5. カリコ(kaliko)   >

ナアウ ドライヘッドスパ専門店 kaliko【カリコ】

ナアウ ドライヘッドスパ センモンテン カリコ

• 東京都練馬区大泉学園町6-31-4
  • 大泉学園駅よりバスで10分「都民農園駅」または「天沼マーケット前駅」下車すぐ

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:51:44.0

疲れが蓄積し、自分のことをもっと労ってあげよう…と考えていたときに、こちらに出会い、ワクワクしながら通い始めました。
    今回で3回目でしたが、いつも身体がスッキリし、気持ちもリフレッシュできています♪また、通うことで、自分の心身の状態に目を向けるきっかけにもなっています!
    施術後のお茶やお菓子も美味しくて、いただきながら、ためになることを教えくださったり、お話を聞いてくださったり…滞在中ずっとリラックスできて癒しの場所になっています!
    こらからも、よろしくお願いします♪

ナアウ ドライヘッドスパ専門店 kaliko【カリコ】からの返信コメント

りささん

とても嬉しい口コミ
    お会いするたび
    明るい笑顔に私が癒されております。

これからも全力で
    お身体ゆるむお手伝いさせてください
    よろしくお願いします。

• はなりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 23:48:05.0

大変リラックスでき、大満足です。気持ち良いをずっと感じたくて、我慢して起きてましたが、結局睡魔には勝てませんでした。施術前後でフェイスラインがスッキリ、また、目もパッチリ。また、是非、お願いします。

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:46:21.0

いつもお世話になっています♪
    久しぶりになってしまったのですが、少し触っただけで身体の状態を分かってくれますし、やっぱり最高でした!!
    そして顔のリストアップ本当に驚きました!!
    顔も身体も全身スッキリ!!
    やっぱり定期的に通わないとダメですね。

サトミさん

少しお久しぶりでしたねっ!
    ご来店いただき、お会い出来てとても嬉しかったです。

お顔も、お身体も、スッキリされたとの事
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お身体の調整をさせて下さい。
    お待ちしてます。

• モカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:26:07.0

写真通り明るくも落ち着く内装で、とてもリラックスできました。
    とても優しい施術で痛くなく、途中で寝てしまったほどです。
    また伺いたいと思っています。

モカさん

先日はカリコにお越し頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術が終わったあとの
    モカさんの笑顔に
    私も癒されました。

新しいチャレンジ応援してます。

おつかれの時は、カリコを思い出してください
    お待ちしてます。

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 06:01:06.0

担当スタッフさんの優しい雰囲気そのままの施術で、身体も心も大変癒されました。
    自分の今の状態も分かって、安心することもできました。
    これからも定期的にお世話になって、本来の自分を取り戻せるようにしたいと思います。

やっちゃんさん

初めてでしたが、お顔を見ただけで
    お疲れ様なのがよく分かりました!

どこが辛いのか
    ゆっくりゆっくりほぐさせて
    いただきました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回からもしっかりサポート
    させていただきますね^_^

• YAKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 20:38:17.0

数日前から肩凝りが酷く、腕の重だるさも出てきたので伺いました。ソフトなタッチでとてもリラックスでき、始まってすぐから爆睡してしまい、あっという間の2時間でした。共通点がたくさんあり、勝手に親近感を感じてます♪またよろしくお願いいたします(*^^*)

• アキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 07:36:01.0

雰囲気も技術にも納得しました。またリピします。癒しの時間でした

• Miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:40.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、期待以上でびっくりでした。
    グイグイ押すような施術ではなく、やさしくほぐされるようで気がつくと眠ってしまいました。
    しかも強く押していないのに施術後は、顔のむくみもスッキリ!
    自覚のなかった頭のむくみも取れ、自分の頭蓋骨がこんな形だったのかと驚きました。
    施術後に出していただいたお茶やお菓子も癒されるものばかりで、心も体もリラックスできるステキな時間になりました!
    また伺うのが楽しみです。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:56:53.0

インスタのストーリーを見て是非行きたいと思い早速予約をしました。
    はじめましてでしたが最初からリラックス出来ました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気とお部屋のインテリアとても居心地が良かったですし施術も最高でした。
    また直ぐにでも行きたいと思わせる場所です。

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:17:01.0

いつも、丁寧な施術と優しさで癒やして頂きありがとうございます!
    定期的に通う事で、身体が少しずつよくなっている
    と実感していますし、お陰様で私生活においても、身体にとって良いものを選ぶ意識の高さを
    キープできています!
    今までにない少し前向きな自分になれているような気がして、少し自分を好きになれそうです!
    また、次回も宜しくお願いします!

• mihokotonohaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 09:51:48.0

サロンのお部屋はとても優しい雰囲気で、訪れるだけでリラックスした気持ちになれます。

決して押したり揉んだりせず的確に緩ませてくださるので
    、頭まわりがふわっとして本来あったはずの自分で緩む感覚を思い出させてもらえたような感じです。
    また、施術後も翌日も顔の下半分のたるみがスッキリして、立体的な小顔に近づいた感じです!

また伺いたいと思います。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 17:41:07.0

疲れが溜まっていたので気分転換も兼ねて初めて利用しました。
    施術はもちろんのこと、担当の方のお人柄やお部屋の雰囲気も全て最高でした。
    時間を気にすることなくゆったりと過ごすことができ、心身共に満たされた1日になりました。
    また来月が楽しみです。よろしくお願いします。

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 23:46:25.0

数ヶ月前にこちらのサロンを知り、やっと行くことができました!

可愛らしい素敵な空間での腸もみ、ヘッドスパ最高でした!痛さを感じない優しい力のマッサージでも、終わった後の頭を触ってみてスッキリしているのがわかり驚きでした。カウンセリングや施術後のお話の時間などもしっかりととっていただき、ゆったりした時間を過ごせて大満足でした^_^

自分の体調と向き合うためにも、また近いうちに是非伺いたいです!ありがとうございました!

【新感覚体験】メンズにも腸もみ◎ナアウドライヘッドスパ65分¥9800→¥6980

[投稿日] 2022-10-24 17:12:27.0

今回も大変満足度の高い時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    お陰様で、日々悩まされていた頭痛や肩こりが
    緩和され快適な毎日を過ごしています!
    毎回のように、細かい配慮、沢山のサービス、
    素晴らしい接客、お人柄に感動しています!

また次回も青空の下、花畑の夢を見させてください!
    宜しくお願い致します!

<何度でも♪>人気No.1迷ったらコレ★至福ドライヘッドスパ80分¥10500→¥8990

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:31:32.0

初めて伺いましたが、内装も可愛くて、癒しの音楽もかかっており、とても癒されました。
    施術も優しくて、終了後はスッキリした気分になりました!
    お茶やお茶菓子も出してくださり、久々に癒されました!

<人気No.1★迷ったらコレ>至福ドライヘッドスパ 80分¥10500→¥7840

[投稿日] 2022-10-02 10:35:17.0

先日は大変お世話になりました!
    今回も、丁寧な施術と気遣いで癒やされました!
    お陰様で、心身ともに楽に、軽快な気分で日々を過ごしています!
    また次回も、楽しみで仕事を頑張れそうです!

<何度でもこの価格◎/腸もみ>ナアウ・ドライヘッドスパ70分¥9800→¥8500

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:01:27.0

先日は、ありがとうございました。
    すごく心地よい時間でした。
    ヘッドマッサージも痛さがないので、すごくリッラックスしてるなと自分でも感じました。
    家でのケア方法も教えていただき、ありがとうございます。
    いままで、歳のせいかなとか仕方ないかなと思っていた部分もありましたが、ケアすることで全然違うことを感じました。施術、雰囲気などまた行きたいなと思うサロンでした。

• ユッキィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 11:24:43.0

初めて施術を受けました。自分の身体の状態が知ることが出来て、凄く勉強になりました!

<大人気>弱めの炭酸泡がパチパチ弾ける☆ドライヘッドスパ60分¥7300→¥5980

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 21:10:07.0

今回はいつもの集中改善ヘッドスパに、前から気になっていた肩甲骨はがしをオプションで付けて頂きました。
    ドライベッドはいつも通りの丁寧な施術で至福の時間を過ごせました♪
    気になっていた肩甲骨はがしも1回目で背中、肩、首まで柔らかくなりました!終わった後のスッキリ感がすごいです!!!
    自然と良い姿勢がキープ出来ているのが、不思議で感動しています。
    来月も宜しくお願いします!!!

集中改善ヘッドスパ(2回目~4回目)

[投稿日] 2022-09-09 10:43:41.0

先日は、大変お世話になりました!
    施術中は大変心地よくほとんど眠ってしまい、
    青空の下、花畑にいるみたいな夢を少し見ていました!

身体が快方に向かうよう、
    アドバイスして頂き
    これからはちゃんと自分の身体と向き合って
    こちら様にお願いしていこうと思います!

また、次回も宜しくお願い致します!

なり さん

先日はkalikoにご来店いただきありがとうございました。

とても可愛くて素敵な、なりさん
    施術中ほとんど眠っていたのですね^ - ^
    そして、とっても素敵な夢も見ていらしたとの事
    教えて頂きとっても嬉しいです。

次回予約もすぐに入れていただき
    またお会い出来るのが楽しみです

お伝えさせていただいた、セルフケアで
    少しでも気持ち良い毎日を過ごしていただけたら幸いです

kalikoにご来店された時は
    しっかり解して緩んでいただける様準備して
    お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:48:56.0

時間が取れたので、ぜひにと思い、お伺いしました。
    左の首筋が硬くなっていると言われたのですが(いつも左肩にカバンをかけるからだと思います)、施術後は首がとても柔らかくなったというか可動範囲が広がり、滑らかに首が動くようになりました。これが続くといいなぁと思っています。とても優しく触られているだけなのにこんなに体が変わるとはびっくりです!!
    すぐには伺えないかもしれませんが、またお願いしたいと思います。

ゆみちゃん さん

先日は大切な、お時間を作ってkalikoに
    ご来店いただきありがとうございました
    お会い出来てとても嬉しかったです。

今回もとても嬉しい、口コミを書いて下さって大感激です

是非お伝えしたセルフケアで
    毎日、元気にお過ごし下さいませ

また、お会い出来るのを楽しみにしております

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:30:27.0

とてもリラックスできて、満足でした。
    お話も楽しかったですし、施術後に出していただいたお茶やお菓子も美味しかったです!またお願いします!

<季節限定>頭皮爽快パチパチロングコースドライヘッドスパ◎60分¥7300→¥5980

まなみ さん

先日はKalikoにお越し頂きありがとうございました

就活が終わって疲れた
    お身体のお整えにお越し頂き
    リラックスしていただけたとのこと
    たいへん嬉しく思っております

しばらくゆっくり休んでくださいね

明るいまなみさんに
    またお会いできたら嬉しいです

いつでもお待ちしております

• くぼっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 16:47:33.0

はじめての本格的ドライヘットマッサージ!どんな事をするのだろうと知りたくて、眠りに落ちそうになるのをたえつつ(笑)とても心地良い時間を過ごさせて頂きました♪
    腸もこるなん知らず、腸マッサージをしてもらうと、お腹がギュルルと元気に動き出しびっくり。全ての施術が終わった後はほんのり体があたたかくなり、頭はふわっと心地良く、日頃の重だるい感じだった目もすっきりし、また、パソコン仕事も頑張れそうです!
    説明も丁寧でわかりやすく、整体とはまた違ったリフレッシュ感を久々に味わえました。
    施術後には温かいハーブティーとお菓子などを頂きながら、担当スタッフさんと色々お話しをさせて頂いたのも良いリフレッシュとなりました。
    地元でいい場所を見つけた感じです。次回もどうぞよろしくお願い致します♪

<辛い肩こり!首こり!腸こり!にも◎>贅沢ヘッドスパ100分¥13300→¥9800

くぼっち さん

先日はKalikoにお越しいただきありがとうございました

そしてとても嬉しい口コミをいただき
    感激しております

ドライヘッドスパと腸セラピーの
    感想を詳しく教えて頂いて
    私もやりがいを感じております

くぼっちさんの重だるい感じを
    一緒にほぐしていきたいと思います
    どうぞよろしくお願いします

次回予約もしていただきありがとうございました

またお会いするのを楽しみにしております

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:38:29.0

以前から興味があったのですがなかなか行く機会がなく、夏休みを使ってやっと行くことができました。
    リラックスできる雰囲気のお部屋と音楽、そして丁寧な施術に体の力がホワ~と抜けるような感じで、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また、時間をつくってお伺いしたいと思います。そのときも、ぜひ、よろしくお願いします。

ゆみちゃん さん

以前からカリコを見つけていただいて
    いらしたとの事
    そして貴重な夏休みを使って
    お越しいただき
    嬉しいです

そしてとても嬉しいお褒めのお言葉
    感激です^ - ^

またお時間がありましたら
    是非カリコへ緩みにお越し下さいませ

いつでもお待ちしております

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 17:23:45.0

4回目の訪問です。
    今回はドライヘッド&腸セラピーでお願いしましたが、
    最高の一言でした!!!
    ドライヘッドは顔と頭の浮腫みと凝りをほぐして頂いて施術後はビックリするくらい引き締まりくすみも解決して顔が明るくなったのが実感出来ました!
    腸セラピーも施術が始まるとお腹がギュルギュルと動いているのが分かり、お腹の張りが改善されました!
    また来月もお伺いさせて頂きます!

集中改善ヘッドスパ(2回目~4回目)

サトさん

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    最高と言っていただけて本当に感激です。
    ドライヘッドでは少し浮腫んでる所があったので全体にゆるませて流させていただきました。
    今回も腸セラピーでお腹のハリが改善できたようで良かったです。

来月もお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:55:04.0

ヘッドスパとても気持ちよく、よく眠れました。
    美味しいお菓子やお茶も出してくださり、リラックスできました。
    凝っている部分などを教えていただいたのでセルフケアしつつ、
    時間があるときにまた行きたいと思います。

<第二の脳と呼ばれる"腸"もみ◎>ナアウ・ドライヘッドスパ65分¥9800→¥6980

まほさん

先日は一番日差しの強いお時間にお越しいただき

とてもおつかれのご様子でしたが
    気持ちよく、よく眠れたとこと^ - ^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

セルフケアもしていただいて

是非お時間を見つけて
    カリコにお越しいただけたら
    嬉しいです。

またお会い出来るのを
    楽しみにしております。

• すずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:53:32.0

ナアウ腸もみをしてもらいました。最近冷たいものを飲んでいたせいで、腸が冷えていると教えていただいて、ハッとしました。腸もみでお腹がギュルギュル動き出しました。自分でも教えてもらったようにお腹を温めていきたいと思います。またメンテナンスに伺わせていただきます。

大人気☆ナアウ【腸もみ】深美腸ロングコース30分¥5500→¥4500

すずこ さん

先日はKalikoにお越しいただきありがとうございました

色々すずこさんとお話ししていく中で
    お腹が冷えている事に気づいて
    いただきよかったです

お腹の動きが悪くならないように
    温めたり、優しく撫でてみてください

またお会いできるのを楽しみにしております

• EMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-30 11:30:39.0

とても丁寧な接客で満足です

【お得◎】集中改善チケットコース☆ロングヘッドスパ60分×4回分(2か月間)

EMI さん

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

いつも素敵なEMIさんを
    より元気で輝いていただけるように
    全力でサポートさせていただきます。

集中改善コースをお選びいただきありがとうございます

次回もお待ちしております。

• wanwanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 10:38:03.0

とっても和やかな時間を過ごすことができました。
    出てきたお茶もお菓子もとてもおいしかったです。

wan wanさん

先日はカリコを見つけていただき
    とても暑い中
    自転車でお越しいただき、ありがとうございました☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    元気にお過ごしですか^ - ^

和やかな時間を過ごしていたたけたようで、私もとても嬉しいです

wan wanさんに又お会いできるのを
    楽しみにしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:26:52.0

初めてやって頂きとても気持ち良く、寝てしまいました笑笑1時間が余り短くあっという間に^_^又予約してみました。

ゆうこりん さま

先日はカリコにお越しいただき
    直ぐに素敵な口コミをいただいて
    とても嬉しいです。

カリコでおくつろぎいただけた様で
    本当に嬉しいです

お帰りの際には次回のご予約まで
    していただきありがとうございました。

ゆうこりんさんが次回もゆっくり
    おくつろぎいただけるように
    私もしっかり準備してお待ちしようと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

カリコ(kaliko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー