5. ミュー(mieux)   >

eyelash salon mieux

アイラッシュサロンミュー

• 千葉県船橋市本中山3-21-2 コーポM5 206
  • 下総中山駅徒歩30秒【下総中山/船橋/市川】

ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 12:39:43.0

完全個室のサロンなので、とっても安心してゆっくりと施術を受けることができ、落ち着きます。
    初めにどんな風にしたいか、相談できるので、自分のやりたいようにしてくれています。
    私は一年前に初めてきて、今回2回目でその時と同じアイブロウワックス脱毛とパリジェンヌラッシュリフトを受けさせてもらったのですが、アイブロウワックス脱毛は毛を抜くので少し痛いですが、我慢できるくらいの痛みなので、完成した時にすごく綺麗に見えてよかったです。
    パリジェンヌラッシュリフトは綺麗にまつ毛が上がります。
    終わった後全然顔の雰囲気が違い、嬉しいです。
    施術中は目をつぶって、まつ毛にカールさせる道具をつけてもらってするのですが、カールさせる液体を使うので、目がしみませんか?と聞いてくれます。
    初めての時はすこししみましたが、今回は大丈夫ようにしてくれたのでありがたかったです。
    本当に丁寧にしてくれて、1時間半もあっという間に終わります。
    リクライニングチェアも座り心地がいいです。
    音楽もジブリがかかっていていい感じです。
    また機会があればお願いしたいです。

アイブロウワックス脱毛(眉毛脱毛)1回×パリジェンヌラッシュリフト¥8000

ねね様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご丁寧なお褒めのお言葉と、お仕上がりにご満足いただけていて
    大変嬉しく思います♪

少しお久しぶりのアイブロウワックス脱毛とパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたので、
    ご不安なことや、イメージも掴みにくいかと思いましたので、
    こちらも細かくお話しさせていただきました!
    施術中も落ち着いて施術を受けていただけていたようで、安心いたしました
    お仕上がりは一気にイメージが変わりましたが、本当にとてもお似合いで素敵でした☆
    その後のご様子や、気になる点等ございませんか?
    ご不明点ございましたら、いつでもご相談ください!

また、次回もぜひお待ちしております
    今後ともよろしくお願い致します♪

• えみどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:04:03.0

まつぱしていてマツエクできるか不安でしたが、施術前カウンセリングでアドバイスや仕上がり後の説明などしていただきました。数年ぶりのマツエクでしたが、いい感じです!
    ただ、洗顔後にエクステが白くなるんですがグルーですか!?濡らした後はいつも気になります。

フラットマットラッシュ120本¥6000

• 7さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:36:32.0

今回もこちらでやっていただきました!
    前回の仕上がりにも満足でしたが、今回はまつ毛のコンディションが良かったのか(笑)、前回以上に綺麗にまつ毛が上がり綺麗な形になっていて嬉しかったです。
    眉毛も綺麗にして頂いたのでメイクの時本当にやりやすくて助かっています。ありがとうございました!

• Nonoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:04.0

店内のインテリアも素敵で、清潔感がありました。
    接客も明るく、施術も大満足です(o^^o)

美眉★眉毛の似合わせワックス脱毛1回¥4000

• 小鳥さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:23:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、技術力が高いです!

最近店内がリニューアルして、南国テイストになりとても素敵な空間です( ^ω^ )
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:54:55.0

何もわからず質問ばかりさせて頂いちゃったのですが全てわかるように詳しく説明してくださり安心して施術を受けさせて頂く事が出来ました。
    他店でマツエクをすると取れが気になってましたが
    こちらではしっかりついているからかもちがとても良いです。
    そして施術を受けさせて頂く椅子?がとても座り心地良く寝てしまいました。
    他店ではただの台?に寝かされ腰が痛かった事もありました。
    兎に角全て良かったです。
    素敵なお店に出会えた事に感謝です。
    これからも通わせて頂きます。

最高級フラットラッシュ90分つけ放題(160本まで)¥8500

[投稿日] 2024-04-28 22:11:45.0

もともと綺麗な店内でしたがガラッと雰囲気が変わりすごく可愛かったです!付け終わるのもあっとゆう間で本当いつも助かります。また次回よろしくお願いします。

フラットマットラッシュ120本¥6000

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:20:54.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました。店内の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも感じが良くて、とても心地良い時間を過ごせました。
    仕上がりも、満足です!ありがとうございました!

【ビューラーいらずでメイクも時短♪】まつげパーマ¥5000

ひー様
    この度はご来店と口コミにご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて、こちらも安心いたしました
    分からないことなどありましたらご相談ください

とても素敵なクチコミとご評価をいただき

• ゆかいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:30:09.0

パリジェンヌに変更して施術して頂きました
    仕上がり満足です またお願いします

【パッチリ目元ですっぴん美人♪】上下まつげパーマ (ケア込)¥8500

ゆかいさん
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
    何か気になることございましたら
    いつでもお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 08:34:40.0

今回も眉毛ワックス脱毛をしてもらいました ありがとうございました またよろしくお願いします

ねね様
    いつもご来店と口コミご協力いただきありがとうございます!

いつもお任せいただけるので、綺麗に形ができてきていて
    とても嬉しいです。
    変えたいことや、何かありましたら
    ご相談ください~!

[投稿日] 2024-03-30 17:44:09.0

付け足しもいつも綺麗に付けて下さるのでこれからも綺麗に保てるように自分でも気をつけていきたいと思います。気づかいなども毎回ちゃんとしてくださるので通いやすいです。また次回もよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ100本¥5000

サクちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもケアが丁寧なので綺麗な状態でキープしてくださりありがとうございます
    引き続き、サクちゃん様の綺麗のお手伝いができたらと思いますので
    よろしくお願い致します

いつもありがとうございます☆

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:58:25.0

色々とご相談させていただき、理想のまつげになりました。
    相談しやすいし、次回もまたお願いしたいです。

ももちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

相談しやすいと言っていただけてとても嬉しいです。
    いつでもご相談ください。
    一緒に理想のまつ毛を作っていけたらと思います♪

• ますさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:59:19.0

ます様
    この度はご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます☆

オール5でのご評価大変嬉しいです。ありがとうございます

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-22 18:02:17.0

今回も眉毛アイブロウワックス脱毛してもらいました ありがとうございました いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです

ねね様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつもお任せしてくださり、ありがとうございます
    気に入っていただけていて嬉しいです

またのご来店をお待ちしております☆

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:11.0

まつ毛・眉毛ともにサロンでやっていただくのは初めてだったのですが、アイブロウワックスのことなども含めて丁寧に説明していただけて助かりました。パーマ剤を付ける時も目に染みていないか聞いてからやっていただけたので、リラックスして施術していただけました。
    眉毛はメイクの時描きやすくなり、自己処理していた時と比べると剃り跡のポツポツがなくなったので綺麗に見えて嬉しいです。まつ毛パーマもほぼ保っているので、メイク映えがするようになったと感じています。
    また次の機会がありましたらお願いしたいと思います!

7様
    今回ご来店、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます☆

初めて施術を受けられる際、緊張することが多いかと思いますが
    リラックスいただけていて良かったです^ ^

その後気になる点はございませんか?
    わからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• shi1225さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:39.0

妊娠中でなるべく安静の指示がある為いつも通っている所が行けず、近所にサロンがないか探して見つけたので、2ヶ月ぶりのまつパで楽しみにして行きました。
    お腹が大きいので気を遣わせてしまうかと思いご挨拶と一緒に一言すみませんがお願いしますとお伝えしました。
    施術中やはり仰向けだと段々苦しくなってきましたがなんだか初めてのサロンで遠慮してしまいなんとか耐えていました。お店の方からは一言もなく、自分も楽しみに来てましたし、こちらから言えないなら仕方ないと思っていました。なんとか終わってその時は久しぶりにまつげが上がって嬉しくてあまり細かい所は見れていませんでした。
    自宅に帰ってよく見たところ、片目のまつげがまばらな感じなのと、今回パリジェンヌでしたが普通のまつパとしか思えないくらいの上がり具合でした。
    そして心配していた通り翌日にはかなり下がってきていて、いつものサロンでは考えられないので正直同じくらいの値段で仕上がりの違いにがっかりしました。2週間経ってませんが現時点でもうカールはほぼ残ってません。
    すごく楽しみにしていたのでとても残念でした。

shi1225様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

辛くなったらお声掛けくださいとお伝えしておりましたが
    気遣いが足らず我慢させてしまい申し訳ございませんでした

また、仕上がりもご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今回短い毛がまばらにあり、短い毛はパーマがかかりにくく取れやすいことが多く
    パーマがすぐ取れてしまったのかもしれません。
    きちんと施術の際、お伝えできず申し訳ございませんでした

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ココプーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:10:51.0

定期的に利用しています。
    毎回素早く仕上げていただき助かります。
    もちろん仕上がりも満足です。
    一対一なので静かに過ごすことができます。
    来月またお願いします。

ココプー様
    いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけていて大変嬉しいです!
    何か気になることや、変えたいこと等もありましたら
    いつでもご相談くださいね

• やーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:05.0

初めて利用しました。
    しばらく他店でまつパをしていましたが、
    カールが強すぎモチも悪く、この機会に根元から立ち上がりストレートなまつ毛にしようと久々にパリジェンヌをする為にこちらにお願いをしました!
    まだまだまつげパーマのカールが残った状態で来店したので、仕上がって帰宅した際に今回も強めにかかってしまったなあと思いました。
    多分私がまつパのカールが残った状態でパリジェンヌをかけてしまったからかと思います...

1週間ほど経ったころに馴染んで綺麗なまつ毛になってきたので結果良かったのですが、
    カールかかりやすいとの事だったので、大事な予定の時にちょうど良くなるよう少し早めに今後はお願いしようと思います!

推しの話たくさん出来てあっという間でした!
    4月も推しの舞台があるのでまた是非お願いします!

やーちゃん様
    この度はご来店と口コミご投稿いただき
    誠にありがとうございます☆

パーマがかかりすぎてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回も是非またご利用いただけた際は、ぜひ調整の方させていただきたいと思います。

• ヘヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:09:08.0

いつもと変わらない安心、安定のサービスに
    大満足です!
    これからもよろしくおねがいします:)

へヨン様
    いつもご来店と口コミのご投稿いただき
    ありがとうございます^ ^

安心いただけているようで、よかったです
    何かご意見等ございましたらいつでもご連絡ください!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:10:07.0

初めてアイブロウワックスをしました。自分でも手入れはしてましたが、不安があって、上手に整えられませんでした。こちらで整えてもらったら、とてもキレイになって、毎日のメイクが楽チンです。パリジェンヌと合わせてこの価格とはお手頃だなと思いました。定期的にアイブロウワックスもしてみようかなと思います。また来月パリジェンヌで伺います。

にゃんこ様
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪

初めてのワックス。ご満足いただけて大変嬉しいです!
    アフターケアや気になることあればいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-01 17:30:26.0

今回ポイントカードがたまったので割引して頂きました。ただでさえ毎回持ちが良いのに、こうゆう特典があると更にお得だなぁと思います!いつも丁寧に綺麗に付けて頂きありがとうございます。

フラットマットラッシュ140本¥7500

サクちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います
    いつも暖かいご意見をいただきありがとうございます!

通っていただいてるお客様に、お得にお目元を綺麗にできたらと思っております。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 19:06:25.0

今回もありがとうございました! いつも綺麗にしてもらって嬉しいです! またよろしくお願いします!

ねね様
    いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

理想の形が見つけられて良かったです☆
    嬉しいご投稿ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します!

• ぴぉさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 09:24:19.0

もう何度もお世話になっています。きっかけは子供をつれて行けるお店を探しておりこちらを選ばせてもらいました。最近は子連れで行くことは少なくなりましたが、いつも丁寧にやっていただき、たくさんお話もしてくださり仕上がりも満足なので、これからもお世話になります!

フラットマットラッシュ80本¥4400

ぴぉ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミにご投稿いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話をしてくださって
    こちらもとても楽しくさせていただいております♪

何かお困りごとなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:31:02.0

初めてパリジェンヌを利用しました。
    根本から上がり、仕上がりの時に鏡を見て、感動しました!!

ゆみ様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけるお仕上がり、とても安心いたしました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ヘヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:14:07.0

もう1年ぐらい通ってます。
    いつも大満足です!

へヨン様
    いつもご来店、口コミご投稿いただき
    誠にありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします☆☆
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2024-01-28 16:14:47.0

毎月マツエク付けて頂いてますがモチが悪かった時がありません。仕上がりもいつも満足いく綺麗さで丁寧で終わるのも早いので、すごいなぁと思います!また次回お願いします。

サクちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります、
    いつも温かいお言葉ありがとうございます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    何かありましたらご相談ください

[投稿日] 2024-01-19 10:47:51.0

平行眉毛がとてもよくて綺麗でした! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

ねね様
    いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

お気に入りのデザインが見つけられて本当に良かったです!
    また何か変えたいことや気になったことがありましたら
    遠慮なくご相談ください♪

いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-01-03 17:58:27.0

とても綺麗にしてもらいました! ありがとうございました!

ねね様
    いつもご来店と口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございます!

いつも高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-12-24 16:13:01.0

いつも丁寧に付けて頂きありがとうございます!
    モチもすごく良いし助かります!また来年も宜しくお願いします。

フラットマットラッシュ100本¥5000

サクちゃん様

いつもご来店と口コミご投稿いただきありがとうございます♪

持ちにご満足いただけていて安心いたしました
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:30:51.0

眉毛も綺麗に整えて頂き、動きたい時期の子供を抱っこしながら施術をしてもらい邪魔しちゃったと思いますが、笑顔で対応して頂けて嬉しかったです!
    1人だけなので子供が泣いてしまっても少しは気が楽に出来ました!ありがとうございました。また行きます!

アイブロウワックス脱毛(眉毛脱毛)1回×フラットラッシュ120本¥8000

こっちゃん様

いつもご来店
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます!!

とても可愛いお子さんが
    少しずつ成長しているのを見れて嬉しく思っています。
    気にせずまた一緒にご来店ください♪

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー