毎回付け足してお願いしています!
今回は1ヶ月以上空いてしまいましたが
30本くらい残っていました!
仕上がりが綺麗で本当おすすめです!
スマート払いできる様になって
すごく便利です!
R様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
毎月目元の状態を確認させていただき、
しっかりとしたアフターケアしてくださるおかげで
綺麗な状態が保てています!
何か気になることや、ご要望ありましたら
ご相談ください◎
LEDマツエク、付け足してもらいました。付け足しもいつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
毎回寝てる間に付け終わってるので助かります。
また次回もよろしくお願い致します♪
いつも担当してくださっていた方は本当に手際よくとってもきれいな仕上がりで持ちも良く、とても満足していました。
他にもスタッフさんがいることを知らず、今回は違う方だったのですが、仕上がり具合いがあまりにもひどすぎでした…
付けた翌日にいつも通りクレンジングしたら一気に20本くらい取れ…、その次の日にはまた更に10本以上取れ…
付けてわずか3日後には半分くらいの量になりました。
施術中にもピンセットが瞼に当たる、最初の消毒?でしょうか?目の中に入る、、、
スタッフさんによって技術に差がありすぎる。
指名できるようにしていただきたいです。
夏休みなんで子ども連れていきました。
女の子なんでマツエクに興味あって、横で見ていられるのが楽しい様です笑出産控えてるので長持ちすることを願ってLEDで120本付けていただきました。すぐ硬化される様で帰って時間おかずにお風呂にすぐ入れる点がすごくいいです。
毎日滝汗ですが、取れにくい気がします!
バインドロック初めてでしたが満足の出来上がりでした!
しかもスタッフさんの技術が上手いからかほぼ染みませんでした~居心地良く寝てしまいましたがとても良かったです!次はフラットラッシュで予約します!
担当していただいた方がとても丁寧に対応してくれました。また利用したいと思います。
LEDグルーにしてから夏でも取れにくいし汗をかいても全然取れないし気にならなくなりました。普通のグルーより早く乾くし取れにくいし持ちが良いのでLEDのが断然いいと思います!また次回もよろしくお願いします♪
綺麗なお姉さんに担当してもらえて緊張してましたが、施術もスピーディーで仕上がりも大変満足です!
汗だくですみませんでした…!
アイブロウワックス脱毛(眉毛脱毛)1回×フラットラッシュ120本¥8000
おがわ様
ご来店ありがとうございました
緊張されていた中でお任せいただけて嬉しかったです♪
仕上がりもご満足いただけたようでホッとしました
暑い中本当にお疲れさまでした!
またいつでもお待ちしてますね^^
いつも丁寧にやってもらいってますし、早い!
隙間時間を有効に使えてありがたいです。
だからといって雑ではなくいつも気に入ってます。
ちーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
お忙しい中の隙間時間を有効に使っていただけて何よりです
丁寧さも大切にしながら、これからも気に入っていただけるよう頑張りますね
今後ともよろしくお願いします
今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!心地良く信頼出来るスタッフさんなので安心出来る場所です、色々お話も出来て楽しかったです♪また宜しくお願いします。
eyelash salon mieuxからの返信コメント
さえ様、いつもeyelash salon mieuxにご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりお褒めいただき、大変嬉しいです!!
とても楽しい時間をいつもありがとうございます☆
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LEDグルーに変えてから更にマツエクの持ちが良くなって、とても嬉しいです。毎回綺麗な仕上がりで本当に上手いです!まつ毛が減らないようにケアこれからも頑張ります。いつも丁寧な対応して下さりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
サクちゃん様
LEDグルーのモチを実感していただけて嬉しいです
仕上がりも気に入っていただけて何よりです☆
まつ毛の状態もいつもきれいに保ってくださっていて本当に助かっています
これからも無理のない範囲でケア頑張っていきましょう~!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
アイブロウワックスを定期的にお願いしていますがやるのとやらないのとでは全然違います!すごく綺麗に整えていただけるので普段のメイクは目尻に書き足すくらいで楽ちんになってます!割とボーボーに生やして行かれた方がいいかもです!
いつもご来店ありがとうございます
アイブロウワックスの変化を実感していただけて嬉しいです!
普段のメイクが楽になるってとても大事ですよね
しっかり生やしてきていただけると形も整えやすくなるので
そのひと手間をご理解いただき嬉しいです
また次回も楽しみにお待ちしてます!
初めて行かせていただきました。
ボリュームラッシュ3Dが 大好きで なかなかやってるお店がなかったので とても嬉しかったです~。
自まつ毛も短く少ないのに 綺麗に付けて頂き ありがとうございました。 また 宜しくお願い致します♪
ボリュームラッシュ3D 120束¥8500【下総中山/本八幡】【まつエク】
さく様
この度は初めてのご来店ありがとうございました
ボリュームラッシュ3D気に入っていただけて嬉しいです!
大切なまつ毛をお任せいただけて光栄でした
自まつ毛の状態に合わせてできるだけ綺麗に仕上がるよう心がけています
またいつでもご相談くださいね
次回もお会いできるのを楽しみにしています
名乗られていないため担当者さんの名前はわかりません。
上下パッチリとさせたくて上下のまつげパーマ+パリジェンヌ変更にしました。
決して安い金額ではなかったのですが、びっくりするほど下手でした。
まず、上まぶたにテープを貼った後に何も言わずに全部剥がされて疑問でした。
貼るものを間違えたのでしょうか?
10年以上上下のまつげパーマに通ってますが、下まつげから施術されたのは初めてでした。
目にグルーが染みてかなり痛かったです。こちらは途中拭き取ってもらいましたが帰宅した後充血してました。
そしてパリジェンヌにしたのに全くあがってませんでした。
まるで変更した意味がなかったです。
小さい子供がいてお直しにいく時間もないので評価にて失礼します。
新人さんなら料金を変更してほしいです。
9000円の金額でこの仕上がりはショックでした。
二度と行きません
【パッチリ目元ですっぴん美人♪】上下まつげパーマ (ケア込)¥8500
さく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず
大変申し訳ございません。
施術中の対応や仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
テープの貼り直しや、薬剤による刺激、まつげの上がり具合に関しても
しっかりと確認と配慮ができていなかった点、深く反省しております。
今回のご意見は真摯に受け止め、技術・接客の見直し、今後の改善に活かしてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とっても丁寧に相談に乗っていただき、満足です。ありがとうございました。
ちーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ご満足いただけて何よりです!
また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
もう数回お世話になってますが、デザインの相談から、1席しかないのでリラックスできる空間と、とにかくいつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
バインドロックの束感と、グルーをLEDにしてもらってるので長持ちです!!またよろしくお願いします。
イブ子様
いつもご来店ありがとうございます
デザインのご相談も毎回楽しませてもらってます♪
リラックスして過ごしていただけてると聞けて嬉しいです
バインドロックの束感もLEDグルーも相性ぴったりでお似合いです
モチも良く感じていただけてよかったです~
またお会いできるの楽しみにしております^ - ^
先日はありがとうございました。完全プライベート個室で雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。担当の方がとても可愛いらしく優しい気遣いのある方でリラックスできました。
1つ1つ丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
また1ヶ月後宜しくお願い致します。
【ビューラーいらずでメイクも時短♪】まつげパーマ¥5000
出産前に眉とまつ毛を整えてもらいました。
もうすぐ出産なので、入院中や産後に備えて眉毛ワックスとLEDマツエクをお願いしました。
すっぴんでも目元がパッと明るくなって、鏡を見るたびちょっと気分が上がります♪ 妊婦ということもあって、体勢とかすごく気づかってくださって本当にありがたかったです。
これでバタバタの産後も、少しは余裕が持てそうです
まゆ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なご出産前にお任せいただき、とても光栄でした!
すっぴんでも目元が明るくなったとのこと、少しでも気分転換になっていれば嬉しいです。
お身体にも気をつけながらの施術でしたが、安心して受けていただけて良かったです♪
ご出産が無事に進みますよう心よりお祈りしています。
落ち着いた頃にまたお会いできるのを楽しみにしています。
月一でマツエク付けて頂いてますが今回は更に持ちが良く本当にびっくりしました♪自分でも気をつけてはいますが持ちの良さと仕上がりの綺麗さが毎回うれしいです!
年に一度のお誕生日クーポンも毎年嬉しいし本当に良いサロンさんだと思います!いつもありがとうございます。また次回お願いします。
サクちゃん様
いつも素敵な口コミありがとうございます!!
いつも丁寧なケアしてくださっており、持続がとても良いので
こちらもとても毎回嬉しいです♪
家の近所で見つけて、最近はずっとこちらでお世話になってます♪
早いし綺麗、モチも良いのでいつも満足してます!
また来月伺います!
にゃぁ様
この度嬉しいご感想をいただき嬉しいです♪
何か気になることやご要望もございましたら
いつでもご連絡ください
またのご来店をお待ちしております!
2週間ほど前に施術していただきました。
今回は施術が終わって鏡を見た際にまつ毛がすごくしっかり上がっていて、びっくりしたと同時にとてもうれしかったです。少女漫画の目?と思うくらいでした。
母や友人にも「すごい上がってるね!」と言ってもらえましたし、まつ毛がしっかり上がってくれているおかげでベースメイクとアイブロウしかしていない顔でも地味にならずにすんで助かっています!
アイブロウワックス脱毛(眉毛脱毛)1回×パリジェンヌラッシュリフト¥8000
7様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで
「少女漫画の目」というお言葉に思わず笑顔になりました^ ^
ご家族やご友人からも好評とのことで、私たちもとても嬉しいです☆
まつ毛が上がることでメイクが楽になるのも魅力ですよね!
今後も自然で華やかな目元をキープできるよう丁寧に施術させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お誕生日クーポンで予約させていただきました。
本当に綺麗にしっかりまつ毛がくりっと上がりました!
また伺います。
※毎回スタッフ様のお名前を把握しておらず申し訳ありません。
とても丁寧な作業で仕上がりも綺麗でした。
eyelash salon mieuxからの返信コメント
ねね様、この度は数あるサロンの中からeyelash salon mieuxにご来店いただきありがとうございました♪
根元から立ち上げてパッチリとしたデザインとってもお似合いです!
パーマ後のお手入れ方法などでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
パリジェンヌとLEDマツエク、どちらもお願いしましたが、本当に仕上がりが綺麗で大満足です。
パリジェンヌはまつ毛が自然に立ち上がって、すっぴんでも目元がはっきり見えるのが嬉しいし、LEDマツエクは驚くほどモチが良くて感動しました!
毎回丁寧に状態を見て施術してくださるので安心して通えます。これからもお願いしたいサロンです♪
R.様
いつもご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
パリジェンヌとLEDマツエク、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです。
まつ毛の状態に合わせて毎回丁寧に施術しておりますので、安心して通っていただけているというお言葉は大変励みになります。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
スピーディーにそしてとっても綺麗に仕上げていただきました!親子でやってもらいましたが親子共々、大満足です!またお願いします!
おまちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただき嬉しいです
娘さんの眉毛も一緒にお任せいただきご満足いただけていて安心いたしました
今後ともよろしくお願いいたします
もう何度も通わせていただいています。
仕上がりがとても綺麗で、まつ毛がバラつきにくく、時間が経っても形がきれいなまま持ちが良いので、毎朝のメイクもとても楽になりました!
どんな時も安定した技術と対応で、本当に信頼できるサロンだと思います。
さらたん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく私たちにとっても励みになります。
これからも技術・接客ともにご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
子ども連れ可能ということで一緒に行きましたが
床に座れるように敷物があるだけ。
子どもがいるのが終始邪魔だと思われてそうな印象を受けました。
子どもが飽きるのもはやくオフの段階で本数を少なくしたいと申し出たところ
「終了時間同じですけどいいですか?」ときつい言い方で、
急な変更もあり急がせてしまったのかもしれませんが
何度かまつげも引っ張られ痛いし左右のバランスも違っていて、はじまりからおわりまで流れ作業。注意事項含め諸々の説明何一つなかった。
とても残念でした。
【4周年突破記念】リピーターのお客様全メニュー1500円引き
コ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中の対応やご説明不足など、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
お子様が飽きてしまっていたご様子でしたので、なるべく早く施術を終えられるよう努めましたが、ご満足いただける仕上がりや接客ができず、申し訳ございませんでした。
当サロンではキッズスペースのご用意はなく、限られた環境の中での対応となりますため、お子様が快適にお過ごしいただけるような工夫につきましては、保護者様のご協力をお願いしております。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。貴重なお声をありがとうございました。
愛想も悪く、名乗りもしないスタッフでしたので担当者がどなたかわかりませんでした。
カウンセリングも特になし、乾いたペーパーで瞼や目の周りをゴシゴシされ、すごくヒリヒリして痛かったです。
また、まつ毛をブラッシングしてる時も目の中に何かしら入ってすごく痛いです。
店内が暗いので仕上がり確認の時は気にならなかったですが、家に帰って明るいところで確認するとカールがかかりすぎて毛先はクルクルで瞼に当たっていました。
まつげパーマ歴10年ですが、ここまで残念なサロンはありませんでした。
いつも行っているお店が予約取れず渋々選んだのですが。
ありさ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
対応や施術中の痛みなど、細かなご指摘をいただきありがとうございます。
カウンセリングや接客においても至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、接客・技術ともにスタッフ一同改善に努めてまいります。
なお、カール感に関しましては、カウンセリング時にお伺いしたご希望(Cカール)に沿って、毛の長さに合わせたロッドを使用させていただきましたが、仕上がりがお好みに合わなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、より多くのお客様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
店舗内もオシャレで仕上がりも大満足!
デザインの相談も乗ってくれて大変助かります。
ぜひまた利用させていただきます!
【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
まろ様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけるお仕上がりで安心いたしました♪
素敵なイベントたくさん楽しんできてくださいね^ ^
次回はそちらの感想などもぜひお話を聞かせてください
またお会いできるのを楽しみにしております!
何年もこちらでお世話になってますが、いつもテキパキと丁寧に早く付けて頂いて本当に助かります。仕上がりがいつも上手いし綺麗でテンション上がります。ポイントがたまるとオプションサービスなどがあり、こうゆう特典がとても良いなと毎回思います。お姉さんもとても感じの良い方なので、とても通いやすいお店です。また次回もよろしくお願い致します。
サクちゃん様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
ポイント特典についてもご満足いただけているようで良かったです!
今後も通っていただく中で、少しでも楽しみや嬉しさを感じていただけるよう工夫してまいります!
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、
毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
妊娠しているので、1500円引きクーポンもあるし多めに付けておこうと思って140で予約しましたが、案外残っていたので100本に変更していただきました。スマート支払いでも変更して頂けるのでお会計便利で助かります。
持ちがいいと言う事でLEDをお勧めしていただいのでお願いしてみました!まだ10日なのでわかりませんが、持ちがよかったら次もLEDにしようかなと思っています。
今回もありがとうございました!!
R様
いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
LEDエクステについてもご興味を持っていただきありがとうございます!
これからの持ちの様子を見ていただいて、またご感想などぜひ教えてください♪
妊娠中とのことで、お身体にご負担のないよう、素敵な毎日をお過ごしいただけるよう
今後も無理のない範囲でご案内させていただきます
いつもありがとうございます^ ^
ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー