眉毛の左右差と濃さが気になっていたのですが、私に合う眉毛の形を提案していただき綺麗な眉毛になりました!
施術中の過ごし方をヒアリングシートに記入する欄があり、
私は楽しく過ごしたかったので、担当スタッフさんと色々なお話ができてよかったです!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく*韓国風まつ毛パーマ¥7700→¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店からの返信コメント
こも様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです^^
左右差がなくなってバランスのとれた美眉に仕上がりましたね♪
またメイクのことなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ金山店 山口
いつも大満足な仕上がりでほんとに嬉しいです!
【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500
お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました!!
また施術後のメイク方法も詳しく教えてくださり嬉しかったです!
初めてで緊張していたのですが、丁寧な接客をしてくださったおかげで緊張もほぐれました。
仕上げも満足のいく形でまた来たいです。
りな様
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
初めてとの事でしたがお仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです♪
接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ金山店
いつもお世話になってます。
毎回仕上がりがきれいで、メイクをする時にサッと整える程度で済むのでとても助かっています。
駅からも近くて通いやすくこれからも通いたいと思います。
らら様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて幸いです^^
これからもらら様に満足していただけるようなサービス・施術を提供できるよう励んで参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
ロレインブロウ金山店 山口
3年ぶりくらいの眉ワックスでしたが丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛になりました!最後にはメイクの方法も教えていただいたので実践してみようと思います。綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!またお願いします。
ず様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けて幸いです^^
お久しぶりの眉ワックス担当をさせていただきましてありがとうございます♪
メイクなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ金山店 櫻井
眉毛ワックスと間引きをしていただきました。
説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
メイクの仕方なども丁寧に教えていただけたので自分でもメイクできそうです。
またお願いします^ ^
まゆ様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
また、メイクのことなど分からないことがあればお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ金山店 櫻井
素敵ないデザインに仕上げていただき、アフターフォローもしっかりとしておりました。ありがとうございました。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800
つんかな様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
今回担当させていただいた山口です^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛と眉同時にお手入れしたことでとても魅力的なお目元に仕上がりましたね♪
またデザイン等でご不明点があればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ロレインブロウ金山店 山口
初めて眉毛wax、2回目のまつパでとても分かりやすく説明してくださり、自分の理想のデザインにしてくださいました!施術中もたくさんお話して下さりとても楽しかったです!最初から最後まで安心出来るサロンでした。次回も通いたいと思います!
ゆーりんちー様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです!
また色々なお話聞かせてください♪
デザイン等ご不明点があれば次回お気軽にご相談くださいね♪
ロレインブロウ金山店 櫻井
カウンセリングがとても丁寧で自分の希望や気になっていることを細かく聞いてもらえたので、何の心配もなく施術を受けることが出来ました。また、施術中痛くないか何度も確認してくれたので、サロンに行くことが初めての私でも安心できました。また眉毛が気になってきたら来店したいと思います!!
ゆーー様
担当させていただいた山口です^^
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
眉回りが綺麗になってとても垢ぬけた印象になりましたね♪
またメイク等分からないことがあればいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ金山店 山口
形とか詳しく教えて貰えて良かったです!
メイクの仕方もゆっくり分かりやすく教えて貰えて良かったです!!次回も絶対ここに行きたいです
ほのちゃん様
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
今回の施術でメイクが楽になっていれば幸いです^^
またデザイン等ご不明点があればお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ金山店 山口
いつもすごく丁寧な対応で要望通りに仕上げてくださり大変満足してます!!これからもお願いします~!!
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
ずん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
毎度仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです^^
またデザイン等で気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)♪
ロレインブロウ金山店 山口
眉毛が綺麗になって嬉しいです!
自分に合った眉毛を提案してもらえるのでよかったです
まりる様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
柔らかい平行アーチがまりる様の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした♪
またメイク方法などご不明点があればお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)♪
ロレインブロウ金山店 山口
カウンセリングもしっかりしてもらい、理想な眉毛にしてもらいました!
満足です。また行きたいです!
もえ様
仕上がり等満足して頂けて幸いです^^
しっかり間引きをしてふんわり優しい雰囲気の平行アーチとてもお似合いでした♪
またメイク等ご不明点があればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ロレインブロウ金山店 山口
まつげもまゆげも綺麗にかわいくなりました!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
はるな様
仕上がり満足して頂けて幸いです^^
またお目元のケア等でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ金山店 櫻井
初めての眉毛ワックス、ずっと形に悩んでいたので満足しました。ドリンクサービス嬉しすぎます!
あんこ様
先日は数あるサロンの中ロレインブロウ金山店にお越しいただきありがとうございました!
また、嬉しい感想もかいてくださりありがとうございます♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
ケアやメイクなどで分からないことがあれば何でもお聞きください♪
あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ロレインブロウ金山店 櫻井
前回やってもらってから自己処理をして形が定まらずになっている時に行かさせていただきましたか。
担当のスタッフさんも優しくとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
ここのお店にきてよかったと心の底から思います!
なつき様
先日はロレインブロウ金山店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい感想もかいてくださりありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインご相談くださいね♪
また、ご不明点や気になることございましたらお気軽にお声掛けください!
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ロレインブロウ金山店 櫻井
眉毛を整えていただきました。メイクの仕方を教えていただき助かりました。ありがとうございました。
ぴーち様
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
施術後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクやケアでご不明点等またございましたらお気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ金山店 櫻井
とてもスピーディーで丁寧に仕上げていただき満足です!
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
ひなの様
ロレインブロウ金山店 櫻井
この度は、素敵な眉毛とまつ毛にしていただきましてありがとうございます^^
周りの方々からお褒めの言葉をたくさんいただきました!
また、親身になって考えていただき安心して施術を受けることができました。
今後も通わせていただきたいと思います(^^)
キャッシー様
周りの方からもお褒め頂けたとのことでこちらもとても嬉しいです!
仕上がり等も満足して頂けて幸いです♪
またデザイン等気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ金山店
担当していただけて嬉しかったです。
要望も丁寧に聞いて下さり、
かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!☆
はずち様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
仕上がり等満足して頂けて幸いです^^
またメイク等でご不明点があればお気軽にご相談ください☆
またのご利用お待ちしております!
ロレインブロウ金山店
いつもスピーディーにありがとうございます!
丁寧なのに終わる時間もはやくて助かります。
またお願いいたします。
【40日以内のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
よしお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
サービス等ご満足いただけて幸いです^^
今後も満足して頂けるサービスを提供できるよう励んでまいりますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
ロレインブロウ金山店
自分史上、最高にキレイな眉毛になりました!
枝豆様
仕上がり満足して頂けて幸いです^^
形の左右差も少なくなってとてもきれいな眉に仕上がりましたね!
またメイクやケア等でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ金山店 山口
半年前から今回のスタッフさんに担当してもらってました!
仕上がりがとても綺麗で、毎回理想の眉毛にしてくださいます!お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
ただ少し値段が高いかなって思いますが、それ相応の仕上がりなので満足です。
これからも通いたいと思います!
まいか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
半年間本当にありがとうございました!!
またデザインやお悩み等、次のスタッフにもご相談ください☆彡
まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ金山店
親切、丁寧でまても感じ良く 仕上がりも大満足です。
ことりん様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
またデザイン等ご希望やご不明点があればお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ金山店
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
また伺います!
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
よ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
またデザインやケア等でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ロレインブロウ金山店 山口
自分に合った眉毛の形、メイクの仕方も教えてくれました!
部屋にはヘアアイロンが置いてあって可愛い家具もたくさんありました!とても良かったです!
もな様
嬉しい感想もかいてくださりありがとうございます♪
平行アーチの眉とてもお似合いでした!
メイクの仕方も参考にしていただけると幸いです☆彡
また、ご不明点や気になることございましたらお申し付けください!
もな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ロレインブロウ金山店
いつも理想の眉毛に仕上がって満足しています。
Y様
仕上がり等満足して頂けて幸いです^^
またデザインを変えたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ金山店 山口
似合うまつ毛のデザインが分からず相談したところ、立ち上げカールが良さそうとご提案いただきました。
仕上がりもとても気に入っています^ ^
店内も綺麗でリラックスできる雰囲気でした!
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
さやか様
東京に引き続き、愛知でもロレインにご来店していただけて幸栄です!
立ち上げカール気に入っていただけて大変うれしく思います☆彡
眉毛もまつ毛もまたデザインご相談ください!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ロレインブロウ金山店
初めての眉サロンでしたが、全然痛みもなく綺麗に整えてもらえました。まつげパーマもしみたりすることなく、カールも綺麗につきました。また次回もお願いします。
みのちゃん様
嬉しい感想も書いてくださりありがとうございます♪
初めての眉毛サロンに選んでいただけてとても幸栄でした(*^-^*)
痛みをそんなに感じなかったとのことで安心しました!
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います。
ご不明点やデザイン等、お気軽にご相談ください!
みのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ロレインブロウ金山店
ロレインブロウ 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー