頂きありがとうございます。

私共の対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応面や治療技術に関して今一度見直し、今後同じ思いをされる患者様が出ない様努めさせて頂きます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• Karachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:52:46.0

首肩の痛みが、一回でだいぶ改善しました。
    軽くなった感じがして嬉しいです。
    ストレッチが痛気持ちよかった。
    また、通いたいと思うます。

こころ整体院 亀戸南口院からの返信コメント

Karachiさん、今回はご来院頂きありがとうございました。
    首肩の痛みは慢性化しやすいので引き続きケアさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• ALISAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:06:50.0

産後の尾てい骨がひどく痛み調べたところこちらに辿り着きました。整骨院でも治らなかった痛みがその場でかなり改善されました。マッサージだけでなく整えて頂き満足です。

【自粛疲れへのケアに!】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400

こころ整体院 亀戸南口院からの返信コメント

ALISAさん、口コミありがとうございます。
    産後は骨盤が歪みやすく腰や尾てい骨などに痛みが出る方が多いです。
    産後の骨盤の歪みは産後半年以内に整えることが大切になります。
    一度で骨盤矯正の効果を実感して頂けたのも産後という忙しい時期でも早めにご来院頂けたおかげだと思います。
    歪みは安定するまで戻りやすい為引き続きケアさせて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• TJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:10:28.0

初めてでしたが説明も丁寧で施術後は体がスッキリしました。ありがとうございました!

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

こころ整体院 亀戸南口院からの返信コメント

TJさん、口コミありがとうございます。
    お身体がスッキリしたと効果を感じて頂きありがとうございます。
    引き続きご満足して頂ける様、スタッフ一同技術と知識の向上に努めて参ります。
    またのご来院をお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:12:26.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明して頂きながらの施術だったので安心して受けることができました。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥4400

こころ整体院 亀戸南口院からの返信コメント

れいさん、口コミありがとうございます。
    初めての整体で緊張されていたと思いますが、安心できたと言ってい頂き本当に嬉しく思います。
    丁寧な説明は常に心掛けている事ですので、何か疑問や気になる事があればお気軽にご相談頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろぽあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:19:29.0

丁寧にヒアリングいただいた。気持ちよい施術で効果も感じられそうなので通い続けたいと思う。

こころ整体院 亀戸南口院からの返信コメント

ひろぽあさん、口コミありがとうございます。
    丁寧なヒアリングはスタッフ一同心がけている部分になります。
    そこを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    引き続きご満足頂ける様全力で施術を行わせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:14:35.0

ただマッサージするだけでなく、姿勢の状態、筋肉の状態のヒアリングから進めて頂くことで自分の身体を客観視することができました。

治療の内容もヒアリングで確認した情報を元に行うことで納得感が高かったです。

継続的に利用しようと思います。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400

こころ整体院 亀戸南口院からの返信コメント

なおとさん、口コミありがとうございます。
    当院では患者様のお身体の状態に合わせた施術を行っております。
    また、患者様ご自身にもお身体の状態を知って頂きたいと思い、説明やヒアリングに力をいれております。
    今後も納得のいく施術と説明でしっかりと改善に向けてケアさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院をお待ちしております。

• わんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 12:03:01.0

お正月あけでなまっていた体をほぐしていただいて気持ちよかったです。トレーニングも順調に進み、さらに頑張りたいと思いました。ありがとうございました。

わんこさん、口コミありがとうございます。
    年末年始はゆっくりお過ごし頂けたみたいで良かったです。
    今年も施術とトレーニングでしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• たいきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 11:11:03.0

体の状態など丁寧に教えてくれました。
    改善していけるよう頑張って通おうと思います。

こころ整体院 亀戸南口院からの返信コメント

たいきんぐさん、口コミありがとうございます。
    お身体や姿勢を改善していく上で、患者さんご自身にお身体の状態を知ってきご協力頂くことが重要になってきます。
    今後もケアの方法など色々とお伝えさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 13:31:05.0

もともと痛めていた右足の股関節付近の筋をトレーニングで念入りに伸ばしていただきました。年齢を重ねると治りにくくなるのでトレーニングを続けるのは大切ですね。一人では続かないので施術とセットでしていただけて助かっています。ありがとうございました。

わんこさん、口コミありがとうございます。
    何事も続ける事って難しいと思います。
    特にトレーニングなど運動を習慣にするのは大変です。
    私たちは施術だけでなく、運動習慣をつける事へのサポートも全力で取り組んでおりますので、そのように言っていただけて本当に嬉しく思います。
    引き続き施術とトレーニングでしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• わんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 17:28:11.0

右おしりの側面等に中腰になると痛みがはしり、またもぎっくり腰の前兆?しかし施術とトレーニングで何事もなく過ごせました。ピンポイントで丁寧に施術をしてくださるので助かりました。ありがとうございました。

わんこさん、口コミありがとうございます。
    冬の時期は全身硬さが出やすく、ギックリ腰などが増える時期でもあります。
    違和感に気づき早めに対処できたことをとてもうれしく思います。
    施術とトレーニングで寒い時期も負担を減らして一緒に乗り越えていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

こころ整体院 亀戸南口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー