3. エステサロン四国トップ   >
  5. ルフランセカンド(Lefranc-セカンド)   >

Lefranc-セカンド【ルフラン セカンド】

ルフランセカンド

• 徳島県徳島市新浜本町3丁目4-52アメニティ新浜205
  • マルナカ徳島店(新浜)から車で3分。文化の森駅から車で5分。

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:55:29.0

今回初めてルフランセカンドさんで脱毛を受けさせていただきました。
    お店は明るい雰囲気でとても清潔感がありました。
    周毛期や機械の種類や特徴など今までよくわかっていなかったのですがスタッフさんが丁寧に説明してくださったのでよくわかりました。
    スタッフさんのお人柄も良く、施術中も楽しみながらかつ、リラックスして受けることができました!
    丁寧な施術で痛みもほとんどありませんでした!
    その日に次回予約すると割引特典もあったので私は次回予約させていただきました!
    次回の来店の目安もおしえてくださるのでわかりやすく、予約しやすかったと思います!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【新規様限定脱毛クーポン】全身脱毛+お顔脱毛+VIO脱毛 21,000円→16,000円

Lefranc-セカンド【ルフラン セカンド】からの返信コメント

ゆき様

先日は当店を初めてご利用頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、とっても素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございます♪

次回予約もお取りして頂き、感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m♪

次回もこちらこそ何卒宜しくお願い致します(*^^*)

施術のほうもゆき様が安心して受けてくださったみたいで、心から安心致しました!!
    リラックスして受けてくださることが一番嬉しいです♪

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きましたこと、ありがとうございます(*^^*)

次回はお店のほうが移転したので、場所のほうが新浜になります。
    ご迷惑をお掛けしてしまいますが、次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

寒暖差が激しい毎日になっておりますので、風邪などひきませんようにお過ごしくださいね。

ルフラン セカンド 山澤

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:38:28.0

ルフランさんからご紹介いただいて初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただけました。

こちらの都合で定期的に通えないかもしれないことをお伝えしたにも関わらず快く迎えてくださりとても感謝しています。

家からもとても近いのでまた利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定♪】産毛までアプローチ◎お顔脱毛1回 5,500円→3,300円

ちっち様

先日は当店を初めてご利用していただきましてありがとうございますm(__)m♪

そして、お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

ちっち様に喜んでいただき、とても嬉しいですし、安心して施術を受けてくださったようで、本当に安心致しました♪

初めにちっち様のご事情のほうもお話してくださっていたので、こちらこそありがたく思っています(*^^*)

お家からも近いとのことでとっても嬉しいです!!

日増しに暑くなってきております(><)
    紫外線対策のほうもよろしくお願いいたしますm(__)m♪

次回もちっち様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:10.0

ルフランセカンドさんに行き出してから、毛が薄くなってきて剃る頻度が減ったので久しぶりになりました♪
    それでも気になるところはあるので丁寧にしていただきありがたいです(^^)
    またお邪魔します!

ぶー様

先日も当店をご利用していただきましてありがとうございますm(__)m♪

そして、とっても嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!!

ぶー様の日頃のケアが楽になったとのことでとっても嬉しいです(*^^*)
    そして、丁寧な施術は脱毛の施術において、後々の効果に関わるところですので、意識しているのですが、ぶー様にそのようにおっしゃっていただけたことで今後の励みにもなりますし、とても嬉しいです(*^^*)

ありがとうございますm(__)m♪

これから暑い夏がやってきますので、日焼けには注意してお過ごしくださいね。

次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

ルフラン セカンド 山澤

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:40.0

セカンドは2回目です!!
    効果が感じることが出来すぎて毎回生え時が楽しみで今回も減ってきたなあって実感してます!!
    いつも楽しくお話が出来て毎回楽しいです☆

あさひ様

そしていつもとっても嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます(*^^*)

当店の機械は自信を持ってオススメできるものとなっておりますので、あさひ様にしっかりと効果を実感してくださったことが本当に嬉しいです(*^^*)

だんだん暑くなってきましたね(><)
    あさひ様に、今年の夏はムダ毛が気にならない日々を送ってほしいなと思っています♪
    また、お会いする時に色々お聞かせくださいね(*^^*)

次回もあさひ様とお話できるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

ルフラン セカンド 山澤

• はなまなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:52:13.0

いつもながら丁寧な施術ありがとうございます。
    だんだん目に見えて毛が薄くなり生えてこなくなりました、
    顔の脱毛は肌にもいいのか、肌もすごく綺麗になってます。
    またよろしくお願いしまーす。

はなまなママ様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そしていつもとっても嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    本当にありがとうございますm(__)m♪

順調に脱毛効果のほうも実感して頂き、とっても安心致しましたm(__)m

いつも定期的に通ってくださっているからこその結果です!!
    信頼してくださって感謝ですm(__)m♪

お肌のほうのコンディションもよくなりますよね♪
    体感して頂いて嬉しい限りです(*^^*)

こちらこそ、宜しくお願い致しますm(__)m

次回もはなまなママ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね!!

ルフラン セカンド 山澤

• 森のくまたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:05:34.0

今回3回目の施術でした!本当は2ヶ月くらいの間隔で行かなければいけないけど、忙しくてだいぶ空いて行きました。それでも、前に話した内容とか覚えててくれたり、いつも通り接客して下さったりとても嬉しかったです!
    また行きます!
    これからもよろしくお願いします!!!

森のくまたん様

先日も当店をご利用して頂きましてありがとうございますm(__)m♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございますm(__)m♪

お忙しい時もあると思いますので、無理なくで大丈夫ですのでお気になさらないでくださいね!
    そのようにおっしゃって頂いて嬉しいです(*^^*)

森のくまたん様に3回目のご来店をして頂いてとっても嬉しいです♪
    こちらこそ、覚えていてくださってありがとうございます(*^^*)

次回も森のくまたん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

お忙しいことと思いますので、ご無理なさらないようにお過ごしくださいね。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m♪

ルフラン セカンド 山澤

• はなまなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:44:27.0

いつもとても丁寧ね施術ありがとうございます。
    だんだん毛が生えてくる量もすくなくなり、美白効果があるのか、顔の肌がすごく綺麗になってきたし、身体もスベスベして驚いてます。

はなまなママ様

先日も当店をご利用して頂きまして,ありがとうございますm(__)m♪

いつも大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます♪

脱毛はお肌細胞に刺激を与え、活性化させる効果があります(*^^*)
    それによって美肌効果があるので、それをしっかり実感してくださっていることがとっても嬉しいです!!

脱毛の効果のほうも感じてくださって、とても安心しております(*^^*)

脱毛後のお肌にしっかり保湿を心掛けて頂くことで、脱毛効果はもちろんのこと、更にお肌もツルツルスベスベになることと思います♪

とても嬉しい口コミを頂き励みになりました(*^^*)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m♪

次回もはなまなママ様と娘様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

ルフラン セカンド  山澤

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:54:48.0

初めてセカンドの方に行かせて頂きました!!!
    セカンドの方も綺麗で居心地が良かったです(> <)
    また、お話も沢山聞いてもらって毎回楽しいです!!

あさひ様

先日はルフランセカンドに初めてお越し頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そして大変お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂き、とっても有難く嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

ルフランセカンドでの脱毛のほうもご満足頂けたみたいで安心致しました♪

いつもあさひ様の楽しいお話で元気とパワーを頂いております(*^^*)
    あさひ様の明るさは周りの人を笑顔にしますね♪
    お時間のほうがいつもあっと言う間に過ぎ去るのでびっくりしています(笑)

次回もあさひ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

まだまだ寒い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしくださいね。

Lefranc-セカンド 山澤

• はなまなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:47:44.0

2回の全身脱毛!今回もすごく丁寧に施術いただきありがとうございます。
    2回なのに、すごく毛の量も減って、細くなり、効果がわかり嬉しいです。
    また、お願いします。

はなまなママ様

先日は当店の2回目のご来店、本当にありがとうございますm(__)m♪

そして大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m♪

丁寧な施術だけは自負しているので、そのようにおっしゃって頂いて本当に嬉しいです(*^^*)

そして脱毛の効果のほうもしっかり実感してくださってとっても安心致しました!
    毛質は確実に細くなっていきますので、その後のムダ毛の処理も楽になること間違いなし!です(*^^*)

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m♪

次回もはなまなママ様と娘様とお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

だんだん寒くなってきましたが、風邪などひきませんように暖かくしてお過ごしくださいませ。

ルフラン セカンド 山澤

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:55:28.0

今回も楽しくお話しながら丁寧に
    脱毛していただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

A様

そして、お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をさせて頂き、あっと言う間のお時間を過ごさせて頂いております!!

これから新しい環境でお仕事されるとのこと。陰ながらではありますが応援しております(*^^*)
    くれぐれも焦ったりなさらず、楽しみながらお仕事頑張ってくださね。

次回もA様とたくさんお話ができるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

これから益々寒くなりますので、風邪などひきませんように暖かくしてお過ごしくださいませ。

ルフラン セカンド 山澤

• 森のくまたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:55:40.0

2回目の脱毛をしました。学生である私でも、気軽に通うことができる雰囲気です!全く痛みもなくて、気づいた時にはもう終わってます!

学生の方は10パーセント引きになります!脱毛代金は金欠大学生にとって高い、、と思うかもしれませんが、3ヶ月くらいに1度の自分磨きに良いと思います!!

森のくまたん様

先日は当店の2回目のご利用をありがとうございますm(__)m♪

勉学のお忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿してくださって本当にありがとうございますm(__)m♪

森のくまたん様にそのようにおっしゃって頂きとっても安心致しました!!

確かに学生さんにとって、料金は決して安いものではないですよね(><)
    その中でお足を運んでくださり、ご来店してくださっていることに感謝でしかありませんm(__)m♪

森のくまたん様の自分磨きのお手伝いができることもとても嬉しく思っています(*^^*)

都度払いになっておりますのでご無理ない期間で通ってくださるのが一番嬉しいです♪

次回もまた森のくまたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい毎日だと思いますので、くれぐれもご無理なさらないようにお過ごしになってくださいね。

ルフラン セカンド 山澤

• はなまなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:04.0

高校生の娘の脱毛をお願いしました。
    他のお店の脱毛にも行きましたが、このお店が1番丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    娘もとても喜んでました。
    次からはここでお願いしようと思います。

はなまなママ様

先日は娘さんの脱毛でご利用してくださって本当にありがとうございますm(__)m♪

当て漏れのないように丁寧にすることを意識して施術をしておりますので、そのようにおっしゃって頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    喜んでくださったようで、本当に安心致しましたし、こんなに嬉しいことはありません!!

お時間のほう、せかしてしまったのではないかと気になっておりましたのでそちらも安心致しました♪

次回もはなまなママ様と娘さんと、またお会いできるのを楽しみにしております♪

季節の変わり目に突入しておりますので、お体のほうご自愛されてくださいませm(__)m

[投稿日] 2023-07-02 20:09:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    本当に施術中もリラックスできて多分時々寝てます。笑
    またお邪魔します♪

ぶー様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

ぶー様が施術中、リラックスしてお過ごしになってくださっているとのことで本当に嬉しいですし、安心致しました(*^^*)

ジェルの冷たさもあるとは思いますが、ぶー様がリラックスしてくださることが一番嬉しいです(*^^*)

また次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

梅雨明けはまたまた気温も上がり暑くなりそうですので、夏バテなどしないように気を付けてお過ごしくださいね。

ルフラン セカンド 山澤

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:00:17.0

脱毛で通っていてますが、毛穴も引き締まり肌質も良くなった実感があります。
    また、スタッフの方も感じ良く接してくださり、お話しながら良い気分転換になります。
    効果を実感し、ストレスフリーになったので、今度子供も脱毛のお世話になろうと思います。

かずちゃん様

そして大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!!

お顔脱毛のほうは、美肌効果もしっかりありますので、かずちゃん様が実感してくださって本当に嬉しいです♪
    やはり、産毛が減っていくことでも、お肌の透明感も変わっていくと思います♪
    かずちゃん様がいつも定期的に通ってくださっているからこその結果でもあります(*^^*)

お子さんの脱毛のほうもご興味を持ってくださって本当に嬉しいですm(__)m♪

何か分からないことがあれば、気軽に聞いてくださったらと思います!!

次回もかずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

季節の変わり目ですので、お体のほうくれぐれもご無理なさらないようにお過ごしくださいね。

ルフラン セカンド 山澤

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:07:05.0

本日2回目でしたが痛みもなく大満足です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

まみ様

先日は2回目のご来店をして頂き、ありがとうございましたm(__)m♪

そして大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

まみ様が痛みなく快適に脱毛施術を受けて頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

今後もまみ様にご満足頂けますよう、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います♪

いろんなお話もできて楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致しますm(__)m

だんだん暖かくなってきましたね。季節の変わり目ですので、お体のほうご自愛されてくださいね。

次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2023-05-02 22:13:15.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧にしていただけました。担当の方のお人柄もとても良さそうで、"何か話さなければいけない!"と言う雰囲気ではなかったので、人見知りな私にとって、とてもリラックスして施術を受けることができました(^.^)
    施術にも大満足なので是非またお願いします♪

ぶー様

先日は初めて当店をご利用頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m♪

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます♪

ぶー様にそのようにおっしゃって頂いて本当に嬉しいですし、光栄です^ ^
    初めてのご利用だったので、ぶー様が気を遣うことなくお過ごししてくださって安心致しました♪

一回の施術でもしっかり結果がでるように丁寧な施術を心掛けておりますので、ぶー様にそうおっしゃって頂けて今後の励みにもなりました!!
    ありがとうございますm(_ _)m♪

次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

場所のほうが新浜に移転になりました!
    ご迷惑をお掛けして申し訳ないのですが、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

ルフラン セカンド 山澤

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:53:59.0

いつも丁寧な施術で脱毛の効果を実感できるのが嬉しいです。毎回、楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【ご新規様限定♪】結果重視◎VIO脱毛1回 5,500円→2,200円

ちえ様

ちえ様が効果のほうを実感してくださってとっても安心致しました♪

ちえ様が定期的に通ってくださっているからこその結果だと思います☆
    いつも本当にありがとうございますm(__)m♪

いつもお話も楽しくさせて頂き、こちらのほうこそあっという間のお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

次回もちえ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m♪

4月だと言うのに、寒暖差の激しい毎日が続いておりますね(><)
    くれぐれも、ご無理なさらないようにお過ごしくださいね。

ルフラン セカンド 山澤

• ゆなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:30:22.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    ご丁寧にしてくださり本当に助かっております!!
    スタッフの方々みなさんお優しいのでとても通いやすいお店です♪これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆなきち様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そして大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございますm(__)m♪

ゆなきち様にそのようにおっしゃって頂けて、私たちとしてはとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも丁寧な施術をモットーにしてご対応させて頂きます!!

次回もゆなきち様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますm(__)m

Lefranc-セカンド 山澤

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:58:07.0

全てにおいて、素晴らしい人でした!

haru様

先日も当店をご利用頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m♪
    そして、大変お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!

haru様にそこまでおっしゃって頂き、とても光栄です!
    ありがとうございますm(_ _)m♪

私のほうこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

次回もharu様にお会いできるのをとても楽しみにしております^ ^

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

Lefranc-セカンド 山澤

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:21:23.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

A様

先日はルフランセカンドにご来店して頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミをして頂きすごく嬉しいです!
    A様快適に過ごしてくださったようで安心致しました♪

次回もA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lefranc-セカンド みよ

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 12:35:07.0

ルフランさんで受けていた全身脱毛の施術を、今回からルフランセカンドさんで受けることになりお世話になりました!突然の予約だったのでどのスタッフさんになるのかなと思いつつお邪魔しましたが、引き続き同じスタッフさんが対応してくださりとっても嬉しかったです:)新しく入られたスタッフさんともお話しましたがとても明るく素敵な方でした!いつも通り楽しく笑いながらの施術で、リラックスできました!ルフランさんのこと大好きなので、引き続きよろしくお願い致します!脱毛の効果が出てくるのが楽しみです!

【新規様限定脱毛クーポン】全身脱毛+VIO脱毛 18,000円→15,000円

h様

先日は、初めてセカンドのほうにお越し頂きましたこと。本当にありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます(*^^*)

ルフランのことをとても気に入ってくださってとっても嬉しいですし、セカンドのほうでもh様にお会いすることができて、私はテンションアップでした(*^^*)

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いているのはこちらのほうです♪

スタッフと共に入室させて頂けることにも快く了承してくださって、h様には本当に感謝ですm(__)m

当店の機械は薄い毛にも効果を発揮してくれること間違いなしですので、これからが楽しみです♪
    また次回、是非ともお聞かせくださいねm(__)m

次回も、h様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

Lefranc 2nd ルフラン セカンド

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:17:46.0

めちゃくちゃ丁寧に説明頂き、楽しい先生でよかったです!

haru様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださってとっても嬉しいです(*^^*)

私のほうこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

haru様が快適にお過ごしになってくださったようで、とても嬉しいですし、安心致しました♪

次回もharu様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね☆

Lefranc-セカンド  山澤

• マコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 12:02:58.0

丁寧にシェービングと機械を当ててくれました!
    痛みもほぼなく、これから通わせていただきます♪
    よろしくお願い致します。

マコ様

先日は当店を初めてご利用してくださってありがとうございますm(__)m

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

マコ様が痛みなく施術を受けてくださってとても安心しました(^^
    回数とともに効果のほうも更に出てくると思いますので楽しみにしてくださると嬉しいです☆

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m♪

ルフラン セカンド 山澤

• himeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 22:36:29.0

清潔感のあるお店に可愛らしいスタッフさんでした!部屋の温度や色々気遣ってくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います♪

himei様

至らないことも多かったと思いますが、とても嬉しい口コミをくださってありがとうございます(^^♪

hime様に今後もご満足いただけますよう、日々勉強していきたいと思っていますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

次回もhime様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lefranc-セカンド 山澤

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 15:32:01.0

初めて行く所だったので緊張しましたが、担当してくださった方は明るくて可愛らしい方だったのでとてもお話しやすかったです!
    脱毛も全然痛くなく脱毛の効果が楽しみです♪
    次回も利用していきたいと思います!

【新規様限定脱毛クーポン】全身脱毛+お顔脱毛 18,000円→15,000円

おにぎり様

先日は当店に初めてご来店してくださってありがとうございますm(_ _)m

痛みのほうもなかったようで、良かったです!!

効果のほう、楽しみですね♪
    またどうだったか教えてくれたら嬉しいです^_^

次回もおにぎり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lefranc-セカンド 山澤

ルフランセカンド(Lefranc-セカンド)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー