4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラブミー 渋谷本店(LoveMe)   >

【小顔/痩身】総合美容サロン LOVE ME渋谷本店

コガオ ソウシン ソウゴウビヨウサロン ラブミー シブヤホンテン

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-19宮益坂伊藤ビル4F
  • ★毎月先着限定クーポン≪当日予約受付中≫◆渋谷駅B4出口徒歩2分/宮益坂口徒歩3分

Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:18:46.0

急に思い立って「当日空きがあるサロン」「小顔矯正」で検索したところ、たまたま一枠空いている時間帯があったので予約を入れました。
    施術前には他のサロンでは考えられないほど丁寧な説明があり、実際にビフォーアフターの写真を沢山見せてくださったため、非常に分かりやすかったです。施術中は自分の体の課題を把握することができましたし、何より施術後の変化に驚きました!1回の施術で効果を出したい方に是非オススメしたいです!
    電車で片道約2時間の距離に住んでいますが、本当に通う価値のあるサロンだと思います。約2ヶ月後には挙式を控えているので、それまでに顔も体も綺麗にしていきたいです!

★11/23(木)当日限定【無制限ショット全顔ハイフ】+【小顔矯正】 60分¥8,900

【小顔/痩身】総合美容サロン LOVE ME渋谷本店からの返信コメント

M様

この度はLOVE ME渋谷本店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。

ご来店のきっかけ。。。
    大切な日に向けてのご準備と、6年越しの花嫁様のお話をお聞かせ頂き、本当に胸が熱くなりました。
    どんな想いで今ご準備を進められているのか…あと2か月で出来ることをご提案させて頂きましたが、
    M様の笑顔が見られました事、本当に嬉しく思います。
    期待以上のサービス、接客、施術、効果をご提供できますよう、精一杯施術してまいりますので、
    次回も安心してお任せ下さいね(*^^*)
    M様に、また来月お会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております!

担当:Manager

• らぶりーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:09.0

施術後はとても足がすっきりしてすぐ効果が実感でき嬉しいです!またよろしくお願いします。

★回数券でご予約の方はこちらから★(フェイシャル、ボディ)

らぶりー様

お世話になっております(*^^*)本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また2回目の施術、お疲れ様でした!今回もリンパマッサージのお痛み頑張りましたね!
    回数を重ねますと、より効果を感じやすくなりますので、次回もよろしくお願い致します(*^^)v

学校も始まって、これから授業もお忙しくなると思いますが、
    お水の摂取量と、授業中座っていらっしゃる際に足を組むのはお気お付け下さいね♪
    また次回も、らぶりー様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております!

担当:Manager

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:44:49.0

担当してくださった店員はとても感じがよく、仕上がりも満足です!
    また行きます!!!

★回数券でご予約の方はこちらから★(フェイシャル、ボディ)

かれん様

いつもお世話になっております!
    先日は、大切な撮影前のご予約をありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりの施術でしたが、効果をしっかり見て頂けまして嬉しく思います。
    また、温かいメッセージをありがとうございます(*^^)v

かれん様のご活躍のお話をお聞かせ頂けましてことも、とても嬉しく思いました!!
    これからも頑張って下さいね!応援しております(^^)/
    また、大事な撮影、イベント前には是非ご来店下さいね!
    お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:Manager

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:43:18.0

結婚式前に2回施術させていただきました。
    初回で丁寧に施術内容を説明いただき、安心して施術を受けることができました。効果に大変満足し、結婚式の1週間前にも施術をいただきました!
    友人にも勧めたくなるようなサロンです!

【医師監修リフトアップ専用マシン】+【小顔美矯正】+【骨盤美矯正】

とむ様

この度はLOVE ME渋谷本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大切な日のご準備を、当サロンにお任せ頂きまして本当にありがとうございます。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます(*^^*)

昨年度、とむ様に初めてお会いしました時、4月の挙式のお話しをお聞かせ頂き、
    胸がとても熱くなりました(*^^)v
    楽しそうにお式の話をされているとむ様の笑顔を見まして、更に可愛くなれるお手伝いが出来ましたこと、本当に嬉しく思いました。
    3か月、ご準備もあっとういう間だったかと思いますが、お忙しい中、再度当サロンにご来店
    頂きまして、本当にありがとうございます!ご結婚式、思いっきり楽しんできて下さいね!

素敵なお式になりますように…(*^^*)

担当:Manager

• らびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:22.0

初めてご利用させて頂きましたが終始接客がとても丁寧でした。
    エステの流れや機械の説明など細かく聞くことができ、安心して施術して頂けました。
    効果も1目で分かるぐらい変わったし何より脚が軽くなりました!効果が一目で分かるのでとても満足出来ました。
    また機会がありましたらお世話になります!

◆痩身【骨盤矯正】+【ハイパーナイフEX】+【強圧リンパマッサージ】70分

らび様

この度は、LOVE ME渋谷本店へお越下さいまして誠にありがとうございます。
    また、温かいメッセージをありがとうございます!

改めまして、ご卒業おめでとうござます!
    初めてのエステサロンで、当サロンをお選び頂きましたこと、また、4月からの新しいスタートの前に
    ご来店頂けましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    緊張や不安もあったかと思いますが、とっても可愛い笑顔のらび様に私がとても癒されました(*^^)v
    コンプレックスでいらっしゃった部分も、1回ですっきり効果も見て頂けて本当に嬉しく思います♪
    またこちらに来られる際は、是非お越し下さいね♪
    らび様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております(^^♪

担当:Manager

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:16:09.0

とても丁寧に説明してくださり初めてでもとても安心して施術していただくことができました!また一回でもとても効果を感じれたため通い続けていきたいと思います!

★若艶美肌【小顔矯正】+【全顔ハイパーナイフEX】+【リンパマッサージ】

の様

また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。

私も、初めてエステに通うようになったのが大学生の時でしたので、の様の今のお悩み、本当に
    よく分かります。また初めてのサロンで緊張と不安もあったかと思いますが、当サロンをお選び頂けました事、本当に嬉しく思います。これから、お悩みが解決していけますよう、精一杯施術してまいりますので、安心してお任せ下さいね(*^^)

また次回、の様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

担当:Manager

• あかね☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:42.0

ハイパーナイフは何度も受けたことがありましたが、ハイパーナイフEXは初めてでした。今までの機械との違いや、骨盤の仕組みを詳しく教えて頂けたので、施術していただく前から期待感が上がりました。効果は大満足です!!
    担当して頂いた方が本当にプロフェッショナルだなと感じました。知識技術がしっかりされているので、信頼できますね。お店に入ってから出るまで、とても丁寧で気持ちのいい接客でした。本当に来て良かったです。また是非受けに行きたいです。今日は本当にありがとうございました。

あかね☆様

この度はLOVE ME渋谷本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。

ハイパーナイフのご経験があるとのお話でしたが、最新機は初めてのことでしたので、
    ご体感頂けまして本当に良かったです。
    温まり方が本当に早いので、短時間・短期間集中ダイエットは是非お任せ下さいね!
    また当サロンの拘りや、思いをつい、熱くお話させて頂きましたが、
    あかね☆様に信頼して頂ける一つになれば幸いでございます。

ご不明点やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね(*^^*)
    それでは、またあかね☆様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております!

担当:Manager

• ゆきのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:30:37.0

一つ一つの説明が納得でき、効果が凄いです。今まで回数券は買ったことがなかったのですが、痩せる確信が持てたので初めて契約しました。大満足です。これからよろしくお願いします。

ゆきのん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。

ゆきのん様は、食事内容と運動は完璧ですので、それでは落ちない脂肪、セルライトは並行で
    ケアしていきましょうね(*^^*)あの痛みが無くなるまで二人三脚で頑張りましょうね♪
    しっかり効果を出していけますよう精一杯施術致しますので、次回以降も安心してお任せ下さいね!

効果の定着、持続のため、お伝えさえて頂きましたセルフケアは是非行って下さいね(*^^*)
    次回の術後の変化を私も楽しみにお待ちしております!
    ゆきのん様に信頼して頂けまして、とても嬉しく思います。
    これからよろしくお願い致します!

担当:Manager

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:06:27.0

担当の方優しいし毎回効果を感じます!通います!

★贅沢痩身★【全身ハイパーナイフEX】+【強圧リンパマッサージ】90分

m様

この度はLOVE ME渋谷本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、温かいメッセ―ジをありがとうございます。

いつも痛みを我慢されていらっしゃるm様と、笑いながら施術をさせて頂いてる時間が
    本当に楽しくて、90分があっと言う間です(*^^*)初回の施術から、順調に落ちてますね!
    「お誕生日までに痩せたい!」という想いを、LOVE ME渋谷本店にお任せ頂けて本当に嬉しく思います(*^^)v♪次回の施術も楽しみにお待ちしております!

担当:Manager

• minoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:05:14.0

口コミが気になって予約しました。初めてのお店なので緊張したのですが、担当の方が終始笑顔で接客して頂きとても気持ちが良かったです。私の悩みの原因が、骨盤の歪みからきていることも初めて知れて、説明の納得が本当に多かったです。この時点で、今日来て本当に良かったかぁと思いました。施術の効果も大満足です!これから通うのが楽しみです!

minori様

この度はLOVE ME渋谷本店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。

ご体感頂けまして本当に嬉しく思います(*^^*)
    食事と運動で頑張っていらっしゃることに、更に効果を上げる秘訣が骨盤矯正になりますので、
    これから脚を組まれないようお気をつけ下さいね!
    糖質制限を一旦ストップして、玄米とファイトケミカルスの多い野菜、果物を摂ることと
    便秘改善の為の腸活も合わせてやっていきましょうね♪
    これからのminori様の変化を一緒に見れますこと、とても楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します!

担当:Manager

• ksmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:01:25.0

初めての施術内容だったため、わからないことも多いまま予約をしてしまっていたのですが、施術前に丁寧に各プランの内容ご説明いただき、安心して受けることができました。手技がとてもお上手で老廃物を流していただき気持ちよかったです。痩身メニューだったので、筋肉が凝り固まっているところは施術後アザのような赤みができてしまったのですが、ご説明いただいた通り、1週間ほどで綺麗になりました。施術後ビフォーアフターの写真を見せてもらうことで、一回でも違いがわかりよかったです。

◆上半身or下半身痩身メニュー【ハイパーナイフEX】+【脂肪分解】50分

ksm様

この度はLOVE ME渋谷本店へお越し下まして誠にありがとうございました。
    また素敵なメッセージをありがとうございます(*^^*)

エステサロンは初めてとのお話でしたので、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂けました事、
    とても嬉しく思いました。また4月末にある大切なイベントのご準備のため、とのお話でしたので、
    ksm様の身体の状態を見て、より効果の高い施術をご紹介致しましたが、体感頂けまして本当に嬉しく思います(*^^*)当サロンに限らず、脂肪排出の施術は老廃物の詰まりが強い方ほど、痛みやアザを伴ってしまいますが、不安ならないで大丈夫ですのでご安心下さいね(*^^*)
    旦那様ともゆっくりご相談頂いた上で、安心してスタート出来そうでしたら、是非お任せ下さいね。
    またksm様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております!

担当:Manager

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:51:26.0

大人になり顔がとても伸びた気がして小顔矯正を何度か受けましたが、納得いく施術はありませんでした。
    しかしこちらのサロンさんでのご説明は腑に落ちるものばかりで、効果もきちんと感じられました。
    とてもおすすめです!

ゆか様

この度は、LOVE ME渋谷本店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、温かいメッセージを本当にありがとうございます(*^^*)

初めてお会いした日に、お悩みと他のサロン様での施術にご満足頂けなかったことなどをお聞かせ頂き、ゆか様にとってのベストな施術と、悩みの根源、今後どのうような施術が必要なのかなどを
    細かくお話させて頂きましたが、術後のゆか様の笑顔が見られましたこと、本当に嬉しく思います。
    決して安い施術費用ではございませんので、ゆっくりご検討頂いた上で、
    安心してお任せ頂けそうでしたら、是非またご来店下さい(*^^*)とお見送りさせて頂きましたが、
    後日、再度施術のご予約を頂けましたこと、本当に嬉しく思いました。

2回目の施術の効果もしっかり出まして、感動のメッセージを改めて頂けましたことも
    大変嬉しく思います。【顔と一緒に心も引きあげたいです】
    そのメッセージに、施術者として、絶対に悩み解決と心の引き上げもしたいと強く思いました。
    精一杯施術致しますので、安心してお任せ下さい(*^^*)
    また次回も、ゆか様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております!

担当:Manager

• konatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:06.0

今まで行ったエステサロンの中で、ここまで納得のいくカウンセリングはなかったです。何より施術にびっくりしました。1番始めに、骨盤矯正をして頂いたのですが、体感が凄くて、通うことをすぐに決めました。リンパマッサージも上手すぎます。小柄でとっても細いのに、どこからあんなに力が出てるのだろうと思うほど、しっかり解して頂き、身体がものすごく楽になりました!写真を撮ってもらったのですが、写真を並べなくても分かる程のサイズダウンで嬉しすぎます。本当にありがとうございました。

★痩身人気No.1【ハイパーナイフEX】+【全身脂肪分解】+【骨盤矯正】70分

konatsu様

この度はLOVE ME渋谷本店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また温かいメッセージをありがとうございます。

お身体のお悩みを色々とお聞かせ頂いたうえで、konatsu様に合うダイエット法を色々お話させて頂きましたが、ご納得頂けまして本当に嬉しく思います。
    また、施術者の手とお客様の身体の相性というものもございますが、手技にお褒めのお言葉を頂きまして、
    とても嬉しく思います。本当にありがとうございます。

身体の歪みは、ダイエットの効果を上げるうえで妨げになってしまいますので、
    骨盤の矯正を行いながら、痩せやすい体質造りもしていきましょうね♪
    これから集中3か月、宜しくお願い致します!

担当:Manager

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:28:23.0

今の体の状態を写真を撮って説明して下さるので説得力が増しますし、何より分かりやすかったです。
    緊張していましたがいつの間にか笑顔で話すことが出来てとても楽しい時間を過ごせました。

★人気No.1【無制限全顔ハイフ】+【小顔矯正】+【骨盤矯正】  60分 ¥13,200

なしこ様

この度はLOVE ME渋谷本店はお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    温かいメッセージを本当にありうがとうございます。

なしこ様との術時間は、本当に楽しくて、あっと言う間のお時間でした(*^^*)♪
    初めてのご体験でいらっしゃいましたので、術前のカウンセリングも長い時間、
    お付き合いをありがとうざいました。ご体感頂けてとても嬉しく思います。

また、お悩みは勿論ですが、プライベートなお話も沢山お聞かせ頂き、ありがとうございました!
    終始笑い声が絶えないほどの楽しいお時間を本当にありがとうございました(*^^)v
    これから、なしこ様の美のお手伝いが出来ますこと、とても嬉しく思います。
    安心して、お任せ下さいね(*^^*)

担当:Manager

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:13:55.0

効果あり!信頼できます!通おうと思います。

12/20(水)当日限定【無制限ショット全顔ハイフ】+【小顔矯正】 60分¥8,900

うめ様

この度はLOVE ME渋谷本店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    温かいメッセージをありがとうございます(*^^*)

うめ様のお悩みと、今までの受けられてきた施術内容をお聞かせ頂き、まず根本的な悩みの元を
    お話させて頂きましたが、ご納得頂け術前から「通います!」と、笑顔でおっしゃって頂けて本当に
    嬉しく思います。効果もご実感頂けて、本当に良かったです(^^)/

またプライベートな苦労話も、若くしてこんなにも頑張っていらっしゃる姿に、とても感銘を受けました!
    私も、もっともっと頑張りたいと思いました!本当にありがとうございます。

次回、またうめ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:Manager

• uezunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:52:50.0

先日はお世話になりました。
    美容サロンは苦手意識がありましたが、丁寧な説明と確かな技術で、すごく信頼出来るサロンだと感じました。
    根本的な骨の歪みからアプローチしてもらえるため、期待していた、たるみやシワ、小顔などの改善だけではなく、諦めていた顔の歪みにもすごく効果がありました。口角も自然に上がるようになり笑顔にも自信がつき、これから通うのが楽しみです!

uezun様

この度は、LOVE ME渋谷本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。

初めてのハイフ体験の前に、ご自身のお悩みに何の施術を受けたらいいのか、
    沢山のサロンや美容法があるため、迷子状態でいらっしゃることを教えて頂き、
    そんな中で、当サロンに来て頂くことは、とても勇気がいることだったと思います。
    本当にご来店ありがとうございます。

カウンセリング時に、uezun様のお悩みをしっかりお聞かせ頂け、とても嬉しく思いました。
    しっかり解決していきます自信がございますので、これから安心してお任せ下さいね!
    二人三脚で、一緒に頑張りましょうね♪
    これから宜しくお願い致します(*^^*)!!

担当:Manager

• エレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:41:11.0

とても信頼出来るサロンに出会えました。
    本当におすすめ出来るサロンです。
    これからよろしくお願い致します!

★11/27(月)当日限定【無制限ショット全顔ハイフ】+【小顔矯正】 60分¥8,900

エレン様

また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。

初めてのハイフ体験とのことでしたので、緊張不安もあったかと思いますが、
    ご体感とお喜びの声が聞けましたこと、本当に嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねると、引きあがりの実感がわきますので、これから楽しみにしてて下さいね♪
    効果をしっかり出せていけますよう、精一杯施術致しますので今後とも宜しくお願い致します。

では、また次回、エレン様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

担当:Manager

• satonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:14:19.0

何回か回数券で契約してお世話になっております。
    通いたいなる理由があるし、技術はもちろんのこと他にはない丁寧さがあるので、次もお願いしたいと思っています!
    いつもありがとうございます^_^

■通うと一回分無料!■無制限究極ハイフ+小顔矯正+骨盤矯正  6回

saton様

この度も、コースご更新を誠にありがとうございます!
    saton様の担当させていただき、毎回しっかりと効果を見させて頂けてとても嬉しく思います。

定着がしやすい回数に入りますので、また次回以降の施術を楽しみにしていて下さいね!
    寒い時期に入ってきましたので、外でのトレーニングも気をつけて行って下さいね(*^^*)

またsaton様とお会いできるますのを楽しみにしております♪

担当:Mio

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:44:09.0

友達に教えてもらって、今回初めて訪れました。お店もハイフも初めてです。
    最初にカウンセリングを受けてその時に顔や身体の歪み、ハイフについてなど色々とお話しを受けてからだったので安心して施術を受けられました。
    身体の歪みが大きいなどの要因があった為歪みを取る施術はちょっと痛かったけど、帰宅後リラックスした時にいつもなら疲れを感じていたのがフワっと身体が軽く感じました。
    またハイフのお陰か担当スタッフさんの施術のお陰か、たるみが気になっていた顔に張りを感じ、ふと見た鏡の中には口角が上がった笑顔の自分がいました。
    初めてのお店ってどんな雰囲気なのか不安が多くて訪れづらいけど、とても丁寧にお仕事されていてしかもフレンドリーなので是非また次もお願いしたいです。
    その時は宜しくお願いします。

かずみ様

この度はご紹介より、LOVE ME渋谷本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また温かいメッセージを本当にありがとうございます!

ハイフの施術は初めてのことでしたので、ご不安やご期待もあったかと思いますが、
    術後に口角が上がりやすくなっていると、喜んでいらっしゃったかずみ様の笑顔が見られましたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)整体も初回お痛みがやや伴いますが、回数を重ねると寝れる施術に変わりますので、これから楽しみにしてて下さいね♪

術中のプライベートなお話も本当に楽しくて、オススメのお店も是非行ってみます(*'▽')
    また、お差し入れも本当に美味しくて、一瞬でなくなりました!笑
    本当にありがとうございました(*^^)v

それでは、またかずみ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

担当:Manager

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:40:55.0

知人からのリアルな口コミを受け、ハイフの体験メニューを受けました。結果、大満足です!
    長期的にお世話になりたいと思い、回数券購入を致しました。
    口コミの平均得点がこんなに高いのも納得のカウンセリング・施術・効果でした♪
    これから楽しみです!

★11/19(日)当日限定【無制限ショット全顔ハイフ】+【小顔矯正】 60分¥8,900

ゆかり様

この度はU様からのご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!

お人形さんのような、本当に可愛いお顔立ちで何度も施術中にお声をかけてしまいました!
    お悩みを細かくお聞かせ頂けましたので、これからの変化のイメージや、日常生活で気を付けて
    頂くと良いことなどをご提案させて頂きましたが、無理なく、二人三脚で頑張りましょうね♪
    効果をしっかり引き出せていけますよう施術させて頂きますので、安心してお任せ下さいね(*^^*)

担当:Manager

• さとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:37:02.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして受けられました。説明をとても丁寧にしてくれたので、理解して初めてのハイフを受けられました。仕上がりもとっても良く、大満足です。
    小顔になりたい方にはおすすめします(*^^*)

★11/17(金)当日限定【無制限ショット全顔ハイフ】+【小顔矯正】 60分¥8,900

さとちゃん様

この度はLOVE ME渋谷本店へお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。

カウンセリング時のお悩みから、術中のプライベートなお話、共感が多く、あっという間のお時間でした。
    術後のご体感も頂けまして、とても嬉しく思います。

また、通われることを悩まれたうえで、私を信じて通うことを決めて下さったことも、
    本当に嬉しく思います。
    期待以上の結果が出せていけますよう、これからしっかりお悩み解決のサポートと施術を
    行ってきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    安心してお任せ下さいね!

では、次回の施術も楽しみにお待ちしております(*^^)♪

担当:Manager

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:25:03.0

小顔エステで1番信頼してます!

★再来店★小顔矯正

りこ様

お世話になっております!LOVE ME渋谷本店のManagerです(*^^*)
    素敵なメッセージを本当にありがとうございます!
    約1年ぶりのご来店でしたね♪お久しぶりに、りこ様にお会い出来ましてとても嬉しかったです。

ご来店時に「ずっと来たかったです!」のお言葉が本当に嬉しくてたまりませんでした。
    また遠方より、本当にありがとうございます!!
    今回は矯正のみでしっかりお顔の位置、あがりましたね♪
    次回はハイフとセットで是非施術させて下さいね(*^^)v

りこ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

担当:Manager

• さやぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:38:18.0

初めてこちらのサロンさんに行きました。今までいろいろなエステ、小顔矯正などたくさん受けてきましたが、今回初回でこんなに変化がみえたのは初めてでびっくりしました!
    施術直後から足を組みたくなくなり、顔もすごく小さく引き締まって、本当に感動しました!
    今はいろんなサロンがでてきてて選ぶのに大変な時代なので、本当に信じることができて結果がついてくるサロンさんに出会う事がなかなか難しいと思っていました。なのでこちらのサロンさんにきて結果がでて料金もリーズナブルでスタッフの方もとても明るく気持ちのいい方で、こちらで通い続けようと思いその日に回数券を購入しました!
    これから自分の変化を見るのも楽しみですし、スタッフの方に会うのも楽しみです!

さやぱん様

また、温かいメッセージを本当にありがとうございます!
    ご体感頂けまして本当に嬉しく思います。

情報過多な世の中であり、エステサロンも沢山ございますので、サロン選びも大変ですよね。
    数多くあるサロンの中から、当サロンをお選び頂けました事、また、これからさやぱん様の
    美のお手伝いが出来ますこと、本当に嬉しく思います。
    二人三脚で一緒に頑張りましょうね(*^^*)

また、術中にはプライベートなお話を沢山お聞かせ頂け、さやぱん様が安心してお話を
    して頂けたこともとても嬉しく思います。美容のこと以外でも、なんでもお気軽にお話して頂けると
    とても嬉しいので、次回の施術も楽しみにしております。

気温の変化が最近大きいので、ご体調には十分お気をつけ下さいね!
    次回の施術を楽しみにお待ちしております。

担当:Manager

• satonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:06:39.0

いつも的確なアドバイスと判断をありがとうございます。
    自分の顔がどのくらいリフトアップが必要で、どこがもつなっているのか自分では中々分からなかったのですが、
    担当スタッフさんはやり過ぎることなく、いつも的確な施術をしてくださるので安心して任せ切ってきます。
    定期メンテナンスできるお店は安心感と信頼感がないと無理ですが、こちらのお店は無くなったら困るほど重宝しております(^^)
    また次回もお願いします。

■通うと割引でお得に!■無制限究極フェイシャルハイフ3回 ¥62,100

saton様

いつもお世話になっております(*^^*)
    担当のManagerでございます。

毎回saton様との施術を楽しみにお待ちしております♪
    回数を重ねる毎に、よりお顔の引きあがり効果はもちろんですが、
    最近のキープ力が増していらっしゃいますので、その経過を見れることがとても嬉しいです(*^^)v
    また、術中のプライベートなお話も、毎回楽しみにしております!
    教えて頂いたクリニックも是非行ってみますね♪
    次回報告話させて頂きます(*^^*)

だいぶ寒くなってまいりましたので、ご体調十分お気をつけ下さいね!
    また来月お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:Manager

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:09:45.0

ハイフは何度もやったことがあったのですが、整体を一緒に受けたのは初めてでした。身体の仕組みが納得。絶対ハイフだけはやらない方がいいです!!今までなんだったんだろうと、、、もっと早くこのサロンに出会いたかったです!涙
    これから通うのが本当に楽しみです♪

人気No.1【無制限全顔ハイフ】+【小顔美矯正】+【骨盤美矯正】60分¥13,200

asuka様

また、素敵なメッセージをありがとうございます。

asuka様のお悩みの根源にご納得頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
    素晴らしいハイフサロンは世の中に沢山ありますが、根本的なお悩みにアプローチしていかない限り、
    ずっと通い続けないといけなくなってしまいますので、ハイフだけでなく、今後は身体と顔の歪みをしっかり整えてからのハイフ施術をしていきましょうね!

次回の施術も楽しみにしております(*^^*)

担当:Manager

• jun1207さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:50:32.0

口コミが気になって予約してみたのですが、接客、技術、大変素晴らしかったです。分野は違いますが、私も仕事がエステなのでより感動しました。自店のこだわりや、ハイフの良さ、懸念点もきちんと教えて頂けたので、信用がより出来ました。どこもいいことしか言わないサロンが多いですからね。来月もよろしくお願い致します。担当して貰えて本当に良かったです。

jun1207様

また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。

また、同じ業界のお仕事をなさっていらしゃるjun1207様より、お褒めのお言葉を頂けましたこと、
    とても嬉しく思います。
    これからも、期待以上のサービスとご満足頂ける施術、接客をしてまいりますので、
    宜しくお願い致します。

次回の持ち、次回の術後の変化を私も楽しみにお待ちしております!
    jun1207様とご縁ございまして、担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    今後とも、宜しくお願い致します。

担当:Manager

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:49:20.0

接客、施術が凄く丁寧でした!

なべ様

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    接客、施術を褒めて頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

お仕事柄、お身体への負担が大きいかと思いますので、次回も是非骨盤から見させて頂ければと思います。首肩凝りがかなりお酷かったので、本当になんとかしてあげたいと思いました。。
    引き続き足を組まれないよう、お気をつけ下さいね!

なかなかご自身の美のメンテナンスをする時間を取ることも難しいかと思いますが、
    また是非LOVE ME渋谷店へお越し下さいませ(*^^*)

なべ様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております。

担当:Manager

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:10:39.0

雰囲気がとても良くて、スタッフさんとの会話も楽しいです。
    効果もすぐに実感できたので、これからも続けていこうと思います。

■通うと一回分無料!■無制限究極フェイシャルハイフ6回コース

R様

この度はLOVE ME渋谷本店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、先月初めてのご体験から、今月2回目の再来店もありがとうございます。
    2回の変化も、しっかり見て頂けて良かったです(*^^*)
    回数を重ねる毎に、効果も上がりやすくなりますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、こちらこそR様とのプライベートなお話も本当に楽しくて、時間があっと言う間です!
    お忙しい学部でいらっしゃいますので、無理のない範囲で一緒に美容も楽しみながらやりましょうね♪
    変わらずお水を沢山飲むこと、脚を組まないよう、十分お気をつけ下さいね(*^^)v

担当:Manager

• momo1991さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:29:21.0

2回目の予約をさせて頂きました。今回も大満足です!!
    ほうれい線が薄くなっていることと、全体的にたるみが減ったのが分かります。写真並べて頂いてびっくりしました。次回もよろしくお願いします。

★再来店★人気No.1 【衝撃小顔】無制限ハイフ(顔)+小顔+骨盤美矯正

momo1991様

この度もLOVE ME渋谷本店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、温かいメッセージをありがとうございます。

右側で噛むことをだいぶ意識して頂けておりましたので、前回よりも左右差が減ってきて本当に良かったです!たるみの改善に小麦の摂取量は減らしてみて下さいね(*^^*)
    肌の質感、吹き出物の出方も変わりますので、無理のない範囲で米粉やそば粉に変えてみて下さい。

次回、またmomo1991様の変化が見れますことを、楽しみにお待ちしております♪

担当:Manager

• ナチュラルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:51:40.0

とても清潔感のある店内です。
    接客も説明も丁寧で痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました。
    これから若返りしていく自分を楽しみにしています。あれから意識して足癖もなくなってきました。また次回も宜しくお願いいたします。

平日【全顔ハイフ】+【小顔矯正】+【骨盤美矯正】+【美容液導入】¥13,200

ナチュラル様

また温かいメッセージを本当にありがとうございます。

カウンセリング時に、ナチュラル様のご来店のきっかけのお話をお聞かせ頂いた際に、
    初めてのハイフのご不安や期待、これからどんな風に変わっていくのかなど、いろんな思いがあったかと
    思いますが、術後の変化を感じていただけましたこと、これから当サロンへ、ナチュラル様のお悩み改善を、お任せ頂けますこと、本当に嬉しく思います。

意識しないと長年の癖は改善が難しいですが、必ず身体に良いことが沢山ありますので、
    楽しみながら気を付けてきましょうね♪

また次回ナチュラル様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

担当:Manager

ラブミー 渋谷本店(LoveMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー