3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンダーセブン(Under Seven)   >

アンダーセブン

• 大阪府大阪市西区立売堀1-9-34 本町ハウス1F
  • 地下鉄四つ橋筋線本町駅22・23番出口より徒歩約5分
  • mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:08:54.0

何名か先生が在籍されていますが、どの先生も丁寧に教えて下さいます。腰痛持ちですがいつも気にしてレッスンして下さるので助かります。

★ピラティス会員様★

Under Seven【アンダーセブン ピラティス ストレッチ】からの返信コメント

この度は数あるスタジオの中から当スタジオをお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお身体の調子を見ながらサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• マサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:16:59.0

毎回ピラティス後には身体がスッキリしてます。また、パーソナル7回の中でも目に見えての身体の変化があったので、ピラティスを初めて良かったなと思ってます。これからも通わせて頂きたいと思います。

マサキ様

この度は数多くあるスタジオの中アンダーセブンを選んで頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の変化感じていただき嬉しく思います。
    お客様自身のご努力の結果だと思いますのでスタッフ一同これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:25:53.0

パーソナルレッスンの体験で5回終えました!
    みなさん、丁寧で優しく教えて下さり通いやすいです♪
    次回は、グループレッスンに行く予定です!楽しみです^_^

まー様

数多くあるピラティススタジオの中、アンダーセブンを選んで頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同丁寧に分かりやすくお伝えできるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

• ぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:09:40.0

女性インストラクターさんにセッションして頂きたくてお世話になっております。清潔なスタジオで楽しくレッスン出来て感謝しております。これからも宜しくお願い致します!

ぴぴ様

数多くあるピラティススタジオの中アンダーセブンを選んで頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体の変化は勿論の事、楽しくピラティスレッスンをして頂けますよう
    これからも精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• サブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:21:48.0

ピラティスに興味があり、たまたま家の近くにあったので、勇気を出して体験に申し込みました。カラダを動かすのは久々で、難しい動きもありましたが、どの先生も優しく丁寧に教えてくださり、
    終わった時には、なぜか清々しい気分になっていました。
    自宅で出来ることや、普段の姿勢で気をつけることなども教えてくださって、ちょっと動くだけでしんどかったのがマシになってきたと感じるので、これからも続けていきたいと思います。

サブ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピラティスを始められて体の変化に気付いて頂けてるようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからも精一杯サポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:44:35.0

体験を含め4回通わせていただきました。初めてのピラティスで不安もありましたが、その時の体に合うものを丁寧に教えて下さります。
    明るく楽しい先生方で、1時間あっという間です。楽しく通わせていただいております。

あすか様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    始めてのピラティスを楽しんで受講して頂けてるようでスタッフ一同も喜んでおります。
    これからもサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• シーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:18.0

ピラティスならダイエット、筋力強化と姿勢改善など色々期待できると思って、レッスンを受けてます。

トレーニングする時、もちろん楽とは言えませんが、先生達が素晴らしいので、ここなら頑張って続けたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    数多いピラティススタジオがある中で、アンダーセブンでのピラティスを選んで頂きありがとうございます。

姿勢改善や筋力強化含めてお身体の変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう!
    今後も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• とみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:01:50.0

通って1ヶ月ほどになります
    どの先生もすごくわかりやすい教え方をしてくださるので
    毎レッスン楽しみです!
    自宅でもできる動きもあるので
    通いながら今後の体の変化が楽しみです。

口コミありがとうございます。
    アンダーセブンでのピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    ご自宅でも動いてくださっているとのこと、素晴らしいです。
    お身体の変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:35:00.0

先生方は皆さん知識豊富でその日の悩みに合わせてしっかりサポートして下さいました!
    いつも色々なアプローチで悩みに合わせたトレーニングをしてくださるので、飽きずに楽しくしっかり体を動かせます。

口コミありがとうございます!
    ピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
    今後もお悩み解消のためにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• におすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:21:48.0

先生が色々なタイプがいらっしゃるので毎回楽しんでます!
    仕事中も姿勢を意識して肩こりが少しマシになった気がします。
    これからも続けていこうとおもいます。

口コミありがとうございます!
    普段の生活でも意識していただいて、さらに体の変化も体感していただけてとても嬉しいです!
    今後もよろしくおねがいいたします♪

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:46:30.0

初めてのピラティスがこの教室でしたが、どの先生も丁寧に指導してくださるので不安もなく通えます。
    できてない部分や分からない部分もしっかり伝えてくださるので、ありがたいです。

口コミありがとうございます!
    今はまだ「できないな」「難しいな」と思うこともありかと思いますが、続けていくことで絶対にできるようになり、効果も見えてくると思います!
    その変化をぜひお楽しみに、今後ともよろしくお願いいたします。

• ばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:12:34.0

初めてピラティスを体験したのですが、普段使わない筋肉を動かすので、肩や首周りが軽くなった感覚があります!先生も丁寧に教えてくれるので、続けて頑張ろうと思います。

口コミありがとうございます。
    ピラティスは普段意識しない身体の使い方を習いながら動くので、今の感覚があるのは嬉しいです(^^;
    今後もサポートしていくので一緒に楽しんできましょう。

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 11:40:57.0

ピラティス初心者ですが、丁寧に教えてくださるので安心して体験出来ました。

口コミありがとうございます。
    始めてのピラティスに当店を選んでいただき嬉しい限りです。
    始めての場所に足を運ぶだけでも不安になる皆さんに、少しでも案してしていただけますように心がけております。
    継続していく事でより変化・実感を感じて頂けるので今後もよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:47:25.0

どの先生も違うアプローチで体に合わせてトレーニングしてくれてとても良いです。1時間のレッスンもあっという間でスッキリします。通い始めてまだ5回目ですが、背中が変わったと褒められました。続けていきたいと思います。

★ピラティス会員様★

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の変化を周りの方が気づいて頂けているとのことで嬉しい限りです。
    その日の体調を見て今後もサポートしていきますね。
    継続していく事で更に実感・変化して頂けるのでこれからもよろしくお願いします。

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:25:22.0

自分の身体の硬さや姿勢について改めて知り、それを改善できるようにわかりやすく教えていただきました。ピラティスをするのは初めてでしたが、終わってから身体が楽になりました。ありがとうございました。

【限定3名Freetime】1ヶ月パーソナルピラティス50分×5回(1回あたり4,000円)

初めてのピラティスに当店をお選びいただきありがとうございます!
    トレーニングの効果をしっかり体感いただけてとても嬉しいです。
    柔軟性と綺麗な姿勢をキープできるよう、これからもサポートしていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• 小雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 14:21:23.0

体の使い方をわかりやすく丁寧に教えてくれるのでとても良かったです。

★ピラティス会員様★

この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:44:04.0

ピラティスは初めてで、最初は動きを覚えられるかも難しかったですが、丁寧に教えてくだるので動きもスムーズにできるようになり、楽しく運動できています!

【Freetime限定3名】1ヶ月パーソナルピラティス50分×7回(1回あたり3,500円)

口コミありがとうございます!
    始めてのピラティスを楽しんで頂けて私たちも嬉しいです。
    今後も楽しみながら身体が変化して頂けるようにサポートしていきますね!
    継続していく事で更に変化・実感して頂けますので今後ともよろしくお願いします。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:20:58.0

40代後半になり身体の不調が増えて行く一方で、このままではダメだと思い、運動不足なうえにピラティスも初めてでしたが、私の身体に合わせて呼吸法から、どこに効くかを丁寧に教えて下さり、終わった後スッキリと感じる事が出来ます。
    スタッフさん方の声かけも励みになり、まだ2回目で課題はたくさんありますが、頑張って続けて行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    運動不足解消と初めてのピラティスに、当ジムを選んていただけてとても嬉しいです♪
    他のお客様の同じような状況で始められることが多いので、1つ1つ丁寧にお伝えすることを心がけております。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• m!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:25:23.0

ピラティスは初めてで不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に
    教えてくださって、とても楽しいです。お家でできることも
    教えてくださるので日頃からいい姿勢を意識して過ごせるようになりました。

口コミありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんで通って頂けているみたいで嬉しいです。
    自分の姿勢に意識できるようになってくると過ごし方が変わっていきますね(^^;
    継続していく事で無意識でも姿勢が保ててくるので、私たちもサポート頑張ります。
    今後もよろしくお願いします!

• こむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:10:19.0

全くの未経験でしたが、マシンの使い方から体の使い方まで丁寧に教えていただけます。
    運動は不得意な方ですが、楽しみながら続けられています。
    友人と一緒にグループレッスンを予約することもできるので、不安な方も始めやすいのではと思います。

口コミありがとうございます!
    運動が不得意な方でも始めやすいのがピラティスです!
    その楽しさを体感していただけてとてもうれしいです◎
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:38:44.0

自分のレベルに合わせてコースを選べるので、無理なく続けられます!初心者ですが、楽しくしっかり身体を動かせます!

口コミありがとうございます!
    グループでもご自身のレベルに合わせて受けられるので、初心者の方でも無理なく体を動かせます!
    少しずつ慣れて、レベルアップできるように頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:45:32.0

マシンピラティスパーソナルで4回目が終わりました(^^)
    先生はみなさんとても丁寧に
    体の動きを教えてくれますし、自分の悪い姿勢の部分も
    細かく指導してくださいます(^^)
    問い合わせの連絡等も毎回スムーズに対応してくださっていてとても親切です♪毎回通うのがたのしみです!

★ピラティス会員様★

口コミ投稿ありがとうございます!
    通うことでピラティスにもっと興味を持って頂けて嬉しいです。
    継続することでさらに身体の変化や実感を味わって頂けますので今後もよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:56:59.0

毎回すごく効果を感じて帰ることができます。
    次の日の筋肉痛も嬉しいです!担当スタッフさんは褒めながらしっかりアドバイスくれるので心折れることなく続けられます素敵な先生に出会えたなあと思います!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きスタッフ一同励みになります(^^:
    継続していく事でさらに変化を感じていきますので、今後もよろしくお願いします。

• ルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 11:57:18.0

6回ほど通っていますがジムでは作れない体のラインを作れるのを実感してます!
    いかに普段丸まっているのかもわかります笑
    ピラティスオススメです!

口コミありがとうございます!
    ピラティスではインナーの筋肉を鍛えるので、ジムでのウエイトトレーニングとはまた違う効果を感じていただだけて嬉しいです♪
    ピラティスを続けていただくと丸まっていた体が伸びて、身長が伸びることも…?
    今後の変化が楽しみですね♪今後ともよろしくお願いいたします!

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:47:28.0

明るい先生方で、わかりやすく教えてくれます。レベルや身体に合わせてメニューを組んでくださるので、トレーニング後はスッキリします。メリハリのある身体作りと、ゆがみが軽減されそうで楽しみです。体幹が鍛えられて、楽しんでトレーニングができています。マシンピラティス、とても楽しいですね!

夏目前キャンペーン☆パーソナルピラティス50分×7回(1回3,500円)

毎回真剣にトレーニングに取り組んで下さるので、こちらも楽しくレッスンさせていただいてます◎
    今後のお身体の変化が楽しみですね♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので、よろしくおねがいいたします!

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:09:07.0

指導がわかりやすく、モチベーションが上がります。継続したいと思います。

口コミありがとうございます!
    これからモチベーションを上げて行けるようにサポートさせて頂きますね(^^;
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:01:11.0

以前からピラティスに興味があり、夏ということでダイエットと姿勢改善がしたくて体験に行くことにしました。
    とても明るいインストラクターの方々が丁寧に教えてくれるので初心者ですが毎回楽しく身体を動かすことができています!

【平日お昼限定!】夏目前★1ヶ月パーソナルピラティス50分×5回(1回4,000円)

口コミありがとうございます!
    楽しんで通って頂けているとのことで嬉しいです。
    継続していく事で姿勢など身体の変化をもっと実感して頂けますので、これからもどうぞよろしくお願いします(^^;

• まんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 12:37:39.0

初めてのピラティスで不安でしたが、とても丁寧に教えていただき楽しく体験出来ました。一つ一つの動きにどういう働きがあるかも説明をしてくださり、私が理解できてないところは一緒に動いて教えていただき、本当に楽しめました。
    終わった後、身体も心スッキリします。無理せず長く続けていきたいと思います、

★ピラティス会員様★

口コミありがとうございます(^^;
    レッスン後の違いを実感されているとのこと嬉しいです。
    分かりづらいことは今後もスタッフ一同サポートしながらお伝えしていきますね。
    長く継続してく事で筋力UPや姿勢なども変化していけますので一緒に頑張りましょうね。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ぐおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:45:08.0

フレンドリーな雰囲気で通いやすい◎
    自分の状態に合わせてトレーニングが出来て体が軽くなったのを感じられました!

夏目前キャンペーン★1ヶ月パーソナルピラティス50分×5回(1回4,000円)

口コミありがとうございます。
    ピラティスでは、身体を鍛えるのはもちろん、お疲れの部分を整え身体が軽くなる効果もあります。
    その点を感じていただけてとてもうれしいです!
    今後ともしっかりサポートしていきますので、よろしくおねがいいたします!

• りゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:56.0

お試し期間も長く、丁寧で、会話も楽しく、続けれるか不安でしたが、レッスンの度、身体の変化があり、夏の薄着が楽しみです。

口コミありがとうございます。
    最初のカウセリング時も気になっていることなど話を聞かせて頂けたので、目的に沿って私たちもサポートできています!
    今後も楽しく会話しながらサポートしていきますね。
    毎回身体の変化を感じていらっしゃるのでとても嬉しいです。
    薄着の季節がより楽しめれるように頑張りますね。

アンダーセブン(Under Seven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー