2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ソーダ(SODA)   >

脱毛サロン SODA【ソーダ】

ダツモウサロン ソーダ

• 東京都豊島区西池袋3-26-6 サンサーラ西池袋ビル5階
  • JR池袋駅メトロポリタン口徒歩1分/西口徒歩3分
  • ブルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:10:32.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術で大満足です。大宮の時から通ってます!気さくでお話ししやすくとても楽しい時間でした!また行きますのでよろしくお願いします!

【女性再来】★☆7月限定☆★14時~17時入店限定★人気NO.1 VIO ダブル脱毛

ブルちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    毎回とても楽しく施術させていただいております( ^ω^ )
    お店変わっても変わらず担当させていただき感謝しかありません!
    また娘さんのご紹介もありがとうございます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もブルちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:52:02.0

2回目です!
    前回同様、すごく丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いいたします!

【再来】VIOダブル脱毛★シュガーリング+光脱毛  8900円

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    今回は初めてのW脱毛でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

アフターケアをしっかりしていただく事でモチモチ肌も保てますのでぜひお試しくださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:11:00.0

手際よく仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいです。

とも様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました♪
    前回から少し期間が空いておりましたが光の効果も出ていて安心しました。
    完了までしっかりサポートさせていただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました
    また次回もとも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:03:12.0

いつも初回のみの利用が多いのですが、こちらの店舗は5回以上利用させていただいてます。今回はVIOのダブル脱毛をお願いしました。仕上がりもきれいだし、痛みも少なく、特にピンセットはしっかり毛を掴んで本当に感心してしまいます。またお願いいたします

【女性再来】★☆7月限定☆★14時~18時入店限定★人気NO.1 VIO ダブル脱毛

あこちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    脱毛経験が多い、あこちゃん様にお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    今回はW脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でしっかりと保湿をしてあげてくださいね。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    よろしくお願いいたします!

• まどかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:27:21.0

清潔感があり、丁寧な施術を毎回していただけるので大変満足しております!

来月も宜しくお願い致します!!

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

先日もご来店頂き有難う御座います^^

満足して頂き嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております!

• jさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 21:38:17.0

大宮の時からお世話になっていて長い付き合いですが池袋になっても同じスタッフさんがいいので通ってますw施術も丁寧で接客もこんな良い人いないのでこれからも通います!いつもありがとうございます!

j様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    そして長年担当させていただき大変嬉しく思います( ^ω^ )
    お店変わっても、しっかり効果を実感していただき安心してます!
    また、ご家族のご紹介もありがとうございました。

しっかり保湿だけはお願いいたしますw

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました
    引き続きよろしくお願いいたします☆
    次回もいっぱいお話ししましょ。

• Keeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 08:27:02.0

久しぶりのワックスだったため、痛みがあるかと少し不安でした。
    ですが、スタッフの方がとても話しやすく、色んなお話ができて楽しく施術を受けることができました!ありがとうございました!
    次回は違う箇所もしてみたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

【新規】超人気のVIOダブル脱毛★ ワックス脱毛+光脱毛で¥5500!

Keee様

先日は数あるサロンの中からSODAにお越しくださり誠にありがとうございました!

施術中のたくさんお話してくださり私も楽しく施術させていただきました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅での保湿も忘れずにお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もKeee様お会いできるのを楽しみにしております。

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 00:03:19.0

初めての利用でした
    これまで他店でも脱毛をしてきたので、自分自身“痛み“には慣れているとは思いますが、痛みが少なく、さらに、短時間で綺麗に仕上げていただけたので驚きました^ ^
    脱毛後の肌荒れトラブルもなく、快適に高温多湿シーズンを乗り切れそうです!

当日予約だったにも関わらず、ご対応ありがとうございました^ ^

お勧め♪【新規】VIOダブル脱毛★シュガーリング+光脱毛  6900円

AKI様

先日は数あるサロンの中からSODAに起こしくださり誠にありがとうございました。

久しぶりのワックスだと緊張されてたと思いますが『痛みが少なく、さらに、短時間で綺麗に仕上げていただけたので驚きました^ ^   』とおしゃっていただき大変嬉しく思います♪ありがとうございます。

ご自宅での保湿でより美肌が継続されますのでお試しくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 20:42:56.0

楽しい時間であっという間でした^^
    次回はwaxもお願いしようと思います◎

【女性】光脱毛 VIO   ◆急ぎで脱毛したい方に◆2回目も料金変わらず¥4000

k様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    前回のダブル脱毛の効果がしっかり出ていて安心いたしました♪

今回も楽しく施術させていただきました(^^)/ドライヤーのお話とても参考になりました。

また次回もk様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:50:30.0

はじめてのWAXでしたが、あまり痛みもなく、お話しながらでリラックスして受けれました。
    また定期的にうかがおうと思います!

なつき様

先日数あるサロンの中からSODAにお越しくださり誠にありがとうございました。

初めてのワックスで緊張されてたと思いますがたくさんお話してくださりありがとうございました♪

アフターケアをしっかりしていただくことでお肌もよりもちもちになりますのでお試しくださいね。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:07:42.0

以前通っていたサロンは30分という時間制限で慌ただしさがちょっと嫌だったので、こちらのサロンを予約しました。
    時間的な余裕はあるので、仕上がりも期待していましたが、正直なところ、以前のサロンの方が仕上がりは良かったです。
    鏡だけでの確認では分かりませんでしたが、全然抜けていない箇所もあってびっくりしました。残念ながらリピートは無しです。
    以前のサロンは技術力があるから時間制限があったんだと確信しました。

りょさま

SODAではお客様の毛に状態(毛量や太さ、脱毛経験など)をしっかりと聞き取りさせていただいてから施術に入るため、ご新規様はお時間を多めに確保しております。
    その際のカウンセリングにて、りょさまの毛の状態をご一緒に確認た際にお仕上がり等について綺麗に取りきれない可能性がある事の説明と施術後に鏡でも確認していただきましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、全然抜けていない箇所についても、その場で気づけずご満足いかない結果となってしまい貴重なお時間の中ご来店くださったにもかかわらず重ねて失礼いたしました。

改めてお客様にご満足、ご安心していただけるように技術や説明など見直しを行って参ります。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:31:27.0

今回も丁寧にスピーディー仕上げていただきました!

むー様

いつもご来店いただいき誠にありがとうございます。

その後肌の調子はいかがですか?
    保湿は忘れずにしてあげてください!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ことみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 18:39:24.0

最初シュガーリングでの予約でしたがワックスとの違いについて説明してくれてメニューを変更し施術していただきました!お話ししながらだったので楽しくあっという間に終わり、空ける期間なども教えていたたぎ満足です!!
    お肌がもちもちになり感動してます!

ことみ様

また当日W脱毛への変更もありがとうございました。
    痛みに敏感とおっしゃっていたのでメニュー変更させていただきましたがご満足いただけたらご様子で大変嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 17:29:53.0

早くて丁寧な施術です。
    前回が初でしたがダブル脱毛にて、その後の毛の伸びとが遅く映える本数も減りましたのでリピートしました。
    あちこち初回でお店を見て回りましたが
    ここがお気に入りになりました。
    また伺います。

りんご様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    ダブル脱毛の効果がしっかり出ていて安心いたしました♪
    また今回はボディの施術も行いましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとアフターケアをお願いします(^^)/

また次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 00:41:08.0

いつものVIOワックスと、今回は旅行に向けて背中とうなじWaxもお願いしましたが大満足です♪
    背中ニキビが元々できやすいタイプで心配でしたが、ワックス後はニキビもできず安心しました!

いつもありがとうございます^^

みさき様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お背中のニキビ心配してましたが、トラブルなさそうで安心しました!(^^)!
    ほほ毛が無い状態ですが、角質がオフでよりつるつるお肌になって嬉しいですよね!

アフターケアをしっかりしていただく事でよりもち肌になりますのでお試しくださいね。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もみさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:28:19.0

こちらは初めて利用しました。
    別のお店でブラジリアンWAXをやったことがありますが、すごく久しぶりの脱毛のため、毛が長い場合はシュガーよりブラジリアンWAXの方が痛みが少ないという事で、カウセリングのときに変更してもらいました。
    久々の温かみと痛みを感じながら、緊張もあったのか以前やったところより、痛みは優しかったような気がします。

スピーディーな対応。その中でも丁寧に行ってもらい、仕上がりも大満足!それでこちらの金額。
    仕事帰りにも寄れる最終受付時間といい、もう理想なお店で、これは通うしかないお店でした。

最初は緊張すると思いますが、VIO脱毛はぜひやって欲しい。
    ストレスレスで感動します。

お勧め♪【新規】VIOダブル脱毛★シュガーリング+光脱毛  6800円

けい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    久しぶりの脱毛はとても緊張されたと思いますが、仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪夏にワックスすると特にストレスフリーですよね☆快適ライフ楽しんで下さね。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 12:15:59.0

ワックス痛かったけど、つるつるでいい感じです!
    また、お願いします!

【女性/再来】★光脱毛(全身+VIO)¥7900!

riri様

ワックスの追加もありがとうございました。初回は痛みを強く感じてしますよね!
    今回当てておりますので次回はもう少し毛量も減って痛みも軽減すると思います(^^♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ぺったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 06:36:48.0

前回シュガーリングを予約させて頂き本当に良かったので今回もお願いしました。今回はダブル脱毛をやって頂きました!本当ツルツルで再度感動しちゃいました☆前回と同じ方を指名しました!本当優しくて可愛くて礼儀正しくて何でも説明してくれるし安心して全部お任せ出来ます!
    痛みは我慢出来るレベルでした。特典で脇脱毛もやって頂いて嬉しかったです。私はかなり日焼けしてるので、相談しながらやってもらってます!また次回も予約するの楽しみです☆ありがとうございました♪

【女性】★☆6月☆★14時~18時入店限定★人気NO.1 VIO ダブル脱毛

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

先日もご来店くださり誠にありがとうございました♪

いつも施術時間が楽しくて嬉しいです^^

分からない事があれば気軽にご相談ください!

またの来店お待ちしております★

• ちぃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:38:25.0

初めてWaxでの施術をして貰いましたが、会話が楽しくて痛みも全然我慢出来る位でした。時間も早くて、お股もツルツルになり大満足です。定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

ちぃる様

初めての脱毛で緊張されてたと思いますが、たくさんお話してくださりとても楽しく施術させていただきました。仕上がりも大満足とおしゃってくださり大変嬉しく思います♪
    次回に向けしっかりアフターケアをお願いいたします(^^)/

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:10:38.0

半年前に他のお店でシュガーリングしたんですが、その店の方より明らかに早くて、痛い時間が短った!Vのデザインも、私は真ん中に毛がないタイプでデザイン自体難しいんですが、応じてもらってかなり満足しました!次から痛くないように、月一でお願いします!今後ともよろしくです!!

なり様

先日は数あるサロンの中からSODAにお越しくださり誠にありがとうございました。
    『痛い時間が短った!』とおしゃっていただき大変安心いたしました!
    またデザインもご満足いただけて嬉しです♪

定期的に通っていただくことで痛みも更に軽減されます☆
    またご自宅でのアフターケアをしていただくことでお肌が柔らかくなりますのでお試しくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 23:18:21.0

本日はダブル脱毛をしました。毛の量の変化が見られ、施術も丁寧で満足です。ぜひまたお願いしたいです。

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

効果を感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います!

しっかり保湿して、ケアも忘れずにお願いします^^

またのご来店お待ちしております☆

• たますーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 22:21:38.0

仕上がりとても満足です!スタッフの方もとても喋りやすくてお店の雰囲気もとても最高です!!
    また、来月もよろしくお願いいたします!

たますー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また次回のご予約もありがとうございます。
    『とても最高です!!』とおしゃっていただき大変嬉しく思います(^^)/

脱毛の効果もしっかりと出てるみたいで安心いたしました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:00:23.0

前回の仕上がりがとても綺麗で、今回はサロン選びで迷いなくこちらにお願いしました。今回は温泉旅行のためだったのでうなじも追加で。今回も完璧な仕上がりで、技術というよりプライドのようなものすら感じる仕上がりでした。VIOのオールオフはパーフェクトに、うなじは微妙なセンスが出る部位ですけどとても綺麗なラインで脱毛していただきました。ありがとうございました。またお伺いします。

【再来】VIOダブル脱毛★シュガーリング+光脱毛  8800円

ゆーk様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今回はうなじも任せていただき大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたご様子で安心しております。
    その後お肌の調子はいかがでしょう?
    お化粧などでたっぷりと欲しいをしていただくとよりもち肌が保てるので是非お試しください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もゆーkにお会い出来るのを楽しみにしております♪

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:11:23.0

3ヶ月ぐらい間が空いてしまいましたが、痛みは少しあるぐらいで、ただ楽しくお話してくださるのであっという間に終わったって感じがします!!またよろしくお願いします。

【女性/全員】  超お得! ★VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥3000★

おまめ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    気がづいたら3ヶ月も空いてましたね!その割にはあまり毛量も増えてなく効果を感じていただいてるご様子で安心しました。
    施術中いつも楽しくあっという間ですぐ( ^ω^ )

また次回も楽しみにしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうごさいました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:26:35.0

施術をしていただいた方がとても手際良く、痛みも少なくすぐにおわりました!またお願いいたします!

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います^_^

その後肌の調子はいかがですか?
    保湿は忘れずにしてあげてください!

お忙しい中嬉しい口コミ、評価頂き有難う御座います♪

またのご利用お待ちしております★

• まみmamachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 13:33:20.0

急遽当日に予約して少し早めに到着してしまいましたが、スムーズに対応して頂きました。今回2回目で前回と同じ方が施術して頂き安心してお任せできました!今回もまた楽しくトークしながらだったので、痛みも吹っ飛びました笑笑
    感じのいい上手なスタッフさんでした!また次回は指名して予約しますね~ありがとうございました。

【女性/再来】 VIOダブル脱毛 ★VIOワックス+光脱毛¥11000→¥6800★

まみmamachan様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今回も楽しい施術時間をありがとうございました!
    お話しがとても楽しくあっという間でしたね。

次回もまた担当させていただけると嬉しいです( ^ω^ )
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:52:14.0

2回目の来店でした!今回は、シュガーではなくワックス脱毛にしましたが、大満足です!部分的に痛いところはもちろんありますが、今までで1番痛くなかったかもしれません!脱毛して数日たちますが、赤みもなく本当にツルツルで大満足です!トークも楽しくて良かったです!また、お願いしたいです!ありがとうございました!

mana様

先日はSODAにご来店くださり誠にありがとうございました。
    『今までで1番痛くなかったかもしれません!』
    と大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中のお話、私もとても楽しかったです。
    その後のお肌の状態も良い様子で安心しております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もmana様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 12:57:49.0

vioと脇の脱毛も追加でお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。仕上がりも申し分ありません(*^_^*)
    以前違うお店に通っていたのですが、これからはこちらにお願いしようと思います◎

k様

先日はお忙しい中SODAにお越しくださり誠にありがとうございます。
    W脱毛への変更、脇の追加ありがとうございます!
    『これからはこちらにお願いしようと思います◎』
    とおしゃっていただき大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

しっかりと保湿していただく事で手触りが変わってきますのでお試しくださいね。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もk様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 23:54:38.0

今回はダブル脱毛をしていただきましたが、丁寧で素早い施術で結果にも大満足です。またお願いしたいです!

あり様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    初めてのW脱毛でしたがご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    追加の脇の状態はいかがでしょうか?

施術中も沢山お話し出来てとても楽しかったです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 14:53:38.0

vioのワックスは痛いので、毎回行くのが億劫なのですが、担当してくださった方は経験年数が長いらしく痛みが他のサロンより少なくて驚きました。また1番痛いと感じるピンセットでの処理もされているのか分からないくらいで、感動しました!
    またお願いしたいです!

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中からSODAに起こしくださり誠にありがとうございます。
    久々のワックス脱毛だとより緊張されますよね。
    お痛みやピンセットなど色々褒めていただき大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    緊張の中たくさんお話ししてくださり、とても楽しく施術させていただきました!

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    しっかりとアフターケアしていただくことでよりもちもち肌が保てますのでお試しくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみしております。

ソーダ(SODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー