3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 三宮(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ サンノミヤ マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目9番9号 ニューハウスタカタ1F
  • 阪神・JR元町駅 徒歩2分の好立地♪眉毛専門サロン☆

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:28:54.0

ホットペッパーの口コミやお店の雰囲気が良さそうだったので予約してみました!

スタッフさんの対応もとても良く、仕上がりも満足いく物になり嬉しいです(^-^)
    メイクの仕方も教えて下さったので、早速実践しています!
    朝のメイクも短縮されてとても満足です^_^

また伺いますのでよろしくお願いします!

【平日女性限定】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 三宮 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    大変励みになります。

眉デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    その後、眉メイクはいかがでしょうか?

メイクで分からないことなどあればいつでもご相談くださいね。
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• りゅうやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:54:56.0

また行きます!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:33:25.0

ネットに記載されてた通りに
    黄金比を測って自分の顔に合う眉ワックスを施術してもらえました。
    凄く、すっきりした印象になり
    満足です。
    LINEで即、担当スタッフさんからお礼の連絡が有り
    施術だけではなく対応も凄く丁寧でした!
    おすすめ店舗です!
    これからもよろしくお願いします^_^

yuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しく思います♪

黄金を計らせていただきyuka様の骨格に合わせて
    デザインさせていただきました**
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

さつき

• Samaraさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:04:25.0

親切で丁寧な対応をいただいてとても満足です。
    清潔な環境や静かな雰囲気でした。
    上手に期待に応えていただきましたので、またぜひ行きたいと思います。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきとても嬉しく思います♪

自然な眉をご希望でしたので元の眉を崩さずより綺麗になるように
    デザインさせていただきました♪

リラックスしていただけてよかったです*
    またお会いできる事心よりおまちしております♪♪

• nyapさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:44.0

娘の眉を整えていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足です。
    接客も物腰柔らかく素敵な方で良かったです。

nyap様

また、貴重なお時間を使って
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    自眉毛を活かし骨格、お顔の黄金比に沿って
    眉毛をデザインさせて頂きました◎

nyap様にお会いできる事楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

みり

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:04:19.0

丁寧に教えてくれたので、初めてでも安心してお任せできました。

aya様
    先日は数ある眉毛サロンの中から
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめての場所で緊張もあったと思いますが
    その後眉メイクはいかがでしょうか?

眉メイクに悩んだ際はお気軽にご相談下さいね◎

またaya様にお会いできるのを、楽しみにしております(^ ^)

みり

• 画伯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:04.0

かなり細くされてしまいました。
    初回の時の方がカウンセリングが丁寧で仕上がりもよかったです。

土日祝◆2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は技術においてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のご要望に沿った技術のご提供、カウンセリングについても
    改善し、より一層向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

さつき

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:03:06.0

施術中も楽しく喋って下さいましたし、仕上がりも左右差がだいぶ目立ちにくくなっていて大満足です!!
    次回も楽しみです。

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580

なな様

また、凄く嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

細かい毛を最大限に活かして左右差整う様にさせて頂きました◎
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)♪

なな様にお会いできる事楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

みり

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:33:52.0

口コミをみてこちらのお店を予約しました。
    雰囲気も良くスタッフの方も親切でよかったです。
    眉毛も凄く綺麗に整えてもらい赤みもあまり出ることなく
    出来たので良かったです!

みお様

またお忙しい中、口コミ投稿までしていただき
    とても励みになります!

施術中のお話もとても楽しく
    眉毛もすっきりされとてもお似合いでした♪

すず

• さくらもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:50:49.0

記載されているクーポンで予約しましたが、20分ほどで終わり、眉だけの施術でした。
    終わってすぐ会計に案内されたことと、予約する際色々なサロンを見てこちらに決めたため、顔の脱毛は私の勘違いだったかなと思い、支払いを済ませお店を後にしました。
    すぐに予約履歴を確認すると、やはりメニューが違ったため、お店に戻り違う旨お伝えしました。
    他のスタッフの方が対応してくれたのですが、まず謝罪がありませんでした。施術担当の方が後から出て来られ、「会計の際に気付いた」とおっしゃいました。気付いたのならどうして伝えてくれなかったのか。「時間が大丈夫なら施術する」とおっしゃって下さいましたが、申し訳なさや、誠意を一切感じなかったため、とても悲しい気持ちになり、施術はお断りして帰りました。

久々に少しだけ1人の時間が出来たため、数ある眉毛サロンの中から、比較的口コミも高い専門店のこちらを予約したのに本当にがっかりです。

男性スタッフの方がお仕事されていることに全く偏見などはありませんが、担当することになるなら予約の際「男性スタッフになる可能性がある」のようなチェックボタンを設けられた方がいいと思います。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

さくらもち様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

さくらもち様に対し、大変失礼で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後不快な思いをされることが無いよう、スタッフの対応のあり方を改め、
    皆様が快適にご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    さくらもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待しております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:14:43.0

とっても丁寧で理想の眉毛になりまし!ありがとうございました(^^)

まさん、この度は口コミありがとうございます☆

元々メイクもお上手で綺麗な眉でしたが周りの細かい毛を抜いて整えることで
    更にメイクがしやすい素敵な眉になりました♪

またお困りのことがございましたらなんなりとお申し付けくださいね◎
    ご来店ありがとうございました♪

くるみ

• もえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:53:02.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    施術中に何度も寝てしまいそうになるほどリラックス出来る空間でした!!仕上がりに満足しています!!

もえちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿までしていただき
    とても嬉しく思います♪

骨格に合わせたデザインで眉もすっきりされ
    施術中のお話もとても楽しかったです(^ ^)

すず

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:33:42.0

濃い眉毛で左右差がある上に、若い頃抜きすぎたのか眉下の毛がほぼ生えてこない為、眉毛描くのが非常に難しくてずっと困ってました。
    今回形を整えてもらってワックスと間引きをしてもらいましたが、こんなに左右差が無くなるのかと感動です!!
    メイクもしやすくて、次回またお伺いするのが楽しみです。

ちま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使って、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

左右差が整い、朝のメイクも楽になった様で大変嬉しく思います♪
    眉メイクで悩んだ際はお気軽にご相談下さい^^

次回もちま様の綺麗のお手伝いができる事楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております!

みり

• 画伯さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 09:35:11.0

理想の眉にスタイリングしていただきました。自分の眉じゃないみたいでとても感動しました。大満足です!メイクの方法も丁寧にレクチャーしていただき、終始リラックスできました。担当の方とのお話もとても楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

画伯様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    凄く励みになります!!

骨格、お顔の黄金比に沿ってメイクがしやすくなる様
    眉毛をデザインさせて頂きました◎
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます^^

画伯様にお会いできる事楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

みり

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:53:18.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

さあちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿までしていただき
    とても嬉しく思います♪

骨格に合わせたデザインで眉もすっきりされ
    施術中のお話もとても楽しかったです(^ ^)

すず

• なみひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:13:46.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    どのサロンも20代利用客や口コミが圧倒的に多かったのですが、こちらのサロンは40代50代の方の口コミも投稿されてて、スタッフさんもいい人そうで、私でも大丈夫かな~みたいな感じでこちらに予約しました。
    指名なしの為どんな方が対応してくれるかわからず、初めてのアイブロウサロンということで非常に緊張してましたが、担当していただいた方は雰囲気だけでなく、気遣いもありで、リラックスできました。

最後の眉メイクの時は、メイクのしているところを見たい場合は、手鏡で確認しながらアドバイスもらえます。
    明日からは自分でしないといけないので、今日の仕上がりのように上手くメイクできるようになればいいなと思います。

帰宅後の家族の評判もよく、私自身も眉が変わったことによって気持ちがポジティブになれたので、またお願いしようと次回の予約しました。

もっと早くアイブロウサロンに行ってたら良かったなぁと思いました。

なみひろ様

また、貴重なお時間の中、
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり、接客満足して頂けて大変嬉しく思います。
    眉メイク悩んだ際はいつでもご相談下さいね♪

こちらこそ次回もなみひろ様にお会いできること楽しみにしております^^

みり

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:23:47.0

隠れ家みたいな雰囲気で落ち着きました。
    施術もていねいで手入れの仕方も詳しく教えてくださり満足しました。

りんちゃん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、お店の雰囲気に満足して頂けて大変嬉しく思います。

自眉毛を最大限に活かしてメイクがしやすくなる様にさせて頂きました◎
    眉メイクで悩んだ際はお気軽にご相談下さいね^^

来月もお会いできること楽しみにしております♪

みり

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:07:51.0

初めて来店しました
    仕上がりはもちろん、目の周りの脱毛もしてもらえるので凄くいいです
    店員さんも可愛くて優しいし、丁寧
    フォローのLINEもくれるので親切です

まあ様

またお忙しい中、口コミ投稿までしていただき
    とても励みになり、嬉しく思います♪

お顔にあったデザインですごくお似合いでした!(^^)!
    また、たくさん教えていただき、
    本当に勉強になりました!

気になる事があればいつでもご相談ください!

また色々お伺いできるのを

すず

• ちょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 12:40:40.0

いろんなサロンの施術を見てこちらにお邪魔しました。
    左右差のある難しい眉毛ですが、理想どおり綺麗に整えていただけて満足です!
    次からもお願いしたいです!

ちょこ様

また、貴重なお時間を使って
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    理想通りという素敵なお言葉、凄く励みになります!

次回もちょこ様の綺麗のお手伝いができる事楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

みり

• sgrseijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:12:08.0

丁寧に施術を行なってもらい出来栄えもとても良かった。

sgrseiji 様
    この度は数あるサロンの中から
    WHITE EYE三宮店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや接客に満足していただけたようで
    とても光栄です。

男性は特に眉毛で印象が変わるので
    細くしすぎず、自眉毛を自然に整えるだけで
    清潔感もかなりアップします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

みき

• まなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:35:11.0

理想の眉毛になりました!
    次回もよろしくお願いします

まなは様

またお忙しい中貴重なお時間いただき
    口コミ投稿まで、とても励みになります!

自眉毛を活かしたお仕上がり、満足していただけ
    私もとても嬉しく思います♪

気になる事があればいつでもご相談ください!
    またまなは様にお会いできるのを

すず

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:18:52.0

初めて利用させてもらったんですけど男でも大丈夫かと不安がありましたが、担当してくださった方が、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださって、施術もとても満足のできる仕上がりでした。正直自分で眉毛を整えていた時が恥ずかしく思えます。ありがとうございました。

たいき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで
    本当にありがとうございます!!

お仕上がりも気に入ってただけて
    施術中も色々お話しさせていただき
    とても楽しかったです♪

気になる事があればいつでもご相談ください!
    来月もたいき様にお会いできるのを

すず

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:23:24.0

眉毛サロンの利用は初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    眉毛メイクのコツなども教えていただきながら施術してくださりすごく良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。

かりな様

また、温かい口コミも頂戴しまして嬉しい限りです。

ストレート眉凄くお似合いでした◎
    眉メイクに悩んだ際はお気軽にご相談下さいね♪

次回もかりな様にお会い出来ることを
    楽しみにしております。

貴重なお時間を使っての口コミ投稿
    ありがとうございました^^

みり

• アザレアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:57:38.0

初めてでしたが綺麗に眉毛の形が整って嬉しいです!
    痛いのは痛いです!

アザレア様

またお忙しい中貴重なお時間いただき
    励みになる口コミ投稿、ありがとうございます♪

眉毛もお顔にあわせたデザインで
    とても綺麗になってお似合いでした!(^^)!
    お痛みの方も耐えていただきありがとうございました(泣)

気になる事があればいつでもご相談ください!
    お仕事大変かと思いますが
    ご無理させずに頑張ってください!!

すず

• ひのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:00:01.0

初めての眉サロンで、とても綺麗にしていただきました!大満足です!

ひの様

またお忙しい中貴重なお時間いただき
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

骨格に合わせた眉毛のお仕上がりも
    とてもお似合いで、施術中のお話も楽しく
    時間があっという間でした!!

気になる事があればいつでもご相談ください!
    沖縄旅行楽しめてることを願ってます!(^^)!
    またご来店された際はお土産話楽しみにしてます!

すず

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:35:17.0

緊張してましたが、安心できるように声かけてくださってリラックスできました。
    整え具合も満足してます!本当にありがとうございました!

あゆみ様

またお忙しい中貴重なお時間いただき
    嬉しい口コミまで、とても励みになります♪

お仕上がりも満足していただけて
    自眉毛を活かしたデザインでとてもお似合いでした!(^^)!
    お話もとても楽しくて時間もあっという間にすぎました!

来月もまた色々お話しできるのを

すず

• ナッシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:10:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き説明を受けました。
    またリピートしたいと思います。

ナッシーさん、口コミありがとうございます♪
    眉の印象はとても大事なものなので、これから素敵な眉を一緒に作っていきましょう◎
    ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

くるみ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:35:43.0

まつげパーマで行きました。
    眉毛でも同じ方にお世話になっています。
    私がノープランで行っても、私に合う形を提案して丁寧に施術してくれるのでいつも本当に感謝です♪
    仕上がりも、とても綺麗にまつ毛が上がっていてマスカラをちゃちゃっと塗るだけで目元がめちゃくちゃ綺麗に完成するので本当に楽で最高!!
    眉毛もまつ毛もプロに整えてもらうとこんなに綺麗で楽なんだ、ということをここのサロンで知りました!
    担当スタッフさん、またよろしくお願いします(^^)♪

2回目以降【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪

ゆり様

いつもWHITE EYE三宮店をご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

ご自宅で美容液などケアをしてくださっているので
    まつげの長さが少し伸びて1本1本がよりしっかりとしてきてたので
    自まつげがとてもパッチリ綺麗にあがりました(^^)

ホームケア次第でカールの持続期間が少し変わってきますので
    また次回ご来店の際にお伝えさせていただきます◎

デザインの変更やご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

みき

• はやてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:44:03.0

初めて利用させてもらったんですが、男でも大丈夫かと不安がありましたが、担当してくださった方が、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださって、施術も満足できる仕上がりでした。正直自分で眉毛を整えていた時が恥ずかしく思えます。ありがとうございました。

はやて様

またお忙しい中貴重なお時間いただき
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただけて良かったです^ ^
    自眉毛を活かしたデザインでとてもお似合いでした!

来月もまた色々お話しできるのを

すず

• 京香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:48:45.0

丁寧にカウンセリングも施術もしてくださって綺麗な眉毛になって満足です!おでこもツルツルになって毎日おでこだしたくなりました!ありがとうございました!

京香様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使って、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛とてもお似合いでした♪
    専用のワックスを使用する為、剃った時のポツポツ感がでず
    産毛や古い角質も取ってくれ、お仕上がりがツルッとしてとても綺麗になります◎

京香様にまた会える日を楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

みり

ホワイトアイ 三宮(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー