丁寧に説明していただき、理解した上で施術を受けることができ安心できました。小顔矯正は即効果が出ており驚きました。正直な感想「アタリのサロンだったな~」です。ありがとうございました。
≪ブライダル専用≫小顔矯正+全顔&二の腕 ※無制限ショット数 ¥19000
【小顔/痩身】総合美容サロン LOVE ME渋谷本店からの返信コメント
ぜぶ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます(*^^*)
また、お式前の大切な時期に、当サロンをお選び頂き本当にありがとうございます!
効果をご実感頂けましたこと、来てよかったを思って頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
お水を沢山飲むことと、湯舟にしっかり浸かって身体を温めることが一番重要になりますので、
式前にご無理をなさらなようお願い致します!
ご準備もお忙しいかと思いますので、ご体調には十分お気をつけ下さいね!
女性が一番輝く日のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います。
思いっきり楽しんできて下さいね♪
担当:Manager
本日は急遽の予約にも関わらず、快く施術してくださり本当にありがとうございました!
終始お話しが楽しく、また深い知識を丁寧にわかりやすくお教えいただきとても勉強になりました。
自分でもびっくりするくらい小顔&肩首がスッキリ楽になり早速効果を実感しました。整体で整えていただいたので、姿勢も楽になり、普段からすぐ疲れてしまうのに帰り道全然疲れず驚きました。体力をつけたいと思っていたのでとても嬉しかったです。
また、特別な予定の前に施術していただき、応援もしていただきとても嬉しかったです!ここまでは自信がなかったのですが、美しくしていただけたので明日は安心して楽しく過ごせそうです。
マイベストサロンです。またぜひお伺いさせてください!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
≪人気No.2≫最強小顔◆首・肩こり改善+【人気No.1 小顔特化クーポン】
もえたりん様
この度はLOVE ME渋谷本店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また温かいメッセージを本当にありがとうございます!
ご体感頂けましてとても嬉しく思います!初めての施術でご不安もあったかと思いますが、悩みの原因や、施術内容をご納得頂けまして良かったです(*^^*)
また何より、とっても大切なご予定の前に来て頂けました事が本当に嬉しかったです!
同世代ということもございまして、共感のお話が多く、施術中は終始笑いすぎてしまい、術後に心地良いお腹の筋肉痛が来ました(笑)
また早速、次回のご予約を頂きましてありがとうございます(*^^*)
もえたりん様にお会い出来ますことを、首を長くしてお待ちしております!!
担当:Manager
お店に入った途端に良い香りと清潔な店内、担当スタッフの方の温かいお出迎えに気分が上がりました。さすがエステ歴15年のスタッフ、カウンセリングから施術、クロージングまでとても丁寧で、技術も抜群でした。産後のガタガタ骨盤による腰痛と、運動不足によるセルライト、むくみが気になっていましたが、骨盤矯正で身体が整いました。機械はとっても気持ちがよく、圧しっかりのリンパマッサージで痛気持ちいいくらいの強さでむくみがみるみるとれていくのが体感できました。終わったあとは足がほっそり、身体もとっても軽くなり、服を着た後の感じも余裕があり、大満足です。代謝が落ちてしまって普段汗をかきづらくなっていましたが、施術後は足先からポカポカで歩いていて汗をかくくらいでした。ただボディーメイクをするだけでなく、骨盤から整えてくれるので体質改善しながらボディーメイクしたい方おすすめです!またよろしくお願いします!
≪人気No.3≫本格痩身◆ハイパーナイフEX+吸引ローラー強圧リンパ+骨盤矯正
ゆりえ様
この度はLOVE ME渋谷本店へお越し頂きまして誠にありがとうございます!
同じエステ業界でお仕事をされていらっしゃるゆりえ様から、こんなにも素敵なメッセージを沢山頂けましたこと、とても嬉しく思います!
ご出産後というお話もございましたので、大切な身体のケアをお任せ頂き、本当にありがとうございました。お久しぶりのリンパマッサージ、頑張って耐えられましたね!大変お流し甲斐がありました笑
サイズもしっかり落ちまして嬉しく思います!
仕事のお話から、プライベートなお話まで、あっという間のお時間でございました。
ゆりえ様の、エステティックに対する仕事の想いを沢山お聞かせ頂き、とても感動致しました。
私共も、期待以上のサービスと感動をお届け出来ますよう、精一杯努めますので、是非またご帰国の際はご来店下さいませ(^^)
また素敵なゆりえ様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
施術前の丁寧な説明や、施術中のお心遣いなど、ホスピタリティが素晴らしく…とても良い時間を過ごせました。施術後には、顔の余白が明らかに減っていることにびっくり。さらに回数を重ねて効果を感じられるのが楽しみです!
≪人気No.1≫小顔特化◆医師監修リフトアップ専用機+小顔矯正+骨盤矯正
Mayu様
この度はLOVE ME渋谷本店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、温かいメッセージと、帰省のタイミングで貴重なお時間を本当にありがとうございました(*^^*)
美のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います。
教えて頂きましたお顔の悩みは骨盤の歪みが大きく関係しておりますが、お顔の悩み以外にも、
お体悩みにも関係してきますので、是非日常生活での姿勢等お気をつけ下さいね(*'▽')
術後、Mayu様に喜んで頂けましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
ご自身の理想の状態までしっかり戻していきますので、安心してお任せ下さいね!
また次回、Mayu様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております♪
担当:Manager
一回の効果が凄すぎました!顔は小さくなるしリフトアップしました!整形並みに変われます
説明も丁寧で、店内は清潔で最高です。
リピートさせていただきます!
≪人気No.3≫小顔&首・肩の張りとコリを解消!顔の浮腫み・脂肪&たるみ改善
めぐ様
この度はLOVE ME渋谷本店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また温かいメッセージを本当にありがとうございます!
遠方にお住まいとのお話でしたので、ご旅行の合間にと思いましたが…
まさかの当サロンの為だけに、ご来店頂けたのことで、大きな声で驚いてしまいました。。
めぐ様の「愛が強いでしょ♪」のお言葉、本当に嬉しくてたまらなかったです。
本当にありがとうございました!!!
また、来月のお式のお話も頂き、改めまして…ご結婚本当におめでとうございます!
女性が1番輝く大切な日の為に、めぐ様の美のお手伝いが出来ましたこと、とても幸せに思います。
初めての施術で、不安もあったかと思いますが、ご体感頂け、効果を感じて頂けましたこと、
本当に嬉しく思います。次回は、結婚式前日の施術になりますので、フェイシャルとボディ、しっかり
仕上げてまいりますので、宜しくお願い致します。
それでは、また来月めぐ様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
手技がとても上手で、圧のかけ方も素晴らしかったです。色んな痩身エステに行きましたが、トータルの満足度が本当に高かったです。丁寧な接客と、店内はとても清潔感と高級感があり、ドリンクメニューの豊富さに驚きました。自分だけの特別な場所になりました!これから通うのが本当に楽しみです。次回もよろしくお願いします。
≪贅沢全身痩身≫ハイパーナイフEX+強圧吸引リンパマッサージ 90分※顔無し
ram様
この度はLOVE ME渋谷本店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また温かいメッセージをありがとうございます!
お久しぶりの痩身マッサージとのことでしたので、序盤は痛みに耐えて頂けましたが、
徐々に痛みの緩和で吸引力をあげれましね!頑張って頂けました甲斐ありまして、
隙間がしっかりできましたので、喜んで頂けましてとても嬉しく思います!(*^^*)
ram様のダイエットのモチベーションを保てますよう、メンタル部分のサポートをしっかり致しますので、
これから宜しくお願い致します(*'▽')ストイックなram様でいらっしゃいますので、私もより一層
気を引き締めて努めますので、これから一緒に頑張りましょうね!
それでは、次回は宿題の確認も致しますので「出来ました!」を楽しみにお待ちしております♪
担当:Manager
抜かりなくしっかりと施術をしていただき、大満足です。
balley様
この度はLOVE ME渋谷本店へお越し下さいまして誠にありがとうございます!
また、温かいメッセージをありがとうございます(*^^*)
カウンセリング時に、balley様のお悩みと過去受けられた施術を色々とお聞かせ頂けましたので、
当サロンの施術をご満足頂けましてとても嬉しく思います(*^^)
お仕事のお忙しさが続いていらっしゃるとのことでしたので、お身体には十分ご自愛下さいませ!
またballey様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
いつもテキパキとした施術で、尚且つお話しも面白くあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
施術後は見て分かる位の変化に毎回驚いています。
【小顔矯正】+【医師監修リフトアップ専用マシン】 無制限ショット数&EMS付
かえ様
いつもお世話になっております(*^^*)
お久しぶりに、大好きなかえ様にお会い出来まして、とても嬉しかったです!
1クールしっかり終わってのメンテナンス施術でしたが、しっかりキープもされていらっしゃいましたことと、
より引き上がりやすくなっておりましたので、術後の効果もご満足頂けましてとても嬉しく思います。
また、施術中のかえ様との楽しいお話も、私の大好きな時間でございます(^^)♪
いよいよ来月はクリスマスですね!私も電車大好きな甥っ子へのプレゼントをしっかり
リサーチしてきます笑♪
また次回お会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当:Manager
顔の弛みを改善するメニューと体痩せのメニューを2つ受けました。カウンセリングが丁寧で、私の悩みを親身に聞いて頂けてたので、安心して受けることが出来ました。体の方は、笑いが止まらないくらい痛かったのですが笑、終わった後のサイズダウンに驚きました!顔は、悩んでたエラが減ったおかげで、輪郭が変わり過ぎて嬉しすぎます!また絶対来ます!今日はありがとうございました!
★感謝祭 10/28~10/31限定メニュー★人気メニュー組み合わせで3000円オフ!
kapi1207様
この度はLOVE ME本店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいメッセージを本当にありがとうございます!
全身体験、本当にお疲れ様でございました(*^^)v
また、ご体感頂けましてとても嬉しく思います!痛みに耐えて頂けた事もあり、術後のスッキリ具合に
驚いて頂けて良かったです(*'▽')まずは水をしっかり飲む事と、体を温めることは意識してみて下さいね♪食事の見直しは必須となりますので、完全に糖質を抜くことはお気をつけ下さいね!
お顔のお悩みですが、噛み癖と食いしばりでエラがだいぶ硬くなっていらっしゃいますので、
ご自宅のセルフケアも是非やってみて下さいね!
それでは、また素敵なkapi1207様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
初めて伺いました。お店はとても綺麗で、スタッフの方も優しく、説明もしっかりしてくださり安心して受ける事ができました。体が温まりラインがスッキリしました。
頑張って通いたいと思います!よろしくお願いします。
≪人気No.1≫本格痩身★ハイパーナイフEX+強圧吸引リンパ+骨盤美矯正 70分
coco様
また、温かいメッセージを本当にありがとうございます!
久しぶりの痩身エステでいらっしゃいましたので、術中のお痛み頑張りましたね!!
終わった後のラインがすっきり出まして、お喜び頂けまして本当に嬉しく思います。
セルライトが減ってきますと、どんどん痛みも軽減されていきますので、これから一緒に
頑張っていきましょうね♪安心してお任せ下さい(*^^*)
食事の面では、まずはお好きな粉物はお控え頂き、糖質の摂取も極端に減らさないよう
お気をつけ下さいね(*'▽')水の量も徐々に増やして、来月中には2リットルがきちんと飲めるように
なりましょう♪リバウンドを防げるよう、脚を組むことはお気をつけ下さい(^^♪
次回も最大限効果を引き出せていけますよう、精一杯施術致しますので、宜しくお願い致します!
担当:Manager
二の腕、小顔矯正でお世話になりました。
店内はとても清潔感がありました!
サロンでお世話になるのは初めてだったので少し緊張しておりましたが、施術前のカウンセリングも非常に丁寧に行なっていただけましたし、一回でもしっかりと効果がはっきりとわかるので、これからも大切な時期にはお世話になりたいと思っております。
また、担当者さまがいつも明るく素敵な笑顔で接してくださり、疲れた体も癒されます。
≪二の腕大人気≫蓄熱式超音波マシン ※無制限ショット数&EMS付き 11200円
まめまめこ様
この度はLOVE ME渋谷本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、素敵なメッセージをありがとうございます。
そして何より…ご結婚本当におめでとうございます!!
お式に受けたご準備をお任せ頂けますこと、本当に嬉しく思います(*^^)v
初めての施術でいらっしゃいましたが、効果をご実感頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
お式の準備話や、お父様のお話を聞いて、当日の情景が想像できまして、それだけ目頭が熱くなりました。。。ゲスト様のメッセージや、親御様のお手紙など、まだまだ細かい作業が沢山ですが、
ご体調には十分お気をつけ下さいね!!お身体の方はお任せ下さい♪
それでは、また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
まめまめこ様の花嫁姿が、私もとっても楽しみです♪
担当:Manager
いつもありがとうございます!!
本当にいつも仕上がりを鏡で見るたびに感動します!
接客も丁寧で、寄り添って話してくださるので
悩みや気になるところもお話ししやすく、いつも相談に乗ってもらっています(^^)
ずっと通い続けたいお姉さんです。
【医師監修リフトアップ専用マシン】 無制限ショット数&EMS付き
まーち様
本日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また温かいメッセージを本当にありがとうございます(*^^*)
今回は、とても特別な日の前の施術でしたので、いつも以上に私も気持ちが入りましたが、
術後のまーち様の笑顔が見られまして、とても嬉しく思います(^^)
フェイスラインの引き上がりと、お顔の余白がより狭くなってしっかり小顔になりましたね♪
いつもの可愛い笑顔で会いに行って来て下さいね♪
報告話を楽しみにお待ちしております(*'▽')!!
担当:Manager
口コミや症例写真を見て初めてお伺いしました。
悩んでいた部分を細かく聞いてくださって、解決方法を導いてくださいました。1回でかなりの成果が出たので回数を重ねて見たいと思います。
≪小顔&肩≫最強小顔術★肩首の張りとコリを解消!顔の浮腫み&たるみ改善
にっしー様
また、温かいメッセージをありがとうございます!
カウンセリング時に、にっしー様のお悩みを細かくお聞かせ頂けましたので、悩みの根源から
しっかりとご説明させて頂きましたが、術前にご納得頂けまして嬉しく思います!
お仕事上、美の追求、また、美の維持が必要不可欠でいらっしゃいますので、
これから安心してお任せ下さいね(*^^*)回数を重ねていくと、より変化が見え、維持していくことも
当サロンの施術の拘りになります。
左右差の改善に向けて、脚を組まないようにすること、咀嚼を気を付けて下さいね(*^^)v
また次回にっしー様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
担当:Manager
エステが大好きで色んなサロンに通いましたが、今まで行った中でダントツに良かったです!!90分たっぷりやってもいましたが、終わった後のサイズダウンに驚きました!担当の方が汗びっしょりになっていらっしゃって、効果は勿論ですが、気持ちが凄く伝わって嬉しかったです。口コミが高い理由も大変分かりました。これから本気スイッチ入れてダイエット頑張ります!よろしくお願いします!
≪全身痩身≫【ハイパーナイフEX】+【強圧リンパマッサージ】90分 ※顔無し
himawari39様
また、温かいメッセージをありがとうございます!
美容が大好きなhimawari39様に喜んで頂けましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
術中、痛みと戦う時間もございましたが、直後の驚きのお声と、himawari39様の笑顔が見れまして、
本当に嬉しく思いました!女性って、一生ダイエットってしてますよね!!笑
himawari39様の頑張れるスイッチを推せたことが、私の本日のミッションクリアでございます!笑
これから、【ビシバシッ】お手伝い致しますので、二人三脚で宜しくお願い致します(^^)/笑
早速ですが、お送りしました自宅トレーニング是非頑張ってやってみて下さいね!
次回もお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
施設はとても綺麗でホテルのようで接客も丁寧でした。
高めの施術を選んだので効果が出ればと思っています。
★贅沢痩身★【全身ハイパーナイフEX】+【強圧リンパマッサージ】90分
OA様
この度はLOVE ME渋谷本店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいメッセージをありがとうございます!
カウンセリング時に、OA様のお身体の悩みを細かくお聞かせ頂けましたので、解決案を色々とご提案させて頂きましたが、悩みの原因のお話や、当サロンに通って頂いていらっしゃるリピーター様before/afterのお写真のご紹介を通して、術前に安心してお身体をお任せ頂けましたこと、とても嬉しく思います。
骨盤の歪みの放置は、背中に脂肪が付きやすい原因の一つとなりますので、引き続き、整えた骨盤を定着していけますよう、脚を組まれないようお気をつけ下さいね!また、燃焼した脂肪、セルライトの排出に、お水をしっかり摂ることが鍵となりますので、お水の量もこれから少しづつ増やして下さいね!
1日も早くお悩みが改善されますように…(*^^*)
またOA様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
初回の施術で変化に感動し、2回目の施術を受けました◎すでに顎下~フェイスラインがシュッとしてきてとっても嬉しいです~!
効果はもちろん、お店の雰囲気や担当者さんの丁寧な接客も通いたくなるポイントです!
施術自体は痛みは少ないと思います。
これから更にどう変わっていくのか楽しみです。
今後もよろしくお願いします♪
R様
2回目の施術お疲れ様でした(*^^*)
また、素敵なメッセージを本当にありがとうございます!
初回もしっかり効果を見て頂けましたが、2回目更に引きあがりまして、
写真を見比べて、一緒に驚きましたね♪♪
前回より更に引きあがった変化!R様の嬉しそうなお顔を見て、とても嬉しくなりました(*^^)v
左右差も少しずつ揃ってきてますね!引き続き、左咀嚼を頑張って下さいね♪
施術は勿論ですが、R様とのお話をいつも楽しみにしております(*'▽')
次回も期待以上の接客と効果を見て頂けますよう、精一杯施術致しますので、
安心してお任せ下さいね(*^^*)
担当:Manager
担当して下さった方は、とても明るく丁寧なカウンセリングで自分の中の何故?が全て繋がりました!
before、afterの写真は凄いけど、実際に私はこんなに変わるかな?と思っていましたが、1回で変わり驚きました!!
これを続けたらと思うと楽しみになります。
お話も楽しく、技術もしっかりしているので安心して通えるお店です!
店内も綺麗で、ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。
今後ともよろしくお願い致します。
≪顔≫人気No.1【骨盤&小顔矯正】+【蓄熱式超音波】※無制限ショット&EMS付
aki様
また、温かいメッセージをありがとうございます。
カウンセリングと術前のご説明で長時間お付き合い頂きまして本当にありがとうございました(*^^)
また、初めて受けられる機械もあって、期待と不安も大きかったと思いますが、ご体感頂けました事、
本当に嬉しく思います。写真で比較すると、より分かりやすかったですね!
回数を重ねていくと、より変化が見えやすいのでこれから楽しみにして下さいね!
これからaki様の美のお手伝いを、精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します!
担当:Manager
最初に機会の説明や、効果などをしっかり教えてくれたので安心して施術することが出来ました。また、スタッフさんの接客もすごく丁寧で良かったです。施術中も話しかけてくれたりなどで緊張をほぐしてくれました。とても良かったです。有難う御座いました。
◆美脚特化◆【ハイパーナイフEX】+【強圧リンパマッサージ】+【骨盤矯正】
なな様
また、温かいメッセージをありがとうございます!
初めてのエステサロンでとても緊張されたと思いますが、長年のお悩みをお聞かせ頂け、
また初回は痛みが伴う施術を本当にお疲れ様でございました(*^^)また効果をご実感頂けましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
私も、初めてエステサロンに行ったのが19歳の時でしたので、当時の自分をふと思い出しました。変われる期待感の裏には、金銭的な不安がございました。決して安い金額でないからこそ、勢いで通うことを決めてしまうのではなく、ゆっくりご検討頂いて、本当に安心して続けられる!と思って頂けましたら、是非またLOVE ME渋谷本店へお越し下さいませ(*^^)v
通うことを決めて下さったにも関わらず、お断りする形をとってしまい、
申し訳ございませんでした。本当に嬉しかったです。
ご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね♪
またなな様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当:Manager
お店に着いてからの第一印象が、とにかくよかったです。
スタッフさんもすごく明るくて感じが良く、体の仕組み、施術内容をとても丁寧に説明してくれて、初めてでしたが、安心しました。
久々に痩身系のエステをしましたが、骨盤矯正からやってくれるエステは今までなかったので、とても新鮮で、気持ちよかったです。
骨盤が歪んでたせいで、施術前は左右の足の長さが違ったのに、骨盤矯正後、ぴったり同じ長さになって、びっくり!
また、冷え性ですが、ハイパーナイフEXはすぐ温まり、ほぐれていく感じの即効性に驚きました!
吸引は正直痛かったですが、終わったあとのスッキリ感がすごい!!
足の厚みが無くなってることに感動しました。
ここまで即効性があるとモチベーションが上がるので、頑張って続けようと思います。
≪本格痩身≫人気No.1★ハイパーナイフEX+強圧吸引リンパ+骨盤美矯正 70分
かにゃ様
また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。
美容が大好きなかにゃ様にご体感頂けましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
身体の悩みの根源である骨盤は、後回しにしがちな施術ですが、とても重要になります。
矯正後は、引き継き足を組まないようお気をつけ下さいね♪
また昔から人気の高いハイパーナイフですが、更にバージョンアップしたEX、温まりが早く
芯まで温まる感覚が高いことも、ご実感頂けまして嬉しく思います。
お久しぶりのリンパマッサージは、吸引力の高いマシンを使っての施術でしたので、お痛みが伴う
箇所多かったと思いますが、術後の嬉しいお声が聞けまして嬉しく思います(*^^*)
沢山お水を飲んでデトックスして下さいね!
次回またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
担当:Manager
普段セルフケアしても行き届かないところをたっぷり施術していただいて、足のむくみやヒップアップできて嬉しかったです。
◆お試し痩身【ハイパーナイフEX】+【強圧リンパマッサージ】50分 3980円
mint様
この度はLOVE ME渋谷本店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいメッセージを本当にありがとうございます!
なかなか自分では手の届かない箇所をお任せ頂け、ご体感頂けましたこと、
とても嬉しく思います!
老廃物が溜まっている箇所は、かなりお痛みが伴いますが、回数を重ねるたびに、
より効果のご実感、また痛みは緩和していきますので、
ぜひ次回の変化も楽しみにして下さいね(^^)
それでは、またmint様とお会い出来ることを楽しみにしております。
LOVEME渋谷本店 担当チーフ
最初のカウンセリングが丁寧且つ、使用されているマシンの説明も、私の身体のことも、しっかりとご説明いただき、施術が楽しみでなりませんでした!
実際施術が始まると、真剣に身体についてのお話しもしてくださりながら、リラックスできる空気感も作ってくださり、楽しく過ごさせていただきました!途中痛みもありましたが、それは長年溜め込んだ色々のためと、こちらについてもカウンセリングでご説明いただいていたので、アレだ!と、スンっと受け入れられました!
施術後は、ビフォーアフターの写真を見て「本当に変わってる」と、言葉も出ず思わず口をあけてしまいました…
情熱やこだわりが施術の時間に詰まっていて、時間の流れも早く感じ、身体も心も満たされました!
本当にありがとうございます(^^)
また伺いたいです♪
本格痩身人気No.1【骨盤矯正】+【ハイパーナイフEX】+【強圧リンパケア】70分
じゅ様
また温かいメッセージを本当にありがとうございます!
カウンセリング時に、長年の悩みを教えて頂き、原因と解決方法を色々とお話させて頂きましたが、
つい熱が入ってしまい、マニアックなお話を沢山してしまいましたが、ご興味を持って頂けまして
本当に嬉しく思います。※プロテインの話だけで、15分以上は話てましたね!(笑)
次回は施術中にお話しさせて頂きます(*^^)v質問をお待ちしてます♪
初めてのご体験ということもあり、痛みが強く出てしまったことも驚いたかと思いますが、
回数を重ねると痛みの緩和と、細くなっていくことを、よりご実感して頂きやすくなりますので、
安心して下さいね!
まずは、水をこまめに摂り、脚を組まないようお気をつけ下さいね(*^^)v
また素敵なじゅ様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
一度で目に見えて小顔効果を感じたので感動しました!スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできて楽しい時間でした。また行こうと思います。
★ブライダル【小顔矯正】+【全顔&二の腕 ※時間内無制限ショット数】¥19000
ゆい様
この度は、LOVE ME渋谷本店へお越し下さいましてありがとうございました!
また温かいメッセージをありがとうございます(*^^*)
大切なご予定の前に、当サロンをお選び頂けましたことをとても嬉しく思います。
そして何より、デビュー本当におめでとうございます!!
ゆい様のこれまでのご活動と、夢を掴まれたお話を聞かせて頂き、とても目頭が熱くなりました。
沢山の人に、夢と希望、癒しや活力を与えていかれる素敵なお仕事ですね!
これからより一層お忙しくなると思いますが、お顔やお身体のケアが必要な際は、
また是非ご来店下さいね(*^^)v
ゆい様のご活躍を心から応援しております!!
担当:Manager
色んなエステサロンに行きましたが、接客も効果も過去一番良かったです。個人的に、ドリンクにびっくりしました!ウェルカムドリンクが美味しすぎたので、帰りに買いました笑
また、サービスの拘りとおもてなしに感動。こんな丁寧なカウンセリングが初めてで、正直施術を受ける前から、通うと決めました。そのぐらい安心や信頼がありました。また初めて、自分の悩みの解決法が納得できました。はっきり言ってくれるのが凄くいい。これからよろしくお願いします!
◆お試し小顔【小顔矯正】+【蓄熱式超音波】※無制限ショット&EMS付
ろみ様
また温かいメッセージをありがとうございます。
なかなか自力で落ちない体重や、変わらないボディライン、その原因のお話を沢山させて頂きましたが、
ご納得頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)
徹底した食事も、運動量もとても素晴らしかったです!
水の量、プロテインを飲むタイミング、質の良い睡眠をとる方法、
美と健康のマニアックなお話、本当に楽しかったです♪
これから、あと一歩手の届かない箇所をこれからケアさせて頂けますこと、本当に嬉しく思います。
これから短期集中で、一緒に頑張りましょうね!
ろみ様の美を全力でお手伝いさせて頂きます♪
また次回も宜しくお願い致します!!
担当:Manager
接客がとても良く、施術も抜かりなく しっかり行ってくれて、説明もしっかりして頂いたのでとても良かったです。
コースがあったので、具体的に、10回通ったら 大体こうなるというbefore afterが見れるとさらに嬉しかったです!
体の様子を見て 通えそうだったらここに通いたいです
★痩身人気No.1【骨盤矯正】+【ハイパーナイフEX】+【強圧リンパマッサージ】
あ様
また、温かいメッセージも本当にありがとうございます!
ご自身の身体を十分に分かっていらっしゃるあ様の、自分では出来ないプラスのケアをさせて
頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
お悩みの箇所のセルライトのぼこぼこ感、鏡で見るだけでテンション下がりますよね。。。
お気持ち本当に分かりますので、正しいケアの仕方をお話させてい頂きましたが、ご体感頂けまして
とても嬉しく思います。
また、お近くに美意識の高い方がいらっしゃる環境や、一度やると決めたらきちんとやる姿勢、
本気で変わりたい人の気持ちは、こちらの気持ちも熱く動かすなと、改めて思いました(*^^*)
術中の体感、初回は本当に痛みで辛かったと思いますが、達成感すら感じますよね!
セルライトケアは、ある程度の回数も必要になってきますので、ご予算感も含めて、
ゆっくりご検討下さいね♪
1日でも早く、お悩みが解決できますように(*^^*)
また素敵な、あ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
施術後はとても足がすっきりしてすぐ効果が実感でき嬉しいです!またよろしくお願いします。
★回数券でご予約の方はこちらから★(フェイシャル、ボディ)
らぶりー様
お世話になっております(*^^*)本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また2回目の施術、お疲れ様でした!今回もリンパマッサージのお痛み頑張りましたね!
回数を重ねますと、より効果を感じやすくなりますので、次回もよろしくお願い致します(*^^)v
学校も始まって、これから授業もお忙しくなると思いますが、
お水の摂取量と、授業中座っていらっしゃる際に足を組むのはお気お付け下さいね♪
また次回も、らぶりー様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
担当してくださった店員はとても感じがよく、仕上がりも満足です!
また行きます!!!
★回数券でご予約の方はこちらから★(フェイシャル、ボディ)
かれん様
いつもお世話になっております!
先日は、大切な撮影前のご予約をありがとうございました(*^^*)
お久しぶりの施術でしたが、効果をしっかり見て頂けまして嬉しく思います。
また、温かいメッセージをありがとうございます(*^^)v
かれん様のご活躍のお話をお聞かせ頂けましてことも、とても嬉しく思いました!!
これからも頑張って下さいね!応援しております(^^)/
また、大事な撮影、イベント前には是非ご来店下さいね!
担当:Manager
結婚式前に2回施術させていただきました。
初回で丁寧に施術内容を説明いただき、安心して施術を受けることができました。効果に大変満足し、結婚式の1週間前にも施術をいただきました!
友人にも勧めたくなるようなサロンです!
【医師監修リフトアップ専用マシン】+【小顔美矯正】+【骨盤美矯正】
とむ様
この度はLOVE ME渋谷本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切な日のご準備を、当サロンにお任せ頂きまして本当にありがとうございます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます(*^^*)
昨年度、とむ様に初めてお会いしました時、4月の挙式のお話しをお聞かせ頂き、
胸がとても熱くなりました(*^^)v
楽しそうにお式の話をされているとむ様の笑顔を見まして、更に可愛くなれるお手伝いが出来ましたこと、本当に嬉しく思いました。
3か月、ご準備もあっとういう間だったかと思いますが、お忙しい中、再度当サロンにご来店
頂きまして、本当にありがとうございます!ご結婚式、思いっきり楽しんできて下さいね!
素敵なお式になりますように…(*^^*)
担当:Manager
初めてご利用させて頂きましたが終始接客がとても丁寧でした。
エステの流れや機械の説明など細かく聞くことができ、安心して施術して頂けました。
効果も1目で分かるぐらい変わったし何より脚が軽くなりました!効果が一目で分かるのでとても満足出来ました。
また機会がありましたらお世話になります!
◆痩身【骨盤矯正】+【ハイパーナイフEX】+【強圧リンパマッサージ】70分
らび様
この度は、LOVE ME渋谷本店へお越下さいまして誠にありがとうございます。
また、温かいメッセージをありがとうございます!
改めまして、ご卒業おめでとうござます!
初めてのエステサロンで、当サロンをお選び頂きましたこと、また、4月からの新しいスタートの前に
ご来店頂けましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
緊張や不安もあったかと思いますが、とっても可愛い笑顔のらび様に私がとても癒されました(*^^)v
コンプレックスでいらっしゃった部分も、1回ですっきり効果も見て頂けて本当に嬉しく思います♪
またこちらに来られる際は、是非お越し下さいね♪
らび様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております(^^♪
担当:Manager
とても丁寧に説明してくださり初めてでもとても安心して施術していただくことができました!また一回でもとても効果を感じれたため通い続けていきたいと思います!
★若艶美肌【小顔矯正】+【全顔ハイパーナイフEX】+【リンパマッサージ】
の様
また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。
私も、初めてエステに通うようになったのが大学生の時でしたので、の様の今のお悩み、本当に
よく分かります。また初めてのサロンで緊張と不安もあったかと思いますが、当サロンをお選び頂けました事、本当に嬉しく思います。これから、お悩みが解決していけますよう、精一杯施術してまいりますので、安心してお任せ下さいね(*^^)
また次回、の様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
ハイパーナイフは何度も受けたことがありましたが、ハイパーナイフEXは初めてでした。今までの機械との違いや、骨盤の仕組みを詳しく教えて頂けたので、施術していただく前から期待感が上がりました。効果は大満足です!!
担当して頂いた方が本当にプロフェッショナルだなと感じました。知識技術がしっかりされているので、信頼できますね。お店に入ってから出るまで、とても丁寧で気持ちのいい接客でした。本当に来て良かったです。また是非受けに行きたいです。今日は本当にありがとうございました。
あかね☆様
この度はLOVE ME渋谷本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、温かいメッセージを本当にありがとうございます。
ハイパーナイフのご経験があるとのお話でしたが、最新機は初めてのことでしたので、
ご体感頂けまして本当に良かったです。
温まり方が本当に早いので、短時間・短期間集中ダイエットは是非お任せ下さいね!
また当サロンの拘りや、思いをつい、熱くお話させて頂きましたが、
あかね☆様に信頼して頂ける一つになれば幸いでございます。
ご不明点やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね(*^^*)
それでは、またあかね☆様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております!
担当:Manager
ラブミー 渋谷本店(LoveMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー