初めてシュガーリングを体験しました! 痛みもほとんどなく仕上がりはフワフワモチモチで大満足です!!!
すごい丁寧に施術してもらいとても良かったです
細かいところも毛抜きで処理してくれてありがとうございました!!
また必ず伺います!!
お勧め♪【新規】VIOダブル脱毛★シュガーリング+光脱毛 6900円
chiharyuu様
先日は数あるサロンの中からSODAにお越しくださり誠にありがとうございました。
初めてのシュガーは緊張されたと思いますが、ご満足いただけたご用意で大変嬉しく思います♪
今回はダブル脱毛でしたので、フワフワモチモチも長持ちするので快適ライフを楽しんでください。
この度お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
また気になったら是非ご来店いただけると嬉しいです♪
お会い出来るのを楽しみにしております。
I’m feel very clean! Very good service and very fast! I’m happy ^_^
今回も間があいてしまいましたが前回より痛みなくできました。通っていると良い感じに少なくなってきて嬉しいですね。お姉さんのスタッフもいつも手際が良いのとトークも炸裂して面白いです。予約しようとしたら突然クーポンが届きました。まさに運命的!ラッキーでした。ありがとうございます。またいきます
★☆11/6 (木)~14(金)平日限定☆★VIOダブル脱毛★再来6800円が→6500円
前回のときは、ピンセットを丁寧にしていただき
施術後もしばらく はえてこなかったのですが
今回は すぐに気になってしまう感じでした
【再来】 VIOダブル脱毛 ★VIOワックス+光脱毛¥11000→¥6800★
今回もゆっくりとした時間を過ごすことができました!
痛みも少なく、効果も出ているので嬉しいです!
【高速美肌光脱毛器】全身+VIO( 顔は除く)¥9500
これまでシュガーリングをお願いしておりましたが初めてワックスにしてみました。
経過などの違いはまだわかりませんが、会話の合間にテンポよく施術していただけるので痛みも気にならずあっという間に綺麗になりました。
また別部位でもよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり
すぐに効果も出てたのでよかったです!
【高速美肌光脱毛器】全身+VIO( 顔は除く)¥9500
グロー様
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
また次回のご予約も早速ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかかでしょうか?
保湿をしっかりしていただく事で次回脱毛効果も高まりますので是非お試しくださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もグロー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
値段以上のクオリティーで雰囲気良く大満足です。
一度試したら病みつき★フェイシャルWAX脱毛 ★ 新規¥5980-再来¥6980-
がちゃぴん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
『大満足』とおしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
施術中も沢山お話しさせていただきとても楽しく施術させていただきました( ^ω^ )
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
気になってて勇気が出なくてなかなか行けなかったけど行ってよかったです。
シュガーリング痛かったけど 終わったらお肌もちもちで毛がないのは楽ちんだなって思います。また行きます。よろしくお願いします。
まる様
先日は数あるサロンの中からSODAにお越しくださりありがとうごさいました。
初めての脱毛で緊張されてたと思いますが沢山お話ししてくださりありがとうございます♪
初回はどうしても痛みが強く感じる方が多いですが、次回期間をあけずに来ていただく事で少し軽減するのでおすすめです!
またアフターケアをしっかりしていただく事でより触り心地の良いお肌になりますのでお試しください。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてで緊張しましたがとても丁寧に
ありがとうございました。とてもツルツルで快適で
過ごしやすくて勇気をだしてよかったです。
【新規】超人気のVIOダブル脱毛★ ワックス脱毛+光脱毛で¥5500!
初めてのWAXでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく話かけてくれたおかげで施術があっという間に感じました。
今で二回目ですが、効果を感じてます!
★★2回目以降も何度でも同じ金額ですぐキレイ★★VIOワックス脱毛☆¥3900-
ジョジョ様
2度目のご来店誠にありがとうございます♪
また光の効果も実感していただき大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕事お忙しいと思いますが無理せず頑張ってくださいね。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
2回目の来店
急な予約にも関わらず心よく引き受けてくださり、丁寧に仕上げて頂き感謝いたします!
【再来】VIOダブル脱毛★シュガーリング+光脱毛 8900円
R様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
前回のダブルの効果も出ていて安心しました。
今回はワックス脱毛のダブルでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥が気になる季節になってくるので保湿を忘れずにお願いいたします♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてのVIO脱毛だったので不安もありましたが、施術中、おしゃべりしながら気を紛らわせてくださって、めちゃくちゃスムーズに進めていただきました。痛みも思っていたよりも少なく、こんなにスムーズにできるなら、もっと早く足を運ぶべきでした!次回もよろしくお願いします。
ブン様
初めて脱毛で緊張するとおしゃってましたが、沢山お話してくださりとても楽しく施術させて頂きました。
心配していた痛みも大丈夫なご様子で喜んでいただき大変嬉しく思います♪
アフターケアなどしっかりしていただく事でよりお肌がふわふわになりますので、是非お試しくださいね。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてワックス脱毛をしました!
かなり緊張してましたが、施術に関する基本的な質問も丁寧に説明していただき安心できました。
痛みがどうしても出てしまう場面もスタッフさんとのトークで気が紛れて無事終えることができました。
あーやん様
初めてのサロンで緊張されてたと思いますが大変嬉しい口コミいただけて安心しました♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてVIOをしました!
今まで悩んで、怖いなと思い避けてきましたが…
やって良かったです!
痛さはあります。やめたい!もうやめたいって思いますが、スタッフの方が会話をしながらしてくれるので、あっという間でした!
毛がないことに1・2週間は違和感ですが、この暑い夏蒸れずにニオイも軽減したなーと感じます。
ワックスと光脱毛、同時にできるのは最高です!また長くなった時にお願いします。
なつき様
初めてのオールオフは慣れるまで違和感をすこし感じますよね。わかりますw
慣れてくると快適さが勝つので是非継続していただけたら嬉しいです(*'ω'*)
この度大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回は3か月以内に来ていただくことで痛みも軽減されるので是非お待ちしております。
リラックスさせてくださるおしゃべりと、スピーディーで安定の技術にあっという間におわりました。
さくさく様
2回目のご来店誠にありがとうございます♪
W脱毛の効果もしっかり出ていて安心しております。
施術中のたくさんお話してくださり楽しく施術させて頂きました♪
これから乾燥が気になる季節になってくるので自宅でのケアもお忘れに!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
ワックスも光も全然痛くなく、毛量もどんどん減っています。今日は急遽、脇もやっていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
たか様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
今回は脇のメニューの追加もありがとうございました。
しっかり効果が出ていてとても嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかりと保湿をお願いいたします!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
とっても素晴らしい施術でした!
ピンセットも大変だったはずなのに
嫌な顔せずにご丁寧にして頂き、
またぜひお願いしたいと思いました。
先日はご来店頂き有難う御座います★
お客様にご満足いただけるよう、尽力しております^_^
嬉しい口コミ、評価励みになります!
またのご利用お待ちしております♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
とても優しくお話してくださったので、施術中は全然痛みが気にならないしとにかく早かったです。
一度やってしまえばしばらくずっとツルツルなのですごく楽です。
また宜しくお願いいたします。
先日はご来店頂き有難う御座いました♪
その後お肌の調子はどうですか?
乾燥してしまうとマイナスしかないのでしっかりホームケアして
また次回お待ちしておりますね^_^
良い口コミ、評価嬉しく思います★
またのご利用お待ちしております。
初ワックス脱毛系でドキドキしましたが、フランクに話しながら施術してくれる店員さんのお陰で、痛みはありましたが耐えれました笑
そして仕上がりは本当にツルツルで、VIO無くしたい時はこれ!感じです。もう少し経ってまた生えてきたら利用します。
たるやん様
久しぶりのワックスで緊張されてたと思いますがたくさんお話してくださりありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の弱い箇所なのでしっかりと保湿をしてあげてくださいね。
この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします♪
すごい綺麗なサロンで清潔感がありました!
初めてのワックス脱毛で肌荒れなど不安でしたがスピーディにやって下さり細かいところもしっかり処理してくれて仕上がりがツルツルで綺麗でした!
これからも通いたいって思えるサロンです
ちほたん様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
変わらない丁寧さとストイックな仕上がりです。しみじみいいサロンを見つけたなぁ。と思ってしまいます。
今回初めてパックをお願いしました。クールダウンもでき、更にしっとりしてお願いして良かったです。ありがとうございました。
【仕上がり最高】 VIOシュガーリング★ ¥5980-★
ゆーk様
いつもSODAにお越しくださり誠にありがとうございます。
パック気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪
この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
良かったです、いつもありがとうございます。
jessica様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょう。
脱毛後はかなり乾燥、敏感になるのでしっかりアフターケア忘れずにお願いいたします。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとう御座いました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
かれこれお世話になって3.4回目ですが、毎回過不足のないスマートな施術と技術に大満足です。シュガーリングもしっかり、光もしっかりとしていただけるのでまた今後もお世話になります。よろしくお願いします!
chakiwook様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
『大満足』おとおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアでよりお肌がふわふわになりますので、是非お試しくださいね。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
良かったです、ありがとうございました
アイリ様
先この度はSODAにご来店くださり誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
シュガーリング も光も全く痛くないし、ピンセットで綺麗に仕上げてくれたのでとても綺麗になりました。
引っ越してからシュガーリングできるところを探してましたが、これからはSODAさんにお願いする事にします♪
マイちん様
この度は数あるサロンの中からSODAに起こしくださり誠にありがとうございます。
お痛みやピンセットなど色々褒めていただきま
また『これからはSODAさんにお願いする事にします♪』っとおしゃっていただき大変嬉しく思います。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
しっかりとアフターケアしていただくことでよりもちもち肌が保てますのでお試しくださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もお会い出来るのを楽しみしております。
すごく綺麗なサロンでした!
スピードも早く、アフターケアまで丁寧に教えてくださいました。
勧誘もないので信頼ができました。
また利用したいと思います!
hana様
先日は数あるサロンの中からSODAに起こしくださり誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客などもお褒め頂き大変嬉しく思います。
施術後少し赤みが出てましたがその後お肌の状態はいかかでしょうか?
ご自宅でもしっかりと保湿をしていただく事でより手触りも良くなりますのでオススメです♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりにいつも満足してます!ありがとうございました。
【仕上がり最高】 VIOシュガーリング★ ¥5980-★
いつもご利用有難う御座います☆
満足頂き嬉しく思います!
時間が空いたので、脇脱毛やってもらいました!10分くらいでサクッと終わるので良いです♪最近VIOの予約をしようとすると生理が来てしまいタイミングが悪いので(笑)また改めてお願いします。担当の方もいつも優しくて可愛くて何でも聞きやすいのでオススメです♪また次回もお願いします!ありがとうございました(^^)
いつもご来店頂き有難う御座います★
次回はVIO脱毛でお待ちしておりますね♪
またお会いできる事楽しみにしております!
痛みもなく、きれいに仕上げていただきました。
お値段もお安いので、今後も通いたいと思います
ガーベラ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
『痛みもなく』とおしゃっていただき大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのワックスだったのでご自宅でしっかりと保湿してあげてくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ソーダ(SODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー